【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690634143/ >>646
20前半に見える30後半は別にいいわよ
稀にいる中学生みたいな顔した30代はなんか中身も変なこと多いわ まともかどうかは人による
昭和生まれか平成生まれかなんて関係ないわね >>655
垢抜けなくて年齢不詳に見られてるのを若いと勘違いするオタクにいがちの人よね 常識しっかりした高校生もいれば頭おかしい大人もいるしね 引きこもりニートって不気味に幼い顔立ちしてることが多いって聞いたことあるわ
これは女じゃなくて男の話だけど 中高生の頃に散々見たようなSNS上のもめ事をいい歳してやってるのがね >>663
表情筋が動かないからとか陽の光浴びないからとか言われてるわね 学生時代のいじめや揉め事みたいなのって社会人になっても遭遇することあるし
人間って集まるとおかしくなるのかもね 元々老け顔というか大人顔で年相応になってずっと老けないみたいな人もいるわね >>669
芸能人で見たことあるけどその人達はお金を掛けて磨いてるだけでは 婆の知り合いにもはらぺこあおむしみたいな顔した老けない人がいるわ >>668
でしょうね
楽しそうなのを見てる分にはいいけど揉め事はほんとうんざりだわ >>678
最悪のタイミングで揉めててげんなりだわほんとCDむかつくわ このタイミングでTLにエアリプへの復讐話流れてきて草よ このタイミングで親リイベ大丈夫かしら
ニイハチ主催が告知イラスト描いててほっこりしたけど ただの私怨じゃないあのヲチ
もうあの界隈は放置すればいいわ 関係ない婆から見たらBの被害者も加害者になりつつあると思うわ
作品出さないけどツイッターは鍵かけて残して第三者を通してお気持ち表明とかしてないで具体的に許せない事象を言わないなら大人げなくないかしら 突けば折れて動いてくれそうなAB側にグチグチ言いだすのが正にエルリ界隈て感じだわね ツイでABにグチグチ言ってる人きおんじ以外いなくない?
鍵にはいるのかもしれないけど 謝罪コメントとか出すわけない出すのはくだらないハンドメイドだけよ 凸婆が来る前からABさんは私達が守らないとってヲチスレで堂々と宣言してた界隈は違うわね >>705
AB側は🌳🦏じゃないから
🌳🦏謝罪で終わらないならエルリ界隈そのものが糞なのよ 鍵で言ってても情報通に教える婆いそうね
それもそれでなんか怖いわ >>705
だから>>697言いだしてるんでしょうね
AB側に折れて欲しくて堪んないのよ よく分からないけどAは攻めが女体化してもリバにはならないって認識だったの? と◯こブレオダやってないのにニコサシャピックアップされてますよFF外のニコサシャ推しに届け!とか相変わらずどこから目線よって発言してるわね >>711
まあ本人に伝わって困るような悪口鍵でも言うなだわ 正直この注意喚起事件さえなければ裏で愚痴られてたのはABだとは思うわ 右ライナー祭りで「ライジャン騎乗位ですけど感覚的にはジャンライです!」って言うようなもんよ >>697
こういうレス好きよ
情報収集だけしてるROM専には🌳🦏イメージ悪くするだけだからね >>715
わざわざカプ名出してFF外のそのカプ推しにチラチラしてるの絶妙にキモいわね全方位擦り寄りキョロ充 >>716
鍵で同沼者の悪口とかアホよね伝わる可能性高いのに 戻ったらBさんが戻ったぞー!宴じゃー!囲め囲めブオオオオ!とかやりそうね あーこれABや界隈自体を悪く言いたいきおんじ側の婆かしら >>725
それはないと思うわ
ただBと🌳🦏とのバチバチは続くわたぶん
周りが扱いにくくなるだけよ 元凶2人はこのまま潜ったままがベストなんじゃない
動きないんでしょ? でしゃばり🦏が黙ってるわけないわ
界隈的には消えていってほしいんだと思うわよ どっちもどっちでBも悪いと表記問題にしたいんでしょ分かり易すぎよ >>732
隙あらばそういう方向に持っていこうとしてるけど工作下手糞だからバレバレなのよね 赤旗とってる共〇党て政治ツイノルマやフォロワー数での格差とかあるのかしら そも表記問題は騒動前に解決してた話のはずなのよ
それを🌳が何故か蒸し返して晒し上げ注意喚起とかしたからこんなことになってる >>736
これ何回説明されても理解しない婆いるわよね Cが読む前はオンリーで逆カプ垂れ流しだったみたいだけど指摘したのC以外いなかったのかしら ◯◯って誰よ
◯◯って何よ
◯◯ってどれよ
これが口癖の婆いつもいるわね >>741
あの界隈知らないなら関わらないのが一番よ >>737
そっかエルヴィン婆だったわね
mtd沼深そうだからもしかしたらって思ったんだけどエルヴィン婆じゃ無理だわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています