【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1691417532/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1691578343/ そもそもクリックしてすらいないって言ってるのを勝手に見たくてもおま環で見れないと変換する基地外 >>235
アスペなの?
=で言ってないわよ似たような性格してるやつって意味よ
ちょっとあの女と親しくなってみなさいよ本性現すから >>236
膝とかピアスとか一致を見つけた人ほんと凄いわ 本当にヤバイ婆ならヲチスレにプレゼンすれば?
ワッチョイ付きスレでは怖くてできないのかしら >>241
違うわよ
悪質リヴァイ婆が嫌いなだけよ
こそこそすんなゴキブリ婆 >>244
ヲチスレwプレゼンw
そんなの貼ったらこっちまであいつに誰か分かるわ馬鹿でしょ
ここ見てるだろうからさ >>244
それエルリ婆に言えわよ
ここを注意喚起の避難所みたいに使ってた癖に >>236
友人がいないから家族と旅行してるの草だわ
悲しいね… >>254
早く寝れば?リヴァイ婆
最後にレスしないと負けるとでも思ってるの?草 >>251
平等に叩けばどっちもどっちにするなとか言うしね
あたおかだわ 当時のドリル婆たちには感謝だわ
よくこれだけ情報まとめてくれたわ 害悪の特定ってリアルタイムで見てたらそら盛り上がるでしょうけど何年も経ったあとに見せられても何がなんだかよ 岡側には擁護がいるのに
サイマウには誰も加担してくれなくて草草だわ >>259
最後に書き込んで勝ちたいから寝ないんじゃないの? >>260
頭弱い人には飲み込めないのかしら
それとも黒歴史を直視するのはやはり辛いのかしらねぇ >>260
きおんじもジャンル去ればそうなっていくでしょうね >>262
それが勝ちなのよくわからないわね
婆は寝るわ サイマウに比べればきおんじなんてたいしたことやってないわよ
気に入らない作品に対してお気持ち表明しただけでしょ >>268
何でも眠い眠いと連呼しながら起きてたの?
婆の方にしょうもない意地が見えて面白いわね >>247
>>254
>>262
こいつほんと馬鹿だわ草草 認定するな()はもう止めたのかしら
都合悪いとコロコロ変えるものね無能婆は サイマウって先祖の墓参りにも行かなそうね
明日からの3日間はご先祖様に挨拶に行きなさいよ 諫山君エルリとリハの争いを止めるためにリヴァイを適当なモブとくっつけてくれ
そうすればこいつらはニート脱出できるんだ >>280
30にもなって全部親任せよ
情けないわよね 285から293の連投すげー
相手しないと一人でつぶやきはじめるのね
本当はここに誰もいなくなると寂しいんじゃないのお前の居場所はここしかない >>296
まだ起きてたんだ草
最後にレスしないと悔しいのかしら >>298
安心してから寝たいのよ
ネットおばさんだから きおんじが消えて喜ぶ者にきおんじのオールを任せるな この流れの方が基地らしい基地じゃないの…
何やってるのか意味不明わよ
まあリハ婆でしょうけどね 糖質も糖質に同意レスつけてた婆も同時にぴたりと停止するの草だわ
あの時間まで暴れてたなら起きてくるのは昼過ぎくらいかしらね 悪質リヴァイ婆が嫌い!だから岡〇も嫌い!ってなんなのよリヴァイ婆じゃないでしょあの人 おかき弄りにおかきが何婆かは関係ないからどうでもいいわ >>307
ただのいちゃもんで草よ
無能は何やらせても無能ね 何婆か関係ないって嘘ついてまで叩いていいってことかしらとんでもないわねリハ婆 悪意が先行して解釈がおかしいリハ婆いるけど
ツイとか他のsnsにいるリハ婆達も同じようにおかしい奴らだったわ
それで解釈バトル()とか言ってるの草
そんなんだから作者にハンジが雑扱いされるのよ
>>311
リハ婆認定以外はどの婆でもやって欲しいのよこいつら >>312
そう言えば色紙ハン爺は髪だけだったわね草
本体はメガネでしょうに草 リハ婆って凄くない
昨日の深夜1時くらいから今までずっとこのスレに張り付いてるのよ
どんだけここしかないのよリヴァイが爆破されたら自殺でもしちゃうの? >>317
このリハ婆は仕事出来ない老婆だからずっといるのよ
常に金無し状態わよ >>317
張り付いてるのってリヴァイ婆じゃない?
レスの数凄くて引いてるわ >>317
リハ婆ならリヴァイ爆破されたら嬉しいでしょ >>322
爆破って他の女や男とくっつくことよ
ペトラへの嫉妬心むき出し対応みてるとそうはとても思えないわ リハ婆エルヴィンより他の女への嫉妬心のが強いわよ
リコも最近嫌いだしたのがウケるわ ブレオダでリコまあまあ優遇されてるからかしら
というかハンジ本当に影薄いわよねブレオダ
ハンジのために課金してガチャ回す人が相当少ないのよ >>327
しましょしましょ
婆御朱印帳ほしいわよ リハのこと嫌いなのかも
グッズは商売だから仕方ないんだろうけど >>327
して欲しいわ草
あれはちょっと外野でも苦笑する色紙だわよ ブレオダゲスト
アニ ピーク ニコロで草
幹部ガチャでハンジ笑のリハ婆の野望儚く消えうせる >>333
ケンはエルヴィン好きだとか言って小野神谷が来るかもってはしゃいでた間抜けに草生えるわ
恥ずかしいからってハンジで誤魔化してんじゃねぇわよ ケンがテンション上がってるから小野じゃない?とか予想してたエルリ婆…
テンション上がるなら女ゲストだって誰でも予想つくのにアホね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています