【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690634143/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690770431/ >>627
巨人の腹から生まれたのよ
母親が妊娠したまま食われたけど赤子は生きてたって 自分はミストの話をする人と同じ空間で同じ空気を吸える普通の人だからミスト語り壁打ちしていいってと◯こが言ってるわ >>655
えーじゃあタイタニックでもこすります? ミストムカデ人間タイタニックとか語り尽くされてるベタな映画ばっかね ミスト婆は自分はセンスいいと思い込んでるつまんない婆よ 同じ空間で同じ空気を吸える普通の人とかいう物言いが何度見てもやばいわ >>666
じゃあ他に名作って何かしらねミストは名作だから胸糞入りしてると思うわ 訳∶お前らは普通じゃないけど私はそんな普通じゃない人と同じ空間で同じ空気を吸える普通の人 >>668
これがいきなりTLに流れてきたら婆ならギョッとするし不快になるけどフォローしてる人よく平気ね ミスト関係ない話にミストミスト言ってるのが怖いって言われてるのわからない基地なのね スタンドバイミーは原作タイトルがthe body(死体)っていうホラーみある話よ
同じスティーブンキング原作のItの子供同士の関係性とかちょっと似てるわ >>669
TSUTAYA的にはスタンドバイミーよ >>676
◯放もしてるわ
フォローていうかフォロバ >>674
よくそんなの知ってるわね監督のデビュー作だったわよね 諫山It好きそうよね
続編公開されたタイミングでペニーワイズぽいピエロ出して来たし >>679
あいつと繋がってるセンス無いエルリ婆何人かいるわよね >>680
ホモネタで笑ってたとか言っててドン引きしたわ >>669
ミストB級映画としては面白いけど別に名作では無いわよ >>685
どっちもノリ痛いし気が合うんでしょうね >>691
両方公式画像無断転載OK婆でもあるしね >>682
それはちょっと痛いのか万人受け狙ったのかわからないわね
でみんなが思う名作映画って何かしら 婆が最近観て良かった映画はバベットの晩餐会よ
飯テロであり名作よ >>695
婆はジブリだわ名作と言われたら違うのかもだけど >>700
ミストとかタイタニックよりはよっぽど名作よ草 あらと◯こフロジャン婆何人かと繋がってたのに今繋がってないわねブロられたのかしら >>703
きもいもの
婆が弱小界隈に居てあんな自己愛の化け物来たらやっぱりブロると思うわ >>701
TSUTAYAランキングはいつもスタンドバイミーだと思うわ
あとラマン愛人とかアバターよねTSUTAYA >>707
釈○はうるせえけど学業の傍ら絵も上げてるいい子だから婆は許すわ 名作ではないけどエイリアンシリーズ好きだわコヴェナントとか 大学生は声くじ違法視聴と無載モンブラン絵見たのが確定しちゃってるのがね… 今正当な方法で視聴できないものの感想叫びまくるのはアホとしか言いよう無いわね 声くじは中古で買える可能性あるけどチャリティー絵はアウトだわ それ言ったら仕事の傍ら上げてる人たちも同じと思うけど何が違うのかしら リハ婆は結局映画知らないのね婆はマーベリックすこよアメコミすこだわ >>707
大きい声じゃ言えないけど💪去ってくれて良かったと思ってるわ >>714
お笑いの無断転載YouTubeリンクも平気で貼ってたわ 💪は毒マロ犯と判明した途端惜しむ声が一気に消えたのが草だったわ同情する婆も喫茶毛以外いなかったわね >>707
ぱぴ〇ぺ〇だか何だかって大喜利もいない? 声くじ密林で買えるわよ高いけど
映画なら赤毛のアンを推すわ >>727
アイツこの前リヴァイが瀕死になってた時に大喜びしてるフロック好きって言ってたわ >>720
ようつべはいかんわね公式ならまあだけど >>703
同カプ婆に切られてカプ厨じゃない普通の人()を名乗り出したわけね 声くじもyoutubeで見たっぽいこと言ってなかったっけ >>726
映像綺麗よね
似た雰囲気だとピクニックアトハンギングロックもすこよ >>728
婆は家族で見てて泣くに泣けなくて目閉じたわマシューのところ
ミーガンフォローズの赤毛のアンよ ポーズだけでも同沼の誰かに見せてもらったってことにしたら良かったのに違法視聴したの公言しちゃうのがお馬鹿さんね フォロワー多いのに誰も教えてくれないのは可哀想ね
仲良しとかも居ないのかしら >>740
最初の方のやつね
婆が見たのはエラ・バレンタインのここ最近のだわ
あと世界名作劇場ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています