わいわい雑談スレ 8223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689662054/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690499629/ >>203
>>204
いつも自分のお人形遊び内容告白おつわよ
んふふゲームの世界でお人形ごっこから卒業できるといいわね
530 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/15(土) 16:17:47.38 ID:???
あーでもゲームだとノマ気味かも
主人公が男女選択式じゃん
だから女主人公のノマに抵抗すくないと思うのよね心理的に
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね 今日もねなのかしりが終わったので
闊達な反論お待ちしております🙏 自己投影でもいいよ
それでいいよ
ねーそうなのよねーなぜねなはかしるのか >>208
>>209
まじでそこまで欲求不満なら一度アプリかなんかで誰かと会えば?童貞だか処女だか知らんけどセックスに希望もちすぎてないかしら…まじで体験してみないと願望から乗り越えられないわよ
ネットやってないで現実と向き合ってみたらどうかしら >>236
うん…ほものことばかり考えてる人たちがね >>211
>>215
セックスにすごい夢みてるのね
ゲームのレスからもわかるけど実際に体験してみたらどうかしら…
ゲームやるだけで心理なんてわからないと思うわよ
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね セックスなんて大したことない
そうよねホモ妄想で夢みなきゃ! >>217
>>218
>>216
えちえちとか愛されたいとかセックスチンポとか毎日わいわいで自らの願望吐露してるけどゲーム内のノマだけじゃ足りないんじゃないの
処女なのか童貞なのかは知らないけど未経験だから幻想だけでかくなってる頭でっかちになってるわね
ゲームやここみたいなスレで構われるだけじゃなく現実世界で人と触れ合ってみなさいよ
じゃないと心理なんてわからないもんよ? セックスに希望を持っていなくて現実で人と向き合っていればホモ妄想ばかりするようになるの?
おかしいなあ〜? >>221
何回もいうけどかっこいい男に愛されたいからアプリでも登録してみたらどうかしら
ゲームで〜てお人形さんごっこだけじゃあなたの欲求って晴らせないんじゃない?おなにーだけじゃ満足できなくてセックスしたいけどできないからレス荒らしなんてやらかして少しでも実在の人に構われたいんでしょ
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>223
>>224
>>226
あなたがここを荒らすのって実在してる人間から返事が欲しかったり構われたいからでしょ?つまり人恋しい
ゲームでもノマで女キャラ操作して恋愛楽しんでるみたいだしおなにーみたいな人形ごっこじゃなくて現実で誰かとなんかしてみたらどうかしら
ゲームのキャラに自分重ねて自分の心理理解するーみたいなレスからも性体験未経験者なんだろうなってのはすぐわかるわ
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね 構われたいから呪詛ってる
それはそう
自分が呪われて創作できなくなったからなんとかしてほしいのよねー >>228
腐のせいにしなくていいのよ🥺
あなたの自己投影の告白なんでしょ
ゲームやおなニーだけじゃ満足できなくなるなんて恥ずかしいことじゃないわよ🥺 >>254
いいや腐のことだから仕方ないね!
腐の創作全般の仕組みだし >>231
腐のせいにして自分の願望かいてるって自覚してもらわないとね🥺
恋愛したい誰かと触れ合いたいから毎日ここで嵐なんてやってるんでしょ?高齢で恋愛未経験の典型的なこじらせレスだからわかりやすいわよ🥺
これとかゲームが世界なんだなってすごくよくわかるし↓
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>259
それなら腐のレスもコピペすればいいのに
それはしないんだなんでぇ? >>234
反論じゃないけどねなの願望を叫んでるだけなんだなってみんな知ってるしそれを本人が自覚できる日が来るといいわね🥺 ノマだと自己投影で欲求不満で
ホモだと違うんだ?
腐っておっかしー >>235
ねなちゃん自己投影は恥ずかしくないわ?
あとそれ方言よ >>261
それは普通にねなも認めてるんだけど
何勝手に腐は被害妄想してるの😁 >>263
かしるってのはパラノマサイトで知った
呪いのろいの別の読みよ
馬鹿か? >>237
ほものこと考えてる婆たちは趣味の一環だもの
あなたの話よ?ゲームみたいなお人形さんごっこで恋愛わかったつもりになっちゃだめよ🥺
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね ホモで欲求不満願望レスはどうあがいてもコピペしなくて草
ねなの願望と思えば良いのに😁 ねなべって誰とも付き合ったことない高齢処女か童貞なの間違いなさそうよね >>266
なんでほもは趣味なのノマは自己投影なのよ
そういうとこだよ腐〜 >>239
うん
ゲームの世界で好きなようにキャラ操作できるお人形劇場で心理とか悲しいこと言わないでね🥺
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>272
あらゆることには行動の心理があるのよ
ほんっとなんも考えず生きてるのねー中卒? >>242
こうまでしてホモスレ荒らして現実の人間から反応欲しいなんて人恋しい以外理由ないだろうしねなべが哀れになってね…🥺 >>275
ホモある?ホモある?休日はホモ読んでるしかないのもなかなか哀れだよー😁 ホモスレ荒らしてるのは
ホモ創作できなくなった呪いを解きたいからだもんプー😁 >>244
そらそうでしょ
ホモは趣味のひとつだしねナベみたいにゲームプレイヤーキャラを通して自分と重ねて心理とか言ってるほうがあたおかって自覚したほうがいいわよ >>278
趣味のひとつならまあねなが腐創作のこと書いてもスルーしてもろて
何がそんなに腹立つのかしらんけどー >>245
確かにレス荒らしてまで構われたいのよほど人恋しいんだろうなって思うわ 趣味のひとつならほも創作はそうじゃないわ!って反論してもらえば
いいんですけど? ねなちゃん荒らすにしても荒らしてる内容がキラキラ妄想だから未経験で夢みるこどおじかこどおばはそうでしょうねって🥺 婆ら入れ変わるけどずっと同じこと言ってても新しい婆に構ってもらえるんだもの
居着くわよ >>247
え!?煽りになったの!?
あまりにも愛されたいとか恋愛ーて繰り返してるからそんないいもんじゃないのよってレスだったけど🥺 ショタウニ可愛くないからヒロインとかにょたとか願望ブツブツ言うしかないの可哀想🥺 >>285
せやなあ
なんで腐はそんかにお冠なんやろな趣味のひとつだからなにいってんだこいつとなればいいのに 同じこと言うの疲れるからまとめブログつくれいうとるやろがい >>249
レッテル貼りの妄想ってそれ大ブーメランじゃない?
あなたがいつも繰り返してる内容画面越しに腐はこうだ〜てレッテル貼りしてるじゃない
レス内容から夢みてるから現実でだれかと関わった方がいいよってレスしたことも煽りにみえたみたいだし捻くれすぎよ >>296
レッテル貼りじゃないよ!自分の創作の心理から言ってるだけだし!
なんか勝手に被害妄想してはるけど >>294
漫画読んだことある?アニメ見たことある?あんな美少女受けでしかないわ >>251
構われたいんだ🥺だれかと話せたり現実で人間関係作れるといいわね🥺 >>301
だめ!創作の呪い解きたいから腐がたくさんいるここじゃないと! >>255
そりゃね
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>304
ゲームで恋愛できるんだ…じゃあボブゲでも恋愛してたんやなぁ 嫌いな婆が調子乗っててイライラしゅる😠
全方位に喧嘩売って荒らし回ってるわここのコテ婆の事じゃないわよ >>257
腐じゃなくてキミのことでしょ
恥ずかしがらなくていいわよオナってゲームで恋愛心理
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>302
そうなの?
ねなは主うにがすこみたいだし基地とねなってもしかして違うの? >>300
美少女ごじょちんに嫉妬して山賊するのやめてわよ >>306
もう!嫌いな奴のコトなんて考えないで
婆のことだけ考えて💋 >>260
腐の創作とかあなたのレッテル貼りなだけだしあなたがレスしてくれた内容にゲームでノマ恋愛妄想してるってあったからよ
おなニーしてゲームでお人形ごっこしてるだけだから満足できなくて呪詛っちゃうんでしょ🥺ぜんぶあなたがレスで語るからよ
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>314
腐のことは絶対にコピペしなくて草
効いてるんだね… >>310
だって婆は婆だけの婆じゃないんだもの🥺
他にも女がいるんでしょ!?知ってるわよ! ねなの発言まとめブログつくってくんねーかなあーあー
何回も講義すんのつかれんだわ >>262
ノマホモ関係ないわよ🥺あなた(you)の話よ🫵
あなたが自己投影で恋愛妄想をゲームでしておナニーしてるんでしょ認めた方がいいわよ
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>318
そーでしょー?それなら腐についてもコピペすればいいのにおっかしーんだー
ねながこんな腐妄想してる!ってコピペしなきゃほらほら >>264
そっかねなは自分がゲームで女キャラと自分重ねてお人形ごっこ恋愛妄想してオナって人恋しくてここ荒らしてること認めてるんだ🥺 >>323
まあノマホモドリ全部自己投影だからね
それはそう >>319
あーんやっぱりヤリチン婆!
でも婆の魅力に逆らえない婆も馬鹿ね…んっ…💋 >>309
ごじょちんが美少女なら伏黒きゅんは女神よ😡 >>267
ねなちゃんが自分の欲求不満と向き合わないからコピペするわ🥺
腐じゃなくおまえよ🫵
この女主人公男主人公と同じ行動する女ってとこがいいのよね >>329
ノマのことしかコピペできない腐
効いてて草🤣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています