【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690634143/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690770431/ ちんこの向きの話で揉めたり学級会したり垢消しまでするオタクってよく考えると滑稽な話ね 別作品櫻井の代役神谷って書いてたけど声質似てるかしらね F○7リメイクのクラ○ドどうするのかしらね
櫻井で定着してたわ 富岡義勇「さぁ脱ぎなさい」
クラウド「パイパンだよパイパン」 エアリス厨とティファ厨は永遠にケンカしてそうよ
その隙にセフィロスがクラ子を奪えばいいわ >>343
あの界隈と比べたらしんげきはぬるま湯よ FF7とブリーチとるろ剣あたりの正ヒロイン争いすごいわよね
ホモなんかより何年もずっと怨念渦巻いてるわ >>330
その作品の中では受け攻め固定てことよね >>334
露伴がゲーム版では神谷でアニメが櫻井だから互換性を見出すキャスティングがあるんでしょうね
婆は露伴は櫻井のがすこよでもリヴァイを演じる櫻井は想像できないわ 当時クラエア派だった人は公式ザクエアどう思ってるのかしら >>358
ぶっちゃけつらいわ
でもザックスも良い奴だから言えないのよね なんか得るものあった?
きおも西園寺も鍵垢にはなったものの通常通りだし界隈ごっそり人が減っただけよね
これだから嫌なのよ腐婆って全女のなかでも陰湿なのが集まってるからこうなるのよ
元凶から糾弾の仕方までぜーんぶ陰湿
どっぷり浸かる前はサバサバ系が多いと思ってたのに真逆な人ばかりよ嫌になる原因は作品に飽きたんじゃない人間関係よ その腐婆の肥溜めに絡みに来るリハ婆
理解できないわ 「垢消し悲しい」からの「これだから腐界は〜」まで
リハ婆の自演よ >>364
一回やって垢消し居ないってバレたのに、また同じ手口でやってるの本当に能無しね 垢消しはいるわよ
敵のヲチに忙しくて肝心のエルリフォローしきれてないとか厨失格ね これだから腐は〜なんて腐スレでやるの、自称ノマカプのリハ婆じゃなけりゃ誰なのよ草 敵だなんだって言ってるけど自分がエルリを敵認定してストーカーしてるのね
気持ち悪いわ >>369
被害妄想乙よ
好きなエルリも把握しきれてないじゃない >>367
敵()を一生懸命ヲチしてますアピールいらないわよ エルリ婆よりエルリを把握してるストーカー婆
ストーカー自白してるけどやばいわよ 消した人割と有名なのに
エルリのアカウント見てる時間より嫌いなアカ見てる時間のほうが長いんじゃない >>370
婆雑食だから知らないわ
お前がエルリを敵認定してストーカーしてるのはわかった >>368
マジでなんでこれでバレないと思ってるのかしら 鍵にはなってないけどタイツのほうにメイン移ったみたいよ まあいいんじゃない
エルリの作品見るよりキオンジヲッチのほうが楽しいみたいだし キオやオンジよりは確実に有名ね
上の2人の騒ぎのために捨てたのよ >>385
100やまなしおちなしいみななし2023/07/25(火) 22:20:35.01ID:???
常日頃からキオとオンジがウザいと思ってたサイマウ
キオとオンジがやらかして一人の字書きを垢削除に追い込む
サイマウ5chにツイヲチスレを立てる
新規がツイッターで5chスレを拡散
エルリ界隈で大事大問題になる
きおが鍵垢になってサイマウの目的は達成される リハ婆はサイマウ追いかけなさいよ801板で何やってんのよ
リハ民も迷惑だと思うわよ >>387
よく見れば表記でバレバレねこの糖質が>>385のリハ婆だって 専スレに木尾犀の情報上がるとここはリハリハしだすのよね不思議 認定とコピペが始まったって事は
>>362
この内容が刺さってイライラしたって事ね 婆もザックラだわ
ザクエアは文通しかしてないから四六時中一緒にいたザックラの方が正式よ
クライシスコアで検索よ ○○を使えって言われてるんじゃなくてお前の特徴的な表記がわかりやすいって言われてるだけなのに
流石の勘違いね糖質さん 予約キャンセル何かと思ったけど婆にもメール来てたわ
よりにもよって一番楽しみにしてた本で泣いてるわ >>409
文字面から漂ってくる加齢臭が凄いわ
糖質リハ婆ガチの50代かしら >>400
分かるわ
ザックスのいらっしゃいませーからのあのエンディングよね
クライシスコアより泣けるゲームないと思ってるわ >>414
探せばあるんでしょうけど婆も自分がプレイした中ではCCが一番泣いたわ 加齢と低知能のせいでスレに溶け込む事すら出来ない蝙蝠おばさん草よ >>406
リハ婆は一人でスレ埋める擬態バカだからね分かりやすいわテンプレがリヴァイアンチだとリハ婆いるのバレバレなのよね
🌳🦏よりバカなのよ リハ婆って自閉症で無能な所まで御本尊の鼻ブスに似るのね >>416
リメイク2待ちよ震えたわあのラスト
セフィロスはクラウドに執着で
ザックスは単純にクラウドと仲良しで四年間クラウドの面倒みてたわ愛よ
ザクエアは文通愛よだからエアリスとティファでクラウド争奪戦になるのよクラウドはどっちにもなびいてないわ FF7はとりまアドベントチルドレン見たら分かるわゲーム本編後よCG映画よ >>426
あれだけ見てもわかるわけないわ馬鹿じゃないの >>425
コロナなら仕方ないわね…
でも納品延期じゃなくてキャンセルになったのが気になってるわ >>410
絵文字に拘りすぎてて逆にそいつも1人の書き込みって分かっちゃうのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています