チラシの裏@801サロン板4908枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おね人差し指と中指立ててビーム出すのって呪術であってりゅ? あ!わらしもききたいことありゅ
人差し指と中指絡める術?技?って呪術であってりゅ?
発動させるための呪文とかありゅ? >>154
季節関係なくサイゼオフのチラシわいわいでよく貼られてたよぉ 持ち出し止めてよぉ
仲良くする必要はないけど荒らすのはちがうれしょ 昨日のセルフおたんじょうびぱーちーの為にこんなケーキ買ったよぉ
壁の飾りとかお金のトレーとかでネコちゃん推ししてるお店なのでネコちゃんケーキにしたぁ
https://i.imgur.com/3Nb6iC6.jpg もっと十年後の自分と入れ替わっちゃった話読みたいよぉ 美しすぎるカードゲームの新カードとして登場するわらし >>163
おめでとー!!!!猫ちゃんケーキかあいい >>159
わらし前にサイゼオフ関係ない画像勝手に持ってかれたことあるからきらい はぁん……
ちょっと嫌だけど元々猥雑見てないしまぁいいかぁ >>171
書き込み時間的にわらしが先にチラシに貼ってたのにわいわいから画像盗んだ扱いされたことありゅの思い出したぁ
その時はイラついたけど今思うとちょっとふふふふふってなったぁ これくらいの🤗
お弁当箱に🤗
わらしの生首ちょいと詰めて🤗 >>174
出して体にくっつけて戻すね
よいしょ
ナデナデ >>163
おほーたびるのもったいなぃ!
おたおめぇ🥳 >>168
ぼーくーらはいつでも かーわらずネバギバッ はっはー わいわい見てきたらチラシでオフ会をやろうとしてすっぽかされたおねがいたらしい
そうだっけ
アプリで知り合った人と待ち合わせしてたおねだよね 扇風機の羽根割れたぁ
30年選手だから劣化してたんだろうなぁ コロナで痩せたけどちゃんと体重元に戻したぁ🤰🏻
体重管理のプロ意識😃 刺繍の布を買おうとしたら8月いっぱい通販中止だって
ぷすん ラーメン大盛りたびてホーキーポーキー買って帰りまぁしゅ
ホーキーポーキー好みしゅぎて一気に300mlくらいたびちゃうかりゃしゅぐなくなりゅよぉ >>180
すっぽかしじゃないよぉ
やっぱ無理的な連絡しあったはずぅ 親と雑談してたらめずらしく噂話になったよぉ
わらしのいとこバツイチ再婚なのは知ってたけどその後離婚してまた結婚して子供もできてたってぇ
この間いとこ夫婦と顔合わせたけど旦那さん変わってるの気づかなかったよぉ… >>188
そだよぉ情報がねじ曲がってよそのスレで噂されてるってことなのぉ
それを見た人がへーそうなんだチラシ怖いってなるの サクレレモンのレモンってどうするのが正しいのぉ?食べるのぉ?🍋 そういえば輪切りレモンの冷凍が大量にあるんだったぁ
お水にたくさん入れよ >>193
食べるよぉ
びっくりするくらい苦かったよぉ サクレレモンの輪切りレモンは味変したいときに絞って使ってるぅ
直接たびるときもあるけろかじるのは果肉部分だけで皮は残すよぉ クラフトコーラよりやっぱりコカコーラだなぁ
はぁん おね
来週結合男子がスマホで遊べるようになるよぉ
好きな男二人を組み合わせてエンディング迎えられるやつだよぉ ハマったジャンルに対しては財布の紐が緩くなって躊躇なくお金を使えるあの感覚を味わいたいよぉ はぁん男キャラはおっさんとか冴えないルックスのキャラが多いのに女キャラは全員若くてかわいい見た目なのもやもやちんぽ案件 >>227
それでこの作品はイケメンばかりじゃなくて多様性がある〜!とか言われてると本当にむかちゅく
女にも多様性だせよぉ 会社の自販機全然補充されなくてドリンクが5種類ぐらいしか残ってないよぉ
コーヒーとエナドリしかなくて飲めない😢 >>152
はぁん勝手に貼ったのかなぁ?なんかわいわいってほんと…チラシに変に片思いしてるよねぇ拗らせてりゅ >>160
どう考えてもチラシのおねちゃが持ち出したんじゃなくてわいわいの荒らしが勝手に貼ったんだと思うよぉ
上でもわざとらしくわいわいでも〜とか報告したりわざとらしいよぉ >>171
前からわいわいの荒らしがこっち来て勝手に持っていってチラシ荒らすんだよねぇ
こっちはほんとに知らないからわざわざ報告にまでくるし最悪だよぉ >>163
はぁん目がキラキラしてりゅ🤩
わらし黒猫ちゃんだいしゅきだよぉおめでとー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています