【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690359288/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690443834/ >>649
ただでさえデリケートな攻めの女体化で受け本にコメントは結果的に呼び込みになっちゃったわね >>651
婆があれ送られてきた当事者なら腹立ち過ぎて頭冷静にはなれないわ…
誰かに告発代筆してもらったほうが良かったかもしれないわね 繊細様がデカい顔し過ぎよ
繊細なら繊細らしく人様の心にも注意払いなさいよ 🌳🦏が代表例だけど自分の好みにだけ繊細なのよね
Aに表記変えさせたけどエルリ固定側のことしか考えずリエル勢には配慮ゼロ
繊細というより自分勝手なだけだわね 受け攻め問題に限らずいるわね他人には無限の配慮を求める婆 ここの書き込み見てるとマジハッタショね
でんちゃオタクの女版っていわれてる理由がよく分かるわよ 🦏はモブ絡みは苦手で読めないけど自分の中の基準内のモブリならOKとか矛盾の塊みたいなこと言ってなかった?
結局自分は何やっても良くて他人をコントロールしたいだけなのよね ここの特定エルリ婆もきおやおんじとそんな変わらないのよね
自分は繊細な癖に他人には異常に文句が多い
ミュートやブロックが出来ずにわざわざ見に行って文句を言う凸も大好き
エルリにそういう人が多いんじゃないの >>657
よく社会問題提起系でバズってるこういうタイプの婆、ほんと無理だわ
自分の心地いいように周りが全部お膳立てしてくれないと周りが悪い言い出す奴 >>661
他の婆も同じように感じてると思うわ
じわじわと嫌われていけばいいのよ 100やまなしおちなしいみななし2023/07/25(火) 22:20:35.01ID:???
常日頃からキオとオンジがウザいと思ってたサイマウ
キオとオンジがやらかして一人の字書きを垢削除に追い込む
サイマウ5chにツイヲチスレを立てる
新規がツイッターで5chスレを拡散
エルリ界隈で大事大問題になる
きおが鍵垢になってサイマウの目的は達成される 告発者の過去ツイ見てやっと流れわかったわ
🦏と仲良いNさんに誤用指摘マロ届いて大騒ぎになった時にマロ主の方擁護したら校正マロが続々届いたって事らしいわね たぴおか嫌い拗らせてヲチスレ20くらい伸ばしてるんだっけここのエルリ婆
お前にとってのタピオカがキオやオンジにとってのその字書きなわけよ
少しは気持ち分かったかしら 糖質が🌳🦏をかばうのが不思議だわ
自分と似たものを感じてるのかしら キオオンジはお前と同類なのに自分のこと棚に上げて正義ぶってるのが気に障るだけよ >>669
上のレスでわかったわ
エルリ婆に叩かれてるリハ婆だからきおんじに肩入れしちゃってるのね
でもリハ婆が腐スレに出入りしてるほうが悪いから自業自得ね タピオカヲチスレが伸びようがここの腐にはどうでもいい話なんだけど
リハ婆はなぜここで怒ってるの?ノマスレでやりなさいよ きおんじにお前叩いてるお仲間の一人はオカキだって教えてあげたわ
感謝しろわよ この糖質>>666と同じ奴よね
こんな糖質何人もいたら怖いわ 岡木もウザくて消えて欲しいから勝手にしろわよ
きおんじと潰しあえばいいわ >>676
なんかあのレスで笑われてから酷くなってるわね このエルリ婆困るとすぐコピペと自己解釈に逃げるわね
己の醜さとエルリの嫌われぶりを認識するのが地雷みたいね タピオカヲチスレ伸びて困るのリハ婆だけよね
なんで堂々とここに居るの? >>666
何度見ても何言ってんだか分かんねーわよ
怨みを買った🌳🦏がサイマウから濡れ衣を着せられてる脳内設定? おかきときおんじの事を嫌いになってもエルリのことは嫌いにならないで下さい!! >>683
横だけどサイマウを叩いて困るのもサイマウだけよね
いちいち発狂してスレチで暴れるのもやめなさいよ
サイマウの場合も叩かれて当然なんだし エルリはどうでもいいけど🌳🦏含む一部のエルリ婆は本当に無理 きおんじの話題で淡々ろ進むスレに呼ばれて無いのに突如踊り出る糖質リハ婆の図きっしょいわよ だからサイマウって誰よ
叩かれててもどうでもいいけど糖質レスで埋め尽くされるのは困るわ
リハスレでやって このスレのキモい書き込みばっかしてるエルリ婆=サイマウ
サイマウって名前が嫌なら自分で好きなの決めていいわよ
婆はそれに従って呼んであげるわ
なんならエルリ姫()とかでもいいわよ >>690
リハ婆がきおんじ騒動はリハ婆のせい!って暴れてたってこと? 支部の人のがRTされ始めたみたいね
何か起こるかしらね >>698
🌳🦏スレにもあったけど特定の名前は出されてないのがいいわね
出来事だけでも周知されるといいわね >>699
幻覚を殴れてるつもりで独りでタコ踊りしてるババアはこのスレに要らないのよ >>695
このスレのモンスターだけが酷いと思ってたけど界隈全体がこんな感じなのね 進撃以外も色んなジャンル齧ってるけど校正マロなんてものに出くわしたのはエルリが初めてよ 誤字脱字やちょっとした設定覚え違いをマロで指摘されてるのはまあ珍しくないわよね
それですら凹む人もいるのよ
てめーのために書いてるわけじゃないのに勝手に校正マロ送りつけられるとかたまったもんじゃないわ >>700
告発者本人は断定はしてないけど限りなく🦏周辺って言ってるようなものだから
一度目立った🦏🌳非難したことがある人だと余程上手く伝えないとこれも🦏の仕業って証拠もないのに後押ししちゃう気がするわね
この騒動を話題に出したことの無い人の方がしれっとやりやすそうね >>704
一行目ですらないわ
エルリ界隈異常すぎ 告発側がずっと濁ってた水が綺麗になってきたので飯がうまいって言ってるのなんか草よ まあエルリ界隈は🌳🦏一味が消えたらだいぶ浄化されるでしょ消えたら 結局Nにマロ送ったのも別にいたって事よね
字書きのトラブル多すぎよ >>708
見当たらないわ
再掲のやつじゃなくて? >>712
似たような無産がゴロゴロいるイメージだわ 校正マロで検索したら他ジャンルでもあるのか似たような内容でてきたわ あの告発もっと事態ややこしくなりそうな内容だったけどエルリ婆的には広まってほしいのね
不思議な界隈だわ きおんじにとっては広まったら嫌でしょうね
エルリ婆たちは元凶追い出せるなら界隈の悪評も我慢する覚悟なんでしょ 界隈の評判なんてものを馬鹿みたいに気にしてるのここの婆だけ 10年も続いてるジャンルでこれ以上落ちようがないわ でも界隈外だから🌳🦏みたいなのが長年好き放題してたのをこの騒動で知ってドン引きよ
真の古参じゃないけど数年間進撃にいてエルリ界隈のドロドロに新鮮な驚きがあるわ でも結局今回も🦏はほとぼりが冷めるまで静かにして、しばらく経ったら新規に擦り寄って騙しにかかるんでしょ?今までと変わんないわよね
何言ってもダメージ喰らわないキチを追い出す方法はない これだけ周囲に非難されても嫌われてもジャンルに居座る図太い神経の持ち主なのに
ちょっとリバ見ただけで地雷踏んだ無理だったって大騒ぎするの草よ
繊細のガワ被った戦闘族すぎるわ >>729
ほんとそうね
ここまで嫌われ空気流れてるのにまだ誹謗中傷受けてるから資料作れツイ訂正しろのメンタル持ち主が
リバ漫画数ページ読んだだけでダメージ受けた(泣)は笑えるわ 何でこんな戦闘民族ばかりなの?婆の界隈なんか小さな揉め事でも垢消ししたり浮上しなくなってジャンル去る婆ばかりよ? >>734
今まで何年もずっとそうやってきたのよ成れの果てがこれ
残った人達がもうこれ以上我慢できなくなった&何も知らなかった新規の加勢って感じよ どうせその固定派で毒マロ送ってる奴ってここや愚痴スレに来てどっちもどっちやってた🌳尾のお仲間でしょ エルリはリエやリハへの嫌味も見えるところで空リプする婆多いなと思ってたけど気が強いのね
悪口言うにしてもなぜ鍵垢やDMでやらないのか不思議だったけどこれだけ気が強かったらそういう婆も出てくるわねと理解できたわ カプ宛ての空リプ嫌味はアウトで公式への嫌味を空リプするのはセーフなの?
よくわかんないわ 悪口なんて誰でも言うけど普通は仲間内で隠れてやるわよね
見えるところでやったら本人に見つかってややこしくなるかもしれないし >>738
アウトじゃないけど婆はそんな度胸ないわ
前にリエセットグッズ出た時に「公式で絡みないのに需要ないでしょ」とか言ってる婆見かけてギョッとしたもの 公式表紙にすら文句つけて「こんなの喜ぶのは俄だけ」とか強烈だったわね
あれリエだったかしらエレン婆だったかしら 公式に空リプで文句つけても公式は反撃してこないけど他カプだと反撃してくる婆がいるかもしれないから面倒くさいわ 表紙に文句付けた奴は他のファンから普通に反撃されてなかったかしら?
直接反撃じゃなく空リプ合戦だったかしら
どっちにしろ過激なこと言ったら面倒くさいことになるのは確かね 過激なことを言ったら同界隈からも毒マロ来たりするしね >>740
むしろリエなんて公式()のはずのエルリやエレミカよりぶっちぎりで需要高いのに そしてまともなオタは事なかれ主義へ、批判や嫌味が効かない🦏🌳みたいな人間だけが自分の好き放題暴れまくる世界 >>744
リハ婆と喧嘩になったんだっけ
喧嘩の原因は表紙だけじゃないでしょ草 この流れでグッズ調査団を引RTしてショタヴィングッズリクエスト呼びかけてた🦏思い出して草わよ リハとリエもずっと喧嘩してるわよね
エルリが気がキツいってより進撃自体キツい婆多くない? マロ設置してる言及絵師たちに毒投げまくってるみたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています