【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1691810261/ >>684
ダニチャンが自分から相手選ばず全方位に粘着攻撃して
海外進撃民にリヴァハンは頭おかしい高齢女たちのグロ妄想だって嗤われるネガキャンしてるわ >>686
リハ婆はバレバレだから言われて当たり前でしょ成立なんかしないわ ブレオダのリプ欄でも他キャラsageしてたしねリハ婆 大勢が見てるであろう掲示板でもハンジageて他キャラsageからのアンチ行為してたからそういう界隈なのよきっと 普通に漫画読む力あったらリヴァハンなんてあるとは思わないわ ロンドン四人組から商業的な事情プンプンしてるのに読み取れない婆おる? >>708
変なとこに飛ばされるってやつ?
対応終わったのかしら >>709
メールアドレスとパスワードハックされて流出してるから他のサイトのパスワードで同じの使ってるなら全部変えた方がいいわよ この事件起きるまでピクブラってSNSの存在すら知らなかったわ 素人ではまず入れるのに苦労する
けつの穴は膣ほど甘くない エレミカは幼少期で4年後時空でもエルヴィン出せるようになったのね カップの柄的にエレンのケツ蹴りリヴァイね
リエリだわ ショタエレンの眼鏡とエプロンはグリシャとカルラかわよ エルヴィンのカップ柄に死者勢揃いさせたら良かったのに >>728にすれば死者枠ってのは分かりやすかったかもね MAPPAってエルヴィンのキャラデザ無いわよね
そういうの関係ないのかしら FS縛りがあるってのもファンが勝手に言ってるだけじゃなかった? この絵面じゃケツ蹴りよりも飲食物キックのイメージのほうが強いわね >>743
FS縛りはありそうじゃない?
後からエルヴィンだけ消去されたりしてたし ハンジ走馬灯のエルヴィンでしょ
しっかりFS縛りの範疇よね 黒猫も最初はエルヴィンいたとか言ってなかったかしら >>740
走馬灯シーン用にキャラデザ作ったんじゃないかしら こういう感じで旧兵団服着せてグッズ出せばいいわよエルヴィン >>753
放映前のFSグッズにエルヴィンいないわよ >>739
ねぇ謎よね
エルヴィン出す為の足枷かしら >>754
あFSグッズのことだったのね
てか放送前から出てたのねFSグッズ >>747
足止めと赤面シーン上手く合わせたと思ったけどファルガビで欲しい人は困るかも エレンのいーのシーンってファイナルであったかしらね ボブヘア19ミカサが出せるわね
ヒストリア母娘とか >>760
FS前編の内容でフロックをグッズ化するならそれしかないと思っただけわよ
現実的に考えたら今後フロックグッズ化自体がもう厳しいのは分かってるわ エルヴィンも回想で0.5秒出てきたんだからファイナルでもグッズ出して! >>763
ないわ
道と地ならし自由シーンぐらいじゃない ヒストリアって本当に空気なのね
ファルガビですらアニと抱合せでいるのに 爺とユミクリ百合婆ってヒストリアグッズあまり買わないのかしら >>770
そういうシリーズだからね
まあぶっちゃけ要らないわよねカップ >>750
もしそうならこれからエルヴィングッズも出るかもしれないわね >>773
爺はグッズ系に手は出さないわ
手を出すとしてもフィギュア系が多い
アクキーなんて買うのほとんどホモ婆よ >>767
フロックの描き下ろしのグッズって今まで何かあったかしら >>777
女=腐女子の思い込みは恥ずかしいわよ
単体や夢もいるわ エルヴィン婆が一番望んでるのは仔犬ヴィンなんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています