【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
リエ婆はエルリとか気にしてないけどエルリ婆は凄い絡んでくるのがこのスレ見てる印象ね >>658
ツイだと一番余裕ないのにここだと大人だわリエ婆 リエリは公式グッズや諫山描き下ろしでは優遇されてるから 匿名掲示板で何婆がってアホみたいなんだけど
リハ婆以外 >>661
グッズでハンジとパイ取り合ってるからエルリ婆凄い余裕ないのよね >>664
ライナーやジャンも推されてるしマーレ組もいるんだからグッズ選抜は仕方ないわよ
エレンとリヴァイ以外はいないことも多いわ
ミカサやアルミンだって外されたりするのに >>660
ツイでも5でも害悪エルリ婆はなんで余裕がないのかしら… >>667
あかたんずともう1つ今日発表になったのは幼なじみ+リヴァイだったわ 全員がキチガイなリハ界隈が他を貶してるのジワるからやめてちょうだい リハ婆は叩かれても仕方ないわよ
自ら叩かれる事してるんだもの
他界隈にまで広範囲に怨み撒き散らしてるアホ >>673
エルヴィンもいないからここでグッズ宣伝しなかったわけね いまだにグッズ情報持ってくる婆がいるのねって言われてたばかりじゃないの >>677
グッズ持ってきたら持ってきたでここでグッズ話するなってリハ婆が言うからよ 最近グッズ持ってきた婆よ
ここでやるの頭おかしい愚痴スレよって言われたからもう貼らないわ 持ってきても持ってこなくても思い込みで叩くリハカス婆草よ >>679
自称購買力あるはずのエルヴィンもいないじゃんでおわりね >>685
自称じゃなくて売上実績はちゃんと残ってるけど何言ってんの? エルヴィングッズにいないこと増えたわね
人数が多いコラボだといるけど
WITの頃は必ずいた印象だわ そういえばあのhtrグッズガチでリハしか買ってないわね >>690
マーレ編以前のやつでしょ
マーレ編なのにいないことあるハンジ草 >>690
いい傾向だわ
描き下ろしでもグッズでもいつもエルヴィンが枠をぶん取ってたから >>692
ハンジいないのは当然よ
脇キャラだもの >>694
エルヴィン枠をジャン・ライナー・ハンジでローテーションしてる感じね エルヴィンは退場して長いけど最近まで居たハンジが減るの早くない? ベルトルトに比べたらエルヴィンの扱いは極上よ
同じ時期に退場したのに差が凄かったわ >>704
ついにはベルトルトdisまではじめるとか
エルリ婆余裕なさすぎ >>703
ハンジはWIT時代はグッズになることが少なかったからむしろまだ増えたほうだと思うわ >>707
その書き込み見たベルトルトファンはどう思うと思う?
エルヴィンファン嫌いになるだけよ >>710
そうかしら?あまり印象ないわ
目に入ってなかっただけかしらね >>711
そもそもエルヴィンファンかどうかすら分からないでしょ >>711
そう思うならリハカスも他を巻き込むの止めたら? こいつリヴァイ叩いたりエルヴィン叩いたり忙しいわね エルヴィン婆かどうかすら分からない婆を決めつけたりリヴァイ婆かどうかすら分からない婆を決めつけるけど自分はリハ婆認定絶許なのよ >>721
婆はエルヴィン婆じゃないし悪気はなかったんだけど傷つく人がいることを失念してたわ
ごめんなさいね エルリ婆じゃなければなんでエルヴィンageベルトルトsageしなきゃならないのよ
ここのエルリ婆ベルトルトも嫌ってるからまたこいつかってなるだけよ >>725
献血とサンリオで暴れて凸りまくってたリハ 幼児化大好きなのにあかたんグッズが手に入らなかったエルリ婆かわいそう
ぱぴり〜 リハ界隈ってもうやることなくて暇なのね
羨ましいわ >>734
グッロイ状態になってるエルリ界隈こそなんとかしなさいよ
もう2週間もたつわよ >>728
ベルトルトと扱いの差あったわねと思ったのを深く考えずにレスしただけよ
叩きのつもりはなかったの >>735
毎日学級会と晒しと毒マロに忙しいエルリ界隈羨ましいわ >>740
婆エルリじゃないからどうでもいいわキショい ブレオダ次のガチャどうしようかしら…
サシャとコニーなら回すんだけど このスレ本当に糖質がいるのね
思い込み激しくて草よ エルリ語り禁止にしたからだいぶマシになってるわ
リハ婆への愚痴も禁止でいいわ面倒臭い >>745
ニコロは後衛だろうけど性能次第よね
ブレオダはサシャのペアがコニーじゃないのは寂しいわね >>747
アンチから誹謗中傷されてると思って開示請求したら仲良しが犯人だったなんてよく聞くわ
思い込みは外れることも多いのよ >>747
エルリ語りはリヴァイ婆のエルヴィンdisも混じってるから無くなって良かったわ 愚痴全般禁止しろ定期
そうするとリハ婆も書き込めなくなっちゃうかw リハ婆がこれだけ暴れてるのにリハ婆への愚痴禁止〜とか言うのお花畑かリハ婆よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています