🎃2002
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁
汚言症婆出禁
コラ婆出禁
ドリ婆出禁
モメサ出禁
スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁
対立煽り婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 >>840
そんな;;えーすばあこんかいのさんぐらすかまからのたんぷれはーぶたいてるのに;; とれいもたまにはめがねかえてほしい;;
なにがにあうかおもいつかないけど;; >>850
ばるきゃんおわったからかえしてもらえたよ;; 完全パクリらしいから双子に激似のVTuberみたい;; >>853
あずーるかえためがねぜんぶにあってないからとれいもいらない;; じぇいどしきてんのころのとれいはのうくちゅされた;; じゃっくくんりどちせんぱいさいこうっすグッ✊してくるよ;; >>864
ぎゃくじゃないの;;
あずーる1こしかもってないらしいし;; 分かりますよ。
彼を生かす為に私はあらゆる事や物や生活や人生をも犠牲にしてきたから…。
家族の命も捧げ失った…。
彼の人生の没落を防ぐ為に…。
3月に彼の語った事確かに覚えてます。
だが私は自分の人生と大切なものかけがえのないものを守るべきだった。
後悔しています。
はにうくんふぁんのつぶやき;; >>869
あのぱくらーまだいるのかな;;
なまえわすれた;; いぜんひらがなでわだいになったついすてぱくってたVとか?;;あれどうなったっけ;; >>871
このばあがかきんしなくてもはにうくんはぼつらくしない;; >>865
あのころのとれいいろいろとおかしかったのきゃらかたまってなかったからなのかな;; >>871
福山がけっこんしたときにもこういうばあいた;;ばかじゃん;; >>878
きゃらはかたまってたけどおわすてばあのどっかいりょくがひくすぎてわかりやすくなった;; はにうくんはきのうのもちこみのほうがおもしろかった;; ぼくはこどくだむーぶしながらりりあとまいばんぱこってたまれときしかんあるね;; ひらがな探偵団にいらいするよ;;
ふたごに激似のVTuberさがしてきて;; >>871
いみわからんこれががちこいってやつ?;; まれりりはあべちゃんとあきえふじんってけつろんでたのに;; >>882
2ねんめなのにおくたのことあきらかによくしらないできめつけではんだんしてたのとれいっぽくないきがしたよ;; >>885
まれりりになげくまれかんばあははにうくんばあじょうたいってわけね;; 分かりますよ。
彼を生かす為に僕はあらゆる事や茸や生活や人生をも犠牲にしてきたから…。
フロイドの命も捧げ失った…。
アズールの人生の没落を防ぐ為に…。
3月に彼の語った事確かに覚えてます。
僕は自分の人生と大切なものかけがえのない愛するものを守るべきだった。
後悔しています。
あずーるふぁんのつぶやき;; ポールマッカートニー以来の恋でした。
これからは夫を推していきます…
;;;; >>860
えー;;ばるきゃんとさんぐらすはすこだよ;;ぐろますはうーん;; >>895
じぇいどこれかいたあとあずーるうみにしずめにいくんだね;; >>871
がぞくのいのちってどうやってささげたの?;; ポールマッカートニー以来の恋だったわ。
これからはルークを推していくわね… はにうくんもぼくはこどくだ…しながらよめのおちちすってたの;; おじたんじゃないのおれはきらわれものといいながらあいされおじたん;; 認知症の母がショックを受けています。
せめてもう理解できなくなってから結婚してほしかった。
ひどいょ;; 認知症のマレウス様がショックを受けています。
せめてもう理解できなくなってから退学してほしかった。 今まで私は彼をお助けするという見当違いな献身の心で欲しくない物も買っていました
これからは自由に自分の欲しいものを選んで買いたいと思います
そして行きたいところに自由に行きます
ありがとう
これ;; >>910
ばあたちがかってにそうおもってただけ;; おしのらんきんぐあげるためにかってるじいばあにささる;; はにうくんべつにこどくとかはいってないからまれのほうがあくしつだね;; じぶんとけっこんできるわけないのになんでみついでたの;; >>930
まれはりりあをうしなわずにすんだけどはにうくんはきちょうなふぁんをうしなったのに;; まれははにうくんじゃなくてだけそうなぶすにこなかけていきなりたいどわるくなるじじいにちかい;; >>933
ふうすいのじじいきゃくにいるたいぷ;; 分かるぞ。
リドルを生かす為に俺はあらゆる事や物や生活や人生をも犠牲にしてきたから…。
ケイトの命も捧げ失った…。
女王陛下の人生の没落を防ぐ為に…。
3月にリドルの語った事確かに覚えてる。
だが俺は自分の人生と大切なものかけがえのないものを守るべきだったんだな。
後悔してるよ。 さっきにっこうでてきたからせめてほうもつこ4のひめまではがんばるね;; >>933
ほんめいときーぷのさろこつにつけてるやつ;; ほんめい りりあ
きーぷ しるばー
どうでもいい せべく レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。