【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
被害者
A…🐥(絵描き)
B…背🦴(字書き・作品削除済み)
加害者
C…🌳(くだらないハンドメイド作家)
D…🦏(字書き)
加担者
E…💪(下ネタ大喜利婆・垢削除済み)
凸
F…帯(黒帯)
情報通
G…喫茶毛(絵描き)
帯の援軍絵描き
H
I
💪擁護鍵垢
J
被害者(過去)
K…支部告発者 こっちのが分かりやすいわ
465 やまなしおちなしいみななし sage 2023/07/28(金) 20:47:56.99 ID:???
こうね
被害者
A…🐥(絵描き)
B…背🦴(字書き・作品削除済み)
加害者
C…🌳(くだらないハンドメイド作家)
D…🦏(字書き)
加担者
E…💪(下ネタ大喜利婆・垢削除済み)
凸
F…帯(黒帯)
情報通
G…喫茶毛(絵描き)
無産
H…帯の援軍
I…帯の援軍
J…Gに突っかかってる鍵垢
被害者(過去)
K…支部告発者 エルヴィンアンチスレ止まってるわね
解釈バトル〜草 色んなキャラのアンチスレがあるのね
モンペもアンチも実在しないキャラに入れ込みすぎよね >>11
二次キャラ相手に本気で恨みつらみ呪詛吐いてる婆って病気だと思うわ >>11
リハ婆は色んなキャラのアンチスレや他の掲示板でもアンチ活動してるわ >>12
アニオタにはそういうの多いわよね
爺にも多いわ アニオタも鉄オタもドルオタもおかしいのが一定数いるのよね
そういうのにハマられやすいコンテンツなのかもしれないけど リハ界隈は2015年にリヴァイdisが支部に晒されて海外巻き込んで騒動になったわ リハ婆はリヴァイ叩きながら
リヴァイにアバター(ハンジ)が産ませられなかったことを恨んでるのじわじわくるわ 8年前?婆はその頃は別のジャンルにいたわね
進撃は古参多いわね エルリ、空リプで相互のリバ本を"注意喚起"するのも相当グロいが正義感のつもりが行き過ぎて集団いじめの構図になってるのも中々グロい 人のふり見て我がふり直せ
ってツイートしてる捨て垢愚痴スレにも書き込んでそうね >>22
リハ界隈のプロ漫画家がリハはリヴァイdisっても怒られないから息がしやすいって言ったり海外のリハがリヴァイは障害者で醜いからそんな男を選ぶのはハンジしか居ないって言ったり
二ファが死んだ時にお祭り楽しいって言ったりモブリットエルヴィンが死んだ時にやっと邪魔者消えた!ってはしゃいだり138話でハンジさんは綺麗に死ねて良かった!って言ったり >>23
絵馬の人に送られてきた毒マロもいじめがどうこうだったわね
そいつっぽいわ >>23
絵描きに送られた毒マロにも「いじめみたい」って無かった? エルリ界隈ただの地獄だな🤣関係ないのにおすすめ欄にわんさかツイート出てきて興味本位で漁ってしまったじゃん😂確かに元凶が悪いけどエンドレスに袋叩きでここまでくるといじめみたいだね〜
うーんこれは… 進撃腐以外のおすすめ欄に騒動ツイ出てくるってある? >>33
そんなの氷山の一角よ
モブハン燃料笑ってバカにしたりブレオダリプ欄でペトラ叩きしたりエレミカどうせくっつかないとか言ったり >>37
エルリをRTしたりいいねしたりリプしたりフォローしたりしない限りなかなか現れないわよ >>36
bioみる限り面倒臭いガチ固定婆みたいだし色々納得 腐ではあるんじゃない?
bioに固定詐欺と逆リバ好きが透けて見える奴無理とか書いてあるし >>37
婆外野だけど腐垢だからかGのツイ流れてきたわね きおんじと親和性の高そうな政治思想持ってるわね
そういう意味でのお仲間かしら ガチ固定の政治婆ってそりゃきおんじの味方するわね草 カプオンリーのオールキャラノベルティって別に良くないかしら?
ノベルティってタダで貰えるものでしょ? >>37
日常垢のオススメに騒動ツイ出てきたわよ
確かにその垢でも進撃垢いくつかフォローしてたけどエルリは無関係だったのに 名前見るだけでアレルギー反応出る()とかそんなんばかりでしょ固定って
良く無事でいるわね >>57
昔の方があったわよね
最近はリヴァイの方がエルヴィン好きすぎてIQ下がってる気がするわ >>52
そういうこと言ってる婆は周りに配慮させたくて大袈裟に言ってるだけのモラ気質婆ばかりよ むしろエルリってエルヴィンの頭の良いところが魅力の一つだからIQ下げるようなことしないと思うわ >>59
とっさにブロックまたはミュートする婆も見たことあるわ 童心ちらり(公式)+二次フィルターで低年齢化が進むエルヴィン >>26
いじめってワード的に貼るるんより絵馬の方に近そうね
全文公開してないから分からないけど >>54
割と本気で15歳エリだと思ってるわ
犬はどのカプも受けも攻めもIQ下がってるわ きおんじの肩持つ捨て垢に踊らされて攻めのIQ下げてる界隈ドコドコ?とかやってるのもクソ馬鹿らしいわね >>71
動物系はまあそうよね
てかエリってそんなんなの? 好きすぎてパンツ被ったりしてなきゃいいわよ
リハのリヴァイはやるわ >>76
エリの一部って感じだけどね
それ言ったらエルリの一部にもきっと攻めのIQ低いのがあるのよ 逆にエルヴィンのパンツ被りそうだわエルリのリヴァイ >>74
好きって言ったら勝手にエルヴィンの話してくるのよおかしいでしょ >>82
親方の汗の匂い嗅ぎたがるのはよく見るわね ガチ固定婆の身勝手な基準を満たしてないものは特定界隈じゃなくても攻めIQ低く見えてそうだわ ハンシコォォォォハンパイ!ハンシリ!俺のハンジ!!!天使!聖母!くらいまで行けばIQ下がってるかなと思ってるわ 校正マロ送られたり毒マロ送られて作品消しさせられる方がいじめじゃないのかしら
何が見えているの >>93
耐えかねて遂にキレた側が加害者みたいに見られるのってあるあるよねどんな問題でも エルリの絵描き2年間避けてた集団が大声で正義振りかざしてるこんな人らが居る場所じゃなくて別の場所でやるって言ってるの居るわ >>98
婆の日本語崩壊してて何言いたいのかサッパリわかんないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています