【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストライキって愚痴スレにいたエルリ婆が勝手に言い出しただけじゃないの >>446
そうよ
でも本気でスト起きてると思ってた婆いたみたい まともなエルリ婆を見た事がないから例えにピンとこないわ 消えたのEとたぬ婆にBが作品削除したくらいじゃない? ジャンルに飽きた事にしなくて良いし辞め時を探してた婆が都合のいい切かけ見つけた感じかしら エルリ界隈にリハ老婆どもの寒村並みに過疎って欲しかったリハ婆残念ね草 >>454
サイマウとか言い出すのはリハ婆だけよ
キチガイ >>450
もうちょっといるわよ
X垢消と絵を下げたのと 作品消しいたみたいだけど婆は
誰なのか把握できてないわ
Bは字書きよね
804:名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/21(金) 19:51:02.39 ID:VZDQCDdJ
支部垢消し絵描きとか支部作品消し絵描きとかいた気がするわ 今もオフまでやるような目立った活動してて消した婆といえばBくらいじゃないの?
ぶっちゃけ無風そうだわ
大手や中堅こぞって昔の再録あげてくれてたし >>461
現時点で少なくとも6人いて7人になりそうな感じよ
大手も何やってるか怪しいから問題大きくなればそっちも燃えそう 狸婆の2年間が不可解だわ
昔のやらかしを疑われてるのって🦏周辺よね
言い方的に真の古参達を指してそうだったから >>466
被害者(過去)K…支部告発者 >>4かしら スレ読んだけどBが女体化本の部数アンケ始めたら🦏がアンケ取るな見るのも不快って下げさせたみたいね
それで下げさせたのに後日Aに寄稿して発行決定してるのと「感覚的に」発言で怒ったって感じかしら リハリハ言い出すのは苦しい証拠よ
内野が次々辞めていきそうで不安なのね 三次友達の伏せがなんなのかわからないわね
人間関係ドロドロしてるのだけはわかるけど 舞台垢でやり取りある婆が🌳に昔空リプされてモヤってたと怒りの告発伏せしてたわね
今は消えてるから見てないんじゃない 二次と舞台で垢分けしてるなんて良心的な婆なのに可哀想ね くだらないハンドメイド作家ごときがなんで普通に生産活動楽しんでる人を上からコントロールしようとするのかしら
嫉妬が理由の🦏ならまだ分かるけど🌳は本当に分からないわ エルリ界隈きもすぎるわ
サイマウだけがこんなんだと思ったら界隈全体がこうで因果関係は逆だったのね
サイマウがエルリを狂わせたんじゃなくエルリがサイマウを狂わせたのよ これのこと?
0196 やまなしおちなしいみななし 2023/07/25(火) 23:20:15.63
>>181
その愚痴ってる人のスペース聞いてエアリプで「こんな読み方する人居るんだ」「こんな読み方してたらどんな物語読んでも辻褄合わない」って言ってたそうよ ジャンル移動する人は別に🌳の味方してるわけでもないんだから友達が🌳にされた伏せは関係ないんじゃないの >>480
サイマウはエルリに行く前からサイマウだったわよ エルリってより腐婆全体にこんなんが多いのよ拘り強いっていうか学級委員も多いし
エルリはまだマシなほうで呪術とか行ってみなさいよチビるわよ 斜陽になって久しい進撃とまだ勢い保ってる呪術比べても… リハ婆のこのスレ内ポジションって蠅よね
呼んでないのにブンブン飛び回ってる虫けら 真の古参が気に食わない婆801サロンにもいたわね
840 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d389-IPSQ) 2023/07/30(日) 07:08:17.95 ID:B3iNxgzQ0
空リプで注意喚起なんて晒し上げだわ!!!フジコフジコフジコ
だから真の最古参のアテクシが空リプでヤバさを周知してあげるのおおおおおおおお
気が狂ってんな
843 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d389-IPSQ) 2023/07/30(日) 09:54:11.84 ID:B3iNxgzQ0
真の最古参様の古さには負けますよ >>480
どさくさにまぎれてサイマウが自分の悪どさをエルリのせいにしているわ 再音字周辺ヲチ・注意喚起スレ
新劇の巨人同人愚痴スレ
進む巨人の同人ツイヲチ
進撃の巨人わいわい愚痴スレ
↑を巡回して悪はAB側で🌳🦏悪くないやってるみたいね
他に同人ヲチしてるのはハンジアンチスレとヅラスレくらいだわ
どっちかに助け求めに行くのかしら草 古臭さで言ったら🌳がヘッダーにしてるヘタレクリーチャーでしょ
よくあんなゴミ誇らしげに見せびらかせるばって初見で純粋にビックリしたわ >>471
Nがマロ食らったのは2年前だけど消えたのは半年前よKとは別人だわ >>496
この件と直接関係あるかはもうわからないわね
毒マロ自体はもう蔓延してるし絶対にこの人がやってるなんて言えないもの リハ婆ずーっと浮いてるし流れ理解できてないのに何で混ざりたがるの? どれがリハ婆なのか分からないわ
ちなみに婆はリハ婆でもエルリ婆でもないわ エルリ婆だけでやり合ってるAB側vsCD側の諍いにエルリ以外の何かが関与してることにしたい婆がずっといるわよね
CDにこのまま何もさせず傷が浅いうちにABを引かせたがってる
表記問題で決着させようとするのも諦めてないわ どっちにも属さない婆がいい加減うんざりしてきたって言い出してる そりゃ普通に楽しく活動したい婆がほとんどでしょうよ やっぱ垢消し宣言した後ってパブサで惜しむ声漁ったりするのかしら 同じ界隈の人間でもスレで伏せ字とは言え軽々しく名前出されてる婆と伏せ字でも絶対名前出されない絵馬との差に草よ こんなスレで出すべきではない名前と
別に出してもいい名前があるのよ 婆の界隈で同じような騒動起こったらどういう行動するべきかをたまに考えるけどそもそもこんな騒動は起こらないに戻ってしまうわ 私だったら浮上しないわ
どっちの肩持っても面倒だもの 🌳「界隈のため静観してくださっていた皆様には心より感謝の意をお伝えしたいと思います」 面倒だから黙ってたら🌳に都合良く解釈されるの嫌すぎるわね… 全盛期ならまだ分かるのよね
各ジャンルから強烈なのが集結するもの
でも落ち着いた進撃で今更こんな珍妙な騒動が起こるなんてねえ
アニメ終わると本当に何も無くなるのに ライナーはマ○コ付いてたからすぐ受けだって見抜くこと出来たんだよね
何気なく他人のふぁぼ欄見てたらこれあって鼻水吹いた ラ受けは下ネタ大喜利婆の巣窟だものこれが通常運転よ 下ネタ大喜利婆は飼い慣らせば嫌いな婆に代わりに毒マロ送ってくれるわよ >>522
垢消しに追い込めるけどマロの依頼出処がどこかもバラすわよ >>527
絵馬じゃないかしら
マロ送るあなたの方がいじめでは?って言い返してた件 エルリ界隈弗多すぎじゃないの草
🌳🦏騒動以外の弗分かんないわ >>531
結局その二人さえ知ってればいいではあるわ マーレif無理って言って萎縮させた弗よ
エルヴィンはともかくリヴァイがマーレの制服着てるの有り得ないって みんな再掲RT祭りして何とか盛り上げようとしてるのに蒸し返してぶち壊すスタイル >>533
この事件色々な人が出てきたけど変な事言うのは結局いつものメンバーね エルリ界隈って空リプ批判するのが当たり前なの?
連載中の時もジークとリヴァイのif漫画描いてた人に空リプして騒ぎになってたけど 空リプって意味あるの?婆はTL追えない時多いから自分宛に空リプされても気づかない自信あるわ
逆に自分の何気ないツイートを誰か宛ての空リプと解釈されるのも困るわ
たまたま似たようなこと呟くことあるじゃない 誰にかはわからないけどマロ貰った人のリプに対してって事よね?
そこそこいいね付いてるのも闇が深いわ >>535
実はおかしい奴ってそんなに居ないんだと思うわ
同じ奴が毎回騒ぎ起こしてるだけで 空リプ批判とかどこでもやってるでしょ
エルリって○○なの婆頭悪すぎない? どの界隈でも空リプで嫌味は見かけるわ
あんまり多い婆はミュートするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています