【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1691299653/ ノマカプの表記も一切禁止にすればいいわよ
原作話したいなら幼馴染とかエレンとミカサアルミンとアニみたいな言い方でいいでしょ
カプ表記で話すからカプ話に見えるのは仕方ないわよ エレミカでこのスレ検索したら山小屋批判婆しか出て来ないわよ草 >>666
ほらまた答えが出たわ
そこに着地させる為に婆がしつこく話して荒らしてたのね >>659
アルミン婆のフリしてるけどその割にアルミンの扱いなんか軽くねって感じだし
平和民族そのもののアルミン厨があんな愚痴愚痴するの本当かなあって...絶対擬態だと思ってるわ >>671
エレミカ爺ヲチしてるのはリハ婆でしょ
>>339 そもそもここで原作考察しようとするのがおかしいわ
本来はちんこの方向で愚痴言うスレよ >>675
じゃあ何のスレよここ草
少なくとも山小屋がどうのと考察するスレじゃないことは確かだわ >>678
序盤からずっと原作基準の愚痴スレだったわ 新しいコラボ来ないかしら
最近情報少なくて冷めてきたわ >>678
リハ婆のカプ愚痴もやりながらエレン幼なじみ104期ピークを叩くスレでしょ
リハ婆も最初からいたみたいよ↓
ハンジが生き残ったら一緒のシーンがなくてもリヴァハン公式みたいな雰囲気になるから
これが嫌だから死なせたと思うわ
特にロンドン4人組の商業的な事情プンプンを見て
リヴァハン否定っていうかもうリヴァイカプ全部好きに妄想して下さいって感じなのよね
萎えるわ
最後にハンジにあんな表情させないで欲しかったわ
中性的なキャラのハンジがいたり女キャラに化粧をさせなかったり諫山先生って先進的とか言われてたの本当に草生えるわ この板の他ジャンルスレ見てみたらいいわ
カプ話のつもりじゃなくてもノマカプ表記するだけで袋叩きにされるジャンル多いのよ
ここの進撃婆は生ぬるいわ
進撃婆というかエレンホモアルミンホモ婆あたり 今のリハ婆はリヴァイのコバンザメとして幹部ガチャに出ることに命掛けてるから
土曜日に朴が来るようにお祈りしてんのよ アルミンの虐殺ありがとう誤読で立ったようなスレよねココ >>687
最終話エレンにブチ切れたのとアルミンのその台詞で虐殺ガーーーしてたわ
最近知ったのよね過去ログで >>686
リヴァイの方は最終回に向けてエルヴィンに集中してるのにね >>687
アルミンのセリフは諫山さあで爆笑するところではあるけど
真面目に叩くほどでもないわ >>685
完全にスレ違いのエレミカアルアニ話続いても暴れないものね
腐カプすら水差しまくるエルリ婆とは大違いだわ 愚痴スレ立つまでは楽しくホモ雑談してたのにいきなり雑談止まったの覚えてるわ草
アニメFinalで進撃ハマった婆が増えてたのに萎えたらしいわね >>685
ノマ表記にいちいち発狂する方がおかしいのよ
話の流れでカプ話かどうか分かるし原作話だと便宜上触れないわけにもいかないカプもあるし
リハアレルギー発症してるリヴァイ婆みたいなのが増えると面倒よ 複数ゲストが来る...!
1.5周年なのにリヴァイが出ていない....
これはハンジもくるうううううううう
リハ婆の脳内再現してやったわ >>691
エルリ婆は他カプへの水差しとマウント行為が原因じゃない
何被害者面してるのよ >>672
アルミン婆はあまり不満なさそうだものね
擬態の可能性高そうね >>693
腐板でノマカプ表記自体が異常なのよ
カプの意味じゃなくても使わないのよ普通は >>690
諫山さあなんて婆は微塵も思わないわよ
友情が良く描けてるわ 腐カプのリヴァエル表記にさえキレる婆いたのにノマカプ表記我慢しろは草 >>700
虐殺ありがとうのセリフは面白かったわよ
ミーム作られるレベルで >>698
表記だけでノマカプだと思い込んで暴れる方が厄介だわ >>701
エレンとミカサはって言えばノマカプに繋げる婆はいないと思うわよ >>702
どっちも切れてるのはリヴァイ婆だけの話よね
急に面倒くさいわ 原作話禁止でいいわよもう草
そもそも801板でする話じゃないもの エレミカって言うな!エレンとミカサと言え!は草だわ
何かの病気なのそれ >>695
リヴァイにべっちょり依存したストーカー思考つくづくきっしょいわね なんでホモカプ限定の愚痴スレで原作男女の考察しようとするのよ草 エレンとアルミン2人だけの話で
エレンありがとう僕たちの為に〜の下りでの批判も凄かったわね >>708
エルリが圧倒多数なんだからリエルって言うな!ってキレ散らかしてた婆と同じ匂いするわね 表記にこだわってる繊細婆しつこいわ
ずっと使われてるリエリだってリバの意味で使われてないのに文句言われないじゃないの >>705
直ぐカプに繋げる婆がカプ呼びしてるわよ >>708
障害者に合わせてきちんと噛み砕いてバリアフリーにしてあげましょう 表記ヤクザのエルリ婆がいるとまともに話せなくなるわね 山小屋の話してる婆のカプ表記してるレス1つもないわよ
勝手にカプにして冷やかしてるのはいるけど >>710
これよ
すぐスレ占領したがるあの界隈婆達がいつもみたいにこのスレを思い通りにしたいのかしらね 表記ヤクザ婆=公式カプ確認婆よね
確認しただけでカプ語りした事になってるわ
モメサだから今度から要注意ね 山小屋だって道考察の面が強かったわよね
2人のに矢印は最終回でハッキリしてるから考察なんて必要ないし 婆はまだループあきらめてないけどね
エレンは2000年ずっとループしてるのよ >>722
>>660>>691のレスで把握したわ
どこにもカプ語りなんてないのに確認だけで暴れてるわ
自作自演っぽいわね
山小屋話はカプネタじゃないし ○○は公式?レスが来たらリヴァイ婆のモメサ開始の合図よ >>727
犯人リヴァイ婆なの?
婆はエルリ婆だと思ってるわ >>732
山小屋ネタは小判鮫同士のマウント論争だからね 509は婆だけど500と505のやりとり見てのレスのつもりだったわ
カプ語りのつもりはなかったけど軽率だったと反省してるわ >>736
はい?
山小屋ネタやってた犯人ってやっぱり >>736
その認定は山小屋話をしてた側の暴露になってないかしら
ほとんどの婆が山小屋に関心ないわよノマだし >>739
主人公やヒロインのメイン話が興味無いということでしょ 山小屋はエルリと全く関係ないと思うけどエルリ婆が山小屋語りしたがるの? >>739
答え出たわよねアホらしいわ
エレミカ内野がカプ語りしてるんじゃなかったのよやっぱり >>743
やっぱリハ婆じゃないの
さっきからノマノマ煩いの >>745
リハも関係ないわよ
くだらないわほんと 山小屋ネタ関心ない→リハなの?
マジで意味不明すぎ >>752
リハ認定婆がいかにあたおかなのか判明したでしょ
まるで当たり屋みたいよね 主人公絡み興味無いのは理解したわ
脳内に主人公とヒロインが他にいる婆なのかしら >>754
主人公リヴァイでヒロインハンジ()なんじゃないの草 ブレオダでの爺人気はヒストリアがぶっちぎりね
公式はまた別よ >>753
ほんと当たり屋だわ
毎回勝手にすっ転んで手口も見えてるから草だけど >>757
婆も興味ねーわ
好きな女キャラってことなら他にいるけどね >>754
山小屋ネタやってた婆の思考回路がコレなのね
へぇ〜草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています