🎃2002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁
汚言症婆出禁
コラ婆出禁
ドリ婆出禁
モメサ出禁
スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁
対立煽り婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 りどちたたきでふたごばあがぜんぜんあおられないからさっするものがある;; りどちばあがかってにわすれないでキャンペーンしてとびだしてきてただけなのに;; すいすいでてでからずっとりどちりどちやってんのにどこがくうきだよ;; >>577
あずーるばあなんてここにいないからね;;
にんていしてるりどちばあががばすぎ;; りどあずりょうほうたたかれてたのにあいかわらずたいりつもめさしてる;; >>586
すいすいでるまえはくうきだったのみとめてる;; >>581
ふぇすとちがってゆびほそいよね;;
これでまともないしょうだったらあずーるばあがうけはーぶたかれてたからやなのはんだんはただしい;; てれびつけたらめぐろれんといざわなんとかがへあぴんつけててきもい;; >>566
しょうじきたんじろだけでほかのうぞうむぞうのきゃら10にんぶんくらいのかちあるでしょ;; りどちがくっついてきていちばんすとれすためてるのはふろいどばあだろうに;;
そこむししてまいかいりどあずたいりつあおりにもってくからすごいよ;; >>591
すいすいでてからもうずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーってたたいてるよね;; いべすとはじまったひにふろりど0にちかいわなし!ってかきこむのたのしみ;; >>600
ずっとたたかれてたのはえーあずていき;; >>596
わたしめめとやらをいけめんとみなせない;;すたいるはいいとおもうけど;; わたしあいこさまをちょっとかわいくしたかおしてるっていわれたけどよろこんでいいのかな;; ぎょじんはちくびとへそないからにんげんすがたでへそみせてくれるよ;;すなわちにんげんすがたではちんこがあるというあんゆ;; >>599
そうかな;;6しょうでりどちくっついてきたあずーるばあはすとれすためてたの;; ふろいどばあぶっちゃけどんなきもち?;;
たいぼうの2しゅうめSSRででゅおにりどちがきてりどちかいごがかりになりそうなのどんなきもち?;;
すなおなかんそうをきかせて;; >>606
2000からりどちとあずーるのなまええもじふくめて抽出してみ;; >>613
SSRとRのからみおおいからあずーるかじゃっくくんだろうね;; たぶんいまいちばんいらいらしてるのめすりりあばあだよ;; >>599
いちばんはふょばあだとしてもおくたばあはーつばああたりはびんじょうしてたたいてるだろうからにんていしてもいみなくない;; ぱそすとがはこどうしのことってめったにないよね;;たまにはあってもいいのに;; >>623
りりあずでもしんせんだからみてみたい;; >>619
えあどいいしDしゃまこらぼだしいいたいぐうだとおもう;; >>565
おしゃれだんしはけっこうふらみんごがらきてるからね;; >>627
ないない;;ほんぺんめいんひろいんだから;; >>1
>>900
次スレのテンプレこれでよろしく↓
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 >>627
ほんとざまあ;;
そういえばあんなにまいにちどりなぐってうちょうてんになってたのにさいきんはおとなしいね;; >>633
あずーるがたにんのぱそすとにしつれいするわけないじゃん;;なにゆめみてんの;; ふろいどばあぶっちゃけどんなきもち?;;
たいぼうの2しゅうめSSRででゅおにりどちがきてりどちかいごがかりになりそうなのどんなきもち?;;
すなおなかんそうをきかせて;; >>638
りどかすもえあどいいしかわいいしおにあいだとおもう;; >>637
ねんがんのいべSSRってとくべつあぴーるしてるばあばっかりなのに;; えーす🐰いべではぶでもりあがるまでくうきだったしえーすばあきれるからそれもすぐなくなったのにずっとっていわれるといわかんある;; >>653
ぶなんなあいてとしかからませてもらえないよ;;りりあは7しょうでじらいになったからむりむり;; >>652
こいついなかったらさいこうだったなっておもってるかもね;; >>656
あずーるはこうしきでしつれいしますねっていってるのくさだよ;; >>659
しつれいするよ❗はりどちのせんばいとっきょなのに;; いべでじぇいどにまったくふれなかったらおもしろいのに;; >>659
りどちもしつれいするよっていってなかった?;; >>657
かわいそうなばあ;;
ぜったいあずーるがでるぱそすとはあるのに;; ぜんいんやなえのりょうふくのぞいてりりあもじみに2まいやなえかきおろしもらってるからへーきへーき;; >>662
みんなりどちにむちゅうだからかのうせいある;; もうおそとのみんなもすいすいSRいかはぱそすとないねってあきらめてるよね;; んじゃあずーるばあはいまどんなきもち?;;
たいこううけはきゃわわなめすおいしょうもらってるのにおしはだっせえいろのおっさんあろはしゃついん;; >>664
そんなるーるないよ;;つむもはこしかでなかったから;; >>669
せめとかならずせんばつになるのうんめいだとおもってる;; じぇいどのなまえさえでてくるかびみょー;;らぎーだって同郷なのになまえさえでなかった;; >>670
つむはいべじたいがはこだからあたりまえでは;; んじゃじぇいどばあはいまどんなきもち?;;
めざわりなたいこううけあずりどはせんばつされてひとりだけはぶられたじぇいどばあどんなきもち?;; わたしのうぇすとさいず56せんち;;りどちこれよりほそい?😅 でもじっさいあずーるたにんのぱそすとにしつれいしないよ;;
ぱそすととうじょうすうぐろますで5ふえて10になったっていわれてたよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています