🎃2011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう ■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html おわすてでやさしそうなきゃらってだれ;;
みためだけきじゅんね;; ねぇりんらいかわせるのにうたわないとかあるとおもう?;; >>9
りあいべでうたわないのにらいとかわせることもぶっちゃけあるにはある;;
おわすてのばあいじかんつぶすためにうたいそうだけど;; >>9
でんちのきれたぺんらいとのはなしする?;; ぜんいんしゅうごうあべまだってうたわないのにぺんらよういしてたくらいだしね;; >>17
みためなららぎーかな;;
じっさいはいじきたないこじきだけど;; せいゆうがみにげーむしてるときにりんらふっておうえんしてねって;; >>17
2Dならけーくんがやさしそう;;
やなえのけーくんはないしんみくだしてそう;; びけい?わくっぽいきゃらぜんいんちょっときつめのかおしてるようにみえる;; ここででゅーすせいゆうたたいてるのいちごせいゆうばあだよね;; かまぱっとみやさしくてめんどうみのいいおねぇきゃらのかおしてない?;; ひとりの為に世界を滅ぼしたのがトレイ
ひとりの為に世界を守ろうとしたのがフロイド
天秤にかけるひとりすら存在しなかったのがマレウス
みたいな印象。
??? ろいそにそういうきゃらいっぱいいるからないかれは;; >>34
りりあのためにせかいほろぼしかけてるが;; やなえってしるかりでもなんかはらにいちもつありそうじゃない?;; >>40
かりむはやなえだとわるがきそうなかおしてるよ;;そっちのほうがすこだけど;;2dからはじゃきがぬけた;; ゔぃらんずげーにやさしそうなみためなのがいてもねえ;; >>49
ぶるばえしってくちの両端のかきかたどくとくだよね;; かたなのあたらしいめすしょた1じかんで3まんふぁぼいってるんだけどかたなばあはめすしょたのかんようなの?;; >>58
かんとくへいのためにまれをたおすけついをかためた;; まれこそてんぴんにせかいとりりあおいてりりあえらんだろ;; とれいなぜかせかいほろぼしがちだよね;;しゃとれーぜのむすこなのに;; わたしとれいがせかいほろぼしたはなしよんだことない;;
とれじぇいばあだけのはーぶでしょ;; かりにとれじぇいだとしてもなんでせかいをほろぼすひつようがあるの;; じぇいどととれいがむすばれるのをせかいじゅうがそししてくるからおこったとれいがせかいをはかいした;; >>72
しょうがくせいのあたまのなかみたいなはーぶ;; つきあってもけーくんのめんがへらるいがいだれもおこらなさそうなのに;; きゃらのすきとばあのすきがかみあわないとつらいね;; >>79
だからしょうがくせいはーぶをたくしかなくなるよ;; えあぷだからしらんけどえすでゅえすとかはせかいほろぼすはーぶなさそう;; どこのかぷにもめりばやばっどえんどけいあるからあきらめて;; いめーじだけどまれおじおくたすからあたりはせかいほろぼすはなしありそう;; おしかぷじんせいたのしんでながいきしそうなのに;; げんさくじらいかぷはしんそういしきてきにあのせかいほろぼしたそう;; わたしおしかぷすこだけどおしかぷばあとのはーぶがあわない;; るーむのgreatとかとるのってなにをゆうせんしてあげればいいの?;; >>83
ほろぼすとかはないけどじけんじこにまきこまれるけいはある;; >>94
SSRちゅうしんにおいてるんだけどgoodがでたりする;; >>96
めいんぞくせいとさぷぞくせいばらんすかんがえてはいちとかかな;; じぇいどととれいごときがつきあおうとしたらはんたいしてくるせかいってなに;;
せかいのかたすみでかってにやっておけよ;; るーむって
このみのていすとをめいんが3いじょうでさぶもそれなりにあげる
りょうぽいんともあげる
いごこちどはむししていい
こうだっけ?;; >>104
ばらんすだいじだったんだ;;ひとつだけあげてたからだめだったのかな;; >>108
ふたごがふたりだけのせかいよりあずーるをえらんでしまったから;; >>107
たしかこのみのていすとのじょうけんみたせば5わりのかくりつで
りょうぽいんときじゅんみたせば5わりのかくりつでgreatでるからどっちもきじゅんみたしてればほぼ10わりgreatでるとかだったきがする;; まじほいでうめつくされたへやむしみたいできもちわるかった;; >>109
ろうじんほーむでじじいとばばあがいろこいざたやってるからだいじょうぶだよ;;
ぬきあいとかすればへいわ;; >>114
いきものみたいなうごきしててこわいよね;; >>112
ものおきごやにするのがいちばんこうりついいのとんほくそしようすぎる;; いどあずがじぇいあずしてるときよこでたんばりんたたいてるふろいど;; ねーかぞくがざいたくわーくのはずなのにねてるんだけどおこしたほういいかな;; >>116
そとでどうがみるまでうごくのしらなかったからよけいきもかった;; いど〇〇ってふたごどっちもびょうどうにあいされてるの?;;
それともほんめいがどっちかでかたほうはじっしつあてうまみたいになってるの;; 3ねんざいたくしてたけど9がつからしゅっしゃになりそう;;ちゅらい;; >>126
やってない;;だるい;;
わたしのさぽーととれいだけがまいにちせっせとでかせぎしてしけんめだるかせいでくる;; >>128
はーわたしとおなじ;;つうきんしなきゃいけなくなるかもしれないのつらい;; >>128
ざまあ;;つうきんでんしゃのじごくをばあもあじわえ;; >>128
ころなまたふえてきてるけどみんなますくはずしてるしもういいよねでてこいよってふうちょうなってるよね;; いどあずのはーぶですこなのふょだけべつのいえにすんでるやつ;; わたしのかいしゃはふろあのざせきうったからきょうせいざいたく;; ひるまからなんだかんだまいにたひといるとはおもってたけどみんなざいたくなの;;
にーとはわたしだけ?;; >>137
なんにんかいるんじゃないの;;
あちこちのすれいってるばあいるみたいだから;; >>136
せきだいいがいとたかいからさいていげんだけにしたみたい;; >>139
ばあはにーとじゃないんだね;;しくしく;; いちどざいたくわーくしちゃうとでんしゃのってかいしゃにかようのいやになる;; たまにだったらいいけどね;;
からだうごかしたくなる;; わたしはしごとてきにざいたくがふかのうだからずっとふつうにしゅっきんしてた;;ざいたくへのあこがれがすさまじい;; かそすぎりゅ;;
おぼんやすみちょくぜんだからもめさもいないの;; >>152
ほかのすれにもいってるみたいだけどばあたちすくないからわるめだちしてる;; 『結合男子』iOS/Android版が配信開始&Switch版の体験版配信。あなたにぴったりな志献官がわかる“結合診断”キャンペーンも
ほもだんしはいしんかいしだって;;とちゅうからゆうりょう;; ぶるばおるせべのわだい5ふんくらいしかはなされなさそう;; >>155
あぷりばんきてもわだいになるかなぁ;; SRえーすとりどちしかいないんだからじっしつ2たく;; でゅおあいてでもいべんとでかいわほぼぜろなところもあるしきたいしすぎるのもな;; でゅおなんておしでもしてるのにそんなきになるの?;; >>166
いずれみんなろーてでまわってくるものってにんしき;; しかつもんだいとかおおげさだよ;;
もうげーむやめたらいい;; すでにかぶりまくってるのにみんなろーてでまわってくるかな;; 👶どっちとでゅおしよっかな〜
🦀おれじゃありませんように
👹🖕ウギギ おしなんか2かいもりどちとでゅおでせいだいにあおられたのにふろいどだとこんなながれになるのくさ;; >>171
かぶりまくってるってほどかぶってるかな;;ほかにある?;;
りどあず
じゃくらぎ
じゃくでゅ
えぺいで とれじぇいもでゅおしたけどそれでなんかかわることはなかったよ;; ねえでゅーすせいゆうころちんだけどだいじょうぶなの;; おしはめすしょたとからんでものーだめだからからんでもいいよ;; >>179
かさかさしないけどつかまえられないよぉ🥺 >>181
ひるはなしたけどいっしゅうかんしないでふっきできるからたいちょうわるくなければさんかするとおもうよ;; >>182
じはんきばあいがいはきにしてないよ;; ねえめんてあけたらすてぃっちくるとおもってるりあちゃんみちゃった;;
またぜつぼうしていんたいしちゃう;; >>186
でゅーすばあきにしてないならよかったね;; きのうまでといきおいぜんぜんちがうのくさ;;
ちからためてる;; あずーるといであひいきわくだけどでゅおかぶりおおいね;;
まぁえぺちとりどちはつよいからでゅおなんかいきてもいいとおもうけど;; じっさいでゅーすばああまりきにしてなさそうえぺちむにんきだし;; でゅーすばあのこぴぺにはえぺちのことなんもかかれてないんだっけ;; まじれすふろりどはいやだ……してるおくたばあだけだよきにしてるの;; りどちつよいからおしはなんかいでもでゅおしてほしいよ;;
できればひでおねがいします;; ふろりどでもふろえーでもあずーるへんせいにつかえるからどっちでもいいょ;; でゅおがどっちでもどうせ6じすぎたらだいかいてんする;;
れんとうで;; >>201
むしろもめさがはっするするだけじゃないの;; どうせいつものりどちあずーるたいりつさせるだけだよ;; ひらがなばあがきょうみないわだいはすぐはなしおわるからもめさにはんのうするほんきばかばあがおおいかいわいほどながびくからね;; おるちならぐるびじこらなそうだしほんとにはなすことないとおもう;; えーすばあもふろえーでゅおででゅーすぼうすてたいって;;
でゅえぺにかんぜんこうふく;; きのうらぎーでもめさしようとしてたけどいっしゅんでおわったからね;; >>211
でゅおひとつでふろえーがふろりどふろあずにかてるようになるの;; >>212
さばなばあはどこかのやっかいはこばあたちとちがってかしこいから;; うさいべのでゅえぺはDUOじゃなかったこといっておくね;; >>212
ちょっとちゅういしたらすぐおわった;; あなたがかいたAB(ぎゃくかぷ)がすきですってまろがいくつかくるんだけどいやがらせかな;; >>217
いやがらせだよ;;
ぎゃくかぷかいてっておねがいでもある;; でゅえぺれんこばあでゅえすぷちないのおおよろこびしてそう;;じゃあく;; >>217
いやがらせでむかしおくったことある;; れんこばあとかきほんてきにかんけいないかぷばあでしょ;; えーすばあじゃないけどでゅえすまいなーじゃないでしょ;;
ちゅうけんかぷだよ;; >>217
ぎゃくかぷのほうがにんきだとたまにがちでかんちがいしてるばあみる;; えすでゅとでゅえすむかしはきっこうしてたけどいまもしてるの;; でゅえぺもなくない?;;というかえぺるかんれんなにもなくない;; えーすばあばずるえかきおおいし;;
すいすいこんびならえーすばあのふろえーがいちばんいいねついてる;; おるとのばれよろ;;
だれもひかないとおもうけど;; おゆとなんてすいすいこくちのぜんざにもならない;; >>243
わたしもおもった;;
わきがまえにあるせいでちょっとしんせんみない;; いつもみにいってるけどおるとだとあぷりたちあげるのもめんどくさい;; おそとじゃふろりどよりふろえーかにんきなんだ;;
ひらがなじゃふろあずとふろりどがあらそってるのに;; おるといちばんじみじゃね;;
てぬきかんすごい;; おるとそうでなくてもきょうみないのにさいきんみあきたからなおさらどうでもよくなった;; おっさんがぷりきゅあのきぐるみきてじょじとふれあってたのがげんいんですごいはやさできせいされてくね;;きぐるみきんしになった;; ほむぼみたけどおるとってもうふるねーむよびするのやめたの;; まほうがつかえてよかったことはともだちができたこと;;
まほうはつかえないからまほうしようせいがっこうのせいととしてこたえた;;
のちにせべくとばちばちしてひづけきめてでぃすかっしょんしようというはなしに;; おるちがちょくちょくせべくあおってなまいきめすがきになってた;; >>265
しんおるとになってからふるねーむじゃないよびかたするようになってたきがする;; さぶえしだからおるとのぐるびきあいはいってないのかな;;
やなならきあいいれるのに;; おるとのかぞくとせべくのかぞくのはなしをおたがいにちょっとしてる;; おるとまえからちょくちょくせべくあおるよね;;
がらとか;; >>275
おるとかぞくのはなしってあくまででーたのはなししてるの;;
ちいさいころのきおくとかどうなってるの;; >>270
おるとまほうつかえないんだからちょっとしつもんかえてあげればよかったのに;; >>280
でーたっぽい;;いであひきこもるまえのはなしすこししてる;; ばあたちおるとにきょうみないくせにえあどにはきびしいね;;
いつもおるとだけとくべつしようのぎあでてまかかってるしえあどもふつうじゃね?;; >>283
わたしもえあどわるくないとおもうけどすごいのくるとおもったんじゃない?;; かんぜんにしたのむすこのことわすれてろぼっとをだいようひんにしたかぞく;; おるとせいかくわるいところみせるようになったのはいいけどしにんかーどでだれにもわるくいわれないからばらんすわるい;; 🤖グレセブ美化してる奴ら草
🐊茨の魔女は誇張じゃなくめちゃ凄いんだが〜?
🤖え〜?全部論破して来たボクと張り合うの〜?そんなに言うなら今度議論会しよ
🐊おk ほむぼらぎーしるばーえぺるえいけん;;
あとどりがけっこうしゅごくてくさ;;
きょうはぼくがまんぞくするまでかえさないって;; しるばーとつながりつよくなってきたね;;でぃあそぜんいんとつながりあってなかいい;; おるとやたらとりょうしんのはなししてたきがする;; おるとほもだとようなしだからどりせんようきゃらになるといいかも;; >>298
なかみはたぶんどりにんきでるたいぷだけどみためがこどもすぎたのが;; >>298
どりばあがほしいのはおくたおじいでえーなので;; りょうしんのはなしがおおいのはいであばあがひくぜんていだからなの;; >>303
7しょうででてきたからでは;;
いであばあでもおるときょうみないばあいるだろうし;; >>306
あーたしかになんかしょぼい;;
りょうてないぎあなのかとおもった;; >>311
おるとにそんなにかけるなんてかねもちばあなの;; >>306
どうでもいいけどさ;;おるとってあたまなんてにんげんとかわらないんだからぼうしもそのままにんげんのでよくね;; >>312
すてぃっちこらぼがすぐあとにあるからきづらくなってるのかな;; >>314
でざいんしてるばあのあたまがわるいせいで;; >>314
🐰いべでいってたけどにんげんとおなじものつけるときかいにえいきょうでるからぎあにしてる;; おるとこころはてにいれたけどまほうがつかえないっていってたけどこれからつかえるようにならないかな;;ゆにまほしいよ;; えあどたかくはかんじないけどいちばんてぬきではないよ;;しるばーあたりがいちばんてぬき;; オルト手抜きかな;;えすでゅのほうがてぬきかんひどかったよ;; せべくこきょうにいたころはかぞくにつれられてきんじょのこうえんいってたんだって;;ちちおやともなかよさそう;; ぱっとみいわかんあるこうず;;
SRでもありそうなにっこりがお;;
しょぼえふぇくと;;
おくゆきなし;; >>323
はいけいがない;;
はながない;;
うごきがない;; >>320
しるばーふつうにきゃわじゃなかったっけ;; おるとおとうとのまねしなくてよくなったのにどうしてしんおるとのきろくをじぶんのはなしとしてはなしてるの;; >>329
かおはびみょうだったけどおるとよりまし;; わきおるとみたいにしようとしてしっぱいしたかんじのぐるび;; おるときょうみなさすぎてえあどふつうにしかみえない;; >>335
それはおるとというかいらすとじたいにきょうみなさすぎでは;; >>336
えー;;ぶるばなんてみんなにたようなもんじゃん;; おるとでもかおとかえあどとかあおられるようになったんだね;; >>339
きゃらかんけいなくてぬきはてぬきっていうよ;; >>337
やっぱりいらすとにきょうみないばあ;; ひらがなばあのぜっさんするぶるば;;
とれい
けーくん
かりむ
かま >>341
はあ;;そういうことにしたいならもうそれでいいや;; おしのぶるばえあどいいとおもったけどひらがなばあはきもいきもいいってた;; まあむだにぶすとかぶさいくとかあおられないだけいいじゃん;; >>342
かまぐるびはくさはやされてなかった;; >>345
おかおはきゃわだからなにもいわれない;; せるらんさすがにふたけたはいくかな;;いま242いだけど;; >>350
いであばあはいいとおもってるってはなしでしょ;;
ぶすやぶさいくはほかにもいるけどきもいきもいいわれてたのはいであしかいない;; おるとはほかとかぶらないこうずさがしたらしんぷるになりましたってかんじ;; >>324
なんでにんげんさべつしてるのこいつ;; >>353
えぺちこんなにきゃわなのになんでむにんきなんだろ;; かまはかみゅといわれただけだろ;;りりあのがよかったよ;; ぶるばいであのぐるごってニタニタわらってるってひょうげんがぴったりのかお;; >>356
きゃわなだけできゃらにんきでたらつくるがわもくろうしないよ;; >>281
せべくはまほうがつかえないおるとにまうんとしたいくずだからむり;; にじげんきゃらってわざとぶさいくにつくったかおでもないかぎりみんなととのってるからやっぱなかみがだいじ;; おるとやるきなし!
りどちのやるきまんまんのえがたのしみだね;; >>366
じつはもっとはなしがなかったきゃらたちもいる;; >>363
ととのってるなかにもじゅんばんがある;; >>371
びけいといわれてるきゃらとびけいといわれてないきゃらがいるじてんでそのりくつはつうようしない;; >>373
ねこじゃらしみたいなはなはみみとしっぽいめーじだったんだね;; ながれはやくなるまえにいっておくけどあずーるのはなたばがいちばんぶすだね;; ふろりどでゅおがくるのかふろえーでゅおがくるのかまであと30ぷん;; はなたばならいであのちんげがいちばんきになるよ;; りりあSSRからがちゃはじまるきがする;;りどちはたんじょうびとぶつけてがちゃきそう;; >>334
まったくのべつじんになれとはいわないけどきになるよ;; まんがいちふろりどDUOかいひしたらいべすとくるまであずーるばあがふろりどあおりたおすとよげんしておくね;;
そしていべすとでのうこうふろりどあびせられてしぬ;; >>394
でゅおのかのうせいくるたびにあばれるのばかみたい;;ここででゅおしょうかしたらしばらくこないのにね;; >>400
どっちもじょそうしたおっさん;;
しんのびしょうじょはえぺち;; いべがいつくるかによってゆうきゅうのひづけがかわる;; でゅおかぶりはするよ;;そりえぺちいであとぐろますいであとえぺちでおなじくみあわせがあった;; りりあばあもふょばあもりどちとのでゅおをかいひしたがってる;; >>403
おっさんとかないわ;;めくさってんね;; ひぞくせいもちならりどちでゅおべんりになるでしょ;; ふろりどじらいでじょうほうしゃだんしてるばあってにおわせにきづかないからまだふろりどいべじゃないかのうせいあるとおもってるたりするかな;; ほしいssrとほしいsrおなじがちゃでひきたい;; りりあもふょもがちゃするからどっちでもいいかな;; ふろりどでゅおかつあいしょうめちゃくちゃいいせっていできたらふろりどじらいばあしんじゃう;; もめさでゅおでもそうじゃなくてもあおってすれあらすのがめにみえる;; りどちいりのでゅおはもうめんばーかたまってるかんあるけどね;; >>428
いまがあらしのまえのへいわなじかんだよね;; じぶんがげんじつとうひしてるのにばかなんじゃないの🤭🤭🤭 あずーるれんこすごそうだからいまのうちにNGしこう;; >>430
いまもちょくちょくじゃぶうちはじめてるよ;; >>433
おるちじゃあらせないし;;
りどちであおったほうがおくたばあもりどちばあもくいついてくるからたのしーー;; >>433
すこしばれおとしたよ;;ほかのばあもやってる;; どんなにのうこうなふろりどがきてもふろあずばあはあだなでよんでるあいてとかぷになんてなるわけない!でのりきるつもりらしい;; >>437
もともとえもじつかわないけどもめさみてるとますますつかいたくなくなる;; >>441
まえのはっぴょうのときみたいにあらしかたがひどかったらゆうどうしてくれればいくよ;; ほかじゃんるのもめさもいつもこんなかんじなの?;;ひらがなだけ?;; >>452
どこもきちはいる;;
ついすてもじんこうへってるからめだつ;; それなりのきぼのかぷにたいこうねんりょうきたらあおられるのあたりまえじゃ;;なにきゅうにりょうしきぶってんの;; いまのながれみてもふろあずいしきしすぎなりどちばあしかいないよね;; >>456
なにもきてないうちからけんせいばなしがすごくてくさ;; あずーるばあがじぶんだけはあおられたくないからひなんじょいきたいんだって;; ここにもおるちひくばあがいることにおどろいた;;
むにんきがにんきあおりしてそう;; >>378
だからびけいやかわいいだけでにんきでるならくろうしないってはなしだよ;; >>459
ひいたばあにもんくいうのはおかどちがいすぎるよ;; まさかとおもうけどほんとうにふろあずなんかかがふろりどにいしきされてるとおもってるんじゃないよね;; >>463
こんかいほかにあおるところないからとうぜんでは;; >>436
あらすためにはなしてるわけじゃないけど;; あずーるもりどちとでゅおあるからふろりどでゅおきてさらにつよつよになろ;; >>462
じっさいふろあずばあなんにもいってないのにりどちばあけんせいしまくってるからそれがこたえでは;; >>468
さんごのうみでじぇいりどしておくたりどかんせい;; わたしこんかいのせんばつばあかつもめもめにまかこまれるきゃらではないからふつうにあらすじのはなしとかしたいょ;; まあじっさいあんぜんけんからじょういのにんききゃらどうしをあおってわらってるとこあるよ;;わたしとか;; >>469
りどちばあそんなひまないよ;;ほんきでいってるならあたまわるすぎ;; >>468
そもそもあずーるにふろいどふようじゃね;;わたしじぇいどはばふやくでそだてたけどふろいどほうちしてる;; >>470
ふょはりどちとでゅおしたらはーつせいはするから;; >>472
🐰いべひどかった;;あおるかべつのことでもめさ;; あずーるりょうふくにふょいない30ねんDUOもないじてんでたかれてないのふつうはきづくよね;; >>480
わたしがりどちばあだったらよかったね;; はーつないですらぜんいんとでゅおしたきゃらいないのに;; >>488
りどちばあようごはりどちばあしかしないよ;; 10ふんまえまでこうしんしても1れすすすむくらいだったのにいまは5れすずつくらいはやすくくむ;; このげーむはこよりえっきょうのほうがでゅおのかのうせいたかいからしかたないよ;;
どんまいふろあずばあ;; >>489
りょうはこいじょうのからみがない;;
さばなのおじじゃくいかのうすさ;; >>475
りどちにはけーくん;;あずーるにはじぇいどがいればいいよねぶっちゃけ;; >>495
いちにちでーととかおじじゃくはしないからね;; >>494
まずあずーるはRでしょなにいってんの;; あずーるあんちばあいんしょうわるくなるだけだよ;; りどちおしつけられるとうのふろいどばあはあおられないあたりおさっしだよ;; こくちあした?;;
しゅくじつにはたらくなんてさむらいどうしちゃったの;; きょうこくちくるとかいってたばあしょうじきにてをあげなさい;;
しになさい;; >>514
りどちばあぜんほういにしねしねいうのやめなよ;; わたしきょうじゃなくないとおもったけどつっこまないようにした;; 21からってことはふぇすでふろりどDUOはっぴょう?;;
げんちのおくたばあしんじゃわない?;; おぼんやすみになにもなしなのとんほどうかしてるぜ;; わたしのよそうあたりそう;;
ふぇすのじゅうだいこくちで明日からいべんとがはじまりまーす!ってやるよ;; やっぱり21にちからか;;
おぼんやすみれんきんだったからよかった;; >>532
ふぇすででゅおとあらすじはっぴょうされてもはんのうこまる;; あずーるばあのいのちがのびたね;;
しぬことにはかわりないんだけどw さむらいがおぼんやすみにはたらくわけなかったね;; まさか9がついっぱいすいすいなの;;うそでしょ;; >>538
ふろあずすときちゃうからわくわくじゃない;; げんちでふろりどはっぴょうしておくたばあがじけんおこさない?;;やなにおそうとか;; ほんめいいべとかからなそうでよかった;;あとはたいふう;; >>537
ふろりどばあのとなりがふろあずばあだったらりゅうけつざたになりゅ;; もめさまだあきらめてないの;;
かりに21にちからならこくちは16だよ;; この5ふんかんのながれほぞんしておきたい;;もめさださすぎわろた;; やばい;;こうなるとついすてふぇすほんきですてぃっちいべのせんでんだけかもしれない;; まずふろあずばあふろりどでゅおきにしてないのに;; >>559
さむらいのなかではちゅうじゅんだよ;; ふぇすでこくちなんてしてもろうがんばあにはみえないだろーが😡 すれののびがおそくなった;;もめさもうすこし落ち着きを覚えたらどう?;; ふぇすがすいすいしょうかいだったらおわすてばあざまあすぎる;, あずーるばあきゅうにきがおおきくなってふろりどDUOきにしないとかいいだしたのくさ;; ていうか現状配信よていないふぇすであらすじはっぴょうとかどうかしてるからどうかな?;;ふだんならげーむないでこうかいだし;; さむらいはほわいとだからおぼんはちゃんとやすむよ;; ほかじゃんるのおしのみずぎえがこうかいされたんだけどへそとかふとももにけがえがかれててなえた;;
うけにやられたからきついよ;; もめさあらすきまんまんてでしゅうごうしてたよね;; >>575
ふろあずでゅおもはやくほしいねってはなししかしてないから;; >>581
こんなことにじかんつかってるのばかすぎてくさ;; >>584
ひらがなでいめそうしてなんのいみが;; >>591
じしょうばあがまいにちいっしょうけんめいやってるよ;; じしょうばあできんっていっておくね;;
れすしちゃだめだよ;; >>597
ふろあずばあがふろりどDUOきにしないわけないじゃん;; おぼんひまになったからすいっちのげーむでもやるね;;
きょむげーなんかやってられっか;; 💩🐺くんくんこのあまずっぱいにおいは…!
🦁💩💩🐺💕 >>601
ふつうにふろあずたのしみにしてるばあばっかりだよ;; はぶじぇいどとりどちがかりのふろいどばまったくあおられないのふしぎだよね;; 🍩れおなさんのうんこでつくったかふぇおれいらんかね;; >>606
つらすぎてついす辞めるまである
どんだけフロアズDUOに命かけとんねーん >>610
ふたごばあをあおるとなぜかどりばあがーってはじまるよ;; >>613
いちぶをぜんぶみたいにかたるのがいめそうだよね;; >>606
もうだめだ〜〜〜〜〜〜フロアズが好きすぎるあまり涙が……………
闇「こんなに苦しむなら(フロアズに)出会わなければよかった」
光「フロアズを知らずに100年生きるよりずっといい」
闇「😭💓💦🙏🏼😭😭😭😭🦈🐙💓🦈🐙💓😭😭😭😭🤦🏻🤦🏻♀(激しく泣き崩れる)」 >>617
よこだけどそれちょっときになってた;;おもしろい?;; >>610
ふろいどはりりあがかりだしじぇいどはおみおくりするから;; >>620
ふろいどはふろりどするんだからりどちがかりでしょ?なにりりあをつごうよくたてにしてんのふろいどばあ >>624
りりあSSRなのにずっとむししてあばれてるのくさだよ;; こういうのでふつうのせいねんでけがかかれるってめずらしい;;
おっさんきゃらならわかるけど;; >>630
いちごちゃんみたいなおだやかせいねん;;
さくちゅうでもびけいせってい;; >>628
まさかふろりどしないとおもってる?;; >>634
うしろのおっさんいがいにほもあいていないの?;; >>634
それでこれはひどい;;
にんききゃらなの?;; >>636
ふろりりとふろあずないとおもうなら;; このふたりたしかけいじでしょ;;ばあむけげーじゃないしこんなもんだよ;; >>640
とくにふろりどがからむとおもわないってこと?;;うそでしょ?;; >>628
りりあSSRむししてあばれてんのふょばあもおなじだろ;; >>641
かいわだけならあるだろうけどかぷねんりょうはふろりどだよ;; ふょはーつとのでゅおりどちがさいごってびっくりした;;
たかれてない;; >>637
いたけどころされた;;
そのころされたしのしんそうをおっている;;
あんなちゅらるみたいなもん;; わたしはさいきんほんしのおかげでぶんすとさいねんしそうなんだけどほもすれどころかほんすれすらなくなっちゃっててかなしい;; >>644
ほかとおなじようにからむよ;;
おわすてまいかいそうだし;; >>649
もういっかいかーどいらすとみてきて;; >>652
ええ;;ふろりどにだいねんりょうくるよ;;DUOだったらうつりこみもえるかも;;ばあさっしわるすぎ;; >>653
むなげもないや;;
ちんげわきげすねげしかないからたいもううすいほうなのかな;; じしょうばあにかまってるのじえんじゃなかったらばかとしかおもえない;; >>657
すとーりーおもしろいからおすすめだよ;; うつりこみでだめーじくらうのふつうにふろいどばあじゃね;; >>661
ふろあずのふみだいからのとれりどだった;; >>662
ほんきでいってるのかもめさなのかきになる;;
いままできたいしてたことがうらぎられたけいけんないの;; すねげこいんだけどみんなもそってるだけでおなじだよね?;; まだわきげむなげならゆるせる;;
ふとももげってなまなましくてきつい;; >>668
こなかったからもめさがいらいらしてる;; >>670
りどちばあまいかいうらぎられてるのにまだきたいしてるからそれよりふつうじゃない;; >>667
ふろあずばあはのーだめなの;;すごい;; >>671
はらげはいぬだよ;;
にんぎょはつるつるだから;; >>672
こいしそってもつぎのひにはぷつぷつはえてるよ;; >>677
うらぎられたっていってるのひらがなだけだよ;; わたし40まんかけていりょうだつもうしたのにむだげまだはえてるよ >>673
そこはせいへきではやしてるばあいるけどふとももはあまりみないからみんなそうおもってるのかも;; >>683
ふろりどばあがばくはってさわぐほかもひらがなでしかいわれてないよ;; ぱのらまさいとはあべのせいめいがものがたりのてーまだからあのおとこをおもいだすよ;; >>686
おるちがくわわったことでいろかぶりがでちゃったね;; >>690
まれかんはおそとでもいわれてたかられべるがちがう;; >>690
えんはろのこと?;;しんでもいいとおもわれてるのにばくはじゃないの;; >>681
だつもうしたらうすくなったからかねあるならおすすめするよ;; 🍩れおなさんにこーひーまめをたべさせてっと
🦁ムシャムシャ
🦁ムリムリ…💩
🍩☕やっぱこのあじっすね >>696
まれかんあおってるのやっぱりじしょうばあでくさ;; 21にちなのくさ;;ふぇすでこくちするおおがたいべだね;; じしょうばあふつうにあずーるどりばあだとおもう;; まめ2のはなしでたからまめじゃっくくんのぱそすとがふろあずばくはっていうはなししていい?;; >>701
りどちもばるきゃんでそうおもわれてたからそれがばくはじゃないなら;; はにうくんにむだげがあってあれてたのをおもいだした;; >>711
あずーるのせるらんあおりもしてたからちがうよ;; >>678
ばあぜんせかいほもばあ?;;
ふばあいがいのふろいどばあにもりどちきらわれてるからうつりこみはつらいとおもうよ;; まれかんはまれどりばあいがいのどりばあすらなげいてたれべるだからがちのばくはだょ;; >>714
ふょはだれにたいしてもそうなんだよ;;
そのなかでいちばんきょうみあるのがりどちでやなもそんなふたりにたいてるからすいすいでなぎさのかっぷるこーでにしたってこと;; せなかがかゆくててをのばそうとしたらだっきゅうした;; これもめさともめさがかいわしてるんだよね?;;
まとめて出禁ね;; >>723
かいわになってないけどふろあずばあにもだめーじだよね?;; 『周りにコムドット好きな人、マジで誰もいないんだけど、日本で本当に人気あんの?wwwwwwwwww』←6万いいね越える
;; >>719
じしょうばあはくーらーなしのおべやに住んでるようきゃにしっとするこどおばいんきゃだよ;; >>724
どりばあむねんりょうでもはーぶたいてくるのによっぽどだったんだね;; >>726
ばるきゃんだされたら🎃ばくはじゃないのみとめててくさ;;
いちばんきょうみあるのがあずーるだからついてきてるのにげんさくじらいかわいそう;; >>726
たいてるならりりあとあずーるいれなかったとおもうからわりとたかれてないとおもうよ;; >>731
わたしがふろいどばあだめーじだねってはなしにかってにれすしてきたのはそっち;;
かいわにならないからもうれすしなくていいよ;; >>737
なんかやるきないね;;
ところでまめじゃっくくんぱそすとのはなしききたい?;; なんだよでゅおはっぴょうしてないのりどちのちんこまたでかくなる;; あずーるからーのあろはきてにおわせるふろいど?;; >>743
なぜかふろいどばあにげんていしてるからふろあずばあもだよね?っていったよ;; >>746
あずーるはすてぃっちからーだからかたおもいだね;; >>744
あずーるねらったならあたりまえのことだよ;;
ふろいどはつむでもぶるばでもあずーるあおってからあげあげするのすこだし;; ふろりどとまれかんおなじばくはかぷだったのにさがついたね;; >>746
あれあきらかにたこちゃんからーなのにりどちばあふれないのちょっとおもしろい;; でゅーすせいゆうころちんになったからもめさでゅーすばあにてんばつきたのかなっておもった;; 🦀…
🐊…
🦀🐊(こいつとなかよくするならぼっちのほうがましだな…) >>753
すてぃっちとうみをせいはするあずーるね;; まめじゃっくくんのぱそすとのはなしするね;;
あずじゃくらぎーがきのうえでだらついてるふょにそうぐう;;
👶かいぶつちーむのやつらじゃーん
👶みのがしてあげるからはやくきえな
あずーるにかんしんなし;;まめ2りどちのあつかいとおなじ;;なまえすらよばれないざこあつかい;; >>765
ふりんでうつりそうなひざせいゆうとじぇいどせいゆう;; >>753
そういえばすてぃっちからーだね;;
すいすいのしゅやくきまったな;; >>755
えあぷすぎない;;
>>769だよ;; そろそろはぶじぇいどってぜんぜんあおられないよねってはなししていい? たーこいずぶるーをみにつけるりどち→あずーるからーをみにまとうふょ→すてぃっちをにおわせるあずーる→すてぃっち→??? >>751
もめされすしながらこらつくるのむずかしいとおもうからべつじゃない;; >>776
それより>>769についてどうおもう;; >>782
ありがちゅ;;じぇいどばあがりどちのおいしょうさんぞくしてたはなしもしていいよ;; なんで21ってなってるの?;;
おるたんおわるひあわせで16じゃない?;; ふょがあずーるねらったかららぎーがかわりにしんだのにえあぷすぎない;; >>783
このあとあずーるにちょっかいだしてたからふろあず💖 >>788
ふろあずじらいばあそのすとよんでないのかな;;
わざとらしいらぎーきゃわだったのに;; >>788
あずーるついでにねらっただけでぜんぜんあおってないよ;;そもそもかんしんがない;; やなすきそうなかぷわかりやすいのにそんなことないもん!!ってこえがでかすぎる;; >>777
りりあとえーすとじゃっくくんのせきつくってよ;; >>795
やながそんなことないもんなかわるいもん!するじゃん;; >>794
あきらめられたきんぎょちゃんよりまし🤭 >>796
まめ2がふろりどばくはだっていうからそれならまめ1のじてんでふろあずばくはされてるねって;; >>795
まぁほんめいとあてうまのさわかりやすいよね;; >>794
なまえよんでるしじゃっくくんにあたらないからあずーるねらってみたのにっていってたよ;; >>803
すいすいこくちこなかったからもめさのあてがはずれてふんがーぎゃおおおおん!してるところだよ;; >>805
出禁ばあがもめさにんていしてきてくさ;; >>806
いちぶよんでとびだしてくるからまいかいはじかくよ;; >>804
じゃっくくんにあたらないからであずーるにきょうみないじゃん;;
それでそうぐうしたときあずーるにかんしんぜろだったのどうおもう;; なんでいまさらまめのはなししてるのかとおもったけどりゆうきかなくてもいいや;; >>805
はんろんできないの?;;
ああ;;りどちはみすてられちゃったからできないか;; >>804
このていどでふろあずねんりょうになるならたしかにふろあずごいこうだね;; じしょうばあいきはじさらしててくさ;;
はずかしいはずかしい;; >>811
はなれててもずっとじぇいあずのことかんがえてたしりどちとひかくしまくってたのがすとぜんたいのながれだからふろあずだなあとしか;; >>821
なんみんにいたころのほうがましだよ;; >>807
まれりりれべるのものがでてこないのがかなしいね;; >>824
わたしおくたのきゃらおしだけどふょにきょうみなさすぎてめいわくでしかない;; >>820
かまにあずーるのなまえだされただけでいうこときいちゃうふょとかあるからね;; >>823
ひかくしまくってたっけ;;まほうなしでもけっこうつえーよいがいになんかあった?;; ふょがおまうししてからごいこうあらそいしてほしい;; >>830
こういうのふろりどにはかいむだよね;; >>825
ないない;;なんどもすれつぶすことあったけどいまたいしていきおいないよ;; 久しぶりにきたけどなんでじしょうばあっててんぷれやぶることにしたんだっけ?
投票したときはてんぷれまもるよキリッっていってたような;; ふろいどはえーすはひっしでたすけようとしたのに;; >>829
おくたのおしなのにふょにきょうみないわけないだろ;;うそつくならもっとましなうそつけ;; そんなことよりおぼんきょむなの;;
やるきないの;; >>831
あずじぇいのためならめんどうごともがまんできる;;
りどちははなみずいのちごいわく;; >>840
かりむがいってくれたらあずーるもよろこぶ;; >>838
なんでみんながふょすきだとおもうの;;
ああいういきりちんぴらきゃらきょうみないんだよ;; >>834
もめさしないばあはれすばにもくわわらないからてきとうにながしてるだけになった;; >>833
👶そういうことにしといてあげる♡みたいなのないね;; ねえすたばのすいかのやつのんだばあおりゅ?;;おいしい?;; おくたばあっておそとでもさんぞくしてるいめーじしかない;; ふろあずのふょならあずーるみたとたんにきげんよくなって👶あず〜るぅ〜💕ってちかづいてくるはずなのに;;
あっそれはふろりどか;; >>845
おまえおくたおしっていったくせになにいってんだ;; きょうのかそと6じまえのれんとうでどれだけじしょうばあがあばれてるのかわかる;;
あたおか;; やっぱりたけるねんりょうはふろりどよりふろあずのがあるね;;
ふだんからいっしょにげーむするなかとか;; >>858
おくたのきゃらおし、ね;;
べつにはこおしゃない;; >>852
そういえばえぺちいしょうさんぞくしたふたごのほんのはなしはどうなったの;; >>857
あずーるおかえり〜♡(りどちみえてない) >>868
こなしちゅぷでぱーとやめてひまとかいってたような;; >>866
いろかわるとわからなくなるふろいど;; ふょばあははこのやりとりをかぷにいつもおきかえるよね;;はこならからみおおおくてあたりまえ;; >>868
にーとのわたしとおなじじかんによくいるからたぶんにーとだよ;; ばるきゃんはぜんぺんでひめひめてんかいきたいしてばくはされたえーすばあがいちばんおもしろかったよ;; >>872
かのじょにはなみずたらしていのちごいさせないよ;; りどちにはとれいがいる
ふょにはあずーるがいる
ふたりはくっつかないうんめい;; >>866
のんびりあるいてきて👶いがいとはやかったじゃん〜ってきょうみなさそうにいってたね;; じしょうばあへんじくれない😢
つごうわるいれすにはいつもそう😢 おぼんはすまほなんてのぞかずみんなかぞくでたのしくすごしてねってさむらいのきづかいをありがたくうけとりな;; >>861
ひとりでやってんのばればれだからこわいよ;;そんなことしてもあずーるにやばい狂あんちがついてるとしかおもわないのに;; >>880
DVかれしなんだよ;;わりとまじで;; >>874
あずーるがふたごみわけるのあんなにうれしそうだったのに;; >>883
りどちにちかづいてくるふろいどいなかったね;; >>878
あれはくぎりかたがひどかった;;あんなのだれでもきたいするよ;; >>881
りどちにはあずーるがいる
あずーるにはりどちがいる >>889
ふつうのかんそうじゃない;;にっこりがおにもなってないよ;; ばあたちっておぼんやすみもひらがなでばあばあもめさするしかやることないの?;; >>889
あずーるにみわけてもらえるのはうれしいけどたにんをみわけるきはないのがふょだよ;; じしょうばあへんじくれない😢
つごうわるいれすにはいつもそう😢 >>892
2しょうやしきてんじぇいどぱそすとそのほかをごらんください;;すいすいでもみられるかもね;; ぽんでりんぐかったけどたべたいきもちがなくなった;; まれかんいがいのばくはなんてのーかんだからあらそわなくていいよ;; >>901
いべんとあるしもめさもしないばあだよ;; >>900
ほほえんでたけどそんなじらいだったの;; >>912
そういうことにしといてあげるをよみとりたくないばあ;; >>893
あずーるにももすとろのっとりとかいうしゅみわるいいたずらしかけてみじめすぎwwwwっていうじゃん;; まめってたしかふろいどがあずーるこうげきしようとしてこうだったよね;;
🐙🍩三あずーるくんあぶなーい(もうりたいあしたいわ)
🍩😇
🐺らぎーせんぱい!
🐺ふろいどゆるさねえええええ
👶どーでもいい >>904
ぱそすとはやなかわからないし;;やなのほんぺんがさいしんだょ? げんそくして;;
すれたてできそうなばあはせんげんして;; じしょうばあって自傷婆だとおもってたけどちがう?;; >>914
ふたりいないとしえるになれないからぶんれつしちゃだめ;; もめさがいやならIDすれいこうよ;;
なんみんのとこにあるでしょ;;
ここならふつうにはなしできるよ;;
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689686622/ ふろりどふろあずでたいりつあおりさせたいのかな;;
このふたつはぜんぜんばくはなんてないとおもうけど;; >>922
やなのほんぺんなのでかいわさせました;;あっりどちがへんじしてないからかいわじゃないんだっけ;;10ねんかいわなし!;; 👹ゆうかあああああああ!!!!!!!!オマンコオオオオオオオ!!!!ドピュドピュ!!!! >>917
りどちばあだよ;;
じしょういどあずばあであずーるたたきながらふたごになすりつけるけどりどちばあにはなすりつけないってこたえだしちゃってる;; >>932
おねがい;;ばあがだめならつぎやってみる;; >>924
それがほほえんでるけどだいじょうぶ?;; りどちをぐろきょちんでおかしまくるゆうか;;つぎはりりあにまのてがしのびよる;; >>920
そのあとやっぱりあずーるしゅげーだからかわいいよ;; こんなもめさしかいないときはすれたてなくてよくない?;; >>935
>>857のはなししてたんじゃないの?;;はなしすりかえるのすきだねじしょうばあ🥱 >>944
すぐふたごばあだしてくるからわかりやすい;;
まじでりどちばあはぜんひていするからね;; ねえじしょうばあこれにこたえてよ🥺またむし???
836 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/10(木) 18:40:58.44 ID:???
久しぶりにきたけどなんでじしょうばあっててんぷれやぶることにしたんだっけ?
投票したときはてんぷれまもるよキリッっていってたような;; りりあをぐろきょちんでおかすゆうか;;そのすがたはまさにうえためすごりら;;
りりあがいきそうになったそのしゅんかんまれのいかりがばくはつする;; ひらがないぞんしょうばあいるよね;;
もめさいるときはすれたていらないのに;; >>962
👊🐲💢💢むぅぱんちぱんちぱんち!!!ドゴッボコボコボコっ!!! なんみんかえりたいあふぃがすれおわりにかそくするね;; >>967
おつ;;もめさどうせぴたっととまるからほっとこう;; >>959
すいすいきてだまってられっか!ってなったよ;;それまではおとなしくするつもりだった;; >>982
あー;;またうそついたってこと?;;やっぱり最低だね;; いべすとでるまえにあばれるのってあほのきわみだよね;; わたしといつもれすばしてるのってえもじぐろばあ?べつのばあ?;; あずーるはめすだからくりちんぽしかないよ;;きゃわわ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 21分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。