🎃2037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 かそすぎてもめさもいろいろやりかたかえてくふうしてるのくさ;; >>167
まあわたしもたいこうかぷのきゃらがせんばつにいておしかぷのうけちゃんがだんとつきゃわわいしょうでぼうとのでゅおもきたらしょうりせんげんしたくなる;; ふろりどじらいばあがふろいどだけひけばいいってよろこんでる;; >>171
あついからみじかいずぼんはいてほしいけどたぶんながずぼん;; もめさがんばってるけどとれんどむふうでおわぶるにまけてるしかそ;; まれりりくらいのしんのたかれてるねんりょうならしょうりせんげんしないからそのていどってことさ;; りりあとりどちにはさまれてにっこにこのえーすくさ;;りょうてにはなのちゃらお;; りどちいままでふぐうだったからね;;
りどちばあたちのうれしょんがはげしい;; しょうりせんげんってたいこうざまあああみたいなのほんあかでどうどうといってんの?;; ねえふょがにまただね;;
みえないほうのあしはのばしてるんだよっていってたばあいたけどうくれれひくたいせいだからそれはないとおもう;;
よってがにまた;;ふょはがにまた;; ふろりどじらいなのにここまでふろりどおされてまだかきんしようとおもえるのがすごい;;
すいすいりどちひかなかったところでふょりどのふょなのに;; おじたんSSRでかまSRらぎーRでかまがめすいしょうでらぎーはちんぴらいしょう;;
でゅおはおじかま;;これでおじかまばあはしょうりせんげんしないとおもう?;; >>164
ふょすごいがにまたでちょっときもかった;; えーすばありりあとでゅおいやなの?;;
りりあみためはかわいいよ;; >>167
ほんあかでこうしきにたかれててごめんねーみたいなのりどちかぷわりとこのかんじみる;; >>189
たいこうのなまえだしてるばあはさすがにいない;; >>189
611:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/16(水) 19:06:16.68 ID:???
ふたいろ;;
フロリド結婚しちゃってなんか逆に申し訳ないまである(?)
でもまぁ性能抑えているので全方位大勝利ではないので許して欲しい
はぁふろりどがおっぱいとおなか背負ってらぶらぶでゅおしちゃってすみません なんかめちゃくちゃらぶらぶで…いやぁまさかこんなことになるなんて… >>195
しぇふぱそすとでえーすばありりあにもやってたからしかたないとおもう;; >>193
らぎーばあがちくちくことばいうのはわかる;; まれりりのいめそんすっかりよねづになってるけどわたしりりあにはあややとかしょきのつんくきょくがにあうとおもう;; >>193
いしょうだけでしょうりせんげんとかかおかぷみたい;; >>195
りりあといやというよりふょとがよかったんじゃないの;;りりあひくならりどちもついてくるだろうし;; >>214
たいこうばあがみたらそうおもうってだけ;; しぇふでうえめせだったしりりあいやなばあはいやでしょ;; は?なんでおじらぎをひきあいにだすんだよまきこむなくそが >>201
ヴァンピィちゃんががちゃにいることだけわかった;; えーすばあはでゅーすぼうあるんだからふろいどぼうきんし;;
あずーるばあもじぇいどぼうがあるでしょ;;
りどちにはふろいどしかいないんだよ;; >>213
いちばんにんききゃらといまほんぺんでいちばんでばんもらってるきゃらがでるいべんとのこくちなのに;;;; >>193
おじかまばあのしょうりせんげんよりらぎーばあのうらみつらみがいつまでもしつこそう;; レオヴィル結婚しちゃってなんか逆に申し訳ないまである(?)
でもまぁ性能抑えているので全方位大勝利ではないので許して欲しい
はぁレオヴィルがおっぱいとおなか背負ってらぶらぶでゅおしちゃってすみません なんかめちゃくちゃらぶらぶで…いやぁまさかこんなことになるなんて… >>206
あややとかつんくきょくはりりあたんたいのいめーじ;;まれりりののうこうさにはよねづだよ;; >>221
ふろいどがあずーるがいいっていうから;; わざとめしまずにしながらえーすのりょうりにけちをつけたぎわくのりりあがうまれたますしぇふ;; りりえーじみにたかれてる;;;;🎃ほむぼ;;しぇふ;;すいすい;; >>215
せんさいすぎない?;;なんもいえなくなるじゃん;; こんかいのせんばつばあほとんどふょぼうほしがってるのすごいね;;もてもてふょ;; りりあきらわれててしょっくだよ;;
もめさいがいにはきらわれてないとおもってた;; >>223
きゃらめいどころかいべめいもおわすてすらいっこもはいらなかった;; ふょはりどちとえーすどっちとでゅおがよかった?;; >>225
おじかまにすんなくそが
じょうだんでもやめろ >>235
きらわれてないよ;;きらってんのまれかんばあくらいでは;; >>237
おわこんすぎるんだけどらいしゅうのりあいべだいじょうぶなの;; >>235
ざまあああああああああ
ふにんききらわれさんぱいごみざまああああ わたしがみつけたどくまろはっておくね;;
推しのために課金させてくれって言ってもそのお金はリドルくんを初めとした一部の寵愛キャラとその攻めくんたち(フロイドなど)のために使われるだけですよ!アズールはサ終まで変な衣装と他キャラからのdisしか貰えないので諦めましょ〜! >>195
ふつうによろこんでるよおそとのばあなら;; デュオは誰だろ……
これ個人的に地雷来るんじゃないかって怖いのよ……
イベント楽しみ!となんでジェがいない!?という気持ちが戦っていますな
山の日終わったよ!ジェおいで! 今回のイベ、もし🦈くんのデュオ相手🥀だったらと考えると………
クッ……地雷カプだ………。死にたくなる………………。 >>235
これだけごりおしされてればうっすらきらいになるというかもういいよってかんじ;; ばいくまたがるとがにまたにみえるでしょ;;ふかんはそういうものだよ;; りりあはじゅんちょうにわっふるがへいとかせいでる;; >>256
ことしずっとりりあのかおみてる;;おしなんて1かいか2かいなのに;; >>259
これなにばあ?;;どうどうとじらいせんげんしてるの;; りりあにたいしてはきょうみないけどぐりりばよかったねっておもってるよ;; >>234
そのもてもてふょがすきなのはがくねんしゅせきでおにんぎょうのようなびしょうじょのりどち;;おにあいだね;; ねーふろりどじらいばあはおおいのにふろえーじらいばあはいないのどうして?;;
おくたばあもえーすにならふろいどをまかせられるの?;; なんかことしはいってからあまりにもめすしょたしょうりじゃんるすぎてじわじわなえてきた;; >>261
わんぴーすおもいだす;;でかいどうたいにちょこんとあしついてるよね;; しょうじきふょとりりあどっちとでゅおしたいといわれたらふょでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています