【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690634143/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690770431/ 都合悪いといつもどれがリハ婆?分からないわ〜って言うアホ現れるけど何の茶番かしら
流れも理解出来ない無能アピ? リツイートが勝手に再投稿って表記になってたわクソダサ >>252
緊急避難所という感じで垢作ってる人ならけっこういるわ 婆は作って好きな描き手さんフォローしたわツイッターどうなるか分からないし 婆もタイツ作ってるけどワード検索ってまだ出来ないわよね? >>260
出来たわ!
ずっとハッシュタグとユーザー検索しか出来ないんだと思ってたわ >>262
良かったわ
タイーツも慣れてくれば使いやすくなるわ画像投稿も出来るようになったしねどの界隈もタイーツ増えてきたわ あとは公式サイトみたいなのが移動すればタイーツ普及しそうよね なんでみんなタイツが居心地いいって言うの?ツイッターと何が違うの? タイツは政治話題駄目らしいけどどうやって制限するのかしら
政治婆が移動してこないなら移住したいわ どこのカプかは言わないけど対抗カプは地雷なんだろうなと思ったら「AにもBにも愛されてるC尊い!」とか言ってて驚いたわよ
それ雑食なのにAC民名乗って堂々とBC萌えツイ垂れ流すの周りも放置してるの緩すぎでは?
最初から雑食名乗ってれば何も思われないのになぜ固定民を名乗りたがるのかしらね ノマメインでやってる婆って垢分けててもやっぱり変よ
腐カプ垢でメインで描いてる対抗ノマカプ本の宣伝するし モブハン尊いとか言ってるリハ婆もいるわね
不思議なんだけどプロフにモハとリハ併記すればいいだけなのに頑なにしないのはなぜ?
エレミカ垢でジャンミカ話する婆もいるけどこちらもプロフにはエレミカしか載せてないのよね
腐はエルリとエレリ併記してるの普通に見かけるのに 傍から見たらただの受け厨なのにその自覚が無いのが痛いのよ 何処にでもいるわよこのタイプ
そして多いのもこのタイプよ 受け厨なのにカプの代表かと思うほど声の大きい婆いるわね プロフをあまり信用しない方がいいわ
同人初心者じゃあるまいし エルヴィンやエレンからすると受けちゃん可愛い受けちゃんエロいに使われてるだけでしょこれ 嫌ならミュートブロックで対処しなさいよ
カプなんて受け推しの方が圧倒的なんだから仕方ないわよ リ受けなら何でもいける受け婆が一番多いと思うってここで言ったらエルリはエルリしか興味ないガチ固定ばかりなのに嘘言うなって意味不明な噛みつき方されたの思い出したわ草
言ったのが🌳だったら面白いわね ツイでやたら古いアニメかなんかを取り上げてる婆ってストレートに年齢匂わしてるのか惑わせようとしてるのかなんなのかしら
まんまと惑わされてるけど >>284
婆もそれ見た気がするわ
ABだけってのがそもそも少ないと思うわよ
わざわざ言わないだけでB婆はB受けなら何でも見るわよ 私はたぶん【CPの話をする人と同じ空間で同じ空気を吸える普通の人】なんですけど、あえて私みたいな人間にCP語りを壁打ちしたい人って一定数いる気がする
このツイの全てが意味不明だわ >>287
自カプの話とか同カプ者としか話したくないわ
つーかこれCPの話する人を普通じゃないと言いたいのかしら草 >>287
最後(チラッチラッ)てつけたくなるわね 検索で出てこないと思ったら婆こいつのことミュートしてたわ そのCPに興味ないのに同じテンションでCP語りができる稀有な人間なんだよねって言ってるのかしら
その上でこんな私にみんな壁打ちしたいでしょってこと?
誰だかしらないけど自分大好きそうでいいわね ていうかフロジャンだかの小説書いてたんじゃなかった?この婆 >>298
それで>>287の発言なの?益々イミフで草よ 🌳🦏関連以外でない特定の一人をヲチしたい奴ずっといるね キャラやカプ馬鹿にする発言多い婆だし以前から痛いて言われてたからヲチられてても擁護する気にならないわね 「私みたいな人間」を主語にできる図々しさは見習いたいわ 受け厨婆とリバ婆は相容れないでしょうね
関係ないけどリハ婆って結構mtdに流れてるのね >>312
キモイのはお前よ
何突然発狂してるのよ リバ婆って攻撃的だわね
カプの組み合わせは何でも良いでしょうが >>306
リハ婆が見に行って面白い舞台でもなかったでしょうに >>321
それ攻めの選択肢が無くなった総受け婆よ なんかここ左右固定と受け固定の違い分かってない婆いる? 総受けと受け固定は同一として扱われる事が多いけど個人的には
総受け=複数攻から愛される受
受け固定=1対1で受け固定
って感じだわ
「受けに都合悪いものは消えろ」思考で攻めの扱いが雑なのが総受け婆ってイメージよ リバ(=一つの話の中でちんこの方向が入れ替わる同軸)
逆カプもいける(=ABもBAも好き)
これを混同してる婆も散見されるわ ちんこの向きの話で揉めたり学級会したり垢消しまでするオタクってよく考えると滑稽な話ね 別作品櫻井の代役神谷って書いてたけど声質似てるかしらね F○7リメイクのクラ○ドどうするのかしらね
櫻井で定着してたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています