チラシの裏@801サロン板4912枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
吟遊詩人が告白した時のだよねぇ
確かに絵柄前より安定してないねぇ
休載にならなきゃいいなぁ わらしデブの才能ありそうなんだけどそろそろ健康診断で引っ掛かりそうだよぉ 新しいこと何始めたいのぉ?
人のこういう話きくのしゅき アメリカのデブは健康のために野菜をって言ってほんとに消費量は高いんだよねぇ
それ以上に油と糖分とってる食いすぎってことかぁ >>375
ハンドメイド作品売ろうとしてるよぉ
売れなかったらとか売れたとて梱包は?発送は?とか細かな不安がいっぱいだよぉ >>379
いいねぇハンドメイド何作るのぉ?
梱包は凝ってる人は凝ってるよねぇ
発送は売るときアプリとか使うならそこがなんか情報出してるかもぉ! >>380
はぁんそうだよねぇちょいと元気が出てきたよぉ
ネイルチップを売りたいなと思ってるよぉ はぁん攻撃したりスレ荒らすくせに被害妄想だけは強そうな荒らしってめんどくさいなぁ
結局自分に自信がないからそういうことしてるんだろうけどぉ 芸能人で細い人みてるとあっ拒食症かなってのはなんかわかるねぇ
やせ方が普通とは違うのかなぁ わらしもこれは経費で落ちませんずっとみてて眠れないよぉ フライドポテトとケチャップたびて野菜摂ってりゅって言うかりゃねぇ
確かにそぉだけろ…… >>394
はぁん!わらしもみてりゅ
4時まであるよぉ 処女作だよぉってアップしたのがなかなかマニアックエロで今後も期待よぉ
ブクマといいね押したよぉ はぁん
パスワード変更したり
退会したりでつかれたぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | おはようございます
晴れてはいますが濃い色の雲がまだ残っています
暑さの予感を風がなだめてくる朝です >>420
Call of Cthulhu(コールオブクトゥルフ)の略だよぉ よし!今日は漫喫いくよぉ
前回から一ヶ月くらい経ってるしぃ 一時期快活クラブめっちゃいってたなぁ
休みの日は朝行って無料のポテト食べまくってたぁ 快活クラブ改悪しまくってるのがなぁ
一部店舗でドリンク有料にするって聞いてええ…ってなったよぉ 業務スーパーでポテト買うようになってからお店ってぼったくりじゃんって思うんだけど食べちゃうの 暑くなってきたぁ
さっきまでは涼しいくらいらったのに わらしんとこは今日は朝からあちゅかったぁ
夏やらやら >>433
揚げるのと片付ける手間考えたら買うメリットありましゅ ポテチは湖池屋のサワークリームオニオン最強ぉ(☝ ՞ਊ ՞)☝ウィー はーむかつくこと思い出した
その人は自殺したんだけどね おひるは冷やし中華れしたぁ
デザートに冷凍バナナたべゆっ おねちゃ!すみっコのかまぼこがリニューアルちて今度とんかつとえびふらいになりゅってぇ! テレワークの日に旅行に行ってその様子をSNSに挙げてた馬鹿のせいでテレワーク廃止になったって言う話を聞いて旅行は諦めるわらし 今月曜日だけ出社の時があるから1週間夏休みだと実質13日旅行いけるかなって🙄 きのこは個体差が激しくてカロリーを出せないだけで普通にあるって 昔ハイキングに言ったらキノコ密猟?の人がいてガイドさんが走って追いかけてたの思い出したぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています