【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690634143/ >>352
男が妊娠する現代ホモも相当ファンタジーだけどね >>373
エロと同じで手抜きに見えるわ都合良すぎ
つがいって言葉も嫌いだわ 百合といえば水魔女炎上してたわね
完結後の炎上流行りなのかしら あれはインタビューを勝手に改ざんしたから炎上したんじゃなくて? 絵馬なら普段見ないものもとりあえず読もうとは思うわ
ガバガバになるのよね 婆は絵馬じゃなくてもいいからそこそこ絵描ける人に自カプで描いてほしい特殊嗜好があるわとても言えないけど >>384
それもあるけど公式が「捉え方や解釈はそれぞれ自由にお任せ」とか百合カプ成立と見做さなくてもオケみたいなこと言ったから >>390
見てないけどユーリオンアイスて公式ホモなんじゃなかったっけ >>390
他のカプ厨からもまだお金巻き上げたいんでしょ アニメ真面目に追ってないしグエスレとスレミオがバチバチだったことしか知らないわ >>379
にょたも嫌いだけどオメガバースはエロと同様大嫌いだわ
誰がやっても下手くそに見えるわ手抜きだもの ガチ固定名乗りながら絵馬リバはフォローしてるのもいるしね >>397
今回の件で百合推しが大量に抜けるから大打撃ね >>403
固定にフォローされるの居心地悪いって零してるリバ絵馬見たことあるわ オメガバは海外固定婆が逆カプにキレて作ったものだし >>405
そうね
婆はここまでやられると気持ち悪くてダメだったわ 客層的に百合厨ターゲットにしたほうが儲かるんじゃないの水星 >>407
怒られる火種持ってる時限爆弾みたいな存在よねリバから見た固定って >>403
その絵馬リバが挿入まで描いてるリバじゃなきゃいいんじゃない? 妖怪みたいな過激固定婆でも絵馬には基準ガバになるの“人間”て感じで草 >>415
婆の知ってる絵馬リバはエロ描いてないから 固定婆って逆カプの字見ただけで過呼吸起こして死にかけるような人種でしょ? >>424
逆カプと同じ工場で生産されたもの読めな〜いとか言ってる繊細ヤクザばっかよね >>424と>>429みたいなこと言ってる固定よく見るからただでさえ印象悪かったところにきおんじ騒動で固定婆のイメージ地に落ちたわ 自衛せず他人に無限の配慮を求める婆は嫌いよ
注意書き突破して読んで晒し上げるとかはもう論外だわ >>433
思いつく限りの注意つけてたのに突破して注意喚起ほんと最悪よね >>437
攻めに穴があること許せない婆もいるからそうとも言えないわ こういうモンスターが現れるせいで固定のイメージも悪くなるのよね 真の古参に自分もエルリタグでリヴァエル♀本出してんじゃんってスクショ出されてたの草だったわ >>442
それできおんじにブロックされたのかしら草 >>444
AB世界とBA世界がある
大体AB双方受けと攻めで性格が180度違うだから婆は別軸リバはあまりすきじゃないわ >>448
合同本で出したのは相方の方のサークルだったからよ >>450
リバにょた行ける人が相方なのはいいのね草 たまには入れ替わってみようシチュがすこなのよね
結局入れ替わらず肩透かしで終わるの多い中でちゃんとリバる本は貴重だから家宝にしてるわ >>451
だからタグで噛み付いてもお前が言うな案件なのよね >>452
リバ攻めは普段抱かれる側だからこそ相手を優しく抱こうとするのが多くて良いわ 前スレのガチ固定しかカウントしなかったら民目茶苦茶少なくなるってのはガチだと確信したわ 固定婆はbioに固定って書いてない婆はフォローしないのが一番の自衛だと思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています