【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
・したらばの転載禁止
(削除・規制要望スレの転載のみOK)
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優、ドラマ関連荒らしの正体
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689589628/
※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください。
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689870471/ こんな惨めな名前つけられた原因は自分にあると自覚できないのが更に惨めだね >>229
裏を返せば羨ましくて仕方ないんだね
本当は他者とスムーズにコミュニケーション取ってみたかったんだろう >>219
この貼ってるスレ見るとしたらばのケイヤクスレは林遣都ヲタの荒らしが立ててないの明らか
まあ一人以外みんな分かってるけど したらばよりワッチョイに対して多少強気なのは複数回線と
VPNでIP偽装できるからとか >>235
そこに対する羨望の念は哀れな程に感じる VPNのIP偽装がどんなものかよく分からないけど実際ある他のIPを装ったりするの? IP偽装自体は違法じゃないけど偽装したIPで誹謗中傷するのは違法
いくら有料VPNでIP偽装しても匿名になれるわけじゃない
それを林遣都ヲタ荒らしは分かっていない 調べたらIPを特定しにくいようにフェイクのIPを混ぜてくれる感じ
ただし全てフェイク表示でもなく本来のIPもそれなりに使われるみたい フェイクならそれ規制しても巻き込まれ規制なさそうだけど
本物もあるのか 5ちゃん荒らすためにIP偽装までやるって
そうまでして何が得られるというのか
頭悪いなりにもっと他のことに目を向ければいいのに
せっかく推しがいるのだから >>239
だからこうやって自分と会話するのが一番だよね >>231
その言葉のセンスがもう幼児レベルで見るたび見てはいけないもの見た気がしてムズムズするw
ヲタガー池沼臭きっつw 一番の被害者は林遣都
林遣都ヲタの荒らしが荒らすのをやめればこの名前がスレから消えるのにね 林遣都ヲタの荒らしはよくムズムズしてるけど何かの病気か 低脳荒らし如きにセンスある名前なんかわざわざ考えてやる必要がどこにあるんだよw そのまんまだよね
荒らしの推しが林遣都ってだけ
本人病識ないけど被害妄想すごいし 自分のことは棚に上げて色んなスレで◯◯ヲタとか◯◯婆とか言って煽ってるよね
ワンパターンだからみんなにスルーされてるけど それ名前だけが日替わりでそれ以外の内容は殆ど一緒だから別人がやってるって思うわけない
そうなると相手してるのも自演だろうなって鈍いタイプでもわかるわ ワンパターン具合も以前よりますます酷くなってるよね
つかパクリやコピペ以外の語彙が著しく減少してるよう 林遣都ヲタ荒らし本人がヲタヲタやってる張本人
芸能人関連スレで○○ヲタ呼びのモメサがいたら大抵林遣都ヲタ荒らしと思ってていいよ
あと自称○○ヲタだけど〜で始まるモメサも ヲタと言う言い方自体する人いなくなってない
自分も林遣都ヲタ荒らしって固有名詞以外あんま使わないわ ファンスレならわざわざヲタ呼びしなくても話通じるからね
そういう場所に乗り込んできて○○ヲタは〜なんて言い出す方が異分子以外の何者でもないよ ジャニヲタは自称するときジャニヲタとは言わないの? 自分は自称でも使わないな
ジャニーズとかはまたいろいろ独自であるのかな >>262
まあ実際踊りまくってるからそういうイメージでもおかしくないよね ○○ヲタと自称するジャニヲタが集うスレなんてジャニヲタの中でも民度低いジャニ雑談スレぐらいじゃない?
あそこは林遣都ヲタ荒らしも常駐してると思う
言葉遣いが同じ 外部板ではヲタをNGするだけで林遣都ヲタ荒らしをだいぶ弾き出せる >>269
林遣都ヲタ荒らしがー!が消えちゃうけど大丈夫?キチガイ認定厨おばさん ○○婆はここで報告されるスレでほぼ出てくるだろうね
林遣都ヲタ荒らしの存在がわかってから○○婆と出てくる度にお前が本物の婆なのにwとおかしくなる ヲタも婆も他界隈ではよく見る
俳優スレ関係だと林遣都ヲタの荒らしだろうけど 林遣都ヲタの荒らしは5ちゃんに一日中へばり付いて家事も仕事も外出も(入浴も?)しないなら生活してるとは言えないでしょう
ネット廃人だとわかってて野放しにしてる親族や行政にも問題があるわ 林遣都ヲタの荒らしは存在してるからこそ構ってほしくてここにまで出張るんでしょw >>276
誰に対しても攻撃的なのかもね
こういう糖質患者って医者のことも罵倒するから通院続かない >>274
住人を煽るのに使ってその後喧嘩してたら林遣都ヲタの荒らし >>280
そっか大変だね
統合失調症うまくつきあって生きて
せいぜい5ちゃんねる荒らすだけに留めなさいね 最近では何でも中村倫也ヲタのせいにしてるよね
みんなまったく信じてないけどw そんなのいるんだw
林ヲタフンガー!の中村倫也ヲタバージョンかマジ認定厨絶滅しろ 林遣都ヲタの荒らしはここに混じってたら一緒に話してるつもりなのかね
ひとりで必死にアンカつけてるのが涙ぐましい ほんそれ
全ての認定厨の寿命があと数ヶ月でありますように 林遣都ヲタの荒らしは物心ついた時から嘘ついてるからもう何が本当なのか自分でもわかってないと思う 林遣都ヲタの荒らしは自分の頭の中では頭が良くて機知に富んだ書き込みをして一目置かれてる設定なのかもw 物心ついた頃から知ってるらしいぞこの統合失調症婆さん ほら構ってもらってるつもりになってるw
林遣都ヲタの荒らしがしゃしゃると更に惨め度が増す ヲタガーはパンティー二枚しか持ってないらしいからね >>294
でもキチガイなりに慎ましい生活してるならええやん 乱立したスレが多数中途半端なまま止まってるけど立てた人間が責任を持って埋めて落としてよね 発狂スイッチ入った
でもこれを見て荒らされてる人達が林遣都ヲタの荒らしが自分のスレを荒らしてると確信するから別にいいか 結局誰も林遣都ヲタの荒らしに触わらないから自分で自分に同意のレスしたり草のレスしてるんだね
可哀相に 自分に草のレスなんかして虚しくならないのが林遣都ヲタの荒らしたる所以なんだよ ヲタガーってついたレスしっかり読むの面白いよね
コントかよ 「しっかり読む」何回目?
ここにいる人は普通に読むだけでしょ ヲタガーは林噂で煽りスルーチャレンジやったけど結局無理だったのでw 林噂をここに持ち込んだのは林遣都ヲタの荒らし自身でしょと何度言ったら理解すんのかね >>310
ほんとだよね
あんなスレがあるのサロンでは誰も知らなかったのにわざわざ持ってきて自ら痛いファンだと宣伝しちゃってアホかと その持ち込みがあるまでは荒らしが林遣都ヲタだってのは知られてなかったの? 林遣都ヲタ荒らしがまた変なワード使ってる
中井もだけどキムラクって
先に木村使ってるのにその後同じIDでキムラク使ってるのはコロコロ失敗か
84:ななしじゃにー:2023/08/02(水) 21:46:03.47 ID:PNBOD/wc0
中井さんが戻ってきて木村さんと感動的な仲直りすればいいね
85:ななしじゃにー:2023/08/02(水) 21:48:47.12 ID:PNBOD/wc0
しかしキムラクもすっかり白髪頭のお爺さんになっちゃったおね >>312
サロンの荒らしが目に余るようになった頃サロンでおっさんずラブの話する人いなかったからね 真夏のシンデレラのスレを見たらがるちゃんも荒らしてることが判明 既婚女性ドラマスレ
八木くんの話題が出たら即このレス
562 可愛い奥様[] 2023/08/02(水) 22:23:19.77 ID:ByD12egN0
>>561
顔大きくて凄い鷲鼻だよね
メイク頑張った とにかくジャニーズ含めて単なる主観で嫌いな芸能人のことは叩かないと気が済まないんだね ケイヤク周辺スレにもいた
レスついたらやって来る林遣都ヲタ荒らし >>315
ドラマスレでは間宮くんのこともずっと叩いてるね 林遣都ヲタの荒らしはぼっち婆なのに既婚女性板にまで嫌味レスしてるという答え合わせ完了 夏シンスレ
単なる自己紹介じゃん
354 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/08/02(水) 22:35:40.37 ID:HmRpsJFq
間宮ヲタは共演者叩くの好きだな
主演の容姿とかも >>321
保存スレの方に以前は育児板や鬼女板が主戦場だったとか書いてあって驚いたよ
もしや既婚?と思ってみたこともあったがそれは無いな 実態引きこもり高齢者なのに業界人や医療関係者のふりだって平気でやってのける輩だよ
既婚者や育児中のふりくらい臆面もなくやってて不思議じゃないでしょ もうあそこの住人ここの次くらいに荒らしの実態把握してんじゃないの
相手してんのは自演くらいしかなさそう >>329
視聴率スレって普通の人が見たら胸糞悪くなると思うんだけど林婆にとっては居心地良いんだろうね
ヤダヤダ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています