【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.311
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
💪のせいで益々印象悪くなったわね下ネタ大喜利やりがち婆 >>806
絵馬と女体化本出すって言ってたのよね
毒マロ来たのかしらと思ってるわ絵馬も鍵かけちゃったし >>808
と◯こも自カプ隠して無関係カプに擦り寄るキョロ充だものね きおんじは絶対削除せーへんでー
他エルリ9人消去完了 >>819
界隈の空気に嫌になったんだろうから関係あるわよ >>815
「キョロ充」とは「いつも集団に属していて、キョロキョロ周りを気にする人」を指すネット用語です
周囲からどう思われているかを気にしすぎて自分らしく振る舞えないことが多いようです
周囲からイケてる人に思われたいという気持ちからリア充を演じており学校や職場でもいわゆる階級が上のグループに属していることが多いです
基本的にあまり良い意味では使われません 全ての人間が>>519なノリのライナー受け界隈はどうなるのよ >>828
だからラ受け界隈てあまりすこじゃないわ
ガビ山とか言い出したのもこいつらだしおもんな 垢消しって支部の?ツイ?
ツイならくるっぷとかたいつに居るとかじゃないの >>831
ラ受けはネタとガチ萌えが混合してると思ってるけど寒いことには変わりないわね >>827
元凶がしぶといのにいろんな婆が消えて悲しいわ 別人二次創作してる時点で全員寒いわよ
カプdis止めなさいってば
リハカスはいくらdisってもいいけどね
サンドバッグに自ら来てるし >>838
うん手書き文字芸とかあんまりすこじゃないわ
キャラ絵より私の字を見て見て感が 下ネタばっかの婆は確かに寒いわ
面白くない婆ほど下ネタ言いがちよね >>842
手っ取り早く面白いっぽいこと言えるしね 人一人作品削除に追いやっといてあんなふざけた謝罪文?自白文?しか書けないとか寒くておもんない上に色々と終わってる婆だったわね ボスの代わりに毒マロ送るとかいかにもキョロ充らしい行動 >>842
まあエロは手抜きだわね
今回はエロ多目です!とか要するにストーリー性がないってないことでしょ
エロなんて何処からパクっても分からんくらい内容同じ
推しは推しで別人化だしオリキャラかよって萎えるわ まあ嫌いなものはスルーすりゃいいのよわざわざ前もって言ってくれてるなら尚更
婆もただのエロ本はスルーしがちよ ストーリー強め本なら読みたいわ
小説は要らないから漫画で
最近少ないわね シャドバン解除されなくて他のSNS行った婆とか居るわ 婆の場合は本命カプだけ小説読みたくなるわよ
他カプは漫画イラストで満足するけど 原稿追い込み中垢消しする人とか普通にいるから単に離れてるだけで戻ってくる人も多いんじゃないの ログアウトすればいいだけじゃない?
本当に消す時以外の垢消しの意味ってよく分からないわ 🦏周辺見てると字書きへの拒否感はんぱないわ
罪もない字書きに対しても苦手意識生まれるようになってしまったもの >>860
垢消しするとフォロワー数が減らないってこともあるわ >>866
本命カプはあるけど下ネタ弄りするのは本命以外な婆が多い印象 >>861
>>869
とばっちりだけどね
でも苦手になってしまったわ と◯こはフロックを悪く言われるとギャーギャーうるせえしやってないモンストにまで文句つけてたくせに他のキャラは平気でネタにしたりdisるのよね 💪はあれで母親なのが少し引いたわ
ネットであんな文章のお母さん嫌すぎるわ メインカプがあるならそのメインカプ沼の婆て認識してるわ >>873
つい最近エルヴィンはケツがでかいから椅子取りゲーム強そうとか呟いてたわね >>877
フロック自体虎の威を借る狐キャラだからね
大喜利キョロ充引き寄せやすいのかも >>879
ガチ固定だけでカウントしたら民めちゃくちゃ少なくなるもの 瞬発力と動体視力が優れてるキャラでしょうね強いのは >>880
引き寄せやすいってほどいなくない?フロック婆
普通に好きな人なら見かけるけど エルヴィンに椅子を譲って自分はその膝の上に座るリヴァイとか言うとエルリ認定される? >>894
自分が座ってエルヴィンを膝に座らせる方がエルリよ >>893
と◯このせいでそういうイメージになっちゃってたけど確かに絶滅危惧種だわ
普通に好きな人に申し訳なかったわね その理屈だとリヴァイがエルヴィンの膝に座るのはリエルになるのかしら 風評被害があちこちに広まってるわね
声でかい婆が1人でもいるとこうなるのよ
だから害悪は潰しとく必要があるのよね
のさばらせとくと最終的に沼自体潰されるわ >>905
でも今は声上げた人たちに毒マロ送ってるし救いようがないわ 他ジャンルで見たことある固定VSリバの騒動ともまた違った感じなのよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。