チラシの裏@801サロン板4907枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4906枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690212766/ いちおちゅ
おっぱいの谷間洗っても洗ってもくしゃい >>3
おねへ
デオコで効かなかったら男性用ルシードが強いです
わらしより 何かを捨てたいけど捨てた瞬間に必要になるんだよねぇ >>5
サンキューおねちゃ
普通のボディソープでガシガシやってただけなんでそういう洗浄力強いやつ?使ってみるよぉ 秋田か青森にある玉川温泉て酸性の温泉に行った時すっごいさっぱりして無臭になったからまた行きたい
でも遠くてバスですごく酔う 明日は自転車屋さんにパンク直しに行ってダイソーでおねが買ってたマステ探してお金下ろしてスーパーで青菜買う 近所でお祭りやってるよぉ
行こうかなぁでも一人で行くのもなぁ 強冷房オフィスと灼熱の現場の行き来で冷房疲れしてたけろ今日一日お外の空気を取り込みながらゆっくりしたら元気になったぁ >>29
わらしも買い物行くよぉ
おねちゃもがんばえー💪💕︎ このミニチキラーをそのままバリバリたびたら買い物行くぅ >>30
おねえちゃんの力であちゅいのは八月十日までにしてくだしゃ
よろしくお願いしましゅ\(^o^)/ いつも強がりばかり言っているおねでもぉたまにはジョロロをこぼすこともあるはずぅ ジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロ >>38
わかりまちた!
気温を下げるにはゲリラ豪雨が必要みたいなのでチラシちゃんのジョロロを送っておきましゅ 今とても心が恋愛倦怠期で自カプちゃんを上手くいちゃつかせられないので乙女ゲをやりゅ
vita充電しゅりゅ >>46
このちゃぷ!!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン テレビとTwitterで見てるけど花火ってやっぱりいいねぇ >>50
🍤 ●●●●●●●●●●●●●●💦💦💦💨💨💨💨💨💨 ●の大群が追いかけてくるの想像したら恐ろしすぎるよぉ 追熟させてたマンゴーたべたぁ
サーモンみたいな味しゅる… >>71
おね!待ってたよぉ!サーモンでもいいよぉ!ビール持ってくるねぇ! jane運営は5chとmateに対策取られたし何がしたかったんだろうなぁてなりゅ ここもチラシちゃんによく似たチラシちゃんじゃない何かだったりしてぇ >>73
まだ1/3あるからたべてたべてぇ🥭
サーモンすぎてショックだよぉ
他のマンゴー買ってリベンジしたいよぉ Talk事変直後に比べるとチラシちゃんにおね増えたねぇ あの時は専ブラ使えなかったからねぇ
また色々使えるようになってよかったぁ スナフキンとムーミンの関係わらしの理想そのものなのにカプ萌えしてないのなんでだろぉ あのらんらんは偽物だと思うよぉ
なぜならわらしのNGをすり抜けてたからねぇ >>31
>>32
ただいまぁ
帰って来てご飯作ってたびてるよぉ応援ありがとぉ💵💵🍩🍩 >>93
わーいŧ‹"ŧ"( 'ч' )ŧ‹"ŧ‹" エアコンの風向一番下にしたら30分くらいで自動的に上げられちゃう機能があることを知ったよぉ
やだよぉずっと下げさせてぇ >>69
漫画の悪役の怖いセリフを恐い顔の悪役俳優や悪役レスラーに言わせる企画やってたぁ
無惨様のパワハラ会議のやつ無表情俳優しゃむっちゃ怖かったぁ お酒飲みながら映画でも見ようかなぁ
スマホだらだら見ながらの映画がわらしには合ってりゅ
あしたはキャンドゥでクリアポーチ見る→しまむらでポーチと靴見る→野菜買う(ここまでで午前)
午後からは図書館行く、カフェでお茶しながらネタ出しする
こんな感じで休日漫喫しよっとぉ 夏になるとクリアバッグほちくなるけろ荷物激重のわらしには不向きらって思い出して踏みとどまるよぉ
エンジニアバッグかってやろうかい〜 >>107
全部ウォッチリスト入れてるやつだぁ
まあリストには1200くらい入れてるんですけどもぉ ホモっぽいとウキウキで録画したドラマチラ見してるけどなんかつまんなそうな匂いがしゅる そういえばなんか話題になってたアメリカの偉い人とイギリスの王子が恋に落ちるやちゅはドラマなのか映画なのかどっちだったんだろぉ 勘違いで叩かれてるツイートみるとなんでこのツイートしたか前後のツイートとかみて確かめないのかなぁ >>117
おねもわらしもわらしの親もみんな治れーっ! おねちゃ物心ついたときから無性に好きなもの惹かれるものって何かあるぅ?
わらし吸血鬼がそれぇ >>123
わらしたなびくマント!
あと顔の半分を隠すような仮面とか覆面とかぁ!! ルブタンのタツノオトシゴがくっついてる香水しゅげかあいいよぉでもたっけぇよぉ
スカルと招き猫のやつもかぁいいよぉ >>126
はぁん子供向けアニメでよく見るやつ!
小さい頃に見ると魂に刻み込まれるのかなぁ >>131
さかる
棒状のアイス全部ちっちゃくなってりゅ 何にもハマってないけろ創作意欲だけありゅから創作ホモ描こと思ってりゅのに攻めちゃんがちょっと押しに弱いこと以外なんにも決まりゃん😡 受けちゃんは闇オークションにかけられて花魁にされて客の攻めちゃんと出会い攻めちゃんを翻弄しゅるタイプにしよぉ えー受けちゃんの方が金持ちで押しに弱い攻めちゃんを専用ちんぽとして買うやちゅがいい 夜明けぐらいしか動きやすい時間無いものねぇがんばえー >>148
起きて
起きて
起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて >>144
えらしゅぎりゅ
虫除けスプレーシュシュシュ おねちゃおはよぉ
起きたらTwitterがXになってたよぉびょえびょえわらしのトリちゃん😭 わらしのはまだ🐦ちゃんだよぉ
このままがいいけど無理だもんねぇ >>161
はぁんなんて小さい胴体これに内臓全部収まってるの不思議だよぉ 沖野のデフォルメフィギュア顔かわいかったらほちいなぁ はぁんピクブラはじめてやってみたけろほぼフォロワーしか閲覧できないんらねぇ
どんな傾向の作品なのか分かんない中でフォローするってなんかしゅげ新鮮 わらしは今クーラーの効いたリビングで仔猫と遊んでいます はぁんわらしというものがありながら!どういうことでしゅか!!!😬 はぁんケンティーのアイドルしゅっげ
これはちょっと好きぃ チラシちゃんもわらしの好きなアルファベットにしちゃおって思ったけど格別好きな字ってない >>181
🐈>>>>||越えられない壁||>>>🍤 チラシちゃんはちんぽぉにちゃぷになにかとCと縁があるよぉ はぁん
うちの猫かわいい
うちの猫すごくかわいい
うちの猫かわいすぎてクライシス >>189
おねちゃがリザさんみたいになっちゃうぅ 出掛けようと思ったけど日差しが人間の活動していい環境じゃなかったので3時頃に延期しましゅ 熱がこもるかりゃ15時頃って一番あちゅいんじゃなかったぁ? 一羽でちゅん二羽でちゅちゅんのAAふとしたときに見たくなりゅよぉ わらし午前中に買い物出たけどおかしゃが茹だっちゃってヤバかったから買い物中止したよぉ
今年まじでなんかおかしい わらし毎朝7時頃おうち出りゅけど既にあちゅいのちょっとやびゃいと思ってましゅ
数年前夜勤やってた頃は9時頃帰ってたけどこんなにあちゅくなかったよぉ はぁんそんな状況でも懸命に歌うアイドルいたら応援しちゃうかもぉ >>197
金輪際現れないチラシ星の生まれ変わりっ 最近近所の中国人のおばちゃんから二胡を習ってるんだけろしゅっっげたのちい
ピアノとかドラムとか色々やったけろ二胡ははじめてでもとっつきやすいよぉ
テルーの唄と天城越えを綺麗に弾けるようになりたいでしゅ はぁん
やるべき事もしたい事も読みたくて買った本もあるのにだらだらと無益に日曜日が溶けてゆくよ
みんな暑いのが悪いんじゃ
地球温暖化にノー!カーボンニュートラル!エアコンしゅごぉおおおおお! >>208
しゅてき二胡て哀愁あるいい音色だよねぇ >>209
高校のときの同級生だよぉ
友達から連絡きて名前年齢住所からして奴に間違いなさそうだねぇてなったぁ >>211
宇宙の本とカフェを開く物語の本を借りたよぉ >>208
はぁんいいなぁうらやまち
そゆ楽器に触れるチャンスわらしもほちい はぁんあちゅいけどもうそろそろ出かける準備しなきゃ 給湯器の電源ついてないのにあったかいおみず出りゅ
やめてね 靴下履くのあちゅいからクロッカスみたいな名前のサンダルにしよっかなという気持ちとよもやアスファルトで融けたりしにゃいよね?という気持ち そういえばお布団とかヌイグルミズルズル吸うおねえちゃんも消えた? 消えたおねえちゃんは5ちゃんも卒業しちゃったのかなぁ寂しいねぇ iPhone使いのおねえちゃんとかはそのまま引退しちゃった人もいるよねぇきっと
わらしはここでどうでもいいこと喋れるの気楽で好きだから人少なくなっても居座るよぉ >>231
いるよぉタオルだけど
天気良すぎて6年ものを洗おうかまよってりゅ
いい匂いなのに >>237
いたのぉうれちいよぉお歓喜のファブリーズブッシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>229
クロックスの材料のエチレン酢酸ビニルの連続耐熱温度は80度で真夏のアスファルトは50〜65度↑でしゅ
大丈夫だと思うよぉ >>234
わいわいじゃ?と思ったけどそっちもそんな勢いないねぇ >>238
ウルァッ(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・グハッ!! 恐竜怪鳥伝説とかいう古い映画が録画してあったので観てましゅ
渡瀬恒彦しゃが若い
病院の待合室でタバコ吸う
タバコをオフィスの窓ガラスで消す
しゅげぇ わぁいメルカリの売上が一万円を超えたよぉ
でもなんだかむなしいよぉ >>245
はぁんありがとぉ
氷嚢ないから冷えピタすりゅ おねー
休日出勤わらしちゃん同僚にトウモロコシと枝豆もらったから帰ったら茹でるねぇ >>254
日傘を真横にしないと日除けにならない時間らよぉ
気をつけてねぇ 今日は七時から草刈りと樹木の剪定してお風呂入ってたら友達が来たので回転寿司たびて道の駅で買い物したよぉ
野良着を洗濯しながら仕入れた野菜の始末してお弁当のおかずを仕込んでお風呂洗ったぁ
麦茶おいちぃ >>257
読んで想像しただけでわらしも充実したぁはぁん アイスノン買ってきたぁ
ドラッグストアで「冷えてるのもありますよ」って言われて冷えてるのにしたけろ家に帰るまでにぐずぐずになったから冷凍庫に入れたぁ スーパーのサイト見に行ったらお知らせ欄に【ご報告】って書いてあって結婚報告かと思ってびっくりしちゃったぁ は?ヨーカドーさんにジャスコ風情が近寄るんじゃないわよ 【ご報告】いつも応援してくださる皆様へ
この度弊社は経営を共にして行きたいと思えるスーパーと経営統合する事となりました。
これからもよりいっそう仕事に励んで行きたいと思っています。
暖かく見守って頂けると嬉しいです。
(スーパー2社の直筆サイン) >>279
ハバネロトマトだよぉ
ハバネロソース掛かってるけど辛くないよぉ
ちなみに2枚目はお店チャレンジメニューで噎せる程酸っぱいやちゅ
追加のクエン酸入れたけど何も感じなかったよぉ 先週の仰天ニュース見たぁ
仰天ニュースの再現ドラマ制作ってどんな人がやってるんだろぉ
メイキング見てみたいよぉ ふぁてごはやってなくてふぁてだけやったことあるからなんとなくトレンドで絵見たらセイバー顔派生多くてわろたぁ
あとやっぱ同じ顔ばっかすぎて萎えてる人達多いみたいでだよなぁてなったぁ はぁんおねわらしが久しぶりにサロンに凱旋したよぉ
きょうからここでちゃぷちゃぷするねぇ チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんなだいしゅきチョコミン党♪ 進捗がわらし1人だけヤベぇ仕事あるかりゃ明日から憂鬱だよぉ 魚焼きグリル使おうと開けたらいつのだっけぇ……なカビがしゅごいチーズトースト出てきたぁ… 今月号のSQ読みまちたぁ
ユズルくんと二宮さんの鳩原さん談議めっちゃ気になるとこで終わったのに次号休載かぁ
寝る前の千佳ちゃん二宮さんの髪無造作になっててかわいいねぇ はぁん今日はしゃわーじゃなくてひさびしゃに風呂りたいけどめんでぃくなってきたぁ 銭湯行きたいよぉ
でも帰ってくるまでに汗だくになりそぉ >>288
はぁんはぁん待ってたよぉ会いたかったよぉ 6月くらいまでは全然暑くならなくてよゆーよゆー😊って思ってたのにぃ… メルカリのコメント交渉奴メンディー
寝る前に値上げするね チラおねのよしみで安くしてもらえませんか?🙇♀💦 >>316
お気持ちだけでしゅがお値上げしておきますね💦 >>316
おねえちゃんならいいよぉ
アイコンはエビフライに変えといてねぇ ヴーーーー
なんか吐き気
ウ〜ーーきもちわりゅ🤢🤢🤢 【カリスマYoutuber】『ブレイキングダウン』代表取締役社長・朝倉未来、ヴガール・ケラモフに秒殺。テイクダウン→マウントパウンド→バックからのチョークスリーパーでタップアウト。超RIZIN.2/RIZINフェザー級TM★2 [シャチ★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690721992/ はぁん乳首立ってる女性キャラのフィギュアって全年齢向けで出せるんだぁ はぁん
犬ちゃ(小型)とベランダで涼んでたりゃ柵にでかいフクロウとまってたぁ
完全に犬ちゃ狙ってて冷や汗かいたぁ >>325
ちゃんと腕を大きく動かして威嚇したぁ? フクロウは叫んだり拍手したりするといいらしいよぉ
音がやらなのかなぁ
あとライトもいいらしい >>330
犬ちゃもわらしも生きてるよぉ
悲鳴あげてタックルしたりゃ運良く逃げたけろ
まともに攻撃されたりゃ大事故でしたぁ
ここ数年近所でフクロウの保護が盛んで喜ばしいけろ共生は大変でしゅねぇ >>333
はぁんこあいあぶない
ネットとか日除け張れない場合は気を付けてねぇ
滑空して入ってこれないようにするのが良さそうなんだけど >>335
はぁんありがとぉ
ここまで近づいてくることは今までなかったかりゃ油断してたよぉ反省でしゅ
目がギンッギンでこあかったよぉ 家に一人でお留守番だよぉこあいよぉジョロロ
一人暮らし姉毎晩怖くないのぉ >>340
ピンポ~ンピンポ~ンピンポ~ンピンポ~ンピンポ~ンピンポ~ンピンポ~ンピンポ~ンピンポ~ンピンポ~ンピンポ~ンピンポ~ンピンポ~ンピンポ~ン アイシングクッキー作ってる人はアイシング技術もだけど純粋に絵が上手い
下書きもなくてあんなにかけるなんめ わらしもこの前誕生日だったよぉ
専ブラ騒動でちょうどおねたちいなくて誰にもおめでとういってもらえなかったなぁ
アイス食べるねぇ >>345
普段家族と会話多い方じゃないけど一人だと思うとうっすらこあいよぉ
これをさみしいと言うのかなぁ >>357
わらしが行くねおねのそばにいるよずっといっしょ 熱中症かなぁ
汗さっきめっちゃかいたし今頭痛いよぉ はぁん恋のマイアヒ改めて聴くとしゅげ良いよぉくせになるぅ はぁんおねえちゃんに影響されやすいわらし今日ずっと二胡見てたよぉ
でっかだから飽きた時がこあくて見るだけになってしまうよぉ >>354
>>355
>>358
はぁんいっぱいおめでとうレスついてたよぉありがとぉ😭 久しぶりにギャグマンガ日和のアニメ見たら曽良くんがいい声でびっくりぃ はぁんトレンドにバービーがあってなんだろぉって覗いたらオッペンハイマーとのミームが問題視されてたぁ
なんか悲しくなっちゃったぁ 原爆(オッペンハイマー)×バービーのコラが海外で流行ってるみたいできのこ雲をバービーの髪として合成したコラにバービー映画公式アカウントが乗っかってリプしたりしてたぁ
全体的に原爆をおもちゃ扱いではぁんだよぉ >>382
若い人が普通なら見ない映画(オッペンハイマー)に興味持って見に行ったりしてるらちいからいいこともあるよぉ 毎日同じようなことチラシちゃんに書きそうになるよぉ
暑いとか眠いとかぁ 水星の百合婚公式で2人が結婚してるかどうかはそれぞれの解釈にお任せしますって声明出したのかぁ
まぁ百合確定させちゃうと人気出た他のカプの人達が離れちゃうもんねぇ 左手薬指にお揃いの指輪つけて寄り添いエンドで解釈はお好きには無理がありゅ はぁん自カプちゃんも左手薬指におそろいの指輪つけて寄り添いエンド迎えて 風呂ったので寝ましゅ
明日(今日)は朝8時に病院に行って手術受けるマッマにがんばれーて言ってきましゅ
その後一度帰ってお昼ごはん食べたら午後イチでまた病院に行って手術終わりのマッマのお迎えをしましゅ >>393
おやしゅみぃ
おねのおかしゃの手術が無事終わりましゅようにぃ あーん前にこのジャンルで見た絵がべらぼうにうまい人どこいっちゃったのおま おねおねおねーなーんで〜かまってかまってほしいの〜
いいこじゃないーとーきのおねちゃー >>399
画像見れないけど公序良俗に反しないなら好きな服きたら良いよぉ おはよお
早くスーパー開く時間にならないかなぁお腹すいちゃったよぉ >>400
ボーダーのシャツにミニスカートだよぉ
下半身出してないなりゃセーフかなぁありがとおねちゃ 味噌ありゅなら味噌汁飲もぉ
熱中症対策になりゅよぉ おはようございます
青空に白い雲の筋が描かれ風が吹き抜ける美しい真夏の朝です
欅の木漏れ日がアスファルトで柔らかくて揺れています 昨日は包丁で指切るし今日はアチアチのご飯でやけどしたよぉ
どっちも利き手でこあい 11450円のシャンプーを見た後だと5000円のシャンプーが安く見える そうにゃんの付箋買って4年経ってるけど一度も使ったことなかったぁ
ちっちゃいから使い道ないんだよねぇ… はえーバービーといいタイトルわしゅれたけど日本公開されてない今アメリカでやってる映画といい原爆ネタしゅきだねぇ
後者は原爆落としたアメリカ正義系らしいから日本じゃやらないかもなぁ
火垂るの墓同時上映で中和しろって言われててふふってなったぁ ✖は意外と視覚に埋没するねぇ
青い鳥アイコンのデザインは秀逸らったことを亡くして初めて知ったよぉ 定価三千円のシャンプーが750円で売ってるのはなぜれしゅか コロナ前に3200円でコロナが始まった頃に3600円だった布が4400円になってるう ポケスリの緑カビゴンでイロチ!て喜んでからの落胆してる人をたくさん見かけてはぁん
罪なポケスリでしゅねぇ 火垂るの墓は原爆じゃなくて戦争ものらから中和しゅるなら風が吹くときあたりが妥当ではぁ 黒い雨っていう映画があるよぉ
若くて美しい娘さんが原爆で黒い雨を浴びて数日後に髪がごっそり抜けてあれ?ってなってるうちに被曝の症状が出てくる人生をやるよぉ
爆発直後はいつもの攻撃と同じように怪我した人を助けたりして原爆の知識なんかないから黒い雨が降ってても普通になんだろこれってみんな無防備に浴び続けるのが怖い 会社ちゃんの床にフローリングワックスをかけてみたけどザリザリすぎて効いてる気がしない
全面はかけられないからそこだけもっとやったら目立っちゃうだろうなあ 暑い中帰ってきてお腹破れるほど冷たいものガブガブ飲んでりゅ 夏に美味いスイカ食うと夏に美味いスイカ食ったこれまでの全ての記憶が一瞬にして頭の中を爆発的によぎって消えるような感覚がある あーおいとーりーとーんでゆーくーひがしのそーらーへー はぁん枝豆の鞘の両端切るとき毎回一度は自分の指先落としそうになりゅ
わらしさんしっかりして はぁん
コンプレッションシャツもしかしてすごく快適なのではぁ…
安物でも性能充分な気がすりゅ アイコンだと白抜きだから白い鳥だよねぇ
Twitterの上のとこにいたのは青い鳥だけどぉ 今まで青い鳥のことなんかなにも言ってなかったくせになんかうざい ツイートがエクスシーズ?エックスズ?とかいうのになってRTはリポストになるんだっけぇ もしお米禁止令が出されて米の売買や調理や摂取が禁じられたりゃわらしテロ活動に走ると思うの わらし鳥に拘りはないけど黒背景に白字でX書かれてるアイコンが嫌だよぉ 黒くてしゅっとしててやーやーだよぉ
せめてまるっこくしてよぉ Twitter本社の屋上にXの看板つけて夜はビカビカに光らせてるから市民からめちゃめちゃ苦情きてるってねぇ
なぜ光らせたぁ はぁんばーかNGしてたのになんで見えてるんだろぉ
と思ったらNGしてたのはバーカだったぁ >>461
ググったら「悪の秘密結社みたいとか言われてる」って記事が出て来て写真でドチャクソわろたよぉ >>465
ばあやはクーラーの効いた部屋でおせんべとお茶でも摂取してなさいよね!
🧊🍵🍘 三年前の職場かりゃ着信入ってたよぉ
なんなのぉこあいよぉ はぁんドラゴンボール見たコタないけど摩訶不思議アドベンチャーテンション上がるぅ 24時間テレビかぁ
募金集団の前を通りがかったけどそのときちょうど電子マネーしか持ってないからスルーしたら後ろから貧乏人〜って悪態つく声が聞こえてきたこと思い出すよぉ 街角でやってる募金は詐欺も多いかりゃおしゅしゅめしないよぉ
ちゃんとしたとこに振り込んでも「次もお願いしまぁす」なお便り届いてうっとうしいけろ 今週のジャンプ読みまちたぁ
無量空処5回分肩代わりって作者は人の心とかないんか >>475
はぁん???ムカつくねぇ募金するしないで貧富を計れると思うなぁ😡 あー24時間の方は7月終わりにやりゅんらっけ観ないけろ >>473
誰かの訃報とかぁ?
あんまいい内容じゃなさそうではあるぅ 2ch洒落怖系なりゃ「迫り来るもの」が適度に長くて適度にブロマンスな感じでしゅき 京王線刺傷事件の刑が決まったみたいだけど電車内の事件起こりしゅぎててどれだ?てなりゅ 手術のマッマの立ち会いていうか面会というかしてきたよぉ
行くときは普通にしてたけろ帰りは半覚醒でほわほわしてたよぉ
お医者さん曰く予定通りのことは出来ましたとのこと
早く元気になってねマッマ はぁんおねのマッマ元気になぁれーーー(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💖💖💖 お菓子以外でちょっと腹を満たしたい時に中華まんって最適だとおもうんらけど何で年中置かないんだろぉ絶対夏置けないって訳では無いのにぃ >>489
はぁんよかったねぇ
おねも栄養あるものと水分とってしっかり休んでねぇ >>473
正確には職場っていうか当時の上司かりゃらったぁ
その人もわらしのすぐ後にやめたけろ久々に当時のメンツで集まるかりゃどぉっていうお誘いらったよぉ >>502
ごめーんわらし焼肉食べたいからやめとく >>501
当時のメンツが良い人ばっかりだったんだねぇ スカート探してるけろやっぱ後ろにプリーツないとちょっと安っぽくなりゅ 途中下車してダイソー行こうかと思ったけどわらしちゃん残HPの都合上中止しましゅ はぁん塩サバ買って冷凍したの忘れて切落し三昧を箱買いしちゃったぁ
冷凍庫が魚でパンパンらよぉ >>510
周囲はたまったもんじゃないだろうけどやりたい気持ちもわかりゅ周囲はたまったもんじゃないだろうけど はぁん好きなグループが久しぶりにわらしの好きな歌歌ってくれたぁ
うれしい ピカチュウのせいなのにポリゴンショックと言われりゅポリゴンしゃ スーパー三軒あるけど駅近のスーパーは高くてもう嫌だぁ
かといって安いところは暑い中いきたくないよぉ ものによってはコンビニとかの方が安いものもありゅよぉ 推しちゃんの一昨年のガチャの個別ストーリーかあいすぎて何回も見ちゃう とーもろこーしの背に乗ってーちゃぷりに行こーチラシの裏へー しゅげちんこ出てりゅ
生理前のせいかなぁ…全てがやらやらに支配されてるよぉ助けてよぉ 今から唐揚げとブッコロリと人参のごマヨ和えと卵焼きちゅくる 中米のギャングの見せしめがアステカの生贄の儀式とやってることほぼ同じではぁん
血なのぉ あちゅいから服を脱ごうと思ったけど回覧板回すんだったぁまだ着てなきゃ >>550
まだわらしようやく電車に乗ったとこだよぉ
おやすみぃ 京極夏彦の新刊出るんだぁていうかシリーズ続いてたんだぁ >>557
ぼくなつの監督だかりゃ似たようなやつかと思ったら何でもありオープンワールドでふふってなったぁ >>560
なんでもありなんだぁ
マップしゅげ広そうだよねぇ >>562
パチンコで電車に攻撃して止めて電車の上ジャンプして飛び越えたり人に攻撃できりゅ おねえちゃんがお弁当箱の中に入ってお出かけする絵がみたいれしゅ はぁんおみくじできりゅ?
繁忙期きついれしゅがんばれましゅかぁ 今日は月初めだから1日おみくじ出来りゅよぉ
しかし大凶多いよねぇ おはようございます
未明の雷雨がまだ気配を残して風はひやりとした感触です
陽もなくこのままの涼しさを淡く期待してしまう朝です >>616
๛ ก(ー̀ωー́ก)早く治りますようにぃ ゆうべ遠雷が聞こえた気がしてそのまま寝落ちたけろ朝方ようやく雨降ったのねぇ
おかげさまで今日はだいぶ楽ちんらよぉ キン肉マンイベントやってるかりゃリアルゴールド飲むよぉ
おいちおいち!パワー! ゆうべはずっとおそとがピカピカ⚡してたのにゴロゴロはあんまり聞こえない不思議な天気だったぁ こんな時間に起きちゃったぁ
ドラストとファミマ行きたいけど生理痛やばば はぁーーーんエアコンからしゅげいい匂いしゅる!
お砂糖と油のにおい!お外でなんかやってりゅ! >>631
わかんないクッキーのような気もしゅるけどホットケーキかもしれない
お隣の長屋のおじいちゃんの台所の換気扇がちょうどいい位置なんだよねぇ おかしゃが桃ゼリーみてみてしに来たらネコチャン自分のだと思ってしゅっげ嬉しそうににゃにゃーん!って鳴いたぁ
そうだねぇでっけタッパーいっぱいのお魚スープ飲んでみたいねぇ 雲広がってりゅし雷なってりゅっぽいかりゃ干してた枕と掛け布団取り込んだぁ 曇ってるし31℃だしいけるか?て思ってコンビニ行ってきたけど汗びしょびしょぉ
ドラストは諦めて今日はお家いりゅ Twitterまじめにやろうと思ってしばらくやって反応ないから飽きるのを繰り返してるよぉ
しばらくは数日のこともあれば数ヶ月のこともある お昼なんも思いつかないかりゃパンでも食べて済ますかぁ やったぁ英語でお問い合わせできたぁ
わらしじゃなくてほとんど翻訳のお陰だけどうれちうれち Hallo oneichan!
This time otoiawase thank you!
I will ohenji soon maybe おねえちゃんこんにちはぁ!
さっきはお問い合わせしてくれてありがとぉ
多分もうすぐお返事しゅるねぇ 森菜々ちゃん茶髪にあわないと思ってたりゃぽかぽかのゲスト回しゅげかあいくてびびったぁ 今日は誕生日なのでサイゼで豪遊だよぉ
ピザ頼んだからねぇ 激烈超絶ハイパーデブからただのデブくらいになったら最近痩せなくなってきたぁ
もっと頑張らないとねぇ >>674
でも一線を越えしデブは服がでかすぎてタンスに数詰め込むの大変だからぁ おねの指の片隅のさかむけになりたい
そっとささやかにおねにわらしの痕跡を残したい 水星荒れしゅぎ
もう二度と女主人公ガンダムこなさそぉ >>675
はぁんおしゃれさんは大変
見る目のない男たちのせいでおねの才が失われたぁ タンスに服が入らない問題は世の男は関係ないと思うの 逆剥けは乾燥させて棘みたいにして患部をつんつんすると良い 高いスマホはなんでオタク感ある色しかないんだろぉ
オタクブラックとオタクグリーンはぁん >>682
財力のあるデブ専がおねを見初めなかったのがいけない 衣の中がスカスカなエビフライは悲しいからね
みっちり詰まってるデブフライおねのほうがいいよぉ >>686
ちいさいタンスが悪いんだよぉ
デカいタンスをつくろうねぇ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら花火と共に打ち上げられ夜空に登場するわらし 久々にvita起動させたりゃセーブデータ全部飛んでてわろたぁ
もう一回遊べるドン スマホケース自作したいよぉ
あれをああしてああすればいけるかなぁ >>700
わらしも作りたいよぉ
何をどうしゅればいいのぉ? アマガミをやるおねはノマコロドリコロ百合コロのどれかに当てはまったりしないのかどうかぁ 今週来週は35℃を超えないからおでかけチャンス!
……チャンス!かなぁ…… >>704
なんかねぇジェルネイルに使うジェルとかレジンとか塗りたくればいけるかなって考えてるよぉ 今日は涼しいねぇ
疲れが一気に噴出する感じでダルぅ 雨が降って涼しくなったのもそうだけどもはやカラッカラに渇いてヤバかった土手の草に緑色が戻ったよ…? 扇風機いらないぐらい涼しいねぇ
ずっとこれぐらいでいいよぉ いいなぁて思った商品の説明がケーポンで10%OFFだったからやめたよぉ >>740
ふーふふふ日本語怪しい商品は危ないねぇ 生活に困ってるわけじゃないけど贅沢してる場合でもない
どのくらい使っていいかよくわからないよぉ
頑張った分だけ働いて稼ぐタイプでもないし 初めて知ったーおねーの愛ー
そのやらしさにー目覚めたおねちゃー ジョジョ5部のことググってたらおしっこジョルノ・ジョバァーナとかいうスレが出てきて一瞬なんでチラシちゃんが検索結果に!?ってびっくりしたよぉ
チラシちゃんみがしゅごい お風呂入りたくなさすぎてちいかわみたいになっちゃったぁ
つらい ごはんめんでぃーけどたびぇないとおなすいで夜起きちゃう ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ち、ち、チーラシ来い
こっちのホーモはあーまいぞー 蛇を粘土で作りたいからモデルの画像を探してるんだけどなかなか気にいる形の蛇がいないよぉ
毒蛇がいいなと思ってるけど頭と胴体の境目がはっきりしてるのそんなにいないやぁ 『ジャパホラゲームの影廊やる。外縁編』
▽影廊 - Shadow Corridor - DLC
(22:10〜)
ttp://youtu.be/ukFrEn0GGMI 受けちゃんそんなこと一言も言ってないけろ
必ず受けちゃんをソフトMに書く字書きしゃわらしと解釈一致しゅぎぃ!🤝 三角頭 蛇 でも頭が膨らんでる蛇が出てきたよぉ
画像検索で はぁんサムネ一瞬うんちだと思っておねに文句言いそうになったぁ
ごめんねへびしゃ わらしは今日凶と大凶をそれぞれ3回ずつ引いていましゅ😞 >>773
ありおねぇ
アドバイス参考に色々見た結果アオダイショウが一番好きかもぉ
毒ないけろ🐍 >>767
やっぱコブラがビジュアル完成されてるよねぇ 『8/31まで私生活を公開する男』
▽雑談→FIFA23オンライン1試合
(0:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>798
夏バテかもねぇ
今日涼しいから
ガタッと体調崩す人増えそうらぁ おぱんちゅうさぎのくじ買ったよぉ
巾着とペンポーチとステッカーでしたぁ しゅげ涼しかったのに外が明るくなってきたら暑くなってきたぁ おはようございます
昨日の雨に洗われて空も風もくっきりと澄み渡り街も緑も彩やかな朝です
遠い山並みの輪郭もはっきり見えて気持ちまで遠く遥かに広がるようです ポケスリヒトカゲしゃ出たぁ
ピカチュウしゃ毎日5時間睡眠でごめんねぇ やらやらやらまた直通止まったぁ山手線乗りたくないよぉ
やだぁーー!!!!やだぁーー!!!!!!!!!! 京浜東北線運転見合わせって案内あったからはぁん遅刻確定って思ったけど普通に動いてるよぉ この時期って花粉あるのかなぁ
くしゃみ止まらんし鼻水たらーってなりゅ 遅延してたけろ10分前に着いたぁ
会社ちゃんには遅刻連絡してたからコンビニでアイス買ってくってりゅ
おいちい 上司ーおねえちゃんさんがコンビニでアイス食べてましたー それ急いで来てる人に見られるタイミングだし心象最悪だよぉ 洗濯ハンガーで引っ張ったら外れるやつがとてもべんり なんかTwitterがちゃくちゃくと変わってりゅ
検索のとこがX検索はまぁうんてなるけどRTが再投稿になってりゅ
意味違くね? >>825
寒暖差アレルギーとかぁ
冷房が寒いとかぁ はぁん竹書房の日始まってた
とはいえ買うものないよぉ おねの夢がぁおねうのはぁおねちゃのおかげじゃないぜぇ
おねのぉ強い日をぉ選んでぇおねってきたぁ おねえちゃんが構ってくれないかりゃ最近チラシちゃんに来るの減ったよぉチラッ サーティワンのすみっココラボが8月かりゃとんかつとあじえびのしっぽちゃんだよぉ
かあいい クソ暑い中なんども何度も倉庫往復させやがってぇ社長ちゃんちねぇ🔱 >>837
よーちよちよちよちよちよーちよちよちよちよち おねえちゃんあのね
匿名板でホストに貢ぐために夜職する!って言ってるひといて
自分売って愛してくれない男に愛情乞うための貢ぐ金作るよりも自分本人の為だけに金稼いで
美味いもん食べて旅行して回った方がいいよ他人に貢がない愛情の注ぎ方とか受け取り方とかわかんなくなるよって言いそうになったけろ
何言ってもその人の人生を知らん他人のエゴになりそうな気がして何も言えなくなっちゃったぁ… >>851
そゆのはもう舞い上がってりゅから泣かないとわからないし仕方ないよぉ
たった数度の言葉だけで人を動かすのは相当むずかちだから
その人の周囲にいい人がいるといいねぇ >>852
むずかちよねぇ…夜職走る前にいい人捕まえてほちい
あと健気ですね〜!大変だと思うけどなんでも経験!とかコメントつけてるおにがいて
実入りの少ない恋愛ごっこの為にこういうドブの底でにこにこ手招きしてるおっさん相手にするのかって思っちゃってなんかもう 馬の耳に念仏だろぉねぇ
正論より金や物貢いで返してもらう耳障りのいい言葉を信じりゅ わらしちゃ今日おたんじょうびなの!
今からセルフおたんじょうびぱーちーのお買い物に行くの!
今日はジャンクなものいっぱいたべりゅの!
ピザとケンタとケーキ買ってくるねぇ!あと山盛りサラダも! >>857
はぁんお誕生日おめでとう🎉🥳🎂
パーティー始まったら見せてねぇ >>857
🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
╭┻🍒━🍒━🍒━🍒┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
┗━━━━━━━━━━━┛
✨💕HAPPY BIRTHDAY💕✨ >>858
おねちゃのでっぱりおいち〜〜〜🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟 >>857
.∧_∧
❤┓(*・ω・*)
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛ ガスレンジの電池が唐突にエネルギー切れを起こして今朝はスープに火を入れられなかったよぉ
冷蔵庫になんとかしまえて良かったれしゅ
こないだ電池交換したばかりなので油断してたけろ保管してあった時点で青息吐息電池らったのねぇ
ヨドに発注しつつ百均に寄って帰るよぉ
ついでに使い捨てスポンジとお茶パック買うねぇ カービィしゃのアイコンとして🟠を使おうとして投稿前にオレンジ色であることに気づいて良かった良かった ガソリン15年ぶりの高値らってぇ
リーマンショックの年かぁ 期待して買ってた漫画の3巻めちゃくちゃ面白かったぁ!満足だよぉ! おねえちゃんを吸うつもりがおねえちゃんに吸われてしまったカービィ なんかXが英語になりゅ( •᷄ὤ•᷅)
またなんかやってんの?んもぉー おねえちゃん
職場のおじが女子トイレ入っていったんだけど間違いだよねぇ はぁんネタバレ見ちゃったけど夏いっぱいはとりあえず五条しぇんしぇ生存確定みたいで安心だよぉ >>882
追いかけて間違ってますよ!って言おっ
嘘だよ見間違いかもしれないけど男の人が女子トイレ入ってくの見ましたって警察に通報して >>886
横だけどこあいから普通に通報だけにしよぉ
話しかけは危険 本誌バレだけどかっちゃんは今年の夏も放置決定でしゅ かっちゃんは心肺停止1周年だしルリドラゴンは休載1周年だねぇ チラシちゃんネタバレだけどおねえちゃんはエビフライだよぉ >>892
なんでバレ広めるのぉ😡😡😡😡それトップシークレットだよぉ💢 一年心肺停止ははぁん
ファンどんな気持ちでいりゅのかなぁ かっちゃんそんなになるのぉ!?😲
なんかつい最近デクかばってたような気がしてたよぉ
年月の早さにびっくりでしゅ >>898
えっとそれはちょっとおねえちゃんには言えない…
あっちいかわのポップアップショップの準備してたよぉ😀 お昼すぎに干した毛布が完全に乾いてるぅ
洗濯物がすぐ乾くのは夏のいいところだねぇ お盆東京行くけど時間余るんだぁ
なんかたのしい見世物ないかなぁ
東京駅あたりをうろついてる予定だよぉ おねえちゃんこんにちはぁ
チラシちゃんに来るのが激減したわらしらよぉ 去年おねの中で灯籠からのしたのしゅげキレイだったぁ 名前が変わってアイコンが変わってリツイートの呼び方が変わって
少しずつツイッターの痕跡が消されていくの悲しいよぉ はぁんツイッターだからリツイかぁそりゃそうだよねぇ >>926
はぁんしゅてき
巾着レースみたいでかあいいねぇ >>921
あいぽん版はポストになったみたいだよぉ
そのうち全部ツイートはポストになるっぽぃ 8/14おねの耳の中から民謡流しスタート副鼻腔の中で盆踊り大会
8/15おねの胃の中でビアガーデンと花火大会他催し
8/16おねの小腸で灯籠流し
全日程おねの喉から胃の中まで露天で賑わいまぁす >>927
見てくれてありがとぉかあいよねぇ
チュールだから耐久性ないだろけろ見た目につられたよぉ はぁんおねの体内の話からの露天で体に穴開けるのかと思ってびっくりしたぁ >>926
ハーブ入れてお洋服ダンスに入れとくやちゅ! >>926
あーんなぁいい
最近このレース?の巾着よく見るけどいいねぇ >>934
はぁんおねもありやとぉ
ょゎぃけど軽いのがいいのぉ
>>932
はぁんそれだぁ >>931
はぁん変換ちゃぷったぁ
露店でしゅごめんなしゃ ご飯食べてチラシちゃん見たらいっぱいレスついてたぁ
うれしい おかしゃ5分もたってないのにイビキかきはじめたぁ
早いよぉ はぁんいくらテレビの密着がいるとはいえイスラエルに小さい子つれてキャンピングカーの旅とか馬鹿にしか思えないよぉ…大人だけなら勝手にすればいいし分からんでもないけどさぁ 1:アクネ菌を植えるお仕事をしているおね集まれ(801)
2:ギスおねだけど質問ある?(2) 100万でいい50万でいい30万で…10万でいいから欲しいよぉ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 5時間 58分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。