【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1691299653/ >>445
あのイベント諫山からリハ燃料が貰えるかも知れないラストチャンスだったのよ
それがハンジのコンセプトは変人ハヤトが全てでスピンオフの予定はリヴァイの事しか構想に無くて色紙はリヴァイどころかエルヴィンにすら枚数で負けたわ なんか物語の中で成長したとか言われてネタ提供されたリハ婆が涙流して喜んでなかった?
まあまあ良かったじゃないハヤト君そのものでも リハをチラチラしながら諫山監修のアニメに期待してるみたいだけど盛ってもらえると良いわね
EMA>104期>ピークちゃんファルガビ>ユミルジーク>リヴァイと調査兵 に多分なるわ 初期から成長してくたばった集大成がハヤト君そっくりな仕上がりなのね >>448
アニメもう固有名詞すら出番無いし朴は退場済みよ >>450
変人の部分だと思うわ
婆ハヤト君知らないからもしかしたら不潔なのかもだけど
「ハンジの変人っぷりは知ってるでしょ?僕の友人のハヤトはあんな人です」 >>451
朴さん死亡説あったかしら…
虚構と現実は区別しなさい 物語内で成長して死体まで描かいた後のハンジ観がハヤト君そのものなのね
自称リヴァイのヒロイン()とは…草 >>453
「退場」っていつから死亡って意味になったの
もうアフレコ仕事無いのよ朴婆本人が言ってたでしょ >>454
地味に去年の段階でトドメ刺されてたのねリハ界隈って 成長して燃えて禿げて爆発して踏まれて地面にへばり付いた集大成がハヤト君なのね >>448
リハ婆泣いてるの?
PVのリヴァイ最高だったわよ 諫山監修アニメは鼻おじさん爆発直後にエルヴィンとの誓いに執着するリヴァイのジクコロ発言を尺タップリ使って重要性強調してたわ 腐的には山小屋なんて内心誰も期待してないわ
今さらエレミカ劇場されてもふーんよ >>459
アニメ終盤のリヴァイは誓い関連で描くのねって思ったわ リハって正しく虚無カプよね
もはや声優すら居ないわ >>463
何の為にここにしがみ付いてるのかしらねリハ婆って >>461
pvのサムネもエルヴィンにモノローグしてるリヴァイだもの >>463
朴は退場済みね
神谷がわざわざ鼻おじについて完結後に熱く語るとは全く思えないし >>465
リハ的にはキラキラハンジを思ってるリヴァイらしいわよ草 krmやmtdがいる俳優バスケの監督にoon来て盛り上がってるわ >>460
確かに
でもごり押ししてきそうで嫌だわ >>468
「エルヴィンお前を選ばなかった事に悔いは無い」のシーンなのに虚しいわね… >>468
リハカスって頭に脳ミソ入ってないのよね >>472
krmプロデュース
総合演出植木氏
レポーターkrhsさん
これだけで楽しそうだわ 飛行艇でさっき爆発したハンジ差し置いてエルヴィンとの誓いに集中してる描写強調された時点で察しなさいよ草 山小屋は盛ってくるんじゃないの
ユミルから執着されてるミカサの最重要シーンだしね 山小屋は背景のアルプス綺麗に描いて束の間の楽園感出して欲しいって感想しか無いわ婆 アルミンが2人を必死に探してる場面も回想として追加してきそうね山小屋 >>479
現実じゃないからそんなの無いでしょうね 2人がマーレ視察の途中逃げてる場面はあったけどねえ >>482
道会話の1つならどうしてこんな場面あったの? 変にアニオリ入れないでまんま原作でいいわ
ハンジのアニオリくどかったわさっさと踏み潰されて終われわよ >>481
一時間はないと思うわラスト削れてしまうわ 山小屋って道だけの空想ならどうしてエレンコロス直前に行ってらっしゃいが出て来るのよ
あれは元々の2人が体験する筈だった記憶に見えるけど?
エレンが未来を変えたからあの山小屋は無かったことになってるんでしょ ジャンと結婚したのかどうかが分かったら荒れそうでいやよ >>489
鳥になって何処から始まったのか探してたじゃない ジャン婆ですらジャンミカ地雷って言ってるしミカサの結末は伏せたままでいいわ あの行ってらっしゃいは以前からある伏線じゃないの
あれから目を覚まして泣いてた子供エレンはどうしてなのか説明出来るの?
マーレ視察途中逃げてる2人についても
ミカサがどうして別の答えに拘ってたこととかも >>490
やるかしら?いってらっしゃいエレンで〆そうよ >>493
ジャン婆“だから”ジャンミカ地雷なんじゃないの >>495
マフラー巻いてくれてありがとうじゃなくて? ここ腐スレだからエレミカ熱く語っても否定されるわよ
エレ→ミカは恋愛じゃなくて家族愛と解釈してるエレン婆もまだいるのよ >>496
ジャンと別キャラの腐カプ推してる婆はそうでしょうね >>495
PVで出してるセリフで〆は100%無いわよ >>500
エレミカじゃないわよ何言ってるのよこいつ
あの山小屋がどんな感情でいる2人なのか理解してないわね
あのエレンは地ならしによる虐殺とヒストリアを犠牲にすることが出来なくて逃げたエレンなのよ このスレには関係者いないの?
本スレはたまにやけに諫山の事情に詳しい爺が来るわよね >>500
そんなの読解力ないだけじゃないの
エレミカは公式だけどココで萌え語りはされてないわ 公式カプはエレミカとアルアニだけでいいのよね?
ファルガビやニコサシャは匂わせだけよね >>504
あれ諫山の地元の友達とかじゃないかしら >>509
ニコサシャは完全にニコ→サシャなだけだと思うわ >>506
逃げずにミカサやアルミン皆を救う為に未来を変えたのが本編の未来エレンでしょ
その所為で山小屋は消えたけどそれは2人も納得してるのよ
>>508
138話にミカサから逃げようと提案してくれたと出てるわ なんで少年漫画ってラストにノマぶっこんでくるのかしらいらないわ >>515
あのエレンはヒストリアを地獄に落として永遠の殺し合いを続けることも
島の外の人間を虐殺することも出来なかったからそれなら4年の余生を2人で静かに生きようと言ったのよねミカサが >>521
自称ノマのリハは出て行け!て言いながら自分達はエレミカ公式!するの分かりやすくて草わよ ジャンミカ公式なのにエレミカが強固すぎて日陰ね
ペア扱いされる日は来るのかしら >>519
エレミカは主軸だから仕方ないわよ
いってらっしゃいエレンで始まる物語よ? >>522
リハは自称なの当然じゃないの
ハンジの性別不明だもの草 >>520
ミカサが逃げようと言ってエレンは同意した
婆はこれを言い換え続けてるだけよね >>531
草 デカイ高いしし可愛くもないわねこれ >>530
エレミカ強火ユミル自カプを見届けて無事成仏😇 山小屋はミカサの理想の世界(諫山直々に明記)だしエレンはミカサと逃げてないし行ってらっしゃいでミカサも送り出したしミカサはジャン(仮)と結婚したわ
これに発狂するのはどの界隈なのかしら >>531
ちょっと欲しいと思っても気軽に買える値段と大きさじゃないわね…
ぬいは小ぶりの方がいいのに >>534
エレミカ婆とエルリ婆ね
エレミカ婆が発狂するのはまあ理解できるけどエレミカの設定を泥棒できなくなるという理由でエルリ婆まで発狂するのほんとみっともないわ 山小屋はミカサの理想と書かれてはいたけどそれってミカサの妄想世界という解釈なの?
婆はその解釈は頭になかったわ >>534
エレン腐の一部のモンペは全部の流れに文句つけてたわ >>538
そのままじゃないの?
ミカサ的にはエレンさえいれば他はどうでもよくて二人きりで過ごしたかったけどエレンの気持ちも現実もそうじゃなかったことに気づいて送り出したのよ >>543
進撃と始祖の力を使いこなして逃げないエレンが本編のエレンだけど本当の世界線では逃げてたってことだからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています