【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
交流婆の下ネタリプ合戦見るのが嫌になってミュートしちゃったわ
本人のことは嫌いじゃないけどリプが汚いのよね >>230
無産なのにやたら目立つ行動取る婆だから目に入れたく無くても入っちゃうのよね
向こうもこっちを嫌ってるだろうけど相互が被ってるからしんどいわ >>234
わかるわ
交流婆って面白いことを言おうと必死になってどんどん下ネタエスカレートしていくのよね >>235
なるほどね
あだ名含め名前も全部ミュートしてるかしらもう既に 下品ネタ嫌いだけどTL見てる限り多分少数派だから我慢してるわ アイコンがとうとうXに変わったわ…
黒くて威圧感が凄いわ… >>240
ミュートはしてるよ
声が大きいから相互の話題にも上がるし相互のスペース覗いたらいつもいて「またこいつか」となるのよね >>242
大昔のツイはそういう仕様だった気がするわ
リプが見えるようになってあの人は自分へのリプはそっけないのに別の人とは楽しそうに会話してる〜みたいな愚痴が一時期溢れかえってたのよね >>246
やれることはやってるのね偉いわ
まあそういうのはあるわよね
しばらく浮上やめてpixivだけ見る生活にしてみるとかはどう 他人のいいねがTLに強制表示になった時も阿鼻叫喚だったわね >>244
怪しいアプリみたいで嫌よね
青い鳥の方が可愛かったのに >>243
エロ見たい気持ちじゃない時に視界に入るエロとうんちんまん系下ネタは婆もあまり好きではないわ >>252
見たくないものは目に入らないのはメリットと思うわよ
自分から探しに行けば別だけど Eのことあまり知らないんだけどGに送ったマロのテンション見てああ苦手なタイプと思ったわね >>257
とりあえず履いてみたらいいわ
開発者は親切だと思うわ >>258
わかるわ後で経緯説明読んでパニックになってたとはいえ自分のマロで字書き消しておいてこれ?って思ったわ >>260
ありがとうわよ
くるっぷは全然浸透しないわね >>263
逃げ道としてみんな登録してた気がするけどタイツのほうが流行ってる印象だわ ツイ芸ってうまい人と下手な人出るわよね
同人女はすべる人多い気がするのよ >>261
まあ本当になんであんなことしたのかしらってなるわ >>268
界隈が好きで楽しんでてほんとに🌳を止めたかったんだろうなとは思うけどねえ >>267
二次同人より大喜利メインだけど滑ってる婆ね
ミュートしてるけど婆の推しに触れないでほしいわ Eは切腹したから大目に見てやって
元凶の方がまだデカい面してるのは胸糞だけど >>270
ニコ動全盛期の薄ら寒いノリ思い出すキャラ弄りまじきついわ >>269
🌳を止めたいのになんで🌳本人じゃなくてBにいくのよ 自白無かったら今でもわからないことだらけだったわよね >>274
🌳が強いマロを送ろうとしたからその場を収めなきゃって思ったとかじゃないの >>271
Eもカプや界隈すこだっただろうと思うとね
後悔してるだろうけど誰にも良いことないのが悔しいわ 自白と界隈へのメッセージを身内とは言え他人のマロに送るのはちょっとおかしいでしょ Eって一人称アカウント名の婆だったかしら
一人称が普通じゃないツイ垢苦手だわ >>281
ここが変なのはなんでマロなの?なのよね
🌳がちょっとって思ったらDMなりなんなりあるでしょうにね
毒や校正マロは悪意だからわかっててやってるのとは違うわよね メンヘラなんじゃなかった?
マロなんか設置したら病みそう 婆この前はじめて感想マロ送ったら個別の返信はしてませんってなってたのにお返事きたわ
嬉しかったわ ニイハチ開催やめます…垢も消します…沼の皆さん今までありがとうございました 優しいマロの使い方広めようとしてるみたいだけど大丈夫かしら…毒マロが来ないのを祈るわ >>295
参加者集めた後にそれはお通夜どころじゃなくなるわ 5でも話題になってる〜とか言ったアホがいるらしいしヲチ対策はあるでしょうね まあ皆5は見てるでしょうしね
凸の相談しにくる婆いるぐらいなんだから >>292
流石にポジティブフィルター強めにしてるんじゃないかしら >>312
毒マロ送る輩は巧妙にかいくぐってくるわ 今こそ間男の肩を持つ毒マロ芸婆を見習う時かもしれない ブレオダグンタの誕生日コメント酷いわね
「俺の班の連中は腕は立つがアホも混ざってるからな」って >>325
繊細婆うざいわ
それくらいどうでもいいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています