トップページ801サロン
1002コメント258KB
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 23:12:55.02ID:???
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです

・したらばからの転載禁止
(削除・規制要望スレの転載のみOK)
・ケイヤク関連スレからの転載禁止

転載禁止スレから転載するのは荒らしです

・林遣都ヲタの荒らし出禁
・林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガーは林遣都ヲタの荒らししか言いません

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】

みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います

【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優、ドラマ関連荒らしの正体
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689589628/
※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください


※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690701297/
0003やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 23:14:41.61ID:???
中居婆テンプレ

・パソコンと携帯で連投し、同意見が多数いるように見せかけます
・日本語が変
・巡回して自演連投し、スレを乗っ取り、嘘・捏造で叩きスレ化します
・他板のスレコピペ連投、ブサイクAA連投、鸚鵡返しが特徴       
・ヲタナリや共演者ヲタの振りをして荒らすのが大好きです
・反論してきた相手を○○婆、○○ヲタ、屁コキババアと認定するのも特徴のひとつです
・おすすめを貼るのが大好き(自分の工作の成果を発表するため)
・興収スレ・映画作品スレ・懐ドラスレ・ドラマスレ・視聴率スレ・芸人板・邦楽グループ板・邦楽サロン板のスレはほぼ乱立させている
・仮想敵は木村婆と自分が叩いてる俳優・タレントのヲタですがわからないと「誰ヲタ?」と質問してくるのも特徴
・擦り付けが得意・下ネタ・ホモネタが大好き
・自演連投や中居婆で検索すればこの婆の悪行スレが多数
・己以外はすべてアンチだと思い込んでいるため、同意を得られないと誰彼構わずブチギレ
・批判=嫉妬 だと信じて疑わない知能の低さは類をみない
・中居婆はアンチスレとヲタスレをセットで乱立。オードリー若林の所でも同じ
・嘘・捏造による誹謗中傷と白々しいマンセーを交互に書き込み、アンチとヲタそれぞれのスレを更新
他の歌手・俳優板でも同様の書き込みが見られます
・中途半端な関西弁、日本語が不自由、執拗にランキング、売上、視聴率にこだわる
・他人の不幸は蜜の味のドス黒オバサン体質
・TV出演後は必ずコミュの増減をチェック。比較して数字の低いメンバーを叩くのが至上の喜び
・一人で1〜1000まで埋めるのに要する時間→3時間38分13秒
0004やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 23:16:10.91ID:???
林遣都ヲタ荒らしが作成したデマテンプレや嫌がらせ文章の例

※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】

みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします


※俳優版、ドラマ板、難民板、サロン板その他いたるスレを転載コピペで荒らしてるのは林遣都ヲタガーが口癖のここの住民です
ヲタガーがヲチしているスレで該当するレスが貼られて荒らされたら通報しましょう
あなたの何気ないレスがここにコピペされ晒され「林遣都ヲタ」にされてますよと該当するスレで教えてあげましょう
被害妄想の「林遣都ヲタ」という仮想敵に全て擦り付ける悪質な林遣都ヲタガー
覚えておきましょう

※うっかりこのスレに迷い込んでしまった人へ※

※ここは糖質隔離スレです※

自演連投している「林遣都ヲタガー」が口癖の通称ヲタガースレです
全てが被害妄想により「林遣都ヲタ」に見える病人スレです

合言葉は林遣都ヲタ

遊んであげるときはヲタガーと言ってあげてね

一緒にさあどうぞ!
0005やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 23:38:41.68ID:???
利久スレでこれを言うさすがに謎すぎるヲタガー

266 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/08/12(土) 22:56:07.70 ID:6ig7M58Q
荒らしは林遣都だけ見てろよ
りくくん関係ないから
0007やまなしおちなしいみななし2023/08/13(日) 02:20:01.84ID:???
萩原スレ
「自分は林遣都ヲタなんかじゃありません」という自演工作連投のつもりが逆に肯定してることになってるの草
そうまでしてバレたくないのなら最初から林遣都ヲタの荒らし丸出しで書き込むのを止めればいいだけなのにw
0009やまなしおちなしいみななし2023/08/13(日) 14:17:54.31ID:???
各俳優スレを私物化したい、でも自分が林遣都ヲタの荒らしだというのはバレたくない
相変わらずのクズ体質だな
0010やまなしおちなしいみななし2023/08/13(日) 14:22:25.57ID:???
林遣都ヲタ荒らしはこの世からBLドラマを消したいのか?
disりまくってる割にキスやベッドシーンへの執着する一貫性のなさは精神病患者特有の行動だ
0011やまなしおちなしいみななし2023/08/13(日) 14:35:50.71ID:???
色んな板の色んなスレのスレ立て人になって私物化しようとしてるよね
5ちゃんでこんなことしてる時点で頭おかしいって証明してる
元々おかしいんだろうけど何十年も引きこもってたことで余計に病状進んだのでしょうね
0012やまなしおちなしいみななし2023/08/13(日) 15:04:23.04ID:???
この世に林遣都ヲタ荒らしが認めるドラマは一つだけだからどれだけ豪華キャストでもどれだけ良作でも全部叩き対象
こんな奴の意見なんて全くあてにならん
皆そこに気が付いてスルーし始めるんだよね
0017やまなしおちなしいみななし2023/08/13(日) 22:32:49.23ID:???
林遣都ヲタの荒らしは開き直ってるつもりだろうけどほんと痛いね
もう少しだけ頭が良ければ住人たちを騙すこともできたかもなのにねぇ
0018やまなしおちなしいみななし2023/08/13(日) 22:36:52.63ID:???
萩原くんスレのこういう嫌味なレスも林遣都ヲタの荒らしが推しのライバルに対して感じた本音なんだろうね

304 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/08/13(日) 15:19:49.27 ID:Fiy97A3i
>>303
全然似てないわw
細田くんより人気もキャリアもあるのに向こうのほうが俳優として本格的な作品に出てるの理解できないCMもやってるし

305 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/08/13(日) 17:24:24.91 ID:+QRskVWE
>>304 大河であんな見せ場のある役やって
ちょっと嫉妬した
0021やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 11:13:35.22ID:???
>>20
それが何時かわからないけど今日は明け方からジャニーズスレで嫁引き合いに出してキムタクアンチしてたよ
今日はSMAP解散発表された日だから意識してるのかね
0022やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 17:10:21.77ID:???
難民スレも荒らし始めた

197:名無し草:[sage]:2023/08/14(月) 15:34:47.95 ID:lG2QLrR5
>>196
統合失調症治るといいね
0025やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 17:19:43.34ID:???
孤独を紛らわすためにネットで構ってもらいたいにしても、もう少しマシな書き込みできそうなものを
0028やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 17:28:13.50ID:???
自分の頭がおかしいことにも気づけない林遣都ヲタの荒らしみたいな孤独な婆さんが一番不幸だね
陽気な狂い方ならまだしも
0032やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 17:57:16.03ID:???
林憎しのヲタガーはVIVANTスレ荒らすのに忙しくてサロンはどうでもよくなったっぽくてよかった
0033やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 18:09:54.81ID:???
林遣都ヲタの荒らしがまた自己紹介してる
自分の姿を他人として見ているのだろうか
糖質って難儀な病気だね
0034やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 19:54:01.35ID:???
視スレもほぼ林遣都ヲタの荒らしのレスばかり
低知能のド底辺が威嚇して回る行動がDQNそのものだね
5ちゃんに入り浸って努力もしてこなかったのも救いようがない
0036やまなしおちなしいみななし2023/08/14(月) 20:53:39.35ID:???
林遣都ヲタの荒らしの検証スレなのに本人がひとつひとつお返事してること自体あたおかなんだよ
その行動が惨めってこともわからない
0037やまなしおちなしいみななし2023/08/15(火) 12:17:32.08ID:???
801板の絡みで毎日のようにコロコロとかいつもの人とか言ってうざ絡みしてレス伸ばしてるの林遣都ヲタ荒らしに見える
0047やまなしおちなしいみななし2023/08/15(火) 14:33:19.30ID:???
検証スレ作られてしまうくらいの異常者本人が煽りレスするたびに更にキチ度が増していく
0049やまなしおちなしいみななし2023/08/15(火) 15:36:57.96ID:???
今じゃ敢えて検証しなくてもここ見るだけで林遣都ヲタ荒らしが自分で
異常性や特異性を実演している状態になってるけどね
0050やまなしおちなしいみななし2023/08/15(火) 22:27:44.39ID:???
難民のほうに書かれてたけど朝ドラらんまんスレ
男のふりをしてるがいつものように下品でルール無視のひどい荒らし方
0052やまなしおちなしいみななし2023/08/15(火) 22:41:44.19ID:???
こういうレスって何得なの

51 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/15(火) 22:34:24.41 ID:???
構ってほしいのが滲み出てる
林遣都ヲタの荒らしは間違いなく重病人だな
0053やまなしおちなしいみななし2023/08/15(火) 22:45:32.29ID:???
>何得
林遣都ヲタの荒らしって糖質の上にマジで知的障害持ち
常に自分のレスのどこがおかしいのかわかってない
0056やまなしおちなしいみななし2023/08/15(火) 22:48:52.78ID:???
自分が散々言われたことを言い返してみるヲタガーたん

54 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/15(火) 22:47:26.22 ID:???
コピペして的外れなレス付けるだけの簡単なお仕事です
0069やまなしおちなしいみななし2023/08/15(火) 23:27:04.96ID:???
>>59
それ林遣都ヲタ荒らしがよくやってるよ
愚痴スレでも何時間もやってたし今でも801総合やトゥンクスレみなしょースレでもやってる
0071やまなしおちなしいみななし2023/08/15(火) 23:29:41.13ID:???
サロンにスレを乱立して荒らすヲタガーの言い分

67 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/15(火) 23:26:10.14 ID:???
荒らしの定義も知らない林遣都ヲタの荒らし
0073やまなしおちなしいみななし2023/08/15(火) 23:55:47.83ID:???
サロン出禁って今でももうほとんど林遣都ヲタ荒らしだけでレスしてるじゃんw
何が楽しいのか分からないけどずっと1人でヲタナリ会話して
0075やまなしおちなしいみななし2023/08/16(水) 00:15:47.67ID:???
鬼女ドラマスレでもしつこくVIVANT叩いてる
このレス以外にも変な改行して別人を装い最早モンスターでしかない林遣都ヲタの荒らしがスポンサー批判

344 可愛い奥様[sage] 2023/08/15(火) 17:44:38.06 ID:OdaLjeu70
VIVANT ドラマもつまらなさ以上に処刑シーンを見せるとかスポンサーに日本生命があるのに入れてくるって呆れてしまう
0076やまなしおちなしいみななし2023/08/16(水) 00:19:38.21ID:???
萩原くんスレ
ずっと荒らしてるけど手応えがないから下ネタ投下

377 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/08/15(火) 23:16:25.72 ID:MEbXp53H
パイズリとかクンニしろとは言わないからチッスくらいたのむよ
0080やまなしおちなしいみななし2023/08/16(水) 00:36:54.38ID:???
林遣都ヲタの荒らしは見てもいないのにドラマ批判()ばかりしてる
SNSのアンチぽいつぶやきをパクってるだけなのがなんとも哀しい
0083やまなしおちなしいみななし2023/08/16(水) 00:55:47.46ID:???
反応もらえたと思って出禁の林遣都ヲタの荒らしが喜んじゃってる
終わってんなあ本当に
0088やまなしおちなしいみななし2023/08/16(水) 07:41:59.02ID:???
鈴顔
落ち着けヲタガー認定荒らし

85 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/16(水) 07:35:50.38 ID:???
視スレで鈴顔をage sageしてる
0090やまなしおちなしいみななし2023/08/16(水) 15:54:05.45ID:FYWBjBo5
>>84
暇なんだろうな
0091やまなしおちなしいみななし2023/08/16(水) 17:15:41.01ID:???
萩原くんスレ
こういうレスって林遣都ヲタの荒らしの存在アピールなのか
それともヲタナリできてるつもりなのかどっち?

362 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/08/15(火) 16:13:57.57 ID:AfXgEUkQ
愛梨ちゃんの体がエロすぎて嬉しいよ!
初体験の相手になっちゃったら他の女じゃ満足できなくなるよ!
今後の展開楽しみ。最後守にもってかれるのだけはやめてください
0092やまなしおちなしいみななし2023/08/16(水) 17:31:09.32ID:???
>>91
隠す気もないしむしろここでこうして貼られるの待ってそう
貼られたら釣れてるって喜んでいっぱい反応するよ
出入りスレ指摘程度に留めておいた方がいいんじゃ
0094やまなしおちなしいみななし2023/08/16(水) 18:03:04.84ID:???
このスレができた当初は嫌がってたのに
今ではここに書き込み減ると構ってほしくて煽るもんね
難民噂もそんな感じだったのかな
ほんと惨めなものだわ
0095やまなしおちなしいみななし2023/08/16(水) 18:11:51.24ID:???
ツイッターがXになってから検索やアカウント遡れる件数激減してるし
情報漁りに費やしてた時間余らせてる上に5も人減って
構って煽りの行動範囲広がってる感じがするんだけど
難民正体も前はそうでもなかったのに最近煽り増えてるよね
0098やまなしおちなしいみななし2023/08/16(水) 20:13:04.12ID:???
まだ美彼スレ自演で動かしてるんだ
とにかくしつこいのが林遣都ヲタの荒らしの特徴だね
0100やまなしおちなしいみななし2023/08/17(木) 13:18:41.26ID:???
しれっと紛れ込むもいつものように華麗に無視されてしまうヲタガー
尚視スレで暴れる度胸はないケツ穴の小さい荒らしな模様

142 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/08/17(木) 08:03:42.45 ID:m/v7iCFd
林遣都ヲタの荒らしいい加減にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況