【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1691299653/ >>157
いろいろ最悪だったわ打ち切りだと思ってるわ >>158
妹孕ませてる男とは無理だわ友情止まりよ リベは過去に戻って死んだキャラも生き返ってハッピーエンドなのよね >>168
進撃で例えると過去改変されて壁は壊されないしカルラの死以降の悲劇が全部なかったことにされたエンドかしらね
ついでに海の向こうのマーレも敵じゃ無くなってて巨人もいない世界になってる >>169
ハッピーエンドじゃないの
むしろ何で嫌なのよ あの婆無産なのにねばるわね
菜野みたいにどうどうとしてる方がましよ は?ここの連中なら東リベ支持しなさいよ
一体お前らはどうやれば満足するのよ気持ち悪いわね
リハカスなんぞぶん殴りたいわ
既にボコボコだろうけど草 >>169
まるっと大団円って感じなのね
読んでないからなんとも言えないけど都合良すぎという事かしら 進撃の終わり方も甘いと思った婆だからリベは読まない方がいいかしらね >>175
リハ婆は殴られ過ぎて顔面すら無いし性別も不明なくらい原型とどめてないんじゃない?草 腐女子や夢女に負けたまま終わったものね
フガーユメガー >>176
やっぱりキャラクターの死を無かったことにされたのがキツいわね
ヒロインの死を無かったことにしたくて始まった物語だからヒロインが助かるのは良いしマイキーが救済されるのは良いのよ
それ以外のドラケンやマイキー妹やバジとかの死もなかったことにされちゃうとね >>182
正論だわ
ひなを助けたいから全員を助けたいになったのは漫画としてしらけちゃったわ 今さらエルヴィン生きてましたやられても白夜の感動を返せとなるわよね 主人公がひなを死なせないってのは分かる途中からマイキー死なせなくないの方が強くて主人公に共感出来ないしカヲス 進撃もループで子供エレンが目覚めるところで終わったら叩かれたかしら ブルロとか呪術は何が腐に受けるのか詳しい人いないかしら
断片的に見てるけど進撃より魅力ないのよね >>189
アニメの話?エレンループはかわいそうよスクカー移行でいいわ エレンループは確かに見たくないわ完結編さっさと見たいのよ 未来視できるのが明らかになった時読者の反応どんなだった? >>192
わざとよでも婆は木尾のユダよw
小物木尾見てて腹いたいわツイ廃人なのよ木尾 ループは絶望だからやめてほしいわ
アニメ完結編ちゃっちゃと見たいわ >>201
Yes
詳しくは言えないけど逆に特定されたら嫌だわ
とにかく木尾は垢変える気よ >>193
ループだけどなぜか壁だけ無くなってる不思議エンドとかならどうかしら >>190
ブルロも呪術もヒロイン不在なのよ
男の絡みを邪魔する女がいないの >>201
婆も見れるわ取り引き垢のID変えて別人に成りすますみたいよ🌳は性格の悪さは🦏より上かもしれないわ
ユダはかなりたくさんいるわあの婆慕ってる婆いないわよ フォロワー多いのに反応くれる人がめちゃくちゃ少ない婆はヲチ目的も多そうなイメージよ
例えば1000人近くいるのに作品とかのいいねRTが100あるかないかとか >>208
フォロワーの大部分に嫌われてるわ
だから今の垢捨てて転生する気よ
エルリ好きなのかも疑わしいわよ >>208
嫌われてる自覚はあるはずよ
何がとは言わないけど ここの婆も同じようなもんでしょ
みんなリハ婆のようなものよ
リハ婆はその上を行く基地だけど草 すげぇわね草
フォロワーの殆どがユダかもしれない状況ってどんなかしら イーロンのせいでみんな色んなsnsに移行してるけど新しく登録するの面倒なのよね
Twitter誰かまともな人が買ってほしいわ 🦏と🌳が変人なのは伝わるわねだからBも許せないのかしら 🌳はエルリ好きなわけじゃないわ
それはみんな分かると思うわ >>221
そうよまったく好きじゃないわ気持ち悪い じゃさっさと移動すればいいのに転生してまでしがみつくとか迷惑ね 個人名晒して攻撃
うんうんそうそうやっぱりね
自演会話草 随分嫌われてるみたいだしもう売れないでしょうけどね うんうんとかやっぱりとかが自演てことでしょ
注意喚起みたいな くだらないハンドメイド作家が一人転生したところで界隈には何も影響無いのよね
生産なら性格クソでもファンいたりするし消えたらTLがザワつくことあるけどくだらないハンドメイド作家なら無風よ イベントは🦏誕席abなのね
隣り合うサー無くてよかったわね ここは合同したり委託も預かったりしてるから2スペ取ること多いわよね リハカスってぬいのことバカにしてるけど
赤ん坊扱いしてキモイってそれ販売元のこともdisってるわよね
そのコンセプトで作った物じゃないの >>250
ぬい自体は馬鹿にされてないわよ
さんざエレわんを叩いてたエルリ婆がパピリが出た途端に手のひら返して
ぱぴりに母乳飲ませたいとかキモいムーブしてるから馬鹿にされるのよ
結局向こうが犬ばっか出てる嫉妬だったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています