チラシの裏@801サロン板4912枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きのこは個体差が激しくてカロリーを出せないだけで普通にあるって 昔ハイキングに言ったらキノコ密猟?の人がいてガイドさんが走って追いかけてたの思い出したぁ きたマンガ喫茶にかき氷コーナーあってチョコシロップとかメープルシロップとかもあるんだけどおいちいかなぁ? エアコン寒くてお昼寝できない
仕方ないからお仕事する はぁんプリパラログインできないよぉずっとたのしみにしてたのにぃ😭 ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" ちょっと調子悪いからって次に何回も病院行ってりゅ
よくないかなぁ… 819の日にFLY HIGHコラボMVまじかぁ!
ありがとぉ連載終わってもやってくれりゅのありがたいよぉたのちみたのちみ😭 ミュンヒハウゼンですね
代理じゃないほうのミュンヒハウゼン わらしはほんとに具合わりゅくて病院通ってたけろ特に異常なかったりあったりしてたぁ
裏ではミュンヒハウゼン扱いされてたのかなぁ 詐病扱いされるとやるせないよねぇ
だからなんでこうなるまで来なかったんですかって言われる段階まで行かない 医者にはされたこと無いけど言われる人もいるのかなあ
わらしは今日今月2回目の病院だったけど普通に対応してもらえたぁ
2週に一回は治療中ならまああるペースかもと思い直したよぉ 夕飯まだ無理そうだから空腹に耐えかねておかかおにぎり食べましたぁ
わらしは敗北者じゃけぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>496
そうなりゅとセルフネグレクトって言われそぉ
何にでも病名つくのが令和よぉ 砂糖減らして調味料も控えめの食ってたから
外食すると砂糖を感じるよぉ はぁんついったのアイコンが輪をかけてダサくなってるぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらしってお金使いすぎかなぁ?
いくら貯金してれば良いんだろぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J やっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ペリリューって神がしゅきな漫画としてあげてたから知ったけど
2年前?くらいにニュースに取り上げられるレベルでバズってたんかぁ精神的に余裕あるときに読もぉ ティアキンやっとクリアできたぁ
よかったよぉほんとによかったぁ >>540
おめでとっ
たのちかったぁ?わらし結局買わなかったやぁ >>541
ありがとっ
楽しかったよぉ!面倒なことも多いけどアクション下手でもあの手この手で強敵を搦め手でやり込んでいくことに快感をおぼえましたぁ
他にやるゲームなければオススメだよぉ 前にチラインで話題になったエビフライとうさぎしゃの無料スタンプが期間終わって使えなくなっちゃってたけろ販売開始してたよぉ
今度は課金だけろかあいいよぉ >>549
なんかずっとわらし変じゃないかな?浮いてないかな?焦って噛んじゃったよぉあああああって感じだったぁ
何回か参加したらもっとリラックスできるかなぁ
参加してる女の人みんな外見ちゃんとしてて劣等感きつい >>550
どんな事しゅるのぉ
変な勧誘とかされたりしないのぉ? >>551
企業が運営してる社会人サークルだから勧誘とかは排除してるっぽいよぉ
会話はサークルのこと(どんな企画参加したいー?とか)と仕事のこととダイエットのことを話したよぉ ほこりが溜まりやすい隅っこをクイックルワイパーしたから今週はヨシ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています