チラシの裏@801サロン板4912枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TVerで新耳袋見たんだけどねぇ
1本目はたぶん新作エピで2本目以降は旧作詰め合わせの毎回4本入りなの
でも最新作が以前の唐突な不条理怪異オチ無し的怖さじゃなくて
全部主人公破滅オチになっててコレジャナイ感がしゅげぇありゅ 末尾偶数なりゃ新宿までRRR観にいくぅ
ゼロなりゃイノセントも観りゅ わらしは朝ごはん何にしよぉ
コンビニ飯なんだけど迷うなぁやっぱおにぎりかなぁ
あと低カロリーのおやつもほちい
飴かなぁ 東京なのに近くにコンビニ無いよぉ…
東京駅なのに… >>70
外出ちゃったのぉ
東京駅から高速バスまでの道中あると思ったけどなかったぁ よーしいまから6時間は暇だよぉ
おねおねかかってこい >>72
ドスドス( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; おはようございます
雨は降っていませんが雲はまだ厚く嵐の気配は完全には去っていません
それでもエノコログサを揺らす風が道を乾かしていくのを感じられる涼しい朝です ピクブラだめならナマモノはどこに行ったらいいんだろぉ( •᷄ὤ•᷅) 健康診断の結果きたよぉ
感覚的に太ったろうなぁと思ったら去年より6キロ痩せてたぁ はぁんついに更新アイコンからも鳥消えたぁ
ストアの更新終わったのかぁ 今朝も伐採してゴミ袋が10個を超えたので作業ストップ
お風呂入って洗濯してだらけてましゅ
今日はこれ以上暑くならないみたいだし野菜の始末とベッドの解体移動組立までできるといいなぁ 充電コード無くて千円払って買ったよぉ
むしゃくしゃするからカラオケにでも行こうかなぁ はぁんピクスク捨てアドにしとけばよかったぁ
そこまで脆弱なプログラムだと思ってなかったよぉ…
他サービスのメアド変えるの億劫だよぉ はぁんマイナスな気分にしかならない親戚と関わってやっぱり嫌な気持ちになったよぉ
この人と関わりたくないよぉ お墓参り行ったぁ?わらしまだだよぉダメ人間だぁ
お盆終わってからじゃダメらよねぇ
昨日までPMSでやっと来たはずなのにずっと血出ないしびぇぇ 吉牛祭のまとめ動画観てる
第二回は全国で1500人近くが参加して最早テロ >>103
行かなくてもご先祖さまはわかってておねをいたわる気持ちしかないよぉ👋ヨチヨチ
あとからでも来てくれたらご先祖はうれちぃよぉ💖 じっちゃんがしんだときにお坊さんが仏様は様々なことを経験してきたから
お参りとかは生きてる人の都合に合わせてもわかってくれるしそれで構わないって言ってたよぉ
だからわらし結構てきとーよぉ ご先祖様側のほうがメンツが多いから別に寂しくないよぉ >>107
びぇぇぇぇごめんなしゃ親不孝先祖不幸でごめんなしゃ >>108
そうやって言って下さると気持ちが楽になれりゅよねぇ……わらしも親戚とかが言ってくれりゅけろ自分がしっかりしてない罪悪感もあってご先祖に申し訳なくてぇ >>114
ふふすす確かにぃ
生きてるわらしのが孤独らよ ふふす嫌な親戚が乗ってた車パンクしたらしくて騒いでるよぉ
ふーん大変らねって電話返しといたけどタイミングよすぎて意地悪だけど笑ってしまったぁ >>121
えっ!?そうなのぉ
はぁんお悔やみ申し上げますだよぉ お坊しゃにお話聞くとわりとなんでもゆるいよねぇ優しいというかぁ 残された人達が気負いしないようにしてくれりゅのは有難いよぉ そこを逆手に取って脅してくるのが新興宗教なんだねぇ お供えはあの世で百倍になるので真心込めてお祈りすると百倍になって仏様に届くってお話はお祈りはともかく食べ物飲物は全然足りねんじゃねぇのかって不安になったよぉ ベッドの解体移動組立を午前中に完了してご機嫌なわらしでしゅ!
サイドテーブルも持って来たっ 癌で闘病一ヶ月だったってねぇ
アニメ化も控えてたのにぃ 若いと進行早いって聞いたけどわらしたちも健康診断いったり気をつけないといけないねぇ… むしゃくしゃしてた気分だったけど全部どうでもよくなったぁ
よっしゃネサフしてネームしよぉ 社員からのメールがピリピリしてる
ギスギスはしてない
あれピリピリしてる時点でギスギスなの ビッグモーターが使った除草剤の評価がばくあがりでふふふ 作業全然進んでない
いいんだどうせわらしなんて
もうふて寝しようかな わらしもうらめ体がらめらよおねちゃ子宮お預かりお願 やっぱりあのスレうんこだぁ
数年ぶりに覗いてみたらやっぱり民度うんこのままだったぁ ただいまんぼう!
ミギとダリトレンドにあってアニメ化だもんなぁキャスト発表かな?て見たら作者訃報はちゅらぃ
まじかぁ あでもご家族が出した作者の遺書が軽めで最後まであの漫画を描いた作者らしさを感じてしゅきだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています