【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690634143/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690770431/ >>450
やったわ滝涙したわ
アドベントチルドレンも見たわ 移動ってのが分からないわ
別に好きなもの幾らあったっていいでしょ 新しく嵌まるもの見つけたら以前にハマってたもの見向きもしなくなる人っているのよ
婆はそこまできっぱり切り替えられないけど >>449
そうよリメイクからハマったわリメイクはセフィロス×クラウドっぽいけどクライシスコアはザックス×クラウドっぽいわ
そうよリメイクからよ おーぷんにリハ婆の自演廃墟スレがあるわ管理人がリハ婆だから面白いくらい一人の自演なのよ難民だからスレ埋もれちゃったわ >>457
リハ婆方言使いなさいよ
こういう自演するのはリハ婆よそして違うわとか言い張るわだからおーぷんで自演バレしたのよ リハ婆アク禁のスレ立てればよくない?リハ婆はとにかくリヴァイをアンチするわ
たぶんサイマウって人に恨みがあるんだろうけどリヴァイアンチはお門違いでしょ
ちなみにリヴァイよりエレンミカサヒスエルヴィンミカサのアンチすれ回してるのもリハ婆よ >>460
おすすめの映画5本プレゼンしてよ映画なら知識は負けないわよ >>462
何かの映画のプレゼンしてみてリハ婆とやらに疑念しかないわ >>287のツイ今見たら1いいね1ブクマでなんか草よ >>469
イタタ発言としてブクマしてるんでしょうね草 >>471
リハ婆知識ないじゃない映画5本あげればいいのよ馬鹿だからしらないのね ああワッチョイ付く前のきおんじヲチで暴れてた婆連呼荒らしが今いるのね 胸くそ映画と言われてるけどミストはオススメしたいわ
婆はリハ婆ではないわ >>475
それ以外であれブクマする理由思いつかないしね 君の名前で僕を呼んではホモ映画よ
別にオススメはしないわ 「夜になる前に」はジョニー・デップが一人二役のゲイ役で出てくるわよ 婆はあえて三銃士をおすわ婆もリハ婆ではないわリハ婆は何の映画がオススメなの?ニートカス答えてよ めちゃ古いけど「鉄男」はモザイク無しでtnk突っ込んでるわよ
受けがトモロヲだけど プレゼン強要婆に見せたい映画5選
ダンサーインザダーク
ドッグヴィル
葛城事件
ボーイズドントクライ
偽りなき者 ホモならリバーフェニックスのマイプライベートアイダホもおすすめよキアヌリーブスとリバーフェニックスのホモ映画よ >>491
途中で女のフタナリ化注意よ
ノマスタートでホモエンドなの ミストは胸くそというよりあと1分待てばみたいな切なさがあるわ ショタコン婆がいるならぼくのエリとカストラートを勧めとくわ >>506
婆は進撃のミストみたいな終わり方ver目茶苦茶観てみたかったわ >>508
わかりみがあるわ
ミストは面白いけばラストがキツかったのよねそういう意味では進撃っぽいわ 進撃ミストエンドバージョンだと島は救えたけど手違いでミカサをコロしてしまってエレン絶叫エンドとかかしらね ゲーム・オブ・スローンズのラストも進撃ラストっぽく感じるわ >>507
調べたらどっちも去勢されたショタの映画で草どんな趣味してるのよ ミストは選択を間違ったことを主人公が理解して終わりなのよね >>511
おもろいわリハ婆参加出来てないし
進撃愚痴スレ面白いわ最悪な胸糞はムカデ人間しかないわ >>518
それでエレンだけ生き残るのね見てみたいわ草 ぼくのエリ映画見ただけでは去勢された男の子って分からなくない?普通に女の子と思ってたわ ミストとダンサー・イン・ザ・ダークは定期的に見たくなるわね CLAMPの劇場版Xの終わり方みたいなのはありえたのかもね
あれも神威が封真の首を抱えて絶叫して終わりよね >>523
婆のあげる作品しょぼくて笑うわ
典型的イキリヲタね 何作か映画あげられてるけどミストしか知らない婆一人いるわよね >>522
分かるわ
ミストは見て損はないわね
婆はおすすめ映画とか知りたいわ隠れ名作みたいなやつよ >>533
婆それは見てないわオリジナルストーリーなの? >>523
婆の連投だったの
恥ずかしくなるようなラインナップね >>539
映画話題についていけてる風装ってるわよね >>544
子宮に沈めるとカストラートくらいでしょ児童虐待映画 >>546
その内それにNARUTOが加わると思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています