🎃2007
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) >>4
わたしこのコマンドコピペいがいまいかいはらなくていいとおもう;; >>2
D100つむふっこくなしのきかんげんていだからね✨ つむつむずっとつづいてるのすごいねやることあれだけだよね;; ろくなこうしんないのに4おくうってるついすてのがすごいだろ;; うどんらーめんのやつみた;;たしかにいけんおしつけはおとうともだけどそっちはするーなんだってしてきがいちばんふにおちた;; >>12
ほぼあかちゃんあいてにせいろんもくそもないよ;; ねえほのぶのとうちゃんくるまだけみつかってほんにんはまだなんだね;; さくしゃのひぼうちゅうしょうにはってんしててきょわわ;; あかちゃんでまだわからないからうけながしてあげてっていいかただったらえんじょうしなかったとおもう;;
ははおやがうけながすたいおうをおぼえたえぴそーどはさんだのがわるい;; まいかいぎゃんなきされてははおやもこどもたちもすとれすためるよりいいとおもう;; >>13
おとうと4さいだってみたけどあかちゃんじゃなくね;; >>21
ほぼっていってるじゃん;;4さいとかいぬねことかわんないよ;; 🦇まれうすはまだあかちゃんだからうけながしてやってくれ 4さいじがらーめんをうどんとまちがっておぼえたままでいいの;;おなじちょうしてようちえんとかでいいはったらおなじようじにばかにされてかえってはじかきそう;; >>25
はじかけばいいじゃん;;せいちょうするよ;; >>24
やまだとそうなんとかやまからおちてたりとかいろいろさんがえられるからかわいそう;; >>28
ならいまあねにいわれてはじかいてせいちょうしろよ;; むすめがまちがいしてきいいんちょうになってもきらわれるし;; あれおとうとけんじょうじなの?;;ちがうからかんしゃくおこしてめんどうだからうけながせっていみかとおもった;; ひらがなばあもひーとあっぷしてる;;しょせんまんが;;しょせんたにんのかてい;;りゅうちぇるのけんでまなんだでしょ;; >>34
4さいくらいならうどんとらーめんのくべつつかなかったりしてきされてもすなおにうけいられないのふつうでは;; 明日のお昼12時に文春からジャニーズの熱愛記事が出ます
だれだろ;; じぶんが4さいのころまともなかいわしてるじしんないからまちがいもくそもないとおもう;; りゅうちぇるもふぇみがおもいこみでぶったたいてたないようとげんじつのぺことのかんけいぜんぜんちがったからね;; はじめてのおつかいのこどもってすごくしっかりしてるんだね;;2さいといるし;; >>43
しっかりしたこをえらんでるのもあるだろうけどあのへんのこどももまちがいみとめられないとかふつうにあるとおもう;; 母「ただしいかもしれないけど(おまえは)おいつめるいいかたがよくないよ」
りかいできないおとうとよりあねにうわてにまわってもらうほうしんはわるくないけどあねへのこうていはぼんやりしてひていはがっつりするのがひっかかるぽいんとだね;; うどんのやつはおねえちゃんへのはいりゃがたりないとおもったよ;;JCなんてまだまだこどもだよ;;
そこへじつのははおやからせいろんおしうりはだめなんていわれたらつらいでしょ;;まちがったことしてないんだから;; >>38
じゃにすれみてきた;;
ちょうにんきじゃにーずってかかれてるせいでこうほにあがったやつがちょうにんきのかたがきをもてるかどうかろんそうしてた;; あとせいろんおしうりはだめなんてしょせいじゅつはおやからおそわるもんじゃないとおもうの;; >>47
でもああいうこくらすにいるとうっかりでかーすとじょういじょしにきらわれるからおさえてもいいとおもう;; >>46
ぎもんにおもうのはいいけどすぐひーとあっぷしてつよいことばでたたくのがふぇみのわるいくせだよ;;
たたいたせいでかていほうかいしてこどもがふこうになるかのうせいだってある;; ははおやこうげきしてすとれすまみれにするほうがこどものためによくないとおもいます;; >>53
だいじょうぶだよ;;そういうせいろんをうけながすしょせいじゅつをみにつけてるははおやだから;; こうやってただしいこそだてのはーどるあがるからだれもこどもうまなくなる;; ははおやもたたかれたからってわたしがまちがってたんだ〜むすめにもっとやさしくしよう😢とはならないよね;;
いこじになってもっとつらくあたるかのうせいもある;; >>55
りゅうちぇるもそんなかんじだったよね;; >>50
かぞくにはいうけどおそとでやるかはわからないし;; ふぇみさいきんだとさっぽろのくびきりさつじんのかがいしゃにどうじょうしてひがいしゃたたいてたけどかがいしゃがくびときねんさつえいしてたのわかってからはきゅうにふれなくなったよ;; りゅうちぇるもおもてむきはあんちなんてきにしてませんだったし;; >>61
かってなおくそくでひぼうちゅうしょうしてるからおなじだよ;; >>63
りゅうちぇるふつうにいんらいでつらいってとろしてたらしいよ;; >>51
ひぼうちゅうしょうをわざとさそっていしゃりょうもらうびじねすもあるらしいよ;; >>47
むすめJCじゃなくてしょうがく4ねんせいでしょ?;; >>62
おとこってだけでじいのみかたするじいとまったくおなじいきものだよね;;くさ;; >>66
かいじだけでおかねかかるからそんなびじねすせいりつしないってはなしもみた;; >>66
りゅうちぇるもこれでかせげばよかったのにね;;ばんばんつれそう;; >>68
それならそれでさいごまでつらぬけよとおもう;;
つごうわるくなったらぴたっとわだいにしなくなってなにごともなかったようにべつのあいてたたきはじめるるのむなくそ;; >>65
それしぬまでほとんどだれもしらなかったじゃん;;
ぶんしょうでひぼうちゅうしょうやめてってだすのとはちがうし;; りぷらんいうほどひぼうちゅうしょうじゃなくない;;ははおやのありかたはひていされてるけどね;; >>70
おかねのもんだいじゃないからなくなったんでしょ;; Xしゅうえきかでえんじょうすればかねかせげるじだいにはいったよ;; >>76
えんじょうげいかそくするね;;いよいよせいきまつじみてきた;; しんじゃあいてにほんとはつらいのぐすんするのはただしいとおもうよ;;わたしだけはそばにいないとってしがみついてくれるでしょ;; >>80
まだがちゃはじまってないのになにをはなせと;; >>71
ふつうのひとならいっかいそれけいけんするとじかいからしんちょうになるんだけどね;; りどちどはでにあかばらだけでいいよ;;いろんないろのあかそろえよう;; >>84
むしろまとはずれなことでひぼうちゅうしょうしてたのごまかしたいのかどんどんかげきかしていくふぇみがおおいきがする;; >>78
きちふぇみのふりしてたなかみじいのまんがばずってたしこういうのふえそう;; >>86
はなことばがふかのう;;てんじてきせき;;
しぜんかいにあおいばらがないけどひんしゅかいりょうでつくれるようになったことから;; >>86
あおいばらあるよ;;つくったのさんとりーだったかな;; うんえいがおるとにたいしてむかんしんだから青バラいれるようなはっそうにならないよ;; >>76
ばずったにじにまとめさいとゆうどうつくようになってほんとくそ;; あつもりであおいばらこうはいさせようとしたけどめんどうになってなげだしたのおもいだした;; 品種改良の青薔薇ぐぐったけどあおというよりうすいむらさきっぽい;;
おもってたのとちがう;; うんえいっていうか花束つくったばあが花言葉しらないだけじゃね;; >>93
おるとがむかんしならおしなんてどうなるの;; うすむらさきだね;;いまもっとあおいのありそう;; >>103
おるとのはなたばにはいれられないいろだとおもう;; すぷれーでいいからまっさおのばらをおるとにいれるんだよ😡 いぐにからーのあおいろのばらは染料しみこませたものしかない;; てかいままでのぶるばではなたばのはなにいみあったことあった?;; >>108
まれのはなたばでまざこんみたいなはなことばなかったっけ;; >>108
そもそもはなことばまとめたついじたいあずーるあたりまでしかみなかったきがする;; おるとのはなことばついーとしてるばあいるよ;;
ばずってないけど;; はなやにいらいしてかんていしてもらうのあったけどだれもいらいしなくなったんだ;; ぶるばのはなたばってぜんぜんこうさつとかまわってこなかったきがする;; あ!きのうとうしつしけんやるのわすれた!;;
あーあ;; かくゅのせいふくのぼたんがはずれかけててかまがそれしてきしたらぼたんのつけかたおしえてくれじゃみるにいうのもちょっとなっていってて
かまがおしえてぼたんつけれたらすごいな!かま!おれでもつけれたありがとう!っていってかまになでられるかくゅまわってきた;;
やく2まんいいねついてるけどこんなかくゅはこうしきにはいっさいでてこないだろうなとおもった;; >>134
うえではられてたしゃしんのあおいばらにちかいやつはいちばんみぎうえから3れつめかいちばんひだりうえから2れつめ;; りどちあかとぴんくのはなたばかあかとしろのはなたばになるのかな;; >>136
げーむのかりむならしてきされてもなははってわらってじゃみるー!ってすぐたのみそう;;
たのまなくてもじゃみるがきづいてほらかせっていってつけてくれそう;; めすしょたろぼおるちにかるくまけるいちばんふにんきさんはいかくゅにかんぱい;; 顔 全身 デフォ
おるち 2.9 ←更新中
おじたん 3.5 1.5 1.2
かりむ 2.9 1.1 1.1
でゅーす 3.0 1.2 1.2
しるばー 3.6 1.2 1.1
えぺち 2.9 1.1 1.0
らぎー 3.0 1.4 1.1
かま 4.5 1.8 1.3
せべく 2.3 0.8 0.8
あずーる 3.1 1.4 1.2
けーくん 3.3 1.2 0.9
まれうす 3.4 1.5 1.0
りりあ 3.3 1.1 0.8
いであ 4.1 1.5 1.4
るーく 3.0 1.3 1.0
ふたご 5.6 2.8 2.0
とれい 3.2 1.1 1.2
じゃっく 3.4 1.4 0.9
えーす 5.2 2.6 1.8
じゃみる 6.7 2.7 1.4 まあばーすでーのいいねはそのときのついすてのちゅうもくどによるしね;;
いまはうだいしょうりりあからなんかいいねふえてるけいこうにあるから;; ぶるばくゅぐるびごめっちゃいいのに;;
ぐるびまえはめつぶしだからさんぴわかれそう;; いいねふえてるの;;すいすいのふぁんあーとみてもそんなおおいとおもわなかったけど;; あずーるよりけーくんのほうがにんきあるのいがい;; ぶるばのでゅーすそんなたかくないのにうさでゅはせるらんよかったんだ;; ぐるびごとんほいい;;
かりむはえあどはずれたことないきがする;;
あにばPVはしんでたけど;;
https://i.imgur.com/y1HocTI.jpg じゃみるはいいなぁしょかいぶーすとでいいねたかいのかくていで;; そしゃげのいべかはぱっとみはでだといいねおおくなる;; >>149
すいすいこくちのいいね10.2だよ;;
ひさびさの10まんだい;;
まあすてぃっちごしゅうぎがあるからだとはおもうけど;; >>154
ぎゃくにじゃみるがひくくなったらもうついすてじたいのおわりをしめしている;; >>157
ゆにばはえーすのほうがたかかったけどあかがいでぎゃくてんしたんだよ;; こうじょうとかいべんとのSSRのぐるびまえってなんでぜんしんをできるだけいれようとするんだろ;;
だからにたようなこうずばかりになるしおかしくなるのでは;; >>156
おわすてはすてぃっちしゃまのあしなめなきゃね;; >>158
いいねだけかせぐばばあといわれている;; すてぃっちのちからをかりてもかたなのいいねにまけました;; まだ11にちまえだよ;;10かきったらきいろしんごう;;7かきったらあかしんごう;; あと10日くらい?;;
もうはいしんきたいできないの?;; はいしんやらなくてもやるっていってもおきもちえんじょうするよ;; あるとおもうよ;;ぎりぎりにはっぴょうしてありがたがらせるさくせんなんじゃ;; ちょくぜんにいわれてももうよていいれちゃったよ🥺になるのに;; >>176
よていいれちゃった😡でえんじょうするね;; あにめかはっぴょうとかでいまさらよろこぶばあとかいる?;; どうせおわすてばあとかたいしたにんずういないだろうに;; とれんどでわだいにならないとしんでるあつかいされるのに;; よていいれちゃった🥺ばあとはいしんあるならいかなかった🥺ばあとそれみておこるばあのみつどもえ;; はいしんやるとしたらどこになるの;;
でぃーぷら?あべま?;; しょうじきおたくいがいもうあんまりついみてなくない?;; >>180
ここのばああたったばあにうらみぶしでわらったよ;; あたっちゃったー😅っていってるりあちゃんぜんいんけっせきしてせきがらがらにしてほしい;; >>187
あたったばあだけならべつにだけどもうろぐいんしてないのに😅とかみたらちねとはおもうよ;; わたしのよそう;;
はんとしごにへんしゅうした1じかんのいべどうがをDぷらどくせんはいしん;; ついすてななめしたのさぷらいずすこだからきんようびにこくちとかふつうにありそう;; へんしゅうばんだとでゅーすせいゆうのしつげんかっとされそうでつまんない;;
なまはいしんして;; すいふょいいね10まんなのにもりさがってることにしたいのなにばあ?;; せんばつもればあならすいすいよりはいしんのほうがうれしいでしょ;;
せっかくぜんばあきょうつうのわだいつくれるのに;; さばなおーるばあがふろりどあずりどかくくらいもりあがってるよ;; あにめかはっぴょうでやめたりふぇすおちてやめたりこのじゃんるのりあちゃんのなえどころがよくわからない;; >>207
りりかすうけしんだの…ってもともとしんでるか;; >>208
もちべさがってるときにこうしきとあわないなとおもったらさめるじゃん;; またりどちばあがおじたんすててるっていめそうしてるの;; りどちばあはわがよのはるなのはみなくてもわかる;; >>212
はなしのながれがよめないもめさがいてこわわ;; すいすいいべほんとにへたしたらだいそつぎょうしきになりそうなのくさだよ;; はいしんするかちなしとはんだんされたのかもしれない;; >>217
しんきくさいおっさんがひとりいないね;; >>216
ふょのあつかいしだいでおきもちのーとばずっちゃうね;; >>221
もうおきもちもなくだまってさるだけだとおもう;; >>216
へたしたらというかもうそつぎょうはじまってる;; >>223
ふょばあとりどちばあでばとるするのみたいのに;; かりにすいすいいべのないようびみょうでもりどちばあはすいすいうぇあだけで10ねんはいきのびれそう;;
うらやましいよ;; わたしごみかをそのまんまあにめにしそうだなっておもう;; >>229
おしのえあどいいかーどあるだけでもちべぜんぜんちがうよね;;こうしきにあいされてるというじしん;; >>229
ねんりょうなかろうがあんなうけちゃんおいしょうだけでもおつりくる;; ごみかということはぷろろーぐのえーでゅのかつやくしーんがりどちになりゅ;; ごみあにめとかまじでりどちばあしかとくしないじゃん;;;; >>247
あーそれはやだ;;
のべらいずよんでないけどそっちはきちんとえーでゅなのかな;; >>247
えーでゅのかつやくとるなんてりどちさいてーだな;; D100のはなし;;
すいすいのはなし;;
はーつあにめのはなし;;
ぜんぶりどちどーん;; >>253
そういえばばーすでーこんげつだっけ;; >>249
さいごメェェェェンされるのがみどころ;; >>256
30ねんかんけせけせいわれたけっかがいまです;; >>244
ばるきゃんreのはじまるまえのときみたい;;
しゅやくはとれいなのにじぇいどじぇいどって;; ごみかはさいしょのあずーるえーでゅでばんのっとりめだつのにそれいこうはやけにげーむとおりだよね;; メェェェェンもこれやっときゃあとはどんだけりどちあげあげしてもいいだろっていうけいさんがみえてさめる;; むしろあにめくるならこんごさらにりどちごりごりしてきそう;;
たえられないばあはそつぎょうしたほうがいい;; >>262
ねっとでわだいになるのねらってすべったかんじもある;; >>262
ごみかであげあげされてたっけ?;;
あとメェェェェンいがいもおおがまとえーすぶんなぐられもある;; >>263
もうもんくいうほんきばあもきえかかってるしね;; >>268
むしろいまこそほんきばあしかのこってないんじゃ;; >>269
あげあげのいみわかってなさそうだからいいや;; ごみか3しょうかんとくへーよそうするね;;にんじゃのまつえい;; メェェェェンもおもしろいでしょ?とおもってかいてそうなのがなんかやだ;; ふふ;;りどかすほされざまあしてたあんちがいまさらりどかすめいんにぎゃーぎゃーいってるのざまあ;; >>274
じゃぱにーずかるちゃー;;とうけんだんしにしろ;; めええええん!!!まったくわだいにならなかったよね;; >>281
さばなはおんなかんとくへーちね!しかわだいにならなかったしおくたですらふーんだった;; Gふぁんはとうきょうなんとかでうれるからだいじょうぶ;; すずかがかってにおんなごりおしたってかんちがいしてすずかたたいてるばあいまだにいるからね;; もう4567しょうのごみかはじめたらいいのに;;ちょうどいいじゅんにおわるでしょ;; そういえばスイスイきてからまれかんれんこのまれりりばあのいきおいがあきらかにおちた;;
しんのちょうあいめすしょたをみせつけられてなえちゃったのかなふふ;; >>288
おそとはこうひょうだもんすごいもんがにてるからまれりり時報とどういつじんぶつなだけ;; すずかはきゃらせっていむししててぐせでかいてるのもだめなぽいんよ;; いどあずばあ8がつ9がつによていしてたきかくせんぶふろりどいべとへいこうしてやることになったのくさ;;
つむすてでふおんなくうきさっせないばかばあども;; >>293
すずかきゃらせっていむししてるの;;
ぽむがしゅごいおたんびだったりわりとちゅうじつかとおもってた;; >>295
👶んえ〜かみながいのあきたからきっちゃったぁ〜 ほんきでがいぶさっかにもうしわけないからもうみうちでまわしとけば?っておもうんだけど;; せっていむしどころか2しょうにすごいちゅうじつじゃない?;; >>294
いどあずおんりーとかあるってこと?;; すずかは20ねんかんめいぎかえてないばあだからつよいよ;; ひらがなもやなちーむじゃないとふまんなばあおおいからおくたいこうぜんぶすみれね;; >>103
これですらいでんしくみかえでたねをけんしゅうしせつがいにもちだせないからまっさおなばらなんてまだふかのうだよ;; >>302
これとんほほもやってるおたくとしてしゅげーなっておもう;; すみれageまくってるおくたばあいたけどはーつごみかいっさいよんでないとおもう;; >>305
たまにみるまっさおなばらとかみずいろのばらはしろいばらのくきから色水すわせてちゃくしょくしてるやつなのかな;;
うすむらさきのばらそれはそれできれいだけどあおかといわれるとうーんだよね;; >>309
どこをあげるのか;;かんとくへいなおんなじゃないだけでしょ;; >>306
これだとおもう;;
20ねんめだかもくろしつじいやーだからしかたないっていわれてたよね;; >>312
おわすてばあにとってはかんとくへーがおんなじゃないことがいちばんじゅうようだからね;; くろしつじのらくがきならおだししてもやなてんてー♡してもらえるだろうしな;;
ちくちくしたばあたちのせいでついすてらくがきゆめときえた;; >>315
こたつえーでゅらくがきわすれたの?;; >>309
ぶすおくたきててのひらかえしまくるのかな;; やなごときがたまたまうんよくひっとしたまんがでだいせんせいになってちやほやされてるのわらう;; さーびすかいしまえのついすてえぜんぶちょさくけんDまーくついてたからあれはかいてっていわれたやつにみえる;; >>301
おおにんずうでおきなわいったりついのたぐきかくとかいろいろよていしてた;;そんなけいかくたててだいじょうぶなのとおもってたらあんのじょう;; おもしろいからすみれさんおんなかんとくへいだせばいいのに;;3しょうはおとこにしそうなのがざんねん;; >>322
ふつうにたのしんでるばあををちってるばあのほうがきもちわるい;; >>326
30ねんかんぎゃくねんりょうしかきてないのにげんかくはーぶぬけなかったばあどものまつろだよ;; このじきのおきなわはりすきー;;すけぼーもいべんとちゅうしになってた;; あさにやなしんじゃわくのいつもふしぎだよ;;
まれりりばあのおなじかつどうじかんだね;; やなしんじゃじゃなくてやなあんちがわいてるのでは;; すみれさんでわらっちゃった;;こんやくしゃかな;; 🐲⚔🦇わしらなかよし3にんかぞくでおきなわりょこうじゃぞ♪ やなあんちぐちあかみてるとこうはなっちゃいけないなとおもう;; おしかぷはおおきなきかくとかしてくれるばあすらいないや;;らいねんはうぇぶおんりーすらなさそう;; >>322
ふつうにたのしそうだからふろりどなかったことにしてたのしめばいいんじゃないの;; >>331
しかもしょしんしゃひきつれていきなりすきゅーばー;;およげなくてもだいじょうぶ!っていってたけどぜったいあぶないでしょ;; >>340
おしかぷもしゅさいとかきかくとかやるようなねついとこうどうりょくあるばあきえた;;
あとはこじんでやってみんなちらちらしてる;; >>340
いどあずもさすがにすいすいできえるでしょ;; >>341
よこだけどたいこうねんりょうきてるのにたのしむのきつくない?;;
まぁいべがどうなるかわかんないけど;; >>330
もめさっていいたいけどぶんしょうからほんものにしかだせないにおいがする;; まぁいうてまれかんなみのばくははこないからだいじょうぶじゃない?;; いどあずはきかくしゅさいするばあはやたらいるけどかんじんのほんがでない;;
きかくとくいだけどそうさくにがてなのあるいみあずーるばあらしい;; なんでおきなわっておもったけどおしのこきょうのようなきれいなうみをたのしみましょうってことか;; ふろいどがりどちおまうしでもしなきゃばくはにはならないよ;; >>347
ぐろますいであずとへいこうしてあずめらるだできゃっきゃしてたじゃん;; >>351
おんでこうりゅうするのがすこってこと?;; でぃあそのあかちゃんまれ;;
でぃあそのひめりりあ;;
でぃあそのおうじしるばー;; >>347
ただのおきなわりょこうならいいけどだいびんぐがめいんだからしんしんともにけんこうじゃないととらぶるになりそう;; >>350
きんじょのどらっくすとあのたなから薬用のどあめきえててこわいよ;; おたくともだちでりあるであそべるってそうとうしゅみとかうまがあわないとむりそうだからしゅごい;;
それでぷらいべーともふつうにあそべるようなともだちつくれたらたのしいんだろうな;; >>353
これはある;;たしょうはなすくらいのねんりょうならふーんだよ;; だいびんぐなんてしろうとかんこうきゃくむけでながねんやってんだからしんぱいするふりしてをちしてけちつけるのやめなよ;; >>358
なつかぜかな?れいぼうでのどやられたかな?とかいってごほごほしてるけどじつはってひとおおそう;; ひらがなつぶしたいばああずうけあんちかやなしんじゃ?;; >>355
そんなかんじ;;うちわでかたまってきかくあんそろだすけどこじんしはぺらぺら;;ちょうへんかけるはーぶうまがいない;;えうまがよりつかない;; まずふろりどいべっていってることにつっこもうよ;; >>362
かりすまがひほうかんこらぼしてるけどふぉろわーといったばあきまずくなってたよ;; >>362
みんないきおいでさんかしてるかんじだからみててしゅごいふあんだった;;すきゅーばなんてかるいきもちでやるもんじゃない;; おもうしがこなきゃのーかんってりどちばあもいってた;; >>372
くさ;;それはひほうかんがわるいしひほうかんによくしらんひとといこうとしたひとがわるい;; とれじぇいとかぷちありとららん0でもまったくあおられなかったかぷもあるのにあずうけへのねんちゃくすごいね;; >>373
うん;;まだいらすとしかでてないのにSSRむししてはーぶたきすぎ;; あぶないあぶないいうのもえいぎょうぼうがいだよ;; >>371
まだふろりどいべじゃないとおもってるの;; >>374
りあちゃんのころやったけどけっこうかんたんにできるよ;; りあともがじつはおたくできょうぞんできるしゅみしこうなのがいちばんかちぐみなきがする;; >>378
ふろりどでみるもんなくてたいこうのかんししつづけてきたのかな;;かわいそうに;; >>377
いまふろりどきてるんだからたいこうがわだいになるよ;; ばくはされてげんさくじらいはーぶたいてるばあがいるくらいなんだからそんなふあんがらなくていいのに;; きらいなかぷのきかくをちぇっくしてをちってるしゅうねんすごいよね;;
もうおしかぷよりじらいかぷのほうがきになってそう;; でぃあそにてんりょうさせてまれりりしるにあいされやりたいきゃらといえば;; >>381
いいな;;すきゅーばとかあこがれるけどこわくてやれてない;;
つあーとかにもうしこんでやったの?;; >>384
?
とれじぇいぷちのときまーーーったくあおられなかったはなししてるんだけもあすぺか;; >>383
このたいみんぐでふろりどばあをかわいそうっていえるばあしゅごい;; >>377
たいこうかんしするようになったらおわりってみらがなでみた;; たいこうかんししてるひまがあったらじぶんでひとつでもおしかぷのなにかかけばいいのに;; >>391
あたまとかじんせいとかかぞくとかね;; すきゅーばだいびんぐっておきなわとかりぞーとちのたいけんがたあとらくしょんでいちばんよくあるやつじゃないの;; >>388
こどおばいんきゃもめさにはえんがないものだよ;; >>389
あぶないなあとはおもうけどしょしんしゃあつめていんすとらくたーがやるのってふつうのかんこうもそうだからそこつついてどうするのとおもった;; つじちゃんがかれーのざいりょうかえただけでぶったたいてたあんちみたい;; >>396
よくあるけどうんどうしんけいないおたくがしゅうだんでやるようなもんじゃないよ;;
9がつのおきなわはたいふうもよくくるしりすくせつめいしないでやるのはふせいじつ;; ばあたちこみけはいくの?おわすてあるのかもしらんけど;; >>400
まあおたくだしほてるにかんづめになったらおえかきでもしてすごしたらいいじゃん;; しゅごいなかいいわけでもないひとたちおおにんずうでりょこうってなにかしらもめたりそのばではがまんしてもあとあといこんのこったりしそうだなとはおもう;;
すきゅーばはべつに;; >>400
りすくせつめいしないでってこじんでどうぐとかよういしてやるってこと?;; >>400
ばあいったことないのにむりすんなよ;; >>403
そっちのほうがたのしそうっておもってしまうわたしはしんのいんきゃおたく;; ばくはかぷのげんさくじらいはーぶほうこくしちゃだめなの?;; >>400
よくあるならうんどうしんけいないしゅうだんがやるのもよくあるのでは;;
こどもとかもやるようなものでしょ;; >>402
わざわざこみけあわせにするついすてばああんまりいないんじゃないかな;;
わたしはおぼんはふつうにじっかきせい;; じしょうばあの嫉妬にしかみえないんだけど;;
すきゅーばーなんてだれでもきがるにできるよ;; >>406
いんすとらくたーつくけどしょしんしゃでもできます!しかいわずにぼしゅうしてる;;
まりんすぽーつのきけんせいとかまったくせつめいしてない;;わたしができたからみんなもできるしんぱいしないで!って;; さすがにいどあずばあがみんなであそびにいくってだけでいちゃもんつけるのはあたおかだよ;; まれうすりりあしるばーのにんきあがっててなにより;; じしょうばあってあずりどりりとんほきらいだよね;; >>413
いんすとらくたーがいるならいんすとらくたーにまかせたらよくない?;; >>413
いんすとらくたーつけるのてあつすぎてくさ;; >>412
ほんにんがすすんでやるならいいけどたにんがかんたんです!ってあおってやるものじゃないとおもう;; >>410
うんどうしんけいないわたしでもできたよ;; >>400
じぶんがうんどうできないともだちとそとであそばないたいりょくないでぶだからっておたくがみんなおなじとおもわないで;; >>419
いんすとらくたーつけないすきゅーばなんてないが;; こみけじょせいむけはどこはけん?;;
やっぱりすらだん?;; >>376
あそこそうとうなかよくないとむりだよね;;わたしのまえにJDばあとそのははおやっぽいばあがいたけどものすごいはやさででていった;; >>398
やってるかいしゃにしつれいなはなしだよね;; >>423
そういうおたくがどうちょうあつりょくでさんかしてるのみてるからいってる;; まれはりりあがすきでしるばーもりりあがすき;;
でぃあそ3にんかぞくえたーなる;; >>408
うみはいらなくてもおきなわのしろいびーちみてるだけでたのしいよ;;かいすいよくせいげんされてるところはほんとうにきれいだしかにとかあるいてる;; >>433
さんかしゃぜんいんのおちしてこいつはうんどうができないとかほんしんはやりたくないのにやりたいっていってるってはんていしてるの?;; >>433
ほんとうにそういうおたくはまずさんかしたいっておもわないが;; 自称婆の特徴
・こどおば
・くーらーなしおべや
・たいこうのおふいべにしっとするいんきゃ←new すごいはんろんれすきてたのにきゅうにとまる;;おしごとがんばってね;; >>433
ねっとのむこうまで透視してけんこうじょうたいがわかるの!? >>435
すいえいのじゅぎょうで10mくらいはおよげたかな;; >>433
かいわいにいきおいがあってうらやましいってことお?;; いらふわみたらきもちがなごんだ;;
へんなのがとなりにいてぎゃーぎゃーさわがれないしるばーっていいね;; がちのいんきゃきもおたがすたばをこわがるみたいなはなししてるね;; いどあずきかくのはずがふろりどのうみいべをついたいけんするきかくになったのはくさ;; じしょうばあがさそわれたわけじゃないならどうでもよくない;;
それこそじしょうばあがいつもいってるしっとしてるの;; >>444
いきおいもともとないのをむりやりきかくひねりだしてたけどすいすいでしんだ;; たいこうのふこうをねがうのはやめなよ;;
もんだいおきてほしいんでしょ;; >>450
ふろりどいべとぶちあたったじてんでふこうでは;; じぇいどばあたちは高尾山のぼるきかくとかしないの?;; >>450
じぇいどばあとどりばあにきかせたいことば;; >>431
うみややまはがいどやいんすとらくたーつけてもしぼうじこおきるときはおきるけどみんな20さいよりうえならじこせきにんでいいんじゃない;; おそとのばあもみんなじぶんとおなじでだいきらいなたいこうをきにしてるとおもってるばあがおりゅ;; >>452
たいこうせんばつちゅうなんていままでほかかぷでふつうにあったのになぜふろりどだけとくべつなの?;; >>457
ぜんぶ8がつまえのきかくだからいまは…;; >>457
ひらがなではふろりどばあのほうがげんきだから;; なんとなくじぇ…ばあはおふできゃんぷいべかとざんいべやろうとしてあつまらなかったのかなってなった;; すいすいたのしんでるならたいこうのかんしなんてしないよね;;
あっ;;じぇいどばあならひまか;; いどあずあんちばあしんせいすぎてくさ;;
そしょうとかなんもこわくなさそう;; >>460
たいこうねんりょうがつよびすぎるのといどあずばあががちでりどちをにくみつづけてきたから;; みたけどふつうにさんかしかくにしんしんともにけんこうな20いじょうのじょせいってじょうけんつけられてるじゃん;; >>454
とれじぇいはしんかんかーどもあつめられないとこだし;; >>456
ほんとそれ;;やってるつあーにもうしこむのがなぜわるいのか;; >>465
このすれすきゅーばきかくしたいどあずばあにみせたらそしょうできるかな?;; >>454
たかおさんならふもとにあるたかおかふぇがめちゃくちゃけーきおいしいからすすめたいよ;; >>467
りどちのこときらいなのそこだけじゃな…ううんなんでもない;; がちひきこうれいばあがわたしはすきゅーばなんてできないわよぎゃおおおおんしてるの;; >>478
きになる;;とざんのぜんごにけーきはつらいかもだけど;; しっとがここいちとかいつもいってるけどいままさにおでかけにしっとしてるのなまなましい;; ぎゃくねんりょうしかこないのになんかげつもさきのきかくたてれるばあそんけいする;;こころがつよい;; あずーるばあこうれいってあおってたからわかくてげんきなばあおおくてあたまがしっとでくるったじぇいどばあかあ;; にんちのゆがみひどいからいちどしらべてもらったら?;; >>488
ふろりどうみいべちゅうにいどあずばあであつまってうみいくのほんとにうらやましい?;; >>493
ばあのまけだよもうやめたら;;
もよすごくみじめにみえるよ;; >>487
きゅうじつだとたかおさんのぼっておりてくるころにはみせのそとにれつできてるよ;; じもとのけーきやさんからとりよせてるっぽいからそのけーきやいけばたべれるかもしれない;; きかくばあもさんかばあもあらふぉーだからあんしんして;; >>500
かなりめいぶつなんだね;;きになってきた;;あきになったらいこうかな;; >>497
みじめなのはだいきらいなふろりどねんひょうきたいどあずばあでは;; >>488
投影というしんりがくようごをしらべてほしい;; >>488
これにたくさんれすついてるのぎゃおおおんでくさ;; ばるきゃんせんばつばあ;;いっしょにきゃんぷいこう;; >>514
そうやってげんじつからめをそらすからさいあくのたいみんぐでばくはされる;; じしょうばあみててはずかしいからもうやめたほうがいい;; ばるきゃんはおしがごみといっしょにせんばつされてさいあくだった;;
りどるじゃないよ;; >>513
きゃんぷのきけんせいがー!ってこのばあにもんくいわれちゃう;; たいこうをちってけいじばんでわるぐちいってるあいだにようきゃはうみいくのか;; >>521
かわべにちかづいただけでけいほうきならしてきそう;; >>520
ごめんよくかんがえたらせんばつされてなかった;;
ごみがせんばつされてなぜかおしがごみをほめたたえるやくわりになっただけ;; >>520
ばるきゃんはそもそもりどちせんばつされてないよ;;りどちちゅうしんにせかいまわってるの;; >>522
じごくのふろりどついたいけんつあー;; ひさしぶりになんかすごいみじなめばあみた;;
ひらがなばあっぽいからやめてほしい;; >>525
かもしれないをすべてとりさったJPGのかたちだけみろ;; つあー9がつはじめだとこうへんのこうしんとかぶりそうでそうなったらほんとにじごく;;そうぞうしたくない;; ばるきゃんにせんばつされたごみとそのごみをほめるやくわりのやつだれ;; いまだからいうけどばるきゃん2ってじぇいどいがいとくうきだったよね;; >>536
かぷしかきょうみないばあならそうかも;; >>536
やまのいちぶとなりくうきとなったよ;; >>536
みずうみらぶほであずーるといるからとれかまでてってよーってにやにやしてたよ;; >>536
おなじSRのかまとちがってあんまめだったかつやくおもいだせない;;
へたするとあずーるよりくうきだった;; >>536
たしかにあんまりきおくのこってない;; >>539
ばるきゃんにおしかぷないけどくうきだったなっておもったよ;;
いいところはとれかまがもっていったしとくしたのはあずーるだし;; じぇいどがけーくんなんぱしてでーとしてたきがする;; ふろりどよりふろあずたいてたらふろあずDUOにするよ;;
あずーるもふょもつぎのいべSSRなんねんごかわかんないだから;; >>534
たぶんいつものせべくあんちばあでしょ;;せべくあんちばあがりどちばあだったのはしらなかったけど;; ばるきゃんさいあくのいべだった;;
おしがねちねちいやみいわれながらひたすらきらいなせんばつきゃらをあげあげしてたいべ;; >>545
とれじぇいよりじぇいけーのねんりょうおおいのとんほすこ;; >>542
あずーるRのくせにめだってたからひいきだね;; でゅおするけどほんぺんからみほぼなしってねんりょうなの?;;ぎゃくのほうがよくない?;; じぇいあずがいちゃいちゃしてるのをみせつけられたSSRとれい;; せべくあんちじゃなくてもしるばあがばるきゃんもやるのはなんかわかる;;
しるばーがせべくほめてやってるのにせべくはしるばーにむかってなんかもんくあるのかきさまとかたいどさいあくですごみまくってるし;; >>556
ほんとにふろりどがからまないとおもってるの;; SSRとれいはけーくんとるーくといちゃいちゃしたからせーふ😡 わたしがなんどもじぇいどあずーるおいてさきににげたよねっていったのに;; あずーるばあがたいこうねんりょうにしょっくをうけてげんせをすててやまにせいしんしゅぎょうにいくって;; >>562
にちじょうかいわはするでしょ;;たぶんあずーるかえーすあたりといっぱいしゃべるとおもうけど;; >>568
ばるきゃんのとれかまはすこだった;;
かぷあいてにあたりつよいのいやだからあれくらいならいい;; >>564
せべくばあはむしろまんぞくでしょ;;
しるばーにせべくあげあげさせるいべだよ;; ふろあずDUOのこといわれるとはんろんできなくてだまるのくさ;; ばるきゃんじぇいどくうきだったねってれすにたいしてぐたいてきなかつやくのはんろんがないあたりとんほくうきだったんだね;; でゅおがこころのよりどころなのはわかった;;ばーすでーのおんねんかな;; >>571
あずえーといっぱいしゃべるのもこんきょなくてくさ;; >>577
だからみずうみらぶほにあずーるといくからとれかまでてってよーってにやにやしてたよ;; >>577
かくゅがぬまにしずむのみてたとかそういうのばっかりだからね;; でゅおしてるからたかれてるっていってるばあはついすてえあぷ;; あずーるばあしゅっけしちゃうの;;
おたっしゃで;; >>580
いつもだけどよくこんなきちがいれすできるよね;; ばるきゃんじぇいどはばをひっかきまわすことしかしてない;; >>581
おっしゃるとおりです;;つまりふろりどもこんきょないね;; >>582
そのあとふなかすだいていちはやくにげたせいでじぇいあずもばくはされたよ;; >>592
ぐりぼーつれてにげたんだっけ;;
とれいもぐりぼーをせなかにかくしてまもったしぐりぼーがしんのひめ;; じぇいどってさぽとっかでのうどうてきなのはたべることとたにんをおとしいれること(そり)とだいすきなきのことやまにかんすることだけだからつかいづらそう;; >>592
じぇいあずがとれじぇいばあのこころおってしゅまん;; >>587
なつやすみのいきものかんさつしてるきぶん;; きょむばーすでーよりうみいべめすいしょうでDUOのほうがいいにきまってるのについすてっどしてる;; たいりつさせてずっとながびかせてるもめさとんほ;; どんなにたいりつさせようがみじめにいんきゃしてるだけだからなんかもうきょうはいいよ;; >>595
いつもひとのくるしむすがたみてにちゃにちゃしてるよ;; >>594
>>581
ここであずえーからみもおなじくらいこんきょないといったのがばあじゃん;; じぇいどってりあいべにぎゃーぎゃーいってるこどくなもめさとちがってぼっちでもたのしめるせいかくだからそこはいいとおもう;; >>606
あずーるがいきぎれしてるのをみてにちゃる;;
かりむがぬまにしずんでるのみてにちゃる;;
るーくにどくきのこくわせてにちゃる;;
りりあのですくっくみてにちゃる;; >>597
ぽーとでもりょうりうまいからかつやくするはーぶたかれてたけどなにもしなかったのくさ;; じぇいどあずーるといるときものすごいたのしそうだもんね;; >>607
ふろりどねんりょうないとほんきでおもってるのやばいよ;;ききかいひのうりょくない;;よくけがしたりさぎにひっかかったりしない?;; >>612
あずーるにだけにちゃってればいいのにとくべつかんがない;; >>614
りどちといるときのほうがたのしそうじゃない?;; >>618
いつもいっしょであずーるにつくしててごめんね;; たのしそうなおたくをひがむせいかくがよくでてる;;
あくやくいぐにもぶをかくときさんこうにするね;; >>620
あずーるといるほうがたのしいからそばにいるんだよ;; わたしはせっかくのSSRいべなのにりどちでふかいなおもいをしているふろいどばあがまったくあおられないのはすごいなとおもいました;;
いつもあずーるあずーるたまにじぇいど;; >>619
かーどだけでじょうほうりょうがおおすぎる;;
ぜんりょくでふろりどあぴーるしてる;; >>613
りりあのめしまずりょうりこんにゅうをにやにやながめておわったね;; >>624
ふょうけばあがぜつめつきぐしゅだからしかたない;; >>579
しるばーがせっかくせべくほめてるのにしるばーのことがいやなせべくにぎゃーぎゃーいわれてばっかでつらかったよ;; とれじぇいばあじぇいどはくうきだったって4にんぶんれすしないと;; >>625
あらすじもでてないいべなのにっておもったげんいんがすべてをつめこまれているれす;; >>624
まあふつうにかんがえてふろいどばあがいちばんそんだよね;;
SSRいべがりどちでつぶれるわけだし;; ねーまえからきになってたんだけどるーむばとるのくみあわせってほうそくせいあるの;;
じぇいあずとふろあずのくみあわせみたことないきがするのきのせい?;; >>633
さいきんあかくなってる!っていうのやめたの;; >>615
ふろりどからんだとしてなぜそれが回避がひつようなほどの危機なのか;;わからない;; じっさいふろいどばあSSR2しゅうめがりどちにしんしょくされておわるのどんなきもちなの?;; またかーどえでたじてんでひとしきりまわっていべはじまるころにはばあたちちゃくせきしてるんでしょ;; >>635
せんばつされてないじぇいどもかいたの;;こうしきからなにかをじゅしんしたんだ;; いどあずあんちばあがいんきゃでみじめってことしかわかんない;; >>624
だってふょばあとびだしてこないじゃん;;
あずーるばあはざつだんのさいちゅうでもうけしゅちょうめすしゅちょうごいこうしゅちょうたかれてるしゅちょうしながらとびだしてくる;;とびだすからはねられる;; >>650
ながしたくてばくそくれすばしてるのに;; >>645
いべはじまるのたぶんらいしゅうだからずっともめてそうだよ;; ふろいどばありりあばあはついすてではきちょうなSSRいべをりどちにのっとられておわるんだよね;;
なぜかあおられないけど;; >>643
すてぃっちというとくべつなかーどきてうれしいよ;;SSRどっちもいいね;; さばなおーるおじたんうけからりどちうけにいくの;;けいこうちがいすぎてくさ;; どうかんがえてもやってるのたいりつもめさなのに;; >>655
りりかすばあにかんしてはざまあでしかない;;
ほんもののめすしょたとのかくのちがいをみせつけられてみじめ;; ふょばあはあおられないしもめさがふょばあっていわれるとれすがぱたりとやむのがとくちょうだよ;; すてぃっちのばふ↑とりどちのでばふ↓が拮抗してるってことだね;; >>656
りどちがかりというとくべつなたいぐうがきてうれしいよっていってね;; たいりつもめさというわりにはふろりどageふろあずいどあずsageしかしない;; さばなおーるのはなしするーしてるのよっぽどしょっくなのかな;;かいわいさいおおてだもんね;; >>665
ふろりどはageじゃなくたんなるじじつなので;; >>662
ぽーといべのときへいわだったのわたしわすれないよ;; >>662
あずーるばあのときはじぇいどばあやあふぃがさしだされるよ;; >>659
おくたのじゃっくくんのいぬおよぎもたのしみ;; >>665
ふろりどばくはっていってたときはぎゃくのことやってたよ;; >>666
おじたんあげのきぼうさばなおーるがとられるのおじたんばあはきがきじゃなさそう;; >>671
あれはふろあずはーぶたきながらやってたからしんせい;; ひやけどめをぬるびょうしゃがあるかどうかであれそう;; りどちがかりはじはんきせんようだからりりあはするーしてふろいどにおこえがかかるよ;;
ふろいどばありどちがかりよろしく;; ふょばあがもめさだとおもってるけどいわないでおくね;; >>673
こんかいのすいすいもりどちばあしんせいっていわれてた;; >>673
ふろりどはなりきりであずうけのときだけしんせいかあ;; >>672
こうしきちょうあいきゃらにのりかえるのかしこいね;; >>678
わたしもおもってるよ;;
ふだんいちばんにんきってうるさいのにひらがなにいないわけないし;; おじたんはちょうあいではないけどゆうぐうされてるのに;; >>679
すいすいはだれがみてもめすいしょうだしふろりどじゃん;; ふょばあはりどちばあにさらされたひがいしゃでもあるから;; >>680
なりきりというかじじついわれてるだけだから;; >>684
こうやってたいりつさせてるんじゃん;;かんけいないもめさが;; >>689
なにがたいりつなの;;ばあはふろりどじゃないとおもうの?;; >>682
こんかいふょがあおられないのおかしいしね;; >>685
きのうもさらしてたのにどんだけうれしかったの;; りどちめすじゃんっていったらめすしゅちょうするりどちばあってにんていされた;;
やなにひいてるだけなのに;; ながしよみしたよ;;
なにもわるくないようきゃをさらしてこんきょのないひぼうちゅうしょうしたのはどこのばあ?;; ここまできてもふろりどごいこうりかいできないばあはしんけんにしんぱいになる;; ふょばあぶさいくけっていせんでもいつもじぇいあずたいりつもめさしてのりきるし;;
ふろいどだけはられないねっていってもたいりつもめさでけっきょくはらなかったことある;; さばなおーるがかくりどちりどちばあよりしゃつのたけながめにかいててくさ;;
ていこうがみえる;; ぶるばでいちばんぶすなのはあずーる;;
じてんいであ;;
3いじぇいど;;
あとはみんなきゃわ;; >>693
しんのめすはりりあだよ;;
めすしゅちょうしなくてもみんなりかいしてる;; ふろいどばあにほこさきむいたらたいりつもめさやんだね;; >>701
ぶるばはえあどよくない?;;ゆにばはさいかい;; >>700
もめさのしょうたいからほこさきがふたごにそれたからかな;; りりあってめすしゅちょうしなくてもめすだからすごいよ;; >>705
わたしはふょばあがもめさだとおもうけどね;; ぶるばあずーるふつうにえあどいいとおもうけどずっとじしょうばあにねんちゃくされてるね;; >>703
こういうれすするともめさがまよってれすとまるのくさ;; わたしすてぃっちSRとRにもいっしょにかかれるとおもってたのにかかれてなくていかんのい😡
もっとすてぃっちかけ😡
てにいれやすいSRとRにもかけ😡 >>709
えあどよかったらいいねけーくんいかなんてことにならないのでは;; >>709
じぇいどだからあずーるつんつんするのがすきなんだよ;; まいにちふろりどでふろいどばあめちゃくちゃあおられてるようにみえるが😅 >>712
いいねはけんならかまがせるらん1いになれるはずだよ;; >>716
いちばんあおられてないのはじぇいどだよね;; >>717
えあどいいからいいねのびたんじゃ?;; ぶるばでぶすだなっておもったのいであくらいしかいない;; うそ;;あのふにんきひっとうけーくんいかなの;;それでよくあおられなかったね;; >>718
ぼっちあおりぜんぜんないなとおもう;; >>723
ふたごがまったくうれなかったからね;; あずーるはじみすぎる;;もぶがお;;ゆにばとべつじん;;
いであはとにかくぐるびがきもい;;
じぇいどはぱっとみふつうだけどあっぷでみるとぶさ;; ぶるばはふたごうれなくてそれいこううりあげあおりしたびだから;; あずーるはいつもいいねとかおきにいりはそこまでおおくないけどけっかでしめしてくる;; ぶるあずせるらんこわれててよかったね;;もめさがずっとかんししててきもかった;; >>729
えあどのはなしをせるらんにすりかえるな;; >>734
あんなにいきってうれなかったふたごばあ;; >>735
あずーるのえあどひくいからいいねのびなかったんじゃない?;;ときいています;; >>740
それにたいしてせるらんのはなししてるのにあすぺ? >>736
このがぞうごしょうだいじにとっておいてるあずーるばあくさ;;けなげ;; >>736
すくしょぺたぺたのよくじつすいすいりどちでたたきのめされたのすこ!;; ふたごのせるらんのはなしをするな!
おぎゃああん! >>741
ぶるばせるらんのはなしはふたごばあにかえってくるからきんしでーす;; >>746
さいしょからえあどのはなししてるのに;; ふたごばああれだけいきってうれなかったからいっしょうねたにされるよ;; >>749
ふたごはえあどひくかったからせるらんだめだったの🥺 おくたばあってへいじつのあさからこんなれすばしてるけどみんなわたしとおなじにーとなの?;; ひとつのれすであずーるとふたごどっちもぶすにんていするともめさかられすこないのくさ;; ぶすあくすたすらぜんいんうりきれたおくたあおれるのなにばあ?;;
ぶす全身あくすた
在庫あり
🌹🐟♣♦
🐺🦦🐍🍎
🤖🦇🐊
残りわずか
🍩 >>753
どっちかたたくとそうほうのばあがにんていしてくるからね;; ぶるあずもいきれるほどうれてないっていっちゃだめ?;;
しょにちはこわれてたけどふつかめみっかめもしょぼいよ;; >>756
たいりつもめさできないとするーされるのわかりやすい;; >>757
あずーるばあはあおられるだけでいきってないから;;
ふたごばあはせるらん1いとかいきりまくったけっかのとれあずいか;; >>755
りどちはいつもたいりょうにつくられてるので😅
かんばんなので😅 >>755
いくらかねだしてもだいきらいなりどちがかりさせられるだけなのかわいそう;; 🎃いであふたごぶるばどうじはわたしでもうれるとおもったよ;; >>755
だぶるぴーすのはしゃぐ🦀だけがはーつのきぼう;; >>760
730:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/09(水) 10:09:54.39 ID:???
あずーるはいつもいいねとかおきにいりはそこまでおおくないけどけっかでしめしてくる;; ふたごばあいきりまくってうりあげは🎃いであのせいになるのかぶるばふたごのせいになるかぴりぴりしたあげくのあれだからね;; >>772
見当違いの献身なんてしなくてもこうしきにあいされてるからね;; >>777
ぐるびまえもえっちなおねえさんだよ;; >>774
どうじつなのさいあくってかんじにぴりぴりしてたよね;;草 雨ふるかもしれないからはやめにこんびにいったらつくちょくぜんにきゅうにあめふってきた;;
かえるころにはやんだ;; >>781
それでもおいしいねんりょうはめすしょたにしかこないよ;; ぜんぜんうれなかったぶるばにはんせいしてもうあおんなよっていわれてた;; >>783
てんきあめやにわかあめまいにちあるよね;;
しかもふくすうかい;; ぶす100あくすたといえばやっぱりこうしきのおくたのかんけいあんなかんじなんだろうね;;
ふたごはじぶんたちでたのしんでてあずーるみてない;; ぶす100のめすしょたのさくがえぺちはきゃわだけどりどちとりりあはぶっすだからしかたない;; きゅうにとまるな;;ふくすうにんいるせっていつらぬけ;; 🎃いであがうれなかったのかふたごがうれなかったのかどっち;; ほんとうになえることいわれるとぴたっとれすとまるからしんせいあずーるばあなんだろうね;; >>795
あずーるのとなりでおだやかにはをむいてる;; >>795
たのしんでないのにわらってるはーぶなの;; じぇいどはがみえてるのでっぱにみえるからやめてほしい;; あずーるのしつじにみえるからじらいとかやってたのに;; ふたごばあにははーぶでじぇいどのめがみえてるんだね;;わたしにはぶすのいとめにしかみえないや;; めつぶってるからふょみてないってまえもみたけどほんきでいってたの;; ふたごばあののうこうはーぶ;;
ふたごだけでたのしんでる!
じぇいどはふょみてる! >>811
めをふせてあずーるのひとづましてるよ;; >>811
めつむってるからめせんのさきはふめいなのにふよみてるははーぶ;; ふょがばかでかくらっかーならしたのみてわらったからめをつぶってるのではないでしょうか;; >>815
からだがかんぜんにふょのほうむいてます;; >>817
めがちいさいとわらうとめほそくなってめつむったかんじになるんだよね;; >>817
ふたごばあのあいだではそういうはーぶなんだ;; >>819
ばあはみるほうこうにからだをむけないといけないとくしゅたいしつですか?;; >>822
ねえほんきでいってるんじゃないよね;; >>825
わたしはふたごばあのはーぶがこわいよ;;ばあこそほんきでいってたの;; なんだもめさか;;よかったあすぺばあはいなかったんだ;; おくたさんこいちだったからこわしたくてたまらないかおかぷだとおもうよ;; ほんきでいってる?としかいわないでめせんがふょにむいてるせつめいがまったくない;; >>830
さんこいちってぽむみたいなのじゃない?;; >>831
せつめいするのもあほみたいだけどからだがふょのほうむいててわらってめをつぶってるんだからふょみてわらってるいがいないのでは;; >>834
いであとかじゃみるとかどうおもう?;; >>832
ぽむがさんこいちってはじめてきいた;; ふょがくらっかーならしたからあずじぇいがそっちみてわらってるいがいのなににみえるの;; りどちはここでもひどいぶすあおりされたくらいぶすだからそりゃうれのこる;;
すいすいりどちならしゅんさつでうりきれてた;;
https://i.imgur.com/U556QQS.jpg あずふろにたいするはんろんがいっさいない;;
やっぱふろじぇいふろばあじゃないね;; >>838
D100のこうずのはなしでしょ?;;かまがまんなかでりょうわきにるくえぺ;; じぇいどいつものおやおやしてるようにしかみえない;; >>843
なぜきゅうにぶすのはなしになるのか;; ゆくえふめいになってたからくもえはいゆうついにはっけんされた! じぶんきじゅんでひっしにさんこいちじゃないもんしてるのみじめすぎ;; あずふろにはんろんしてこないからとれじぇいばあだね;; さんこいちじゃないよ;;
ふたごのかんしんがあずーるにむかってない;; >>860
じぇいどがあずふろにどくきのこもるかのはなしもする?;; >>864
このはなしもあすぺがあずふろにはどくきのこもったことない!ってひっしではんろんしてくるよ; >>863
ふたごのかんしんはあずーるにむいてないけどいい?;; じぇ→ふょしゅちょうしたらとれじぇいばあにんていされるのくさ;; ひっしはんろんしてくるのにぜんぜんはんろんしてこないからね;;草 どくきのこはあきらめたの;;あすぺのきじゅんわかんね;; >>877
あずーるばあがさんこいちしゅちょうしたかったからしかたない;; あすぺってどくきのこもってないってしゅちょうしてるばあとじぇいどはふょをみてるってしゅちょうしてるばあ?;; >>878
またあずーるなきでながしたいわだい;; ふろいどばあはきちょうなSSRいべをりどちにつぶされたうっぷんをほかきゃらたたきすることではらしてるから;; じしょうばあがようきゃにしっとするいんきゃってはなしもながれたわね;; じぇいどふょみてないばあまだいっててすごい;;
くらっかーならしたからそっちみてるっていうあたりまえのじょうほうしょりもできないがちしょうがいしゃ;; おくたさんこいちだってのうみそしょりできないからさんこいちじゃないおぎゃああんしてるよ;; りどちのぼうのぎょじん3びきについてるばあうるせーな;;まだれすばやってんのか;; 👶ばあがもめさってはなしになるとほんとにひといなくなるんだね;; りどあずとれじぇいあおったあげくにじぇいどはふょみてるもんであらすのふょばあいがいのだれよ;; わたしはいつものとれじぇいばあだとおもうけどね;; ふょばあ「わたしはいつものとれじぇいばあだとおもうけどね;;」 >>905
これおさまるようにかえちゃってるから;; 氷帝メンバー全員集合!って書いてるのに樺地載ってないんだけど…滝ですらいるのに。
;;;; >>916
これむりやりきりはりしてるやつなんだけどだいじょうぶ?;; >>920
しってるけどめをつぶってるからみてないりろんならこれもみてないんじゃ;; >>923
ばあがちあすぺなのじかくしなよ;;よくいわれるでしょ;; >>927
よくいわれてるからわるぐちだとおもっていってそう;;
しんせいのあすぺはおまえ😭 >>929
ふたごだけでたのしんでるっていってきて;; ふょがくらっかーならしてあずーるがそっちみてじぇいどはひとりでわらってるだけならさんこいちじゃないね;; おくたさんにんのらぶらぶこうずなのに;;
とれじぇいばあがねたんでくる;; さんこいちしゅちょうしたいのかじぇいどだけひとりでかんけいないことでわらってるっていいたいのかどっちなの;; じぇいどがふょをみてないならじぇいどがはぶだもんってあたまおかしいにもほどがない?;; >>942
あずふょがなかよしだからひとづまらしくめをふせてほほえんでるびじん;; あずーるもふょもみずひとりでけーきもってつったってわらってるじぇいど;;Dしゃまもふしぎなこうずにしたもんだね;; どこもみてないけどさんこいちなのわかるからあたおかしいでけつろんつくよこれ;; あずふょをみてわらってることにしたいならふたりのちゅうかんあたりにからだむけないと;;かんぜんにふょのほうみてるじゃん;; あずーるのとなりでもないよね;;かんぜんにうしろにいる;;
あずーるはさんでむこうにじぇいどてまえにふょならよかったのに;; >>958
どうでもよくないからめつぶってるからみてないとかいいだすんじゃ;; >>961
まさかずっとわたしとしゃべってるつもりなの;; あずーるみずにふょみてるじぇいどがじらいのまちがいでは;;
おそとだれがみてもふょのほうみてるっていうよ;; じしょうばあがでてきてくれたよふょばあありがとうっていいなー;; さんこいちならなんでふろあずDUOないの;;なんねんごにくるかわかんなくなっちゃったよ;; >>961
そしてそれがどうでもよくないからつぶってないもんみてるもんとはんろんがおこる;; >>970
ようちえんじでもくらっかーならしたふょみてわらってるないがいのみかたしないとおもう;; あずーるがふょをやさしいめでみているしふょがあずーるのうでによりかかってる;; ふたごだけでたのしんでる!っていいだすからだよね;; >>971
じぇいどなにもなくてもひとりでわらってるから;; >>973
40ねんめのこらぼいべ;;ぜっこうのたいみんぐだったのに;; ふたごだけでたのしんでるよりはあずふろがえたーなるしてるにみえるよ;;
おくたさんこいちのえだけどね;; >>979
ふろりどはほんとにおんぞんしてたね;; トレジェイばあはかおがとなりにないからさんこいちじゃないとかいいだすから草だよ;; さんこいちだけどふろいどはあずじぇいがしんでもべつにいいとおもってるのがこうしきだよ;; >>986
さんこいちじらいなのはじぇいどだけくらっかーならすふょみてないっていってるばあだよ;; >>998
ふたごだけたのしんでるばあもじらいだよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 44分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。