🎃2002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁
汚言症婆出禁
コラ婆出禁
ドリ婆出禁
モメサ出禁
スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁
対立煽り婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 じぶんとけっこんできるわけないのになんでみついでたの;; >>930
まれはりりあをうしなわずにすんだけどはにうくんはきちょうなふぁんをうしなったのに;; まれははにうくんじゃなくてだけそうなぶすにこなかけていきなりたいどわるくなるじじいにちかい;; >>933
ふうすいのじじいきゃくにいるたいぷ;; 分かるぞ。
リドルを生かす為に俺はあらゆる事や物や生活や人生をも犠牲にしてきたから…。
ケイトの命も捧げ失った…。
女王陛下の人生の没落を防ぐ為に…。
3月にリドルの語った事確かに覚えてる。
だが俺は自分の人生と大切なものかけがえのないものを守るべきだったんだな。
後悔してるよ。 さっきにっこうでてきたからせめてほうもつこ4のひめまではがんばるね;; >>933
ほんめいときーぷのさろこつにつけてるやつ;; ほんめい りりあ
きーぷ しるばー
どうでもいい せべく >>943
はりおちゅ;;
このるーるもいままでのひらがなばあはわかってないのおおそう;; >>941
びょうきなのほおっておうえんにいってしんだとかじゃない;; >>941
じゅうびょうでちりょうがひつようなかぞくのいりょうひをささげた;; >>951
ええ;;
そこはかぞくのちりょうひゆうせんして;; >>956
かぞくのいのちをささげてしまったから;; にんげんのじみぶすとどうしゅぞくのびしょうじょままならそりゃこうしゃえらぶだろ;; @
GIFTを見れなくなって苦しい
孤独はどんな人でも感じたりするけど、沢山のものを背負い戦って来た彼の苦悩や孤独は測り知れない
僕はひとりだ、どうしても独りだ
でも育んで来た方がいてリスク覚悟で選んだ幸せはあったよね、と過ぎってしまう
響いた言葉たちを消化出来るのはいつだろう しあいのちけっととか?;;
ぐっずってそんなにあるの;; とうきょうどーむやってたしそうとうだしてそうじゃない?;; はにうくんひとりでとうきょうどーむうめるのについすてはどーむをうめるひがくるのだろうか;; どうせはにうくんのこうこくしてる化粧品らいんがいとかしてかねつかったとかさわいでるだけ;; たとえばどうせいあいしゃばれたとかならおうえんしたのかな?;; ついすてでもかぞくのいのちをささげるほどのヴぃらんはいないのに;; はにうくんばあみてるとまれかんばあもこういうきもちだったのかなあってなるょ;; にじげんならはっきょうわかるけどさんじげんのなまみにどうして;; はにうくんにたいこうしてまれは07じ21ふんについーとする;; >>982
まれは0721ちゅうどくのがいじってこと;; >>982
けいたいそもそもつかえんからついーとできない;; でゅーすががうがうどらごーんくんをなおしたばかりに;; >>991
あれもりりあからもらったやつなんだっけ?;;ほんときもい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 34分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。