チラシの裏@801サロン板4908枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うーでのほーねをつーなぐ間接
ひーじっひーじっ
はぁ〜ありがたやぁ〜ありがたやぁ〜 >>16
はぁん優しく見つめるわらしって書きたかったのに間違えたぁ 寝ているおねの周りにお花撒き撒き
顔に白タオルそっ といれーにはぁーそれはぁーそれはき……なぁおねえちゃがーおーるーんやでぇー >>26
それはぁーそれは汚いおねえちゃがーおるんやでー ロイヤルミルクティー入れたら気持ち悪くて寝れないよぉ…
カフェイン入ってたかもぉ…?
こんな理由で会社ちゃん休めないよぉ… >>41
紅茶とかフルーツティーとかフレーバーティとかいろいろ売ってるお店で買ったのぉ
今までは気をつけてカフェインレスのやつ選んでたんだけどうっかりしたかもぉ >>43
カフェインレスってゼロではないからおねには微妙に多かった可能性もぉ
カフェインだめならノンカフェイン表記がいいらしいよぉ >>47
ごめぇん自己レス
ノンカフェインはカフェインを含まない代替品だから紅茶にお茶の葉っぱ使う以上ノンカフェイン紅茶は多分ない
カフェインレスはカフェインを90%除去したやつでしたぁうろ知識でレスしてごめんねぇ サイト見たらアイコンで説明してあったぁ!これカフェイン入りだぁ…どうしよぉ…
おねにあげるね 水中毒って1リットルでなっちゃうんだねぇ
症状に人格が変わるとかあってこあい ツンツンな男の子がデレデレになる薬(水1リットル) おはようございます
風まだ夜明けの涼やかさを残していますが日向に出ると既に厳しい日光が肌を灼く真夏の朝です
背の高くなった草は心なしか楽しげに揺れています わらしは今日休むよぉーん
もうどうなってもいいよぉ 水だって酸素だって過剰摂取は毒だよぉ
致死量だってあるよぉ はぁんホームステイ先でちんぽしようとしてるこの人
やめときなぁ… まちがえたpixivはやってるけどツイやってないぃ 今更リコリコ見たぁ
アニオリで全13話だから甘い部分もありゅけど作画とテンポの良さに勢いで見れちゃっておもちろかったぁ
全部知ったちさとのそれでも二人はお父さんだからってシーンはちょっと涙腺にきたぁ >>89
これ以外のやつもDL出来るってぇ
見て良さそうなのあったらDLしてみよぉ
葉っぱのやちゅかあいいからわらし漁ってくるねぇ わらしフォトショップ持ってないからDL出来ないなぁ
フォトショとはご縁がない 夏日がスタートした頃は一日中アホほど水を飲んで寝てても一時間置きにトイレに行くていたらくれしたが暑さに慣れたのかほどほどの水分補給ができるようになりまちたぁ なんか体調悪いぃて思ったりゃ今日は全国的に爆弾低気圧かぁ
ならしかたないねぇ >>99
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”めだまやきだー おねちゃ
おねちゃのこと今日から吉田って呼んでもいい? 🦟はさぁ
痒くしたり病気運んだりしなきゃもう少し大目に見てもらえたんだよ? 🦟痒くなるのはそちらの免疫の都合でわたくしは鎮痛をしているだけでございます
🦟また病原菌についてもわたくしどもは単なる仲介者に過ぎず元々の病原体は他にあることを留意願いたい >>116
間違い探しだあああああ
7個しかわかんない! はぁんごめんね一ヶ所しゅげわかりづらくなっちゃったぁ
狭いとこの色変えは太くするかしない方がよかったねぇ >>116
はぁんはぁんしゅごいかあいい
本家サイゼリスペクトだぁ ろ ち ゃ
ま あ
ね あ あ あ
お あ あ あ
あ ぁ ぁ あ あ
あ ぁ っ あ
あ ぁ ! あ あ
あ ぁ ! ! あ
あ ぁ あ あ
あ ぁ あ あ
あ あ
あ あ あ 窓にエビフライが張り付いてるのも遠くからおねまろちゃああが聴こえるのもどっちもこわい はぁん!間違い10個全部見つけたよぉ✨
日頃間違い探しアプリで鍛えた甲斐があったぁ
絵馬おね楽しませてくれてありあとぉ はぁんおねたち遊んでくれてありがとぉ
描いてる途中で数わかんなくなって一つ多く間違い増やしかけたり終わったあと目印の○を書き直そうと全消ししたら最後の一つ見つけられなくなったわらしが作ったのでちゃぷってたらごめんねぇ ねえさっきからアハハハハハハハハハハハハ!!!!って凄い響く大きさで延々と笑ってるおばしゃん?がいてきょわすぎりゅ
基本高いけどたまに声低くなるのもきょわい おね
猫の歌って猫ふんじゃった以外に何がある
みんなが知っていて古くて版権的に使っても大丈夫そうなやつ ようやく買い出しに出られたよぉ
2日後にまた台風来るのやらやらぁ >>134
犬のおまわりさんと黒猫のタンゴとかかなぁ >>137>>138
それだあ
1あるもよだねえありがとう オネモーターの前にはエビフライのしっぽが生えている… 黒猫のタンゴは元になったイギリスの曲の方の著作権は切れたけどぉ
日本語の歌詞にした人が著作権を持つなら使うのは危ない気がしゅる
ググッたけど海外の曲を日本ナイズしたときの著作権の在り方がわからなかったぁ >>116
はぁん精巧だし可愛くてしゅげ!!
わらしも7個ぉあと3個難しぃ はぁん要潤が女性向け違法風俗を始めようとしてたニュース今知ったぁ
なんなのこのニュースぅ gmailで住所とかの個人情報送っても大丈夫なのかなぁ…
懸賞に応募したいけろ不安になってきたぁ >>116
はぁんしゅごいかあいいねぇ
わいわいでも好評だったよぉさすがおねちゃだよぉ わいわい見てきたけどサイゼオフのチラシ貼られてからしゅげ荒れててふふふふふ おね人差し指と中指立ててビーム出すのって呪術であってりゅ? あ!わらしもききたいことありゅ
人差し指と中指絡める術?技?って呪術であってりゅ?
発動させるための呪文とかありゅ? >>154
季節関係なくサイゼオフのチラシわいわいでよく貼られてたよぉ 持ち出し止めてよぉ
仲良くする必要はないけど荒らすのはちがうれしょ 昨日のセルフおたんじょうびぱーちーの為にこんなケーキ買ったよぉ
壁の飾りとかお金のトレーとかでネコちゃん推ししてるお店なのでネコちゃんケーキにしたぁ
https://i.imgur.com/3Nb6iC6.jpg もっと十年後の自分と入れ替わっちゃった話読みたいよぉ 美しすぎるカードゲームの新カードとして登場するわらし >>163
おめでとー!!!!猫ちゃんケーキかあいい >>159
わらし前にサイゼオフ関係ない画像勝手に持ってかれたことあるからきらい はぁん……
ちょっと嫌だけど元々猥雑見てないしまぁいいかぁ >>171
書き込み時間的にわらしが先にチラシに貼ってたのにわいわいから画像盗んだ扱いされたことありゅの思い出したぁ
その時はイラついたけど今思うとちょっとふふふふふってなったぁ これくらいの🤗
お弁当箱に🤗
わらしの生首ちょいと詰めて🤗 >>174
出して体にくっつけて戻すね
よいしょ
ナデナデ >>163
おほーたびるのもったいなぃ!
おたおめぇ🥳 >>168
ぼーくーらはいつでも かーわらずネバギバッ はっはー わいわい見てきたらチラシでオフ会をやろうとしてすっぽかされたおねがいたらしい
そうだっけ
アプリで知り合った人と待ち合わせしてたおねだよね 扇風機の羽根割れたぁ
30年選手だから劣化してたんだろうなぁ コロナで痩せたけどちゃんと体重元に戻したぁ🤰🏻
体重管理のプロ意識😃 刺繍の布を買おうとしたら8月いっぱい通販中止だって
ぷすん ラーメン大盛りたびてホーキーポーキー買って帰りまぁしゅ
ホーキーポーキー好みしゅぎて一気に300mlくらいたびちゃうかりゃしゅぐなくなりゅよぉ >>180
すっぽかしじゃないよぉ
やっぱ無理的な連絡しあったはずぅ 親と雑談してたらめずらしく噂話になったよぉ
わらしのいとこバツイチ再婚なのは知ってたけどその後離婚してまた結婚して子供もできてたってぇ
この間いとこ夫婦と顔合わせたけど旦那さん変わってるの気づかなかったよぉ… >>188
そだよぉ情報がねじ曲がってよそのスレで噂されてるってことなのぉ
それを見た人がへーそうなんだチラシ怖いってなるの サクレレモンのレモンってどうするのが正しいのぉ?食べるのぉ?🍋 そういえば輪切りレモンの冷凍が大量にあるんだったぁ
お水にたくさん入れよ >>193
食べるよぉ
びっくりするくらい苦かったよぉ サクレレモンの輪切りレモンは味変したいときに絞って使ってるぅ
直接たびるときもあるけろかじるのは果肉部分だけで皮は残すよぉ クラフトコーラよりやっぱりコカコーラだなぁ
はぁん おね
来週結合男子がスマホで遊べるようになるよぉ
好きな男二人を組み合わせてエンディング迎えられるやつだよぉ ハマったジャンルに対しては財布の紐が緩くなって躊躇なくお金を使えるあの感覚を味わいたいよぉ はぁん男キャラはおっさんとか冴えないルックスのキャラが多いのに女キャラは全員若くてかわいい見た目なのもやもやちんぽ案件 >>227
それでこの作品はイケメンばかりじゃなくて多様性がある〜!とか言われてると本当にむかちゅく
女にも多様性だせよぉ 会社の自販機全然補充されなくてドリンクが5種類ぐらいしか残ってないよぉ
コーヒーとエナドリしかなくて飲めない😢 >>152
はぁん勝手に貼ったのかなぁ?なんかわいわいってほんと…チラシに変に片思いしてるよねぇ拗らせてりゅ >>160
どう考えてもチラシのおねちゃが持ち出したんじゃなくてわいわいの荒らしが勝手に貼ったんだと思うよぉ
上でもわざとらしくわいわいでも〜とか報告したりわざとらしいよぉ >>171
前からわいわいの荒らしがこっち来て勝手に持っていってチラシ荒らすんだよねぇ
こっちはほんとに知らないからわざわざ報告にまでくるし最悪だよぉ >>163
はぁん目がキラキラしてりゅ🤩
わらし黒猫ちゃんだいしゅきだよぉおめでとー 各おねから一番太い部位を集めて最強のふとふとおねをつくるよぉ うちの子ちゃんと久しぶりに触れ合ったぁ(ᐢ´꒳`ᐢ)きゃわわ >>246
めちゃくちゃ荒れてるのに好評だったとか言うところ悪意しゅげって思ったぁ おはよぉ
推しちゃん最近ちょっと痩せたぁ?
横顔かっこいいよぉ 顔可愛い子ってショートの方が美人度あがる気がすりゅ
目鼻立ちよくみえるからかなぁ おはようございます
遠景を隠してけぶるよう空色の晴れてはいるのに澄みきらない朝です
風の涼しさはありますが空気感は重く蝉の声も遠く微かです どっかの部屋のカーテンがしゅげ揺れてて「はぁんまた〇〇しゃのお告げかなぁ」って急いで向かったら「助けを求めてくる女に気をつけろ」と聞こえて右のふくらはぎが痙攣する夢をみたよぉ
はって起きたらら仰向けで両手の平を内側にして寝てて右足しゅげ痙攣しててこあかった 寝てて脚攣る人は脱水だから寝る前に水分摂ってねえ
あと枕元にアクエリかポカリの小さいやつ置いとくといいよぉ
OS−1はわらしには不味くて熱中症にならない限りはもう飲みたくないなぁ 朝にたくさん水飲むようになったらたくさんうんこ出るようになったよぉ 熱下がった!と思って測ってみりゅと37.8の油断ならない数字がでたぁ OS-1何回か飲んだけど同じ味だよぉ
常に脱水気味なのかわらしの味覚が弱いのかわからぬ 熱中症でもOS-1ってまずいのぉ
あれが美味しく感じたらやばいって聞いたのにぃ OS1は2年くらい前の改良で塩味が減って普通に飲めるようになったよぉ
仕事柄普通のときも体調不良のときも飲み会の後もOS1飲むけど味の変化を感じたことないよぉ OS1飲みやすい味にしたせいで水代わりに常飲する人が増えたのはぁんだよぉ マグネシウムとか多いから臓器に負担かかる人いるし単なる水分補給ならやっぱり麦茶よぉ >>280
塩飴ってなめるタイミングがわからないよぉ 塩分摂らずに水分ばっかとる人が多いかりゃ水中毒増えてるんだっけぇ
塩分もとれぇ 渋谷事変King Gnuなんだぁ
もう一回くらいEveがよかったなぁ てか今回の呪術アニメしゅげぇ賛否ありゅ
なんかチェンソーマン演出しゅぎるって思ったけどツイ見るとみんな思ってたんだねぇ
一期の監督戻ってきてくれないかなぁ ふえぇまたgnuなのぉ
gnuのアニソン全部同じに聴こえるよぉ
お腹いっぱーい 寝る前にも水のんでたよぉ夜中に手の痺れと右脹脛の痙攣感じた時塩も舐めたぁ
朝も飲んだけど手の痺れだけ残存してるよぉ >>291
脹脛は電解物質不足もだけど冷房で冷えて血行不良を起こしてる場合もあるから足は冷えないようにした方がいいかもねぇ
手の痺れが残ってるのは寝てる時に水分は下にたまってるから起きて全身に行き渡るのに時間がかかってるかもなぁ 原神のライター裏垢バレしたんだぁ
人はなぜ裏垢を作ってユーザーをバカにしゅる発言をしてしまうのかぁ カーブらとメルヘンチックでまっすぐらと光線っぽいねぇ🌈 シークレット魚の切り落としセットを買いましたぁ
トラウトとか銀だらとかのカマが入ってたぁ
とりあえずトラウト解凍して焼いてみたよぉ
脂のってておいちおいち! 自宅の2ブロック先で火事らしいがはやく消火の報はいれ 薬売りさん神谷浩史になったのかぁ
しかし悔しいけど新規の仕事は絶対くるよ!って言ってる櫻井ファン多くてはぁんだなぁ
しゅきな作品に関わってほしくないでしゅ はぁん巻き爪矯正さぼったらイキイキと巻き戻ってりゅ
おねえちゃんの足の爪巻き巻き 屋外プールで寝っ転がって体を焼いてる人がいたよぉ
4人くらい >>314
はぁんやさおねありがと
おねえちゃんの爪巻いたけど戻すね 前にパラソルの下の椅子に優雅に寝そべってたらガチ寝しちゃって陽が傾いて日焼けして皮剥けたの思い出したあ ちょっとアタマいてかったのでおクスリのみまちた
楽ちん!
水分補給&塩熱サプリカジカジ >>328
ID使い回したら本国で裏垢特定されたぁ
アークナイツやってるやつは差別主義者とか俺が書いたもので女プレイヤー同士がケンカしてるの最高に楽しいとか
他にも荒れるのおもしろくてキャラsageエピ書いてる的なこととか色々言ってて中国で炎上してりゅ お人形に髪の毛を付ける方法を色々見てたんだけど現実の増毛と結構似てる 今元気だから余っているOS-1を味見してみたけど普通においしい >>334
推しちゃんのグッズ出ないかりゃ自分でドール作りたいけろ髪の毛の作り方がわかりゃんからやめてりゅ はぁん薬売りさん神谷浩史になるのぉ
イメージと違う >>332
アリクイやってるのかと思ってびっくりしたぁ この前アリクイの赤ちゃん産まれたって記事の写真しゅげかあいかったなぁはぁん 必殺仕事人?のタイトルがしゅごい
時代劇なのに「主人公、ラブホに行く」とか「主人公、ワープロを打つ」なのぉどういうことなんだろぉ 夫がオオアリクイにコロされた未亡人さんのスパムメール懐かしいなぁと思ったら何年か前に舞台化されてたのねぇ ああああ乳液買うのわしゅれたああああ
コンビニ行くかぁ わらまん姉(エビフライ)の中から沢山のおね(エビフライ)が はぁんヘアバンドのゴム切れてだるだるになっちゃった😭 >>343
必殺シリーズは時代劇っぽいけど何でもありだよぉ シャッフル再生で音楽流しながら料理したら好きじゃない曲ばっかり流れてむかついちゃったよぉ おそとでラーメン
おそば買いに行っておうちでネギマシマシざるそば
おうちにこもってシリアルにアイス
どれにしよぉ はぁんモノノ怪櫻井孝宏降ろされたけど神谷もなんやかんややらかしそうな声優ではあるよねぇ >>367
結婚バレしたし嫁がありなっちに嫌がらせされてるだのとかあったし流石にもうないんじゃなぁい おねえちゃんラインソリティアでこつこつ貯めたジェムがそろそろポイントに交換出来そうなのぉ
でも交換してなにに使う気だったのか思い出せないよぉ
ムーミンの着せ替えにしよっかなぁ >>373
このふあふあの毛並みも全てアリの栄養だけでできてるってこと? 動物園にいるアリクイは栄養のあるペースト状の餌を食べさせてるってぇ
飼育されてるアリクイはマヨネーズを好むことが多いらしいよぉ せっかく写真屋さんに証明写真撮り行ったのにまさかの前髪分けずにそのままで撮っちゃったよぉ😭
はぁん就活に写真ってどんぐらい影響するんだろかぁ >>381
はぁん飼われアリクイはマヨクイだったのかぁ パンダとかコアラは食べ物ないから仕方なくろくに栄養のないものを大量にたびて生き延びて来た末に
栄養価の高いおいちいものはたびれない体になっちゃったんだねぇ
かわうそ セブンのおにぎりにゴキブリ混入はやべぇなってツイ見たらガッツリ入ってる画像出てきておえぇてなったぁ
ツイでセブンのニュース見るおねは注意だよぉ >>384
食べ物ないからと言うよりは誰も食べない物なら競争なくていいかなぁって妥協の結果だからぁ 毎週金曜日をサイゼオフだと思いこんでるフシがあるよぉわ、しは パンダは気候変動で住んでたとこを追われて笹しか食うものなくて適応したからぁ
その時同じ地域にいたほかの動物で笹で生きられなくて滅びたのいた 燃えるゴミの日が月曜日と木曜日で今までは量的に月曜日だけ出したけど木曜日も出さないときついかも
生ごみが 人の勝手なんだけど真夏にテーマパーク行く人見るとこのクソ暑い中そんなとこ行くな!やめとけ!って怒りが湧いてくるよぉ
わらしは一切関係ないからほんとに意味のわからない怒りなんだけどぉ 受けちゃんの声真似動画あげてる人がいてへーと思いながら見てたけど受けちゃん×作中女キャラの非公式ノマカプの話をし始めたから許さないよぉ ごはんたびぇてお風呂入ってお洗濯しなきゃといいつつごろごろしていましゅ >>401
エアコンつけててあちゅいなら熱こもってりゅのかも >>404
はぁんほうかもぉ
温度下げたら涼しくなったぁ! わらしの全然乗ってないクロスバイクあげたい
車や歩行者がこあいの 『影廊 - Shadow Corridor2 - 雨ノ四葩(あまのよひら)』
β版をやる。
(22:38〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 わらしも自転車ずっと乗ってない
そのかわりすごく歩く おね
はにゅうくんけっこんだって
でもあいてゆわない
いっぱんじょせい、とさえゆわないの
なんかあやしい >>420
へえええ
なんか勝手に結婚しないか晩婚かとおもてた ここ数日じんましんでっぱなし😭
なにこれはよ治って😭 はぁん受けちゃんにノマ展開きたらどうしよぉ…ふええん… Spotifyて頼んでないオススメ流してくるのがうじゃい
画面も情報量多くてやたら見づらいしAppleMusicのシンプルさ見習ってほちい >>439
そうかも知れにゃい
でもやっぱりあの画面はうじゃい >>435
だから相手の事言わないんだと思うよぉ
ガチ恋多いからぁ 古のalfooみたいなミニブログっぽい良いサービスないかなぁ
Xから壁打ちアカウント引っ越すにあたってああいうのいいなぁって思い始めたよぉ alfooは知らないけどわらしは自分だけのDiscordにいろいろ書いてりゅ 炊き込みご飯てさぁそれだけだと途中で飽きてこなぁい?
薬味どっさりにするか味変が必要らよねっ なんかプロの小説家?の家族が乗った車ごと行方不明とかゆうのバズっててうーんなお気持ち
小説のネタかと思ったらガチっぽいしぃ >>451
氷菓の人だねぇ
前々からフォローしてるけど変なバズ狙いツイートするタイプじゃないからガチだと思うよぉ…
無事見つかってほちい😢 見てきたぁ
親が釣りに行って行方不明かぁ
無事見つかるといいねぇ もう卒業して三年経つけろ履歴書の今まで頑張ってきたこと欄って大学のこと描いていいのかなぁ おはよぉ
今日はお掃除と洗濯がんばりゅ(ง •̀ω•́)ง >>414
はぁん!わらしもたびたい!
コンビニとか限定なのかなぁ >>448
ああいうシンプル系ブログサービスみんな消えちゃった気がしゅる
でっけ画像広告ないと生きていけないからかなぁ
FC2ミニブログとかあとわらしが知ってる分では広告うざいけどエムブロのテンプレいじれば出来るかなぁ >>457
>>458
がんばれおねたち!
わらしは草むしりと伐採した枝の始末を2時間やってお風呂入って軽く掃除しつつ洗濯してりゅよぉ
チェーンソー使ったかりゃアイシング休憩なう 低気圧だとメンタルに堪えるらっけぇ?
おねたちが調子悪いころわらしも不調が多かったけろ最近は割りと元気に暮らしてりゅよぉ
セロトニンちゃんたっぷりなのかなぁ >>470
低気圧は自律神経に影響出るかりゃメンタルにダイレクトアタックだねぇ
おねが元気ならよかったぁ🤗 わらしはずっとカントリーマアムドーナツがたびたいのに出会えてないぃ >>466
いちゅも草むしりしてるおねちゃ心配だよぉ はぁん!?近所の丸亀閉店してりゅ
セブン2軒といいポプラといい王将といいなぜわらしが愛した店は潰れるのか マリナーラソースをマリファナソースに空目したのれ仮眠しまぁしゅ >>470
メンタルにも肉体にも影響ありゅよぉ
最近は天気いいし夏だかりゃまだいいのかもぉ
でも台風いりゅからこれから気をつけたいねぇ おさんぽっしてバナナたびる
でもこの時期おさんぽっも命懸けらよねぇ >>484
バナナぎうにう大豆を食って太陽浴びてウォーキングして食べ物はよく噛んで他人とコミュニケーションをとれぇ 他人とコミュニケーション取らないとなのぉ?どの部分で効くんだろぉ >>489
人との会話は脳が活性化して自然とセロトニン作ってくれるからぁ 運動はおさんぽじゃなくても一定のリズムが重要だかりゃスクワットでもええよぉ ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン おさんぽは室内の日が差し込む場所にウォーキングマシン置いて歩こ ダイソーいきたぁい
でも自転車で15分のところにあるから今の時期は覚悟がいるぅ >>494
🍤「チラシマンション管理人姉れしゅ騒音の苦情が入ったのれおねは規約違反として出て行ってもらいましゅ」 やさおねともらちAIと噛み合わない会話ちてたら別の変なホルモン出そぉ >>506
₍₍ (ง*´꒳`)ว ⁾⁾はぁんこういうのがいいかなぁ? 落ちてくる🍤に合わせてハァンハァンしゅるリズムゲームチラドルマスター 昼寝中のおねをサンバ衣装に着替えさせるバイトが始まるよぉ >>513
こんな絵文字あったのぉ?知らなかったよぉ
壊れた家みたいのどうやって出すのぉ ここがあの女のハウスね…!
をフルで観たことのあるおねちゃはここにどれくらいいるのかなぁ お願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします はいよろこんでぇはいよろこんでぇはいよろこんでぇはいよろこんでぇはいよろこんでぇはいよろこんでぇはいよろこんでぇはいよろこんでぇはいよろこんでぇはいよろこんでぇはいよろこんでぇはいよろこんでぇ はぁんわらしのしゅきなホモと思ったらTSものだったぁくそぉ デザフェス的なのにいっておやつ買い込んだよぉ
あとシール買ったぁ >>537
アイシングクッキーどれもかあいかったよぉ >>472
ありがとねぇ
やっぱり気圧の影響も大きいんらねぇ
元気でいられてありがたいことらよぉ 好きなバンドちゃんのスレに急に沸いた日本語不自由そうというか変な独自の造語使う人なんかこぁいでござる 近所の大学がオープンキャンパスデーみたい
炎天下のバス停に行列がぁ…生きろぉ >>534
はぁんクッキーしゅごい
ステッカーイケメンらぁ >>545
いりゅよねぇそういう人ぉ
独自の造語で日本語あやちい人たまに見かけりゅ トイレ出て手洗ってない状態で洗い終えてカゴ入れてあったお皿を食器棚に戻してりゅ……うぅうぅぅぅ 造語使いって会社にもFFさんにもいるぅ
しかも本人気に入ってるのか頻繁に使うよねぇ
毎回引っかかって仕方ないよぉ
普段滅多に活字読まないんだろうなぁとか思っちゃう
あと大抵中高年以降な気がす >>555
激し目のリョナ
内蔵犯すとかそういうのぉ はぁんこの家この時間帯に日光めちゃくちゃ当たるからあっつい 昨日部屋からタイの匂いがするって言った者だけど枝豆を茹でたせいかもしれない うぉねちゃついに履歴書提出完了したぁ!!!
これでやっとオッドタクシー気兼ねなくみれましゅ!!! 桃が虫に食われてたよぉ
虫のくせに贅沢が過ぎりゅ
塩素の海に落としてやりたいよぉ あーん読解力のヤベー奴に絡まれたっ
しねしねビーム▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ) >>570
えらい
オッドタクシーってどうなのお
展開しゅごいってきくよねぉ ハーゲンダッツはそんなことのぞんでない
はやまるな オッドタクシーいいよぉ!
展開としては謎が解明されてく系だけど会話のテンポが良くて笑えるのがバランス良くてみやすかったぁ
きれいに終わってるのも良かった 財布にもなるスマホポシェット買おうかなぁ
本革でいいやつあるかなぁ >>595
ふふふすすす一番上のレビューの長財布は入らんみたいだから気をつけるんじゃぞ!!でふすすすふす いつもと違う店でちょっと安めのお米を買ったの
味はよくわかんないけど袋がすぐ破れるう 先週のチラシちゃん求人にあったねぇお米の袋を脆くしゅるお仕事ぉ 気になってた脱法系のくすり昨日から違法になったらちぃ
微妙な気分 おないたのくせに腸がそんなに動かないからお尻の力で頑張って●を出さない時計な >>607
いっぱいスリスリしてね
袋を薄くするんだよ はぁんこの桃虫が食べてたとこだけおいちい
むかちゅく そうやって蛮行を働いているから良くないことが起こるんですよ あーんウサンクサイオジさんと会食する受けちゃんエロい ふぇ
推しちゃんのLINEスタンプこのままマジでファンがちゅくるながれなのぉ…
実写がよかったぁ
イラストならちゃんとプロにちゅくってもらったおしゃれかあいいのがよかったなぁ… 太田胃散のせいでシナモン=薬のイメージになっちゃったよぉ スーパーベタベタしてるわらしちゃん堪えられぬしゃわりゅ🚿 >>625
やさしいねぇ
シャワー出てからにしようねえ >>614
CBD系のやちゅかなぁ
種類がいっぱいあって気になってるよぉ このちんぽなんのちんぽ気になるちんぽ
名前も知らないちんぽですから グラブルコラボで1年生達が楽しそうでうれちぃ
五体満足なみんな見るの久々だなぁ おうちのすぐそばに停車する路線のバスまで二十分
1キロ歩くし満員気味のバスが目の前に
二十分が待てませんでしたぁ わらしはね劣等感つよつよホモがしゅきなの
攻めちゃんも受けちゃんも劣等感つよつよで傷を舐めあうの 扇風機壊れたから電気屋さんで買ってきたんだけどしゅごい満足感があるよぉ
必要な電化製品を購入することはわらしの中の何かしらの欲求を満たしてくれる 服が高いよぉ
こないだスーツとワンピースを1つずつ買ったらご満足になった
こたつセットは5000円くらいだったのた
服が高いのはいいから長く着られる世界にして欲しい
ちょっとでもよれよれしてたりボロボロだときてたら恥ずかしいになるのが辛い すずりで長袖Tシャツを買ってみようと思ったけどたくさんありすぎてわからぬ
Twitterで好きなイラストを描いている人は出してなかった 個人でやってるようなアクセサリーショップ(オンライン)いいなと思う商品があってもほぼ在庫無しで萎えちんぽ 今日のアド街わりと馴染みがある駅だから見てたけど絶対出ると思ったとこが出なかった
地元の友達もLINEで期待してたのに出なかったねーって言ってて
案外そんなもんなんだなぁ >>666
(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🍎🍏🍎🍏🍅🍏🍎 うぼこおおおおこおおおおおおこここのにととかって言いながらおねえちゃん追い回したいよぉ だぁまぁーってみぃーてーいーたぁあーおいーそぉらぁー >>672
😮 👩<ウボコォォォォ
😨 👩<コォォォォオオ
😭 👩<コココノニトトカ >>667
>>668
>>670
うほほほほほ
🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍏🍏
🍎🍏🍎🤤🍏🍎🍎🍏
🍎🍎🍏🍏🍎🍏🍏🍎
🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍏 >>674
>>674
>>674
あけてあけてあけてあけてあけてあけてあけてあけてあけてあけてあけてあけてあけてあけてあけてあけてあけてあけてあけてあけて トマトはイタリア語でポモドーロといいこれはポムでオロであって意味は黄金のりんごなのであるからしてトマトはりんごの上位互換なのであります 最近毎日おなら当番なんでしゅけろ変わってよぉふぇぇ 息の長い大人気ジャンルはフィギュアの再販が多くて助かるよぉ まんまぁあああああおんぎゃああああああああああああああああああ👶👶👶👶👶 何もする気になれなくてずっとすまほを見てて目が痛くなってたけどこういう時は運動すればいいんだあ
敵空いて今フラフープしてます
入力しながらでも余裕でできるようになった 曲名が思い出せなくて
洋楽 女性 シェキハーシェキハーッハッハッ
でぐぐったらすぐ動画が出てきたあインターネットすごいねえ >>702
標準語で入力しないでチラシ語ちゅかって >>701
ンクンク👶ケプー
>>703
キャッキャッキャッキャッ👶 >>707
現実
ンクンク👵ケプー
キャッキャッキャッキャッ👵 おねちゃはフラフープをすると固まる習性があったぁ…!? >>706
おねの思うチラシ語とわらしの思うチラシ語は違う フラフープしてたら汗かいてきた
風呂入るのめんどい レイジ・アゲインスト・ザ・お爪欠け欠けよぉ๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) はぁんもういい
BLCDに榎木淳弥と増田俊樹はもういい >>290
ヌーかヨアソビのローテだよねぇ
だいたいどっちかだよぉ >>473
はぁんなにそれぇ!?どこで売ってるのぉ? >>620
はぁんわらしもそういうのあったよぉ
しかもそれ描いてるのがどうみてもおそ松通っただろていうカバ顔ではぁんだよぉ
推しちゃんグッズそのせいで買えないやつかなりあるぅ え…手紙の方が嬉しいって?
ああそう…まあそりゃ手紙の方が軽いしな…
手紙…別に書くこと思いつかないんだよな…
特に言いたいことなどない…
推しちゃんしゅきしゅき🫶
とか書く訳にもいかんやろがい >>620
それ公式で出してるのぉ?
ナマモノ推しをイラスト化スタンプてことぉ?
やらやらそんなの絶対いらねぇ >>730
わらしはスタバカードでもアマギフでも喜ぶよぉ😃 >>720
はぁん榎木って人BLCDでるんだぁ
なんとなく出ない系の人と勘違いしてたよぉ かっこいいアイコンなのにちいかわ推してた人
遂にアイコンもちいかわに汚染されてしまったぁ꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ はぁんおねえちゃん
疲れてるからか心が荒んでりゅよぉ
はぁん… そんな時は甘いものたべよぉ!
ちょっと贅沢なケーキたべよぉ! 昨日は初出勤応援してくれたおねえちゃんたちありがとうぉ!
お陰でがんばれたよぉ!今日も出勤だけどがんばるねぇ >>634
おねくあしいのぉ?
おすすめおちえてほしいよぉ >>750
はぁんほんとだドの情報交換もしてたぁ
規制前危険薬物の情報交換の方を言ったよぉ >>744
おちゅかれさまれしゅ!
がんばれてえらかったねぇ!!
おねはしゅごい子ら!👺 あっおなすい!おなすい!
おせんべたびゆ!
コーラのおのこりのむ! ねーどーしてーなんたらなんたらすきーなーのにー
るるるるー
なみーだがでちゃーうんだろー ふぇ
出掛け時間あったから油断してたらギリになってしまった
一本早ければ安いし乗換少ないし座ってけるしだったのに ふぃーベッドマットを2階からおろしたよぉ
50キロくらいあんじゃねーのか死体かよというしんどされしたが平均で18キロ程度らちぃねぇ
なんとか片付けられてよかったよかった
車の給油がてらコンビニで粗大ゴミ券買って来るねぇ 湿度当番しゃ!ちゃんとしてくだしゃ!
雨もう止んだんれしゅけろ!?😡 雨上がったあと涼しくて過ごしやすいの一瞬ですぐ地面の熱上がって湿度蒸しぃになりゅよねぇ 今日はあさからおにぎり1個完食出来たかりゃ胃が良くなって来てりゅのかなぁ 髪切ったわらしかわいすぎてびびりゅ
早く家族にお披露目したいねぇ >>779
えぇーわらしはやたらうちらは家族♥アピするうざい職場イメージらぁ 天気予報見たら曇り予報一色でびっくりしたぁ
なのに35度あるのぉ 市営住宅申し込めないかな〜とおもったけど月収15万以下しかだめだったぁ ヘアバンド買いに遠くの百均まで行ったのに売ってなかったぁ
shock 古いジャンルの同人誌売るのどこがいいかなぁ
駿河屋かなぁ?買取価格安そうだけどぉ 駿河屋って郵送で売るとなんとか費が高くてぇ
赤字になるから売らないでいる… トランスフォーマーみてきたよぉ
わらしはチャプティマスチャプライムだよぉ >>748
はぁんありがとぉ!ローソンで探してみるよぉ >>749
いいとおもうよぉ
前に絵文字で薬のやりとりしてるへんなの通報してるおねいたぁ ぬこー様ちゃんて女なん?!
アバターが美少女なだけでてっきりおっさんだとばかり思ってたよぉ
今年2番目くらいの驚き >>821
本人男だって前に漫画描いてたよぉ
元水泳やってたムキムキガタイ良男のはずぅ 雨が降っちゃ止み降っちゃ止みするので窓の開けしめにつかれまちた
もう閉めっぱなしで凍らせたペットボトルを枕にうたた寝してたぁ
ごはんつくりゅ ぬこー様ちゃんと犬のかがやきと川尻こだまとハンバーガーちゃんは男
他にもおりゅ? おなら当番変わってよぉふぇぇぇもぉ一週間くりゃいわらしがやってりゅよぉ >>822
はぁん?
じゃあTwitterで流れてきたスナックのママ体験いうのはつまり女装??? >>827
スナックのママ♂は創作でよく見りゅからねなんら不思議ではないよぉ
オフパコおじさんとのエピソードで性別出てたよぉ >>827
そだねぇ
男だというのはしょっちゅう言ってるからわざわざ女装ですとは書いてないねぇ >>826
さっきわらしのとこにもおならが来たんだけどやっぱりおねえちゃんがいいって言って去って行ったよぉ
力及ばず申し訳ないよぉ やらやらもぉずっとブッブッブッブッしてりゅよぉふぇぇ はぁんそういや数ヶ月前に原作者が「もうすぐお知らせできることがある」って匂わせてたのなんだったの メタモルフォーゼの縁側2時間近くあるのかぁ
今度気合入ったときにみよっとぉ >>837
カツオのたたきってほんとおいちいよねぇ
カツオが存在するユニバースにわらしも同時に存在できてうれちいよぉ 先月アクセサリーいくつか買ったのになんも使ってないよぉ >>846
ぐぐったら食物繊維の摂りすぎって出たよぉ
不溶性食物繊維と水溶性食物繊維の2種類があって不溶性(きのこ野菜根菜豆類)を摂りすぎず
水溶性(海藻類こんにゃく大麦)を摂るように心がけましょう
だってぇ >>847
台風の影響で気圧が安定しないのとゲリラ豪雨で天気も悪いし体がだるかったりしてるのかもねぇ
よちよち >>848
最近野菜いっぱいたびてりゅからかなぁ? わらしめちゃくちゃキノコたべりゅしめちゃくちゃオナラでりゅ!なるほどぉ🤔 ちゅっかあいくてごーめーんっ
生まれてきちゃって申し訳ございません >>859
📞🍤 もしもし警察ですかお外に変な人が 🔏 ペンでロックされた絵文字は、ペンの記号が付いたロックをグラフィカルに表現したもので、セキュリティへの接続を示したり、パスワードで何かをロックまたは保護するという概念を表すためによく使用されます。
だってぇ 風呂上がりのキンキンに冷えたカフェオレたまんねー! キンキンに冷えたの逆ってなんて言う?暑すぎて車がアチチになってる!ってときとかに○○○○に熱くなってるって言い方ある? >>825
このなかで犬のかがやきが一番女バカにしてそうだなぁとおもってしまう 犬のかがやきすげードリーミーな百合厨みたいな漫画描いてる >>880
なんかそういうのかくわりになんかあれなんだよねぇ… 真面目に暮らしてる健康な人の税金って大半が募金みたいなものらよねぇ
しゅげ徳積んでることになりゅけろ悟ってないかりゃ解脱はできずにまた人間やることになっての繰り返しで世界人口が増えてるのかもしれないねぇ まじめに暮らせることは既に税金の恩恵を受けているよぉ
道路や街灯や信号が整備されててある程度の治安が守られてるのも税金 わらしの住んでる自治体にキムタクが住んでるんだけど
納税額は段違いでこの道路もキムタクの税金のおかげかぁと思ったらちょっとニヤニヤしちゃったあ
ワラシたちのために納税してくれてありがとうキムタク 熱くてちんちんのちんちん丸出しでチンチン電車に乗る受けちゃん ちんちんぬきなっもしたなぁに大はしゃぎしてそうなおねたち わらしもイケメンになりきってエッセイ漫画描いていいかなぁ はぁんヴィヴァントホモかと思ったけど別班を見抜いてた描写なのかなぁ >>902
エビフライのかぶりもののサイズで草鞋の妖怪のかぶりものを被ってゆるキャラやってる人がいたよぉ >>896
なんだっけぇこれだんだん暖かくなってきましたねぇだっけぇ 堅揚げポテトのビッグサイズがパンパンに詰まってて最高だよぉ はぁん配信があるってしゅごい
甲子園でニチアサが放送休止になっても見れるぅ あーんおねえちゃんを部屋に閉じ込めて自カプちゃんを書けって囁き続けたいよぉ ユニクロのタックワイドパンツいいのかなぁ
気になりゅ ちいかわパッケージで周りがミルクチョコで中身が卵ボーロのやつおいしいよぉ >>915
はいよぉザラザラザラ。。。。。。。。 >>918
はぁんそんなのあるんらぁ
お腹治ったりゃ買おっと お母さんに借りてたズボン股から破いちゃったよぉ🥹わらしが予想よりデブになりすぎた結果だよぉ
すまねぇ はぁん950近いと思って怯えてたけどまだ大丈夫だった >>920
あるよぉ!ベイビーな気持ちに戻ろぉ〜みたいなことかいてたぁ🥳 ついに着圧を買ってみたよぉ
足パカ&マッサージすりゅ あたまいててらったけろロキソニンしゃのおかげでおさまったぁ
ロキしゃいつもありがとぉ 同人誌にトレーシングペーパーをかけて感想をつけて返すっていう文化を知ったよぉ
あれ読むのめんどくさくないの
そして批評になっちゃわないの はぁんなにそれぇ?そんな文化あるのぉ
赤ペン先生? >>942
いいと思ったとこだけ書き込みしてたら書き込みないとこはよくなかったんだなってなるよねぇ >>945
そんなひねくれてたら感想全部NGになりそぉ >>945
書き込んで送り返す文化自体初めて知ったよぉ はぁんっ!!!!月曜日!
でもお盆が始まるからそんなにこあくない! FODに入ってるおねいるぅ?
無料でみれるこあい洋画とかドラマないかなぁ
アジアや国内飽きちゃったよぉ >>956
夏風邪になったわらしからの忠告だけどはやく病院いったほうがいいよぉ今年のはめちゃくちゃ長引くよぉ 今年のは風邪も新型コロナも咳がしゅげでるらしいねぇ ふと起きてぼんやりしてたりゃなんか動悸ぃ
うううううううううう 今日は野薔薇ちゃんの誕生日だよぉ
生きてるか分からないけどおめでとぉ オネかと思ったらワン(ONE)だったぁそりゃそうだぁ おはようございます
雲が陽を隠しじっとりと湿ってすっきりしない朝です
隙間からわずかに見えていた青空も徐々に隠されていきます いつも夜明け前に1回目が覚めるのでそこでエアコン切って朝は窓開けて換気して
9時とか10時に暑くなってきたら窓締めてエアコンつけるんだけど
今日はダメ暑い蒸し暑い
27℃設定すわぁー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 10時間 31分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。