【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1691810261/ ほんとここで愚痴る必要ってあるのかしら
ただ消えればいいのに 他ジャンルの荒れが気にならないのは興味ないからよね
進撃の荒れでうんざりするのはそれだけ進撃が好きだったからよね >>480
公式メーターと言ってもピンキリでしょ
第一線の有能メーターなら本編アニメに投入する方が有意義だわ 嫌になったら黙って去ればいいのに何かいっちょ噛みして行かなきゃ気が済まない婆多いわ >>492
誰も婆を進撃に縛り付けて無いんだから今去ればいいじゃない >>496
そういうのが砂かけばばあって言うのよね よく聞く呪術は恵周りが毎度やばいしコナンは言わずもがな
乙女ゲーム辺りは腐vsノマカスvs夢がバチバチだし鬼滅もあれだし荒れてないところあるかしら 今回の🦏の件でいっちょ噛み婆が如何に多いかわかったわ まほやくは腐対抗カプ同士の争いに加えて腐とドリとノマが争いがやばすぎて今や他ジャンルからお触り禁止になったわ >>495
でも4年後コラボはいつもメインメーターじゃない?
あの人の作画安定してて格好良くて好きだわ >>489
ただ楽しみたいだけなのにお気持ち表明で荒れてると楽しめないのよね >>448
エルヴィンの鼻とリヴァイの輪郭笑ったわ 旬ジャンルになればなるほどやばいオタク集結するから民度もお察しよ >>511
リヴァイは別に
それよりジャンの輪郭のほうがヤバいわよ 性格悪い婆多いから去るって言ってる婆が一番性格悪いわね 愚痴スレで統治しようとしてる婆ウザいわね
これXでお気持ち表明してる側なんでしょうね 愚痴スレなんて見てる時点でみんな性格悪いから安心して >>515
エルリ二次騒動で何スレもここが占領されてたでしょ
どういう層が仕切ってるのか丸分かりよ そもそも愚痴スレいらんだろって言っても立て続けてるリハ婆が最も基地外だわ リヴァイなんかキモいのよね
どこが変なのかしら
バランスかしら 光源どこなのよ!言いたくなるわ
生え際の影のせいでズラっぽいのよね 痛いお気持ち表明してる婆が他の界隈の婆だったらチラ見でスルーだけど自界隈の婆だったら心底疲れるわね
一緒にされたくないのにされてしまうし 4年前キャラ描き下ろしだとニチャついた笑顔多いわよね >>483
ファンの民度が悪いから去る進撃を嫌いになるという感覚がおかしいわ人の意見見たくないならSNSもネットも見なきゃいいわ
婆の方が民度低いわよ >>514
はーこの自分は悪くない他人がわるい 思考ウンザリするわ 民度ガーとか言ってるのリハ婆じゃない草
バレバレなのによくやるわね ティーカップはまあまあリヴァイじゃない感はあるわよ
くだまいてる婆の想像してるリヴァイはどんななのよ まあ見なきゃいいのよね
SNSで誰とも関わらず検索しなければ気にならないわ
公式垢だけフォローしてりゃ支障ないし >>526
去るのは二次界隈からであって進撃を嫌いになったわけじゃないわよ
ファン交流から卒業という意味合いよ >>505
男はグッズに金出さないキリッとかよく主張してるし
自分達がジャンル動かしてると思い上がってるのよ
学級会とか馬鹿馬鹿しい行為を進撃の男ファンがやってるの見た事ないわ カップインのリヴァイて審議所のポーズでしょ
蹴りキャラのイメージなのよ 進撃はやたらグッズ買いまくるエル爺が数人居るからなんとも言えないわ草 >>534
ツイッターとかXとかの交流苦手だからわかるわ >>540
カップを蹴るのがって話よ
蹴り入れてるのが解釈違いって話じゃないわ ひんひん泣いたりしないキャラをひんひん泣かせるより酷いキャラ崩壊ってあるかしら >>546
ウォォォォハンパイ!ハンシリ!ってリヴァイに思わせること >>540
原作のイメージ通りよね
飲み物を無駄にしてる!キー!ってなるなら口をつけるカップに土足で入り込むのはいいの?ってなるし ウォォォォエルパイ!エルシリ!ならキャラ崩壊じゃないわ >>551
リヴァイにとって大事なティーカップだもの
ツイで解釈違いって言ってる人はティーカップを粗雑に扱ったりするような人間じゃないって感じよ >>477
ドヤ発言の後にみるみる荒れてじわじわ来たわ
関係者が前に出しゃばるのあまり好きじゃないのよね カップの取っ手取れたのがトラウマのリヴァイがカップ蹴るわけないじゃないって話でしょ >>563
いつもそれをやりたくてわざと荒らしてるでしょ婆 それ言ったらエレンが犬化すること自体がありえないわ >>573
バレバレよね
批判がわざとらしいのよ
カップ蹴りは本気で愚痴るから比較すると分かりやすいわよ リハ婆リヴァイの解像度ひっくーいから分からないんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています