【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中立派の発言にそこそこいいね付いてたのもダメージだったのかしら
でもAもいいねしてたのよね? CDが直接やったことには言えても毒マロだけはあなたですよねなんて当人も他人も言えないわよね
他人が出すものにイチャモン付けるな的な苦言出した人はそれなりにいるしカプ内の空気てならこれ以上は同仕様もないと思うわ
せいぜい毒マロダメ運動とかくらいよ >>232
前半ほぼ終わってるのに後ろ出せる気がしないからまるごと諦めるってすごいわよね…それでも100よ >>236
原稿が進むくらいしか思ってないかもわね… ちょっ表でお局様に物申せるようになれたのが〜って言ってる人居て草だわ ちらっと見たけど自分も死ネタ書いて色々言われたことあるけど周りを巻き込まなきゃ戦えないなら言うべきじゃない
今のご時世なんだからわかるでしょ
みたいな >>155の婆言い訳ツイみたいなのしてるけどここ見てるのかしら草 2013年の二次もキャラ崩壊酷かったけど今も今で誰おまパロばっかじゃんて思うわ正直
だから原作の雰囲気大事にしてる本は貴重だったのに 脳死エロじゃなくてストーリー性ありそうなところも期待できたのにね エロも甘々ラブコメも飽きたわ
やりとり大体同じなんだもの
他の本でも見たって台詞ばかり あの中立婆のは喧嘩腰にマロ返してる婆に向けてのやつだったんだから普通に返してた婆達は気にしないでよかったのに 他CPの絵馬も反応してるわね
どんどん恥の上塗りになっていくわ 他カプでもエルリのフォロワーがギャースカ言ってたらそりゃ嫌でも反応するしかなくなるかもね
でも大勢はやはり知らない&興味無いか中立でしかないわ エルヴィン爺がYOSHIKIにエルわん渡してるの流れてきたけどあれ渡してるのが婆なら晒されたかしら草 エルヴィン爺があにまるっこよね?のエルヴィンぬいをYOSHIKIに渡す
ってどういう状況なのよ草 Red Swan発表の頃だとミカサが好きってYOSHIKI言ってなかったかしら… YOSHIKIエルヴィンの事よくわかってないっぽくて草よ >>266
一般の会社役員だそうよ
エルヴィンのグッズ買いまくる可愛い爺だわ >>261
CD擁護勢下手したらCD本命かもしれない奴から毒マロ来ればそりゃ喧嘩腰にもなるでしょ ここにもいたわよね
黙ってる人が一番賢い触れない人が一番賢いって繰り返して黙らせよう黙らせようとしてたクズ 何が起きてるのかよく分からないから黙っていよう←分かる
何が起きてるのかよく分からないから黙れ←分からない イジメ問題でもそうだけど関係ない傍観者がだんまりで無関係貫くと被害者は孤独な戦いを強いられるのよね
被害者からしたら黙ってる人達は裏でつるんでて敵かもしれないと余計追い詰められるのよ 絵馬に中止パフォーマンスなんて言ってる馬鹿いるの
最低だわ 言わなかった自分達が悪いのかってのも困るわよね
そもそものトラブルがヒソヒソと名指しなしで語られてるからどうしろとてなるわ
ちゃんと声を上げた帯が正しかったて言われるとあんなことしたくないわよね 分からなくて黙っていた人は別に悪くないでしょ
名野みたいな中立気取りがまじ害悪なのよね 臭うも何もモロ界隈のきおんじ批判の空気に否定的な姿勢示してたじゃない
あと名野とも仲良しよね 同界隈だからって絶対声上げなきゃいけないとは思わないけど中立気取って被害者側責めてた婆の名前は忘れないでおくわ 婆は何も発言しなかったけど全く悪いとは思ってないわよ
黙ってるのも悪いと言うならそれをはっきり言ってほしいわよ 中立気取りとCDサイド見事にヘタレ絵描きばっかで草 絵馬も自分も低浮上になるから黙る人の気持ち分かるしそこは責めてないってはっきり言ってるわよね >>287
でもフォロワー5000いるのよね不思議 これを機にヲチ目フォローに切り替えた婆もいそうだわ 名野フォロー1の壁打ちのくせに嫌いなシチュdisって界隈萎縮させたり界隈の問題に中立気取りで首突っ込んできたり意味わからない婆だわ >>292
前もっとフォローしてた人いると思うわ
11くらいだけど 何が問題なのか分かってないなら黙ってたほうが100倍マシ 名野の中立ツイいいねしてた婆の名前も覚えとくわ
いいねしてる中にAもいるのが一番意味わからないわ >>295
よく分からないけど〜とか言いながらどっちもどっちの空気に持ち込もうとしてた婆とか元凶もろともくたばれと思うわよ Aのために声上げたようなものなのに当の本人が日和るんだものね 中立気取りクソツイいいねしてた婆本気で何考えてるのかしら
何も考えてないのかしら 何事もそうだけど何も分かってない人がやいやい言うのが自然なのよ
分からないから黙ってようって思える人はそら賢明だけど他人を黙らせようなんて傲慢だわ 元凶2人が一番わるいのは前提として周りがそれじゃあジワジワ削られていくのも当然よね
心中察して余りあるわ 名野のツイいいねしてた婆が絵馬の新刊取りやめを嘆いてるのなんのギャグ? Bはマロ攻撃に堪えてたけどAはそもそもなんとも思ってないのかもね 中立ツイいいねした婆のTLにはキモクマ体型エルヴィンと人中長いリヴァイとBBA絵エルリしか流れてこなくなる呪いをかけてやりたいわ >>309
そういえばAは毒マロ受けてないわね
元々の狙いはBだったからかしら Aは新刊取り下げの引用ツイにもいいねしてるから情緒不安定かと思ってしまうわ 名乃が好きな人には好きって伝えておきたいとか言ってるの腹立つわ
人の好きな人間のモチベ折っておいて 古臭くない絵柄の絵馬に筆を折らせるとか万死に値するわ 中止パフォって言ってたのヲチスレだったけど見てるのかしら 体型もキモいしエルリ2人ともムカつく面してるのよね くだらないハンドメイドといいこういうのわろてしまうわ 正直エルリは1、2年の新規の方が絵馬ゴロゴロ居るような気がするわ >>325
この界隈だしマロも来ててもおかしくないわ >>331
セリフ書かない漫画描きだから日本語読めない外人にもウケる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています