🎃2002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁
汚言症婆出禁
コラ婆出禁
ドリ婆出禁
モメサ出禁
スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁
対立煽り婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 またきゅうにとまる;;どこかられんとうだったの;; すてぃっにみおわったけどふろいどみてるきぶんだったよ;; りどちせいふくと🎃がしょうじょまんがだからふろりどがしょうじょまんがになるのはしかたない;; >>273
こうかんしてもわかんないんじゃない?
こうかんしようか;; >>256
ふょうけばあはみえてるものがちがうからしかたない;; >>277
かいしんごはふろいどじゃなかったからすてぃっちのほうがかしこい;; >>273
すてぃっちはかぞくあいにめざめたけどふろいどはかぞくがさらわれたかがみはかいしようとしたから;; >>281
あずーるがふょよりすてぃっちがいいってこうかんりゅうがくさせる;; >>282
びようしついかずにままにまえがみきってもらうがいじ;; >>285
すてぃっちはまかないつくれないからこうかんされたらこまるよ;;あずーるだけがふょをひつようとしてくれる;; あとガントゥたいさあんまりでてこなかったうえにくびにされてたようなきがするけどなんのためにでてくるのあいつ;; >>288
🐙ふょいとよりやくにたちそうです;;ふょいどはきぶんやすぎてやくにたちませんから;; >>290
ふろいどとぶさいくたいけつするため;; >>294
しってるけどいっしゅんでたおされてよわかった;;うけ;; がんとぅしんちょう5mいじょうあったきがするけどたちえならべられるの;; ちなみにふろりどこしぬののけんだけどがらがおなじというより腰に布巻く+🌺付きってデザインが同じだよ;; あずーるばあとふろいどばあせっかくのせんばつなのにてばなしによろこべないのかわいそう;; >>300
がんとぅ7めーとるだった;;
たちえはあしだけにしよう;; ちなみにもあなひめがへそだしであんなふうにこしにぬのまいてるよ;; >>303
私は初めから着こなしおそろって言ってたもん;;柄おそろまでは言ってない;; 🦍せっかくうみきたのにあずーるときんぎょちゃんにがみがみいわれるのやだからめんだこちゃんとあそびいくね♪
🐙🌹はぁ?💢
🦇ばかんすはめいっぱいたのしむものじゃ💫
🦀あっおれもりりあせんぱいちーむで✨(りょうちょうといたらあそびにきたのにかだいやれとかいわれそうだしにげとこ💦)
🌹きちょうなじかんをふろいどみたいなとらぶるめーかーにつぶされるのはこちらだってねがいさげだよ💢
🐙たしかにそのとおりですね!りどるさんゆういぎなきゅうじつをすごしにいきましょうか!
🐺くぅん…💦 よげんするけどがんとぅがりどちよわそうだとおもってひとじちにとるけどさいきょうつよつよりどちにかえりうちにされて👶きんぎょちゃんすげー!てんかいくるよ;; >>309
0104 やまなしおちなしいみななし 2023/08/06(日) 23:33:58.20
>>99
ふろいどいらすとのこしあたりあっぷにするとアロハと違う柄の布とおはながみえる;; >>307
きこなしならここもおそろ;;
りどあず ぼたんしめ
じゃくふろ まえあけ
えーりり てぃーしゃつ+あろは >>311
りりあとじゃっくくんがぎゃくならかんぺき;; >>313
そのれすはられてもいみがわかりゃん;; いつものいべこんなはなししてたっけ;;
きょうつういしょうそこそこあるのに;; >>311
こういうのがくるからおわすてとんほきたいできない;; >>314
きこなしをいうならここがおそろだね;; >>318
だってふろりどだよ;;
しぬほどたたかれるのわかってるのにあえてやってるからつよい;; >>314
りどあずいがいだれとくなくみあわせ;; >>311
じゃっくくんならりどちとあずーるをたいりょくづくりにさそうよ;; >>327
ええ;;あたりまえのこといっただけなのに;; ことごとくりどちとえーすsrないでかくさあるね;; >>329
あずーるにはおっさんみたいないしょう;;てっていしてる;; >>336
ださいいしょうはきらいだとおもいます;; >>338
ふょのおすすめいしょうがあずーるもでるなので;; べつじゃんるのえーすおいしょうさんぞくあったよ;;ばななかっこいいって;;
えーすせめうけたいてないからわたしもばななじょうきゅうおしゃれでかっこいいとおもうよ;;くもってるのうけばあでは;; >>341
もめさにしてもよくそんなげんかくはーぶおぼえてるね;;ぷろもめさ;; >>347
ださふくでもほめるのがおわすてようしきびだよ;; >>347
ふろもじぶんのあのいしょうがおしゃれだとおもってるのやばい;; すいすいはやくきてくれないかな;;おぼんひまだから日中にじゅぎょうまわすちゃんすなのに;; >>347
かんじんのふろいどのこーでもぺらっぺらでやすそうでいろもぼんやりしてたから;; あずーるきゃらがじぶんでこーでしたいしょうではじめてdisられることになりそう;; やなのせんすがないせいでおしゃれ()きゃらのせんすがなくなる;; >>350
正直これからもやなはエースには攻めくん寄りデザインのお衣装しかだしてこないとおもう;;今までの傾向を見ても;; >>352
10にちしけんおわるしおぼんほんとひまになる;; >>358
まだわからない;;
あしたかくじつにくるのはぶるばおるちのこくち;; >>360
がらできゃわなめすいしょうもらってごめんね;; >>360
わたしはえーすせめだからそれでいいよ;; >>363
おうじさまみたいだからせめだよ;;まずがらいしょうめすようそないし;; >>358
おるとが14日誕生日だからしけんといれかわりそう;; >>362
なつやすみなんてどんどんよていいれるんだからはやくだせよとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています