【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690634143/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690770431/ >>66
すごーーく恨んでそうというのは分かるわね
ツイートすれば誰かしらを貶してるDが元凶なんだけどね
なんでこうなったって思うよ >>69
何でこうなったも何もないわ
今迄の🦏の行いが悪いだけ そりゃDが今までのように人を言うこと聞かせられてた成功体験のまま公開注意喚起に乗ったからでしょうね CDが悪いって空気になっただけでも良かったわ謝罪は絶対しないと思う 雑食だからきついわ
リヴァイ攻め界隈とかは無事なんだろうか >>75
無事
変な奴はいるけどね🦏には負けるわだから問題なんだと思うわ >>77
まとめるもなにも毎日嫌みだしかツイしてないよ関わったらお仕舞い案件だよ >>77
んーーほぼおんじ以外の作品sage しかしてないねよく生き残ってると思う
そこにきてブクマも2桁しかいかなくなった🦏が新規人気に牙を向いた感じよ >>80
ごめんなさいわよ
慣れてないわほんとごめんね 2ちゃんねるに進撃の雑談スレがあるわ揉め事受け付けるか分からないけどネット慣れしてないならそっちの方がいいかもしれないわグッズスレになってるけどね 婆は懲りずに表記問題持ち出して工作繰り返す半コテ以外は別に気にならないわ >>88
おーぷん別に5慣れしてない婆の託児所ではないわ >>89
ここだけじゃなく同人愚痴やら進む巨人やらあらゆるスレで工作してるわよねあのコテ >>91
それは思うわ愚痴は厳禁なのよね揉め事も厳禁あそこ仕切ってる人なんなのよ書き込みにくいわ >>93
帯たんは可愛いわよもうちょっと頑張って欲しかったわね >>94
婆も古参だけど分からないわとにかく愚痴や揉め事の持ち込みは厳禁なのよほぼグッズスレよネット慣れしてない人はいいかもしれないわ 5慣れしてない婆おーぷんに押し付けようとしてない?草 この騒動で流れ込んできた婆ならおーぷん向きではないわね きおんじの悪行知りたいor話したくて来た婆が大半でしょうからね おーぷんはイッチが暴走しがちなのよね気に入らない奴はアク禁にされて今はグッズネタしかないわ コテ化してる人はもう少し落ち着いて書き込めばいいだけだと思うわ
婆はそこまで気にならなかったわ方言警察でもないしね >>98
誘導したいみたいだし好都合では
59 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/02(水) 16:34:20.27 ID:???
半日ロムれば分かるわリハ婆人いなくなっていいならおーぷんの雑談スレに誘導するわよいいの?構ってちゃん?w おーぷんに人増やしたいのかしら
まあ各自使いたいとこ使えばいいんじゃない おーぷんは2ちゃんねるにある雑談スレよ今はグッズ婆しかいないわ愚痴は追い出されるのよね それなりに真面目に騒動のこと話したいならワッチョイ付きの専スレなのよね
ここはネタにして面白がりたい婆もいるし 専スレは怒ってる人がいて嫌だからこっちで話したいっていうのが半コテ婆の主張よ とりあえず落ち着いて書き込むようにすればいいのよ揚げ足取られないように方言忘れずに ワッチョイ無いスレは書き捨てしやすい分自演も工作もやりたい放題の無法地帯になりがちということを念頭に好きなスレを選んだらいいわ ツイで情報通周りのいいね欄見とくのが一番きおんじについて追えそう 2ちゃんねるの進撃の巨人雑談スレもワッチョイはないわ
ただ1の権限が大きいわ荒れない愚痴ないアンチいないを望むなら2ちゃんねるの雑談スレは合ってると思うわ >>114
それはぶっちゃけ婆もよ
でもこのままだと神も消える可能性あるわ同カプ者の作品削除や界隈に毒マロが蔓延る現状に心痛めてるし >>117
思ったわ
2ちゃん呼び婆こそコテ化してるわよね おーぷんに押し付けたいか誘導したいのねって思いながら眺めてるわ ぬい云々で揉めてた時にある垢のうぇいぶ箱に「残念ながら美意識の低い人って居るんですよね。私は美しいものが好きだからmtdさんが好きですが」って入れてた奴いたけどこれ🌳か🦏かしら >>119
ちょっと成長した帯みたいに見えてきたわ そもそも怒ってる婆皆無の環境できおんじの話したいということ自体無理あるわね >>126
見てないわよ🌳も🦏もミュの感想なんてツイみたことないわブロしてるからかもだけど >>128
原作履修してる婆を結構見るわ
ただみんな鍵の方で話してるわね 劇ミュならそれこそおーぷんで話したら?そういう婆がなにも言われないわよあのスレは揉めなければいいのよ ファントムとクロード見に行ってる婆多いからクロード配信くらいは見た方がいいのかと思ってるわ ツイッターツイートツイ
この呼び方が慣れててすこだったわ
変な秘密組織の一員にされた感あるわ 面倒臭いわねぇ
ふぁぼみたいに少しずつ消えていくのかしら 婆はふぁぼ馴染みないのよね登録したときには既にいいねだったわ >>140
クロードは何ていうか好みが物凄く別れると思うわ
メリバやバッドエンドホモがすこならすこれると思うけど
スカッと楽しいて話でもないしね演技は見応えあったけど 精神的にクソ疲れてる時には観ないほうがいい感じかしら 本当沼る人はめっちゃ沼るのよね
婆は楽しんだけどそこまで沼れなかった側 いつまでも愚痴スレに縋り付くリハ婆こそ馬鹿じゃないの 馬鹿なのは別にいいわよ
きおんじみたいに害がないならね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています