【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1691417532/ 糖質が何言ってるのか全然分からないけど誰か通訳よろしくよ >>684
前から愚痴スレの機能なんかないわよリハ婆のせいで ブレオダ今日はダメね
殲滅ラグすぎて時間切れで終わるわ
メンテ延期でこれって… >>679
湯婆婆とかグロ汚髪とか辛い事ばっかりねリハ婆草 >>685
婆もわかんない
リヴァイ婆でちょっとでもミュ齧ってればoonがリヴァイにもかなり強火な事知ってるわよね >>689
愚痴スレに依存しててこのレスには草だわ >>692
ほんとそれ
リハ婆ってやっぱりミュすら観てないのね 勝手にmtdのコンタクト温めたのに何の成果も得られなくて発狂してるのよ
エルヴィンだけの翼でoonの歌があれば飛べるリヴァイだし >>700
そんな事実を直球でぶつけたらリハ婆が燃えて禿げて爆発するわ >>428
企業側のエレンは15エレン
腐もドリも含めてキャラオタ側は19エレンて感じするわ
需要とミスマッチなのよね >>706
話し相手のいないお婆ちゃんがとにかく話したがってるのよ
哀れよね >>708はリハアンチは実在役者に誹謗中傷するヤバい連中って印象にしたいリハ婆でしょ >>707
海外も19歳エレンの方が人気よね
あまりにも15歳エレンが有名になっちゃったからいくら人気あっても一般へのアピールに19歳使えないのもどかしいわね >>710
虚構と現実の区別つけられないから何度言っても駄目なのよ リハ婆ってもう全方位に向かって発狂するしか出来ないのね
もう死んだら? 進撃ミュにハマる人多すぎない?他界隈でもよくミュやるけどこんなに多数がのめり込んでないわよ刀剣並にミュ婆率高いわ >>719
ちょっと怖いわね
演じた人とキャラは別物だわ エレンだけ引けたわ
当たりはクリスタなのかしら
追いガチャしたいけどまだ新装備アルミン使いたいのよね
というかついこの間碧の強いヒストリア来たばかりじゃなかったかしら >>716
リハ婆自身がハンジ役者にカス男みたいなセクハラしてたのに?
現実で一番ハンジ役者に加害してんのリハ界隈じゃない 大袈裟じゃなくエレンリヴァイヒストリア+他キャラがガチャのルーティンになってるわね >>729
誹謗中傷もセクハラも駄目に決まってるでしょ
どっちがマシとか無いわよ >>727
お弁当用のカトラリー?
可愛いけどうん…て感じね リハ界隈は実在する声優の神谷にも加害してたわね
余生発言の時 あまりに強烈なアンチがいるキャラは実写引き受けてくれる俳優がいなくなりそうね 昔だと悪役演じた役者にカミソリレター送る人とかいたらしいわね 昔はドラマで悪役演じた俳優が道で罵声浴びせられたり自宅に嫌がらせされたり子供がイジメられたりしたそうね
役と同一視されるとやっかいよね 同一視が過ぎる人ってなんか病気なのかしら
普通なら別物とわかるでしょ >>743
公式の役者画像にハンパイタグ付けてリツイしたりね >>746
それがわからないらしいのよ
主人公に肩入れしすぎるらしいわ >>748
リハ界隈って昭和産のクソ老害まみれだから感覚も昭和なんでしょ 今はSNSとか役者側からの発信多いから犯罪レベルの同一視とか殆どないんじゃない リハ婆からもハンジアンチからも同一視されて加害される女優さんが気の毒ね >>753
フルボッコで草よ
mtdに媚びても不発で終わったし >>760
どこが立ててるのよ
無断で手でコンタクト温めるって相当気持ち悪いわよ スタイルだっていいしね
リハ婆は何が気に入らないのか謎わよ >>752
今は有名人へのガチ恋のほうが目立つ感じわね
羽生のガチ恋勢とかね >>763
悪いけど距離無し怖いしmtdが避けたのも当然だと思うわ >>766
確かに…
相手に詳しくなりすぎて勘違いしちゃうのかしらね >765
気に入らないかは知らないけど
mtdの方に靡いてるリハ婆何人も見たわよ >>769
それもあるし有名人の言動を深読みしすぎて匂わせと思い込むのもあると思うわ ハンジ役者何でそんなへりくだった足軽時代の秀吉みたいな事したのかしら
クソダッサいわ 推しの子アニメでテラスハウス知ったけど今でもヤバいわよ mtdもoonoもそのうち結婚するだろうしあまり靡きたくないわね 声優の同一視も苦手なのに役者の同一視とかうんざりだわ >>773
確かに
リアリティーショーはやばいわね >>780
隠すんじゃない?oonoの元カノは昔記事になったことがある気がするわ
遥か昔だからもう続いてないと思うけど 現実の人間だもの
結婚も離婚も不倫も劣化も死亡も全て可能性あるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています