【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690634143/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690770431/ 被害者
A…🐥(絵描き)
エル♀リ本作者
B…背🦴(字書き・作品削除済み)
感覚的にエルリとツイート
加害者
C…🌳(くだらないハンドメイド作家)
注意喚起 ダメージ受けたおすすめできない
D…🦏(字書き)
注意喚起RT古参が沼を守らなきゃ
加担者
E…💪(下ネタ大喜利婆・垢削除済み)
Cの代わりにBに毒マロ
凸
F…帯(黒帯)
CDに凸 あしらわれる
情報通
G…喫茶毛(絵描き)
Bの作品削除にいち早く反応 Eの謝罪マロの窓口
帯の援軍絵描き
H…歩無血
I…不利切れ
帯に続いてCDに凸
💪擁護鍵垢
J
情報通と喧嘩?
被害者(過去)
K…支部告発者
C周辺?に校正マロを受ける
真の古参
M…氏津絵
2009年からの古参(Cは2018年)
中立気取り
N…名野
毒マロ貰っても騒ぐな リハ婆がそもそもここに居るのがおかしいのよ
なんで居るのか聞いても答えてくれたことないわ リハカスって何が楽しくて進撃に居るのかしら
やる事がもう荒らしだけって虚しいわ リハみたいな虚無カプにハマらなくて良かったわ…片割れから何が残るとか言われるし 消したとかいう書き手が分からんわジャンル変えとかじゃないの?ちょっとあっちのスレ見て来るわね 小説?なら婆は読まないわイラスト漫画も消えた人いないわよ いろんなジャンル読むけどジャンル変えはどこにもいるわ この婆どうしてるのかしら
130:やまなしおちなしいみななし 2023/07/29(土) 22:37:03.35 ID:???
>>120
5人減ったところで問題あるかしら ここの初代スレから居座り続けるリハ婆のお言葉集
ハンジが生き残ったら一緒のシーンがなくてもリヴァハン公式みたいな雰囲気になるから
これが嫌だから死なせたと思うわ
特にロンドン4人組の商業的な事情プンプンを見て
リヴァハン否定っていうかもうリヴァイカプ全部好きに妄想して下さいって感じなのよね
萎えるわ
最後にハンジにあんな表情させないで欲しかったわ
中性的なキャラのハンジがいたり女キャラに化粧をさせなかったり諫山先生って先進的とか言われてたの本当に草生えるわ 神谷「リヴァイは4年前から全く変わってないエルヴィン失った事が凄くでかくて今は余生的」
小野「リヴァイは少なからずエルヴィンの血肉になってる人だしエルヴィンが超人から人間に戻って来れる最後の砦」
朴「音監にリヴァイみたいにドーンと行け!って言われて派手に爆死してやったぜ最終回アフレコ出番無いしもう帰っていい?ハンジの性別わかんねえ!」
たぴ丘「結論から言いますと、リヴァハンは公式です。アニメ9話もスマパスも作者監修ですよね。
原作でも比翼の鳥として書かれており、性格も外見も正反対で、2人でひとつと設定されてます。ただ精神が潔癖なハンジさんからの恋愛表現は、今までは出てきませんでした。
ここで126話です。127話のジャンの妄想で、2人で暮らすとはどういう意味かは表現されてます。リヴァイの読者へのアンサーは132話の巨人とは〜のくだりですね。
2人は出来ていたのか、ここから始まったのか、この辺りは自由に妄想できるように、あえてしています。
そもそも、なぜ恋愛否定派がいるかというと、作者がそう見えるよう描いたからです。だまし絵の手法です。
リヴァイは巨大産業であり大人の事情で、恋愛に関しては特に、はっきり書けないのです。
それでも、細心の注意を払い踏み込んで描いてます。
そこまでして描きたいのです。リヴァイがここまで人気でなければ、もっと分かりやすくリヴァハンになってたでしょう。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。」
リハ婆「リハモエルリモー!!
入れ替わってるーーー!!!??!?!?!
俺バチクソリヴァハン魂の双子定期!!」
https://i.imgur.com/w1I6rye.jpg
https://i.imgur.com/ZieTWkK.jpg
https://i.imgur.com/qveblB3.png
https://i.imgur.com/kyRGZ0F.png
https://i.imgur.com/Blsf6c5.png
https://i.imgur.com/NVDTMGg.jpg ハンジはいいキャラよ頭おかしくて奇抜なキャラよねリヴァイは全キャラと組み合わせあるから変な発言婆はエルヴィン厨なわけでもないのね >>24
昔はリハ婆も無根拠な自信に満ち溢れてたのね…今ではすっかり萎びた耄碌婆さんだけど >>29
当時は女ハンジに欲情してるMAPPA監督がアニオリでリハぶち込んでリヴァイのヘテロ描写で腐女子一掃するって思い込んでたのよ
尚公式からそんな匂わせやハンジ女嗜好とかは一切無かったわ 去るもの追わず来るもの拒まずの精神だわ覇権ジャンルからこちらにいらした方もいるしね リハ確定するアニオリ来るって2020年頃からずーーーっと言い続けてたのよここのリハ荒らし
次のシーズンこそイフカカこそ船のシーンでアニオリあるかも巨人とは片想いでワンチャン男女匂わせって
言い続けた挙げ句ハンジはヒーローになれる高揚感で武者震いしながら空中爆死したわ 消した婆確認しに支部行ったら好き絵師の漫画読んじゃって忘れてたわ
もう一回見てくるわね >>34
分からないわ誰かしらね
特定する気もないし自由でいいわよ二次にルールなんておかしいわ まあ爆死するまでは将来に希望持って生きられてリハ婆的には幸せだったんじゃない
結局最期は虚無しか残らない幻覚でも 婆の推したちはこの件からは遠い立場のようで良かったわ 自分の作品が気に入らなかったとかじゃないの告発した婆が一言もレスしてないっぽいのも変よね専スレも話題にしてないわ >>1乙よ
婆も雑食だけど分からないわ誤報ではないかしら 消えてるのはあったけどだいたいブクマするから分からないわ 専スレって数人凄く怒ってる人がいるわよね
それはそれでいいけど口はさめない感じなのよ >>53
Bファンだとか元々Dに被害受けてて耐えてたとか 大手さんとかどう思っているのかしらね
総意ならブロミュじゃ足りないのかな リハ婆さんが乗っ取ってるからよサイマウとかいうやつと戦ってるらしいわ詳しくは知らないわ無視よ無視 告発者みたいにこの機会に潰そうと思ってんじゃないの
チャンスだもの 半日ロムれば分かるわリハ婆人いなくなっていいならおーぷんの雑談スレに誘導するわよいいの?構ってちゃん?w 潰そうと思うような人が界隈に残ってるのも怖いんだけどね >>58
よく分かってないから早く沈静化してほしいわっていうと専スレ怒るし
CDが悪いのは100も承知だけど鍵垢だらけになるのはつらいわCDが悪いのは分かっているわ 専スレは🦏ヲチャと前からの被害者が多い印象だわ
今回の件より前から怒ってるわよね >>61
あれ読んでまだよく分かってないなら婆の理解不足じゃないのかしら >>60
Dはなんとなくリアンチなのは分かるCもなの?まったく関わりないから事態をのみこめていないわ >>62
それなコテなんだよ怒ってる人がだから横から言いにくい雰囲気はあるのよ >>60
そこまで積極的かしらね
今まで燻ってたけどぶっちゃける良い機会きたなくらいでやってそうだわ >>66
すごーーく恨んでそうというのは分かるわね
ツイートすれば誰かしらを貶してるDが元凶なんだけどね
なんでこうなったって思うよ >>69
何でこうなったも何もないわ
今迄の🦏の行いが悪いだけ そりゃDが今までのように人を言うこと聞かせられてた成功体験のまま公開注意喚起に乗ったからでしょうね CDが悪いって空気になっただけでも良かったわ謝罪は絶対しないと思う 雑食だからきついわ
リヴァイ攻め界隈とかは無事なんだろうか >>75
無事
変な奴はいるけどね🦏には負けるわだから問題なんだと思うわ >>77
まとめるもなにも毎日嫌みだしかツイしてないよ関わったらお仕舞い案件だよ >>77
んーーほぼおんじ以外の作品sage しかしてないねよく生き残ってると思う
そこにきてブクマも2桁しかいかなくなった🦏が新規人気に牙を向いた感じよ >>80
ごめんなさいわよ
慣れてないわほんとごめんね 2ちゃんねるに進撃の雑談スレがあるわ揉め事受け付けるか分からないけどネット慣れしてないならそっちの方がいいかもしれないわグッズスレになってるけどね 婆は懲りずに表記問題持ち出して工作繰り返す半コテ以外は別に気にならないわ >>88
おーぷん別に5慣れしてない婆の託児所ではないわ >>89
ここだけじゃなく同人愚痴やら進む巨人やらあらゆるスレで工作してるわよねあのコテ >>91
それは思うわ愚痴は厳禁なのよね揉め事も厳禁あそこ仕切ってる人なんなのよ書き込みにくいわ >>93
帯たんは可愛いわよもうちょっと頑張って欲しかったわね >>94
婆も古参だけど分からないわとにかく愚痴や揉め事の持ち込みは厳禁なのよほぼグッズスレよネット慣れしてない人はいいかもしれないわ 5慣れしてない婆おーぷんに押し付けようとしてない?草 この騒動で流れ込んできた婆ならおーぷん向きではないわね きおんじの悪行知りたいor話したくて来た婆が大半でしょうからね おーぷんはイッチが暴走しがちなのよね気に入らない奴はアク禁にされて今はグッズネタしかないわ コテ化してる人はもう少し落ち着いて書き込めばいいだけだと思うわ
婆はそこまで気にならなかったわ方言警察でもないしね >>98
誘導したいみたいだし好都合では
59 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/02(水) 16:34:20.27 ID:???
半日ロムれば分かるわリハ婆人いなくなっていいならおーぷんの雑談スレに誘導するわよいいの?構ってちゃん?w おーぷんに人増やしたいのかしら
まあ各自使いたいとこ使えばいいんじゃない おーぷんは2ちゃんねるにある雑談スレよ今はグッズ婆しかいないわ愚痴は追い出されるのよね それなりに真面目に騒動のこと話したいならワッチョイ付きの専スレなのよね
ここはネタにして面白がりたい婆もいるし 専スレは怒ってる人がいて嫌だからこっちで話したいっていうのが半コテ婆の主張よ とりあえず落ち着いて書き込むようにすればいいのよ揚げ足取られないように方言忘れずに ワッチョイ無いスレは書き捨てしやすい分自演も工作もやりたい放題の無法地帯になりがちということを念頭に好きなスレを選んだらいいわ ツイで情報通周りのいいね欄見とくのが一番きおんじについて追えそう 2ちゃんねるの進撃の巨人雑談スレもワッチョイはないわ
ただ1の権限が大きいわ荒れない愚痴ないアンチいないを望むなら2ちゃんねるの雑談スレは合ってると思うわ >>114
それはぶっちゃけ婆もよ
でもこのままだと神も消える可能性あるわ同カプ者の作品削除や界隈に毒マロが蔓延る現状に心痛めてるし >>117
思ったわ
2ちゃん呼び婆こそコテ化してるわよね おーぷんに押し付けたいか誘導したいのねって思いながら眺めてるわ ぬい云々で揉めてた時にある垢のうぇいぶ箱に「残念ながら美意識の低い人って居るんですよね。私は美しいものが好きだからmtdさんが好きですが」って入れてた奴いたけどこれ🌳か🦏かしら >>119
ちょっと成長した帯みたいに見えてきたわ そもそも怒ってる婆皆無の環境できおんじの話したいということ自体無理あるわね >>126
見てないわよ🌳も🦏もミュの感想なんてツイみたことないわブロしてるからかもだけど >>128
原作履修してる婆を結構見るわ
ただみんな鍵の方で話してるわね 劇ミュならそれこそおーぷんで話したら?そういう婆がなにも言われないわよあのスレは揉めなければいいのよ ファントムとクロード見に行ってる婆多いからクロード配信くらいは見た方がいいのかと思ってるわ ツイッターツイートツイ
この呼び方が慣れててすこだったわ
変な秘密組織の一員にされた感あるわ 面倒臭いわねぇ
ふぁぼみたいに少しずつ消えていくのかしら 婆はふぁぼ馴染みないのよね登録したときには既にいいねだったわ >>140
クロードは何ていうか好みが物凄く別れると思うわ
メリバやバッドエンドホモがすこならすこれると思うけど
スカッと楽しいて話でもないしね演技は見応えあったけど 精神的にクソ疲れてる時には観ないほうがいい感じかしら 本当沼る人はめっちゃ沼るのよね
婆は楽しんだけどそこまで沼れなかった側 いつまでも愚痴スレに縋り付くリハ婆こそ馬鹿じゃないの 馬鹿なのは別にいいわよ
きおんじみたいに害がないならね エルヴィン単推し婆みたいな人多くないかしらエルリ婆 >>164
リヴァイ内野にはきおんじなんかとは比べものにならないくらいの害悪リヴァイ受け婆がいるわよ 婆は神以外どうでもいいし沼のイメージとかもどうでもいいからきおんじ以上に害悪ならヲチスレなりなんなりで情報提供してほしいわ >>171
あるんじゃない?
でも以前散々特定されてたから今は分からないようにやってるんじゃない?
婆は追っかけてないから分からないわ 沼の平穏を願ってるけどぶっちゃけ神が少しでも長く活動できる環境が保たれてほしいだけなのよ >>177
それは情報通婆周りのいいね欄見てればだいたい分かるとこあるわ 作品消した人分かってしまったかもしれないわ
でもツイは何も言ってないのよね… 害悪ってどうせサイマウでしょ?
10年前の害悪をいまだに持ち出すの草よ サイマウはよく分からないけど害悪情報は同沼他沼問わず知りたいわ自衛のためにもね >>172
関係なさすぎて草よ
ピッチャーリヴァイしか見たことないわ サイマウを10年前のことにしたいのはサイマウだけよ >>188
匿名の発言全部真に受けるわけではないわ参考にする程度 >>190
とっくに移動したってリハ婆が言ったのよ
居るならさっさと垢見つけたら?無能 >>193
なんかリハ婆に簡単に騙されそうな婆ね… ワッチョイ無しスレの書き込みは端から話半分で聞いてるから大丈夫 ソース有りとか言ったらリハ婆は一生信じてもらえないわね草 >>186
ショート守っててほしいのよね
あとエルビンとかいう新助っ人外国人が今日二軍で炎上してたわ あまりにも食い付きがいいから婆も三日に一回ぐらいの頻度で絵描きの支部また消えたわ…とか書きたくなったわ >>208
しないわよ
でも何かしらは毎日消えてるだろうから嘘にはならなさそうだわ 大手とか交流馬が目立つけど少しずつ消えてんでしょうね >>211
年単位で5に入り浸ってる婆のがどこかおかしいのは確かね
これはブーメラン発言よ >>205
エゴ丸出しのほうが好感もたれるってのは進撃という作品にも通づるとこあるわね 婆の神追い出した婆今何やってんのかしらって調べたらまだ界隈にいたわ ピッチャーが打たれまくることを炎上っていったりするのよ
関係ない話ばかりして悪かったわ そうね
婆たちもXでエルビンを語るときは気を付けるのよ >>224
最近来た助っ人外国人よ
来る前に表記注意が流れてたわ リハ婆って本当にいるの?
いたとしてもロム以外分からないわ 都合悪いといつもどれがリハ婆?分からないわ〜って言うアホ現れるけど何の茶番かしら
流れも理解出来ない無能アピ? リツイートが勝手に再投稿って表記になってたわクソダサ >>252
緊急避難所という感じで垢作ってる人ならけっこういるわ 婆は作って好きな描き手さんフォローしたわツイッターどうなるか分からないし 婆もタイツ作ってるけどワード検索ってまだ出来ないわよね? >>260
出来たわ!
ずっとハッシュタグとユーザー検索しか出来ないんだと思ってたわ >>262
良かったわ
タイーツも慣れてくれば使いやすくなるわ画像投稿も出来るようになったしねどの界隈もタイーツ増えてきたわ あとは公式サイトみたいなのが移動すればタイーツ普及しそうよね なんでみんなタイツが居心地いいって言うの?ツイッターと何が違うの? タイツは政治話題駄目らしいけどどうやって制限するのかしら
政治婆が移動してこないなら移住したいわ どこのカプかは言わないけど対抗カプは地雷なんだろうなと思ったら「AにもBにも愛されてるC尊い!」とか言ってて驚いたわよ
それ雑食なのにAC民名乗って堂々とBC萌えツイ垂れ流すの周りも放置してるの緩すぎでは?
最初から雑食名乗ってれば何も思われないのになぜ固定民を名乗りたがるのかしらね ノマメインでやってる婆って垢分けててもやっぱり変よ
腐カプ垢でメインで描いてる対抗ノマカプ本の宣伝するし モブハン尊いとか言ってるリハ婆もいるわね
不思議なんだけどプロフにモハとリハ併記すればいいだけなのに頑なにしないのはなぜ?
エレミカ垢でジャンミカ話する婆もいるけどこちらもプロフにはエレミカしか載せてないのよね
腐はエルリとエレリ併記してるの普通に見かけるのに 傍から見たらただの受け厨なのにその自覚が無いのが痛いのよ 何処にでもいるわよこのタイプ
そして多いのもこのタイプよ 受け厨なのにカプの代表かと思うほど声の大きい婆いるわね プロフをあまり信用しない方がいいわ
同人初心者じゃあるまいし エルヴィンやエレンからすると受けちゃん可愛い受けちゃんエロいに使われてるだけでしょこれ 嫌ならミュートブロックで対処しなさいよ
カプなんて受け推しの方が圧倒的なんだから仕方ないわよ リ受けなら何でもいける受け婆が一番多いと思うってここで言ったらエルリはエルリしか興味ないガチ固定ばかりなのに嘘言うなって意味不明な噛みつき方されたの思い出したわ草
言ったのが🌳だったら面白いわね ツイでやたら古いアニメかなんかを取り上げてる婆ってストレートに年齢匂わしてるのか惑わせようとしてるのかなんなのかしら
まんまと惑わされてるけど >>284
婆もそれ見た気がするわ
ABだけってのがそもそも少ないと思うわよ
わざわざ言わないだけでB婆はB受けなら何でも見るわよ 私はたぶん【CPの話をする人と同じ空間で同じ空気を吸える普通の人】なんですけど、あえて私みたいな人間にCP語りを壁打ちしたい人って一定数いる気がする
このツイの全てが意味不明だわ >>287
自カプの話とか同カプ者としか話したくないわ
つーかこれCPの話する人を普通じゃないと言いたいのかしら草 >>287
最後(チラッチラッ)てつけたくなるわね 検索で出てこないと思ったら婆こいつのことミュートしてたわ そのCPに興味ないのに同じテンションでCP語りができる稀有な人間なんだよねって言ってるのかしら
その上でこんな私にみんな壁打ちしたいでしょってこと?
誰だかしらないけど自分大好きそうでいいわね ていうかフロジャンだかの小説書いてたんじゃなかった?この婆 >>298
それで>>287の発言なの?益々イミフで草よ 🌳🦏関連以外でない特定の一人をヲチしたい奴ずっといるね キャラやカプ馬鹿にする発言多い婆だし以前から痛いて言われてたからヲチられてても擁護する気にならないわね 「私みたいな人間」を主語にできる図々しさは見習いたいわ 受け厨婆とリバ婆は相容れないでしょうね
関係ないけどリハ婆って結構mtdに流れてるのね >>312
キモイのはお前よ
何突然発狂してるのよ リバ婆って攻撃的だわね
カプの組み合わせは何でも良いでしょうが >>306
リハ婆が見に行って面白い舞台でもなかったでしょうに >>321
それ攻めの選択肢が無くなった総受け婆よ なんかここ左右固定と受け固定の違い分かってない婆いる? 総受けと受け固定は同一として扱われる事が多いけど個人的には
総受け=複数攻から愛される受
受け固定=1対1で受け固定
って感じだわ
「受けに都合悪いものは消えろ」思考で攻めの扱いが雑なのが総受け婆ってイメージよ リバ(=一つの話の中でちんこの方向が入れ替わる同軸)
逆カプもいける(=ABもBAも好き)
これを混同してる婆も散見されるわ ちんこの向きの話で揉めたり学級会したり垢消しまでするオタクってよく考えると滑稽な話ね 別作品櫻井の代役神谷って書いてたけど声質似てるかしらね F○7リメイクのクラ○ドどうするのかしらね
櫻井で定着してたわ 富岡義勇「さぁ脱ぎなさい」
クラウド「パイパンだよパイパン」 エアリス厨とティファ厨は永遠にケンカしてそうよ
その隙にセフィロスがクラ子を奪えばいいわ >>343
あの界隈と比べたらしんげきはぬるま湯よ FF7とブリーチとるろ剣あたりの正ヒロイン争いすごいわよね
ホモなんかより何年もずっと怨念渦巻いてるわ >>330
その作品の中では受け攻め固定てことよね >>334
露伴がゲーム版では神谷でアニメが櫻井だから互換性を見出すキャスティングがあるんでしょうね
婆は露伴は櫻井のがすこよでもリヴァイを演じる櫻井は想像できないわ 当時クラエア派だった人は公式ザクエアどう思ってるのかしら >>358
ぶっちゃけつらいわ
でもザックスも良い奴だから言えないのよね なんか得るものあった?
きおも西園寺も鍵垢にはなったものの通常通りだし界隈ごっそり人が減っただけよね
これだから嫌なのよ腐婆って全女のなかでも陰湿なのが集まってるからこうなるのよ
元凶から糾弾の仕方までぜーんぶ陰湿
どっぷり浸かる前はサバサバ系が多いと思ってたのに真逆な人ばかりよ嫌になる原因は作品に飽きたんじゃない人間関係よ その腐婆の肥溜めに絡みに来るリハ婆
理解できないわ 「垢消し悲しい」からの「これだから腐界は〜」まで
リハ婆の自演よ >>364
一回やって垢消し居ないってバレたのに、また同じ手口でやってるの本当に能無しね 垢消しはいるわよ
敵のヲチに忙しくて肝心のエルリフォローしきれてないとか厨失格ね これだから腐は〜なんて腐スレでやるの、自称ノマカプのリハ婆じゃなけりゃ誰なのよ草 敵だなんだって言ってるけど自分がエルリを敵認定してストーカーしてるのね
気持ち悪いわ >>369
被害妄想乙よ
好きなエルリも把握しきれてないじゃない >>367
敵()を一生懸命ヲチしてますアピールいらないわよ エルリ婆よりエルリを把握してるストーカー婆
ストーカー自白してるけどやばいわよ 消した人割と有名なのに
エルリのアカウント見てる時間より嫌いなアカ見てる時間のほうが長いんじゃない >>370
婆雑食だから知らないわ
お前がエルリを敵認定してストーカーしてるのはわかった >>368
マジでなんでこれでバレないと思ってるのかしら 鍵にはなってないけどタイツのほうにメイン移ったみたいよ まあいいんじゃない
エルリの作品見るよりキオンジヲッチのほうが楽しいみたいだし キオやオンジよりは確実に有名ね
上の2人の騒ぎのために捨てたのよ >>385
100やまなしおちなしいみななし2023/07/25(火) 22:20:35.01ID:???
常日頃からキオとオンジがウザいと思ってたサイマウ
キオとオンジがやらかして一人の字書きを垢削除に追い込む
サイマウ5chにツイヲチスレを立てる
新規がツイッターで5chスレを拡散
エルリ界隈で大事大問題になる
きおが鍵垢になってサイマウの目的は達成される リハ婆はサイマウ追いかけなさいよ801板で何やってんのよ
リハ民も迷惑だと思うわよ >>387
よく見れば表記でバレバレねこの糖質が>>385のリハ婆だって 専スレに木尾犀の情報上がるとここはリハリハしだすのよね不思議 認定とコピペが始まったって事は
>>362
この内容が刺さってイライラしたって事ね 婆もザックラだわ
ザクエアは文通しかしてないから四六時中一緒にいたザックラの方が正式よ
クライシスコアで検索よ ○○を使えって言われてるんじゃなくてお前の特徴的な表記がわかりやすいって言われてるだけなのに
流石の勘違いね糖質さん 予約キャンセル何かと思ったけど婆にもメール来てたわ
よりにもよって一番楽しみにしてた本で泣いてるわ >>409
文字面から漂ってくる加齢臭が凄いわ
糖質リハ婆ガチの50代かしら >>400
分かるわ
ザックスのいらっしゃいませーからのあのエンディングよね
クライシスコアより泣けるゲームないと思ってるわ >>414
探せばあるんでしょうけど婆も自分がプレイした中ではCCが一番泣いたわ 加齢と低知能のせいでスレに溶け込む事すら出来ない蝙蝠おばさん草よ >>406
リハ婆は一人でスレ埋める擬態バカだからね分かりやすいわテンプレがリヴァイアンチだとリハ婆いるのバレバレなのよね
🌳🦏よりバカなのよ リハ婆って自閉症で無能な所まで御本尊の鼻ブスに似るのね >>416
リメイク2待ちよ震えたわあのラスト
セフィロスはクラウドに執着で
ザックスは単純にクラウドと仲良しで四年間クラウドの面倒みてたわ愛よ
ザクエアは文通愛よだからエアリスとティファでクラウド争奪戦になるのよクラウドはどっちにもなびいてないわ FF7はとりまアドベントチルドレン見たら分かるわゲーム本編後よCG映画よ >>426
あれだけ見てもわかるわけないわ馬鹿じゃないの >>425
コロナなら仕方ないわね…
でも納品延期じゃなくてキャンセルになったのが気になってるわ >>410
絵文字に拘りすぎてて逆にそいつも1人の書き込みって分かっちゃうのよね >>430
いやヲチをヲッチ()っていう奴初めて見たわよ草
擬態下手なのいつになったら自覚するのよリハ婆… >>428
クライシスコアとアドベントチルドレンで大体分かるわよ >>432
なんでそれだけやって本編やらないのよ理解に苦しむわ >>428
リハ婆アドベントチルドレン知ってるのね >>433
リメイクでだいぶストーリーが変わってるからよザックス生存ifが正規ルート
リメイクはクラウドの記憶2周目よ >>433
本編てあのかなり昔の本編?プレステ2くらいよねリハ婆ババアね >>440
今は昔のソフトも今の機器で出来るような仕組みになってるわよババアね >>439
リハ婆乙
今までめずらしく忙しかったの?病院に行ってたの? >>442
ごめんFFの話題になったから乗っちゃったわ >>439
ねー…
こいつがいると本当に面倒なのよね >>450
やったわ滝涙したわ
アドベントチルドレンも見たわ 移動ってのが分からないわ
別に好きなもの幾らあったっていいでしょ 新しく嵌まるもの見つけたら以前にハマってたもの見向きもしなくなる人っているのよ
婆はそこまできっぱり切り替えられないけど >>449
そうよリメイクからハマったわリメイクはセフィロス×クラウドっぽいけどクライシスコアはザックス×クラウドっぽいわ
そうよリメイクからよ おーぷんにリハ婆の自演廃墟スレがあるわ管理人がリハ婆だから面白いくらい一人の自演なのよ難民だからスレ埋もれちゃったわ >>457
リハ婆方言使いなさいよ
こういう自演するのはリハ婆よそして違うわとか言い張るわだからおーぷんで自演バレしたのよ リハ婆アク禁のスレ立てればよくない?リハ婆はとにかくリヴァイをアンチするわ
たぶんサイマウって人に恨みがあるんだろうけどリヴァイアンチはお門違いでしょ
ちなみにリヴァイよりエレンミカサヒスエルヴィンミカサのアンチすれ回してるのもリハ婆よ >>460
おすすめの映画5本プレゼンしてよ映画なら知識は負けないわよ >>462
何かの映画のプレゼンしてみてリハ婆とやらに疑念しかないわ >>287のツイ今見たら1いいね1ブクマでなんか草よ >>469
イタタ発言としてブクマしてるんでしょうね草 >>471
リハ婆知識ないじゃない映画5本あげればいいのよ馬鹿だからしらないのね ああワッチョイ付く前のきおんじヲチで暴れてた婆連呼荒らしが今いるのね 胸くそ映画と言われてるけどミストはオススメしたいわ
婆はリハ婆ではないわ >>475
それ以外であれブクマする理由思いつかないしね 君の名前で僕を呼んではホモ映画よ
別にオススメはしないわ 「夜になる前に」はジョニー・デップが一人二役のゲイ役で出てくるわよ 婆はあえて三銃士をおすわ婆もリハ婆ではないわリハ婆は何の映画がオススメなの?ニートカス答えてよ めちゃ古いけど「鉄男」はモザイク無しでtnk突っ込んでるわよ
受けがトモロヲだけど プレゼン強要婆に見せたい映画5選
ダンサーインザダーク
ドッグヴィル
葛城事件
ボーイズドントクライ
偽りなき者 ホモならリバーフェニックスのマイプライベートアイダホもおすすめよキアヌリーブスとリバーフェニックスのホモ映画よ >>491
途中で女のフタナリ化注意よ
ノマスタートでホモエンドなの ミストは胸くそというよりあと1分待てばみたいな切なさがあるわ ショタコン婆がいるならぼくのエリとカストラートを勧めとくわ >>506
婆は進撃のミストみたいな終わり方ver目茶苦茶観てみたかったわ >>508
わかりみがあるわ
ミストは面白いけばラストがキツかったのよねそういう意味では進撃っぽいわ 進撃ミストエンドバージョンだと島は救えたけど手違いでミカサをコロしてしまってエレン絶叫エンドとかかしらね ゲーム・オブ・スローンズのラストも進撃ラストっぽく感じるわ >>507
調べたらどっちも去勢されたショタの映画で草どんな趣味してるのよ ミストは選択を間違ったことを主人公が理解して終わりなのよね >>511
おもろいわリハ婆参加出来てないし
進撃愚痴スレ面白いわ最悪な胸糞はムカデ人間しかないわ >>518
それでエレンだけ生き残るのね見てみたいわ草 ぼくのエリ映画見ただけでは去勢された男の子って分からなくない?普通に女の子と思ってたわ ミストとダンサー・イン・ザ・ダークは定期的に見たくなるわね CLAMPの劇場版Xの終わり方みたいなのはありえたのかもね
あれも神威が封真の首を抱えて絶叫して終わりよね >>523
婆のあげる作品しょぼくて笑うわ
典型的イキリヲタね 何作か映画あげられてるけどミストしか知らない婆一人いるわよね >>522
分かるわ
ミストは見て損はないわね
婆はおすすめ映画とか知りたいわ隠れ名作みたいなやつよ >>533
婆それは見てないわオリジナルストーリーなの? >>523
婆の連投だったの
恥ずかしくなるようなラインナップね >>539
映画話題についていけてる風装ってるわよね >>544
子宮に沈めるとカストラートくらいでしょ児童虐待映画 >>546
その内それにNARUTOが加わると思うわ ドッグヴィルは2時間40分の拷問の後にある意味カルタシスもあるけどマンダレイはどうしょもないから見て是非ムカムカして欲しいわ
婆たち見なさい >>532
なるほどミストは複数の人が押してるのね リアルに友達がいないからスレチで語ってしまうのね
馬鹿でしょリヴァイ婆 専門知識になると早口饒舌になるのはオタクあるあるだわ >>540
Xは婆もすこだわアニメよCLAMP作品よ 僕のエリって以前見たことあったわ
そこまでオススメする程の内容でもないけど カストラートこっちしか婆知らないわ
児童虐待の別カストラートもあるの?
https://i.imgur.com/UP1EvvP.jpg CLAMPはホモ好きにはおすすめよ
東京バビロンもすこよ 僕のエリの男の子はやがて焼き殺されたオッサンみたいになんのよ ミストはメジャーだと思うわ金ローで何回も放送してるしメル・ギブソン映画よ
ラストがあれなのはあれよだけどね >>560
去勢して第二次性徴で成長止めるのは十分虐待と思うけど 作中設定だけ借りた一次創作みたいな?そういうの別ジャンルでは見たことあるけど進撃ではあまり見ないわね >>571
進撃の巨人 before the fall マーレのエルディア人はネタにするにはセンシティブ過ぎないかしら >>563
あのオッサンペドとかでなくもともと恋人で若い頃から世話してた人だっただろうってこと
自分で顔焼くまでするなんて愛してなきゃ出来ないわ
もう歳とって世話も出来なくなったから主人公の男の子(オスカー)に乗り換えたのよ
オスカーの未来の姿よね 婆は公式でガッツリホモはあんまだわ
バナナフィッシュもハマれなかったし 倫理観オワリ作品って二次の場合どれくらいまでなら許されるのか気になったのよ >>578
婆も
あと映画おすすめは勉強になるわ
婆の胸糞は食人系よ
ミストは普通に面白いはラストがみんなも言ってるような教訓や現実的な切なさを感じる映画ね >>572
原作ラノベから改変して長期連載してたやつね 腐だけどバナナフィッシュが腐向けとして紹介されてるの嫌いだわあれはそういう枠じゃないわ >>577
その内容感想とかで読んだかも知れないわ
そうなのね
あの少年可哀想ね
あの吸血おばさん捨ててもいいのに >>575
怒らずに聞いてほしいんだけど…って言えばどんだけ失礼なこと言ってもいいと思ってそう バナナフィッシュ読んだことないわ
絵が古くて読む気にならなかったわ >>582
短文は頭悪いリハ婆っていう801板乗っ取ってる婆さんよ進撃なんてミリも好きじゃないのにネットでdis活動してる犯罪婆よ
進撃disはこのリハ婆しかしてないわリヴァハン婆も大迷惑してる婆よ
映画話面白いわ何個かメモったわ 私はたぶん【映画の話をする人と同じ空間で同じ空気を吸える普通の人】なんですけど、あえて私みたいな人間に映画語りを壁打ちしたい人って一定数いる気がする >>592
アニメもあるわ
1話で見るの止めたけど草 >>589
アニメの巨中は婆も好きじゃないわカヲスで意味がわからないわ
ノネムが独立してマシくらいね >>601
ノネムもイミフよ
二次で使ってる人多いけど 分かったわミストはいい映画っていう事ねラストの展開以外 >>603
あれキモイわよね
一瞬の出番しかないのに 原作の設定上手く活かしてるわけでもないそのへんの二次創作以下のスピンオフよね巨中 >>604
洋画なんてもっとラスト胸糞映画沢山あるもの
あれなんて全然いいわ >>604
別にいい映画ではないわ
進撃好きな人は見てる人多いってだけ >>604
面白いわラストが本当にもう1分違えばという感じよ
ミザリーやスタンドバイミーの作者の映画よ BTFなら何故か引き伸ばししたあげくちゃんと完結したわよ >>615
婆はジャック・バウアーしか覚えてないわ >>611
エレミカ好きなら観たらいいわここホモスレだけど ジョーカー面白かったけど事件のせいで面白かったって言いにくくなっちゃったわね >>619
寧ろ主人公あれアッカーマン疑惑あったわよね 巨人から産まれたとかいうトンデモ設定の主人公よね確か >>621
見なくても特に原作には影響しないから興味あるのだけ見てみたらいいわ >>618
爆笑しちゃったじゃないたしかにジャックバウアーだわミストの主人公
てかいい映画よミストは 何で知ったかしちゃうのかしらね
進撃スレなんだからスピン読んでる婆普通にいるでしょうに草 スピン作家でまともに成功してるのシャンフロの人くらいかしら ミストは婆も推したわよ主人公キャスト違いはちょっとなとは思ったわね 話題変わってるのにいつまでもミスト引っ張ってる婆は確かにいるわねどんだけ好きなのよ リハ婆ミスト見てたの!?滅茶苦茶意外だわ!ニート高齢アニメアンチババアなのに ちょミストは普通に名作よ一部の人が胸糞って言ってるだけよ >>627
巨人の腹から生まれたのよ
母親が妊娠したまま食われたけど赤子は生きてたって 自分はミストの話をする人と同じ空間で同じ空気を吸える普通の人だからミスト語り壁打ちしていいってと◯こが言ってるわ >>655
えーじゃあタイタニックでもこすります? ミストムカデ人間タイタニックとか語り尽くされてるベタな映画ばっかね ミスト婆は自分はセンスいいと思い込んでるつまんない婆よ 同じ空間で同じ空気を吸える普通の人とかいう物言いが何度見てもやばいわ >>666
じゃあ他に名作って何かしらねミストは名作だから胸糞入りしてると思うわ 訳∶お前らは普通じゃないけど私はそんな普通じゃない人と同じ空間で同じ空気を吸える普通の人 >>668
これがいきなりTLに流れてきたら婆ならギョッとするし不快になるけどフォローしてる人よく平気ね ミスト関係ない話にミストミスト言ってるのが怖いって言われてるのわからない基地なのね スタンドバイミーは原作タイトルがthe body(死体)っていうホラーみある話よ
同じスティーブンキング原作のItの子供同士の関係性とかちょっと似てるわ >>669
TSUTAYA的にはスタンドバイミーよ >>676
◯放もしてるわ
フォローていうかフォロバ >>674
よくそんなの知ってるわね監督のデビュー作だったわよね 諫山It好きそうよね
続編公開されたタイミングでペニーワイズぽいピエロ出して来たし >>679
あいつと繋がってるセンス無いエルリ婆何人かいるわよね >>680
ホモネタで笑ってたとか言っててドン引きしたわ >>669
ミストB級映画としては面白いけど別に名作では無いわよ >>685
どっちもノリ痛いし気が合うんでしょうね >>691
両方公式画像無断転載OK婆でもあるしね >>682
それはちょっと痛いのか万人受け狙ったのかわからないわね
でみんなが思う名作映画って何かしら 婆が最近観て良かった映画はバベットの晩餐会よ
飯テロであり名作よ >>695
婆はジブリだわ名作と言われたら違うのかもだけど >>700
ミストとかタイタニックよりはよっぽど名作よ草 あらと◯こフロジャン婆何人かと繋がってたのに今繋がってないわねブロられたのかしら >>703
きもいもの
婆が弱小界隈に居てあんな自己愛の化け物来たらやっぱりブロると思うわ >>701
TSUTAYAランキングはいつもスタンドバイミーだと思うわ
あとラマン愛人とかアバターよねTSUTAYA >>707
釈○はうるせえけど学業の傍ら絵も上げてるいい子だから婆は許すわ 名作ではないけどエイリアンシリーズ好きだわコヴェナントとか 大学生は声くじ違法視聴と無載モンブラン絵見たのが確定しちゃってるのがね… 今正当な方法で視聴できないものの感想叫びまくるのはアホとしか言いよう無いわね 声くじは中古で買える可能性あるけどチャリティー絵はアウトだわ それ言ったら仕事の傍ら上げてる人たちも同じと思うけど何が違うのかしら リハ婆は結局映画知らないのね婆はマーベリックすこよアメコミすこだわ >>707
大きい声じゃ言えないけど💪去ってくれて良かったと思ってるわ >>714
お笑いの無断転載YouTubeリンクも平気で貼ってたわ 💪は毒マロ犯と判明した途端惜しむ声が一気に消えたのが草だったわ同情する婆も喫茶毛以外いなかったわね >>707
ぱぴ〇ぺ〇だか何だかって大喜利もいない? 声くじ密林で買えるわよ高いけど
映画なら赤毛のアンを推すわ >>727
アイツこの前リヴァイが瀕死になってた時に大喜びしてるフロック好きって言ってたわ >>720
ようつべはいかんわね公式ならまあだけど >>703
同カプ婆に切られてカプ厨じゃない普通の人()を名乗り出したわけね 声くじもyoutubeで見たっぽいこと言ってなかったっけ >>726
映像綺麗よね
似た雰囲気だとピクニックアトハンギングロックもすこよ >>728
婆は家族で見てて泣くに泣けなくて目閉じたわマシューのところ
ミーガンフォローズの赤毛のアンよ ポーズだけでも同沼の誰かに見せてもらったってことにしたら良かったのに違法視聴したの公言しちゃうのがお馬鹿さんね フォロワー多いのに誰も教えてくれないのは可哀想ね
仲良しとかも居ないのかしら >>740
最初の方のやつね
婆が見たのはエラ・バレンタインのここ最近のだわ
あと世界名作劇場ね >>731
元々そういうノリの垢だしキャラ全方位馬鹿にしてるからあんま不快じゃないのよねぶっちゃけ >>741
貸してあげるし晒し上げ注意喚起もしてくれるわ 前スレだがでガチの固定だけでカウントしたら民目茶苦茶少なくなるって言われてたのは事実ではあるわね 大学生って出典とか一番気にする年ごろだと思ってたわ >>764
著作権とか剽窃について一番学ぶ時期よね >>754
ミーガンフォローズのやつはたぶん最初の方よ赤毛のアンでは評価が高いわでも3から失墜したのよね2までは良かったわ 婆の神は片方リバだしもう片方はbioに表記ないカプいきなり描いたりするのにガチ固定にも沢山フォローされてるわ
フォローするのはいいけど変ないちゃもんつけないかハラハラしてるわ >>772
何がきっかけで爆発するかわからない爆弾みたいな存在だから怖いわよねガチ固定
騒動で更にそういうイメージになっちゃったわ >>776
地雷持ち繊細ヤクザに作品消しに追いやられたりしたら絶許よ リヴァイも自分で自分のこと結構お喋り爺だって言ってるわよ >>763
ゴロ兵っておんじ参加するのに猛者居て草よ >>784
ヒャッハァァァァ!!!とウォォォォォォォォ!!で掻き消されてるから問題ないわ >>772
分かったわ奇行種の天使ってハンジ描いてた人ねあれはリハでしょホモ好きだから好きじゃないわ絵はくっそ上手いのよ ブレオダ特訓に限らず全体的にうるさいからボイス消してるわ
画面切り替えのときですらいちいち喋るんだもの 後半特訓エルヴィンリヴァイハンジ→ペトラオルオゲルガー→ハンジモブリットなのね
ミケどこよ >>787
誰?
他キャラも描くけどほぼエルヴィンとリヴァイしか描いてない人よ >>788
俺たちは!!!仲間に1人で戦わせろと学んだか!!!! ホモはホモノマはノマって分けた方がいいわ作品好きだから何描いてもいいってわけじゃないのよ
原作にない関係性描くのは苦手だわ 切り替えよく喋ってるのはエレンとミカサとヒストリアとリヴァイとエルヴィンだわ >>763
赤豚の中のカプオンリーだから駄目って事はないわ >>790
誰か分かったかも
エルヴィン推しの人ね低浮上だけど絵目茶苦茶上手いわよね >>790
きひっていう絵馬大手かと思ったわ違うならすまんわ >>798
同じ人思い浮かべてると思うわ特定させたいわけじゃないからこれ以上は控えるわね そういやハンジアンチスレにリハ2次貼りまくってたリハ婆居たわね ほんとにすこなら出すなわよ
>>804とかは賢いわ 婆が知ってる絵馬2人は多分元洋画沼で2人とも固定表記はないわ エレンとミカサとリヴァイに何ぼーっとしてんだって言われまくるゲームよ >>802
漢字2文字婆ならあれはリハでしょリヴァイ推しでリハ推しエルヴィン嫌いなのは伝わるから雑食って感じでもないわエレンも下げ傾向だしリハしか推してない印象よ >>808
絵馬がメインカプは有りつつ雑食寄りなの助かるわ色々見れて眼福だもの >>812
エルヴィン嫌いなのかしら
白夜とリヴァイ誕でエルリっぽいの描いてなかった? >>812
ノマのリ推しって感じの人かなやたら受けっぽいリヴァイ描くのにノマギャグを綺麗な絵で描く人知ってるわ最近描いてないから指摘されたんだと思うわ 洋画沼っていう存在を最近になって知ったわ
世界は広いわね >>815
あれはエルリ否定じゃない?画面にリヴァイとエルヴィンいるだけよ
誘い受けだわ
完全な雑食ならああはならないわよ明らかにリハかリヴァイ夢ね >>822
スターウォーズや指輪物語なんかジャンルとして多かったわよ
あと洋画って言ってるけどジャンル的にはアメドラも含むだしパーソンオブインタレストやスーパーナチュラルなんかは定番よ
大昔にアメリカの腐を大量に産み出したのがスタートレックだから本来同人と相性はいいはずなのよ 婆は絵馬で地雷エロ描いてなければ何でもいいとこあるわ絵馬はそれだけ価値があるのよ >>821
違う人じゃない?一番最近はリヴァイとエルヴィンだけどまったくカプ要素無しよ >>833
壊したのはくだらないハンドメイド作家よ 女子枠にリヴァイ入れてた人かしらツイと支部名前違うからわかんないわ >>833
リハ婆ハウスここホモスレよ
違うならリエしかないわエルリエレリは兼任多いもの >>844
地雷踏んでるくせに何故か元気でギャーギャー騒ぐのよね 繊細ヤクザが絵馬に毒マロとか送らないかハラハラしてるわ本当地雷ばっかの自覚あるなら自衛して >>849
麺つゆをお湯で薄めて飲むのおすすめよ空腹がいい感じに紛れるわ >>841
少なくとも無産じゃないわよ界隈は言わないけど腐よ >>852
別に婆には言ってないわよ
文句ばっかの無産はどこにでもいるからね嫌いになったわ >>854
無産でも筆折らせることはできるから厄介だわ 地雷踏んだって騒げばお仲間がいいねしたりヨシヨシリプ貰ったりできるもの 騙されたなら仕方ないけど説明あった上で突破してるなら自己責任でしょ ヤッてもいない健全作品にカプ要素勝手に感じ取って地雷地雷騒ぐ婆も繊細ヤクザ? >>851
そうなの?やってみるわね
ありがとうわよ親切婆 そもそもガチ固定達は注意書きの時点で引き返してるわね >>860
ないわよギャグ風味だしタグもないわ回避しようがないのよ >>824
大量に産み出されたアメリカの腐なんか草よ
婆は洋画ってUSJにあるやつぐらいしか知らないけど気になるから少しずつ攻めてくわね 注意書き突破!地雷踏んだ!晒し上げて注意喚起します!
こいつ自体が地雷で草よ 沼って言ってる民居ないけどなんでアイツだけ沼とか言ってるのかしら村なら分かるわ 沼とか民じゃなくて普通に界隈とカプ者で良くない?とは思う あー分かった!婆フォローしてるわ
もやる感じはするわハンジがやたら可愛く描かれてるのよね >>880
人の創作にやたらとケチ付けるなって空気ね >>877
新兵が新兵です!って入ってくるけどあれどっかで勉強してくるのかしら エルリとエレリは文字が似てるから普段使わない方は間違えるのかしら草 なんの誤字か分からないけどツボるわ
民はエルリもエルリも民 >>801
漢字2文字の人はリハ推し隠してないわよ
支部閲覧組が察してないだけよ
今は違うジャンル推しよ >>910
森の中逃げてるシーンで目から血流してなかった? 白目ひんむいてるユミル子どもの頃に見てたらトラウマになってたと思うわ >>916
確定よむしろなんで知らないの
子種おじさんに抜かれたわ 考察に行けば?ここ数字板よ馬鹿っぽいホモ話ないのここだけよ >>918
そのへん一度読んだきり読み返して無くてうろ覚えだったわ >>706
弱小界隈で同担ブロるとすぐバレて角立たないかしら この板全般馬鹿っぽいのに進撃だけリハ婆の横やりで変になってるわ
これなら別板の方があってるわ >>923
やめなさいよそれのどこが馬鹿っぽいのよ >>929
馬鹿っぽいものが咄嗟に思いつかなかったんだもの 原作に存在しないのよエルヴィンのムチムチ雄っぱいなんて 新参には分からないだろうけどシレっとリハ婆がレスしてるわだからここ過疎なのよ
ねえホモスレ別に立てない?もうやだピンクなのに女の話やスレチばかりよ 集団幻覚のせいでMMDのエルヴィンも稀にクマみたいなのいるわ >>936
駄目でしょ
進撃の巨人ホモスレでいいわ 文句言いながらこのスレに依存してる馬鹿なんなのかしら >>944
ね
勝手に好きなとこにでも行けばいいのに
ブススレ過疎ってるわ 【ホモ限定】進撃の巨人スレ
とかはどうかしら?婆は男キャラネタならなんでもいいわノマ嫌いだからピンクサロンなのよ 最近よく見るMMDモデルはエレンもリヴァイもエルヴィンもめちゃくちゃかっこいいわ >>946
なんかこのレスをしゃぶれに空目したから寝るわ 雑談スレ使いなさいよ
同板に進撃スレ立てまくるのは荒らしと変わらないわ >>958
そういうのヲチスレ案件よ絵馬晒しも論外よこのスレだめだわ ブレオダの鬼ごっこ参加したかったわ
配信だとマッチングまでが長いのがネックね >>958
反応ないとしれっと消すのよあの婆
承認欲求の塊だもの >>962
あんたらだけでピンクサロンでヲチしてればいいわホモスレのテンプレ考えましょ 反応の少なさでまずいこと言った?って察するタイプなのね >>968
まじで立てるなら晒し禁止カプアンチ禁止ノマ禁止は入れたら? >>971
いるわけないって呟く前に分かりそうなもんだけど >>974
グッズで釣ろうと必死だけど
アンチ行為を抑えられないせいで避けられてる状態ね >>969
言っていいこといけないことの区別つかないタイプだと思うわを 進撃の巨人の男キャラカプについて語るスレです
・男キャラカプなら自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし・キャラ叩き・煽り禁止※擬態荒らしに関しては後段に別記
・ヲチ・晒し・二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
テンプレやスレ内での提案や相談時、荒らしへの安価付け及び安価への反論・意見の際はID表示して下さい
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・住所(公式で公表されてるもの含む)や作者名伏せ無しでの書き込み禁止
次スレは>>960
荒らしは安価付け以外スルー徹底、見分けは過去スレや荒らされている他スレ等を参照
誤安価への反論は可、ただし荒らしも反論するので基本は間違えられても気にしない方向で荒れない程度にお願いします >>977
リハ婆焦ってて笑うあの廃墟スレの時のようね
草草草ってクセ治らないわね 進撃スレばっかり増やしてどうするの…
ジャンルごと荒らし認定ざれるわよ >>985
わざとやってるのか知らないけどこいつ変よね ここだとエルリ語り禁じられてるから発狂してるんだと思うわ >>988
そんなに語りたいならカプスレでやればいいし
雑談スレ>>982もあるわ 需要なんかもうないわよ
ないから過疎ってるじゃない 夏なのにリヴァイ婆ってどこにも出掛けてないわよね
やる事ないの? >>990
婆エルリじゃないわよリハ婆ってエルリかリヴァイに固執するわよね 別に荒らしジャンル扱いされてもいいわよ立ててみたら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 10時間 44分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。