【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.316
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1691299653/ >>803
ペトラ若くて可愛いしリヴァイも回想で毎回思い出してる忘れがたい子よ >>794
エレンはサイコな面も持ってるわよ
それが全てじゃないってだけで >>800
未来視わからないから考察混ざれないんだもの >>813
ここトンチキ解釈婆多いから個別に聞きたくなるのよね リハ婆気を良くしたのかしら?
ツッカカリ消えたわ解りやすいわね 推しを一番好きと言われたら悪い気はしないでしょうね 武井壮30くらいのイメージだったのに今見たらオッサンになってたわ リハカスはいくらここで暴れても公式は動かないわよ
現実こそ未来は決まってるのよ >>817
>>818
興奮しすぎて連投キモ
鼻息荒いわよエルリ婆 >>826
そういう承認欲求に餓えきってた所だろうしねリハ婆 山小屋て人気シチュなの?
エレミカどっちもいないCPでキス絵とか出てくるわ 良かったわ武井壮で満足したのね
じゃあ今後一切リヴァイに乞食しないでねリハ婆
清々しいわ >>832
まあ今後の展開待ってもガチで何も無い虚無だしね
「ハンジ」って固有名詞すらもう用済みよ >>832
いなくなってくれていいわ
ここの荒らしリハも消えろわよ >>834
良かったわねリハ婆
おじおじカプ成立おめでとうわよ エルリ婆は常に何かと戦ってるからね草
毛ざるのシャドーボクシング面白いわ 主人公の話興味無いと言い放つリハカスには恐れ入ったわ >>845
すでに崖から転落したリハ婆が手招きしてるわ リハやエルリって過去介入できるのにエルヴィンハンジを助けないエレンをどう受け止めてるのかしら >>851
過去のダイナ操作できてたのよ未来エレン エルリ婆たちはエレン好きみたいよ
リヴァイの私情見抜いてたところ込みでね
リハ婆はエレンのせいでハンジ死んだって叩いてたわ エレン婆も団長としてエルヴィンの方が好きみたいだしハンジがいらない子よ >>855
未来エレンが白夜エルヴィンの腕動かして注射拒否させたって騒いでたわよ 仮にそんなエルリ婆が居たとして移動済みでしょ
リハカスはずーっとエレン叩いてるわよ
ヤフコメで一生許さないって言ってたしね >>859
エレンじゃなくてエレン婆よ
ツイでエレンがエルヴィンの功績知らないはずないって言ってたもの >>862
うん>>856はエレン婆て言ってるわね >>862
エルヴィンの功績知った上でアルミンのが優秀だとプレゼンしたのがエレンよね >>868
幼なじみのアルミンに死んでほしくなかっただけでしょ
リヴァイもエルヴィン死なせたくなかったのと同じ >>869
エレンは本気でアルミン優秀だと思ってるわよ アルミンのほうが指揮官として優秀だし自分もハンジのために死にたくなかったから
止めもしなかったのがリヴァイよね >>856
エルリ婆の願望草よ
アンチ行為ぶら下げてすり寄ってこないでよ >>870
思ってるでしょうけど1番は>>869でしょ
優秀だから死んで欲しくないの感情ではないわよ 指揮官としても無能だから誰も引き止めてくれなかったんじゃないの
普通に考えて指揮官が特攻するっておかしいわよ 誰婆でもハンジリハカス以外でハンジ団長の方が良いなんていないと思うけど >>874
でもプレゼンしたのはアルミンの優秀さなのよね >>877
幼馴染として大事なんですじゃ諦めろで終わりでしょ
未来に賭けろって訴えるのは当たり前よ >>877
そりゃ必死になるわよ
当たり前でしょ
エルヴィンの優秀さを理解してるからこそよ
エルヴィンが無能だったらあそこまで必死にならずともアルミンが有利だし >>875
本人も無能団長の立場が重責でアルミンに引き継げて解放感あったんですって 何と言おうがエレンはアルミンのが優秀だと思ってるし未来エレンもエルヴィン助けないのが事実よ エレンのあそこの解釈おかしいわねリハ婆って
エレンも本当はエルヴィンを生かさなきゃと解ってるけど
どうしてもアルミンを死なせたくなかったのよ
だから必死になったのよ 注射シーンといい山小屋といいリハ婆の解釈ってエルリ否定が念頭にあるから
めちゃくちゃよ
エルリ抜きに考えてみなさいよ さすが主人公興味無いと言い張るリハ婆らしい意見だわよね
全く理解してないわ無能め 白夜はエレアルなのよ
未来エレンからすればエルヴィンには介入の価値ないのよ >>870
バカなの?役職盾にされたからああ言うしかなかったのよ
調査兵団団長って肩書き出されたら太刀打ちできないもの >>886
進撃は幼馴染みの物語だからリハとかキショいのよ >>882
>>883
本当それ
さすが誤読リハ婆だわ 40歳の経験と実績ある大人の男と比べて未知数の15歳の少年のほうが優秀だと
本当に考えてるほどエレンは馬鹿じゃないわ >>891
優秀じゃないと否定してないでしょ
エレンはアルミンが優秀だから友達やってるんじゃないのよ
どんだけバカなのよ 知性巨人現れてから結果出し続けてるのアルミンなのよね このリハカス
エレンのこと興味無いにしても理解力無さ過ぎでしょ >>893
でも婆は何でエレンがアルミン特別視してるか語れないでしょ
だから婆の言い分には説得力がないのよ リヴァイはなぜアルミンを無視していたの
今にもしにそうだったのに
あのまましんだらどうするつもりだったのかしら >>896
大切な友達で家族同然だから
これ以外に理由いるの? >>897
今にも死にそうなエルヴィンで頭がいっぱいだったからよ
サイコパスかしらこの婆 >>897
お前じゃエルヴィンの代わりにはなれねぇ→代わりになろうとするなお前らしくやれ ちょっと…いやかなりこのリハ婆変だわね
人の心が無いってこのことをいうのよ このリハ婆頭おかしすぎない
だったらリヴァイがハンジを特別視してる(リハ婆はそう思ってる)理由でも語ってみなさいよ
何か説得力あること言えるの? >>898
何で大切な友人になったのか聞いてるのにそれはないわ ハンジはモブリット以外の誰にとっても別に特別な存在じゃないわよ
エレンにとってのアルミカやリヴァイにとってのエルヴィンみたいに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。