🎃2041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2040
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692246923/ れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう ふたいろのおしかぷだいたいごいこうだねっていったらまれりりおしてないじゃん!ってれすつくのさいこうにあすぺ;; ふたいろのはーぶどのかぷもまじできもちわるいからふたいろのはなししないで😡 ついすてだとにんきあるからひらがなばあのしっとにしかみえない;; >>17
いつぎゃくかぷになるかわからないのがいやだからおしかぷかいてほしくはない;; とれけーといであずがぎゃくかぷになったらみたいからおしえて;; >>17
あの〇〇さんがおしかぷを!?わくだよね;; おおてのこってるかぷがけっきょくのこるよねにじって;; >>14
ふろりどえすでゅとれけーさぶりばかりじゃみあずじゃみ;;とれじぇいいがいこうしきでかかわりふかいかぷじゃない?;; ろーそんのしあわせばたーのからあげくんとしあわせばたーおれかってきたけどやっぱこういうのはていばんのやつがいちばんおいしいししあわせばたーがいちばんあうのはぽてち;; >>24
まれりりかいてないじてんでごいこうじゃない;; おふいべでめちゃくちゃならんでたからにんきあるんだなってかんじた;; >>27
りばばかりかくおおてにまれりりはむり;; ふたいろのえすでゅはうけのほうがへいとをかんじる;; >>28
いろんなばあむけにたくさんほんだしてたからね;;
なおげつらんは;; えうまではあるからね;;
えうまでさえあればほいほい食いつくむちせいがおおいよこのじゃんる;; >>25
ばたーあじのってへんにあまったるくされてるのおおくてあわない;; いま7しょうやってるのにすいせいいったの;;まれかんばあほんとにだめーじくらってるんだ;; いま7しょうやってるのにおおてにするーされるまれりりにぶーめらんやめなって;; まれりりわたしがたまにみてるおおてがちょっとかいてたよ;;
つづきあげるかはしらないけど;; ふたいろのじゃみるはたいないにきんたましゅうのうしてるらしいからきもい;; りりあはりどちとちがってばばあだからはねないよ;; >>49
そんないめそうすればするほどむなしいだけなのに;; >>35
ふたいろってせめへいたーなんじゃなかったの;; こうしきねんりょうではしゃいでるかぷのよこでおおてがさるかぷもあるのむなしいね;; おわすてめすしょたおおいからめすしょたにんきもぶんさんしてるのしっぱいだとおもう;; ふたいろのえがらにがてだからえうまとはおもえない;;ふではめちゃくちゃはやいとおもう;; >>52
いめそうじゃなくてほんとだよ;;めすうけいけるたいぷからたぶんちょっとおつまみしたんだとおもつ;; えぺちりどちはぴちぴちだけどりりあはくさってるからね;; >>61
でもほかおぎなえるれべるのにんきあるよまじで;;
かたなじだいとくいつかれかたがぜんぜんちがう;; やまちゃんにつづいてすずむらもころな;;
せいゆうぎょうかいやばいかもね;; >>69
げつらんはいらないのなんてどこもそうでは;; まれかんだとおもってたついすてばあさいきんとんほきゅうかくにじしんなくしたかんじする;; >>70
いないよ;;
なんならふろりどでげつらんはいったかきて30ねんでぜろだよ;; やながすいすいたのしみってしないからすごい予防線はってる;; >>71
ほかとちがってぜんせいきからはいってないじゃん;; かたなばあのかんせいがまともなのかおわすてばあがいじょうなのか;; >>70
さいおおてがじっしつりどふろかいてるのくさ;; >>70
げつらんはいるのってぶすうをたいりょうにすれるせみぷろかおおてぐらいだよ;; >>73
わたしもまれかんだけはずした;;
あとぜんぶだいたいよそうどおりなのに;; >>76
なんかよぼうせんはりすぎてたぶんすいすいはやなのがんぼうをかなうびょうしゃあるよ;; >>86
ばあのほかのあたってるはおもいこみだよ;; >>87
たまきんのときはペラペラペラペラしてたのに;; >>90
ちなみにこんかいのいんておじらぎの27がさいだいすぺだよ;; 190せんちもあるじはんきをうけにするばあいかれてる;; >>96
やっぱふろりどはけんじゃないししょぼい;; >>95
ばあのいうおおてってなにがきじゅん?;; ネット掲示板を荒らす人は「自尊心が低い」「FOMOの傾向が強い」ことが明らかに 最新研究 [573472858]
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-2RcI) sage 2023/08/17(木) 18:44:49.98 ID:45ieIWgS0 BE:573472858-2BP(1000)
「荒らし」になる人は「周囲から取り残される恐怖心が強い」
公開日 2023.08.17 THURSDAY
ネットの「荒らし」とは、SNSや電子掲示板、レビューサイトなどで、故意に他人を挑発したり暴言を吐いて、争いを煽り、オンライン上のコミュニケーションを妨害しようとする迷惑行為です。
SNSをしている方なら、通り魔的にネット荒らしに遭遇した経験があるかもしれません。
ブラジル・パライバ連邦大学(UFPB)は今回、どんな性質を持つ人がネット荒らしをしやすくなるのかを明らかにすべく、調査を実施。
その結果、自尊心が低く、周囲に取り残される恐怖心が強い人ほど、ネット荒らしをする傾向が強いことが判明したのです。
研究の詳細は、2023年6月10日付で学術誌『Psychological Reports』に掲載されています。
つづきはソースで
https://nazology.net/archives/131859 >>94
はじまるまえだけだよ;;
おわったらばあのはんのうしょうかふりょうすぎてやなもむごん;; ふたいろってはくちでゅーすのえすでゅかいてなかった;;
ざっしょくすぎてうろおぼえだけど;; まれかんばあってまだにほそぼそにじやってんの?;; できあがりはうさぎのほうがきあいすごくかんじた;; すいすいがたまいべよりおもしろかったらどうしよう;; うさぎはごてごてしてるだけでおいしょういまいちだった;;
ここのはんのうもわるかったし;; >>113
すてぃっちしゃまいるだけでくらべようがなくない;; >>113
それはそうなるんじゃない;;
たまいべいかはないとおもう;; >>112
そんなやつしかおおてがいないふろりど;; すずむらみっかまえくらいのほもすいえいぶたいあいさつでてるからいっしょにしごとしてたのぶながうちやまころなやばい;; >>110
ばくはしてかいさんしたいめーじなんだけどはーぶたけてるのかな;; ふたりくらいのふろりどじらいばあがじゅうばこのすみつつきまわしてるかなしいすれ;; >>123
のぶながしかふぇすかんけいないしいなくてもよくない;; >>121
おぷろがすごいだけでばあのかぷがすごいわけじゃないよ;;かんちがいすな;; わたしせいかくわるいからたいこうにねんりょうきたかぷとかばくはきたかぷたまにのぞきにいっちゃう;; おおてがどくとくなはーぶだとかいわいのふんいきひっぱられるからふろりどたいへんそうだなって;; >>128
でぃあそてぇてぇとーくできないじゃん(>_<) >>125
ひらがなでひっしにへいとしてかなしいよね🤭 >>134
しんぱいしなくてもばあのかぷよりにんきあるよ;; >>134
ふろりどのしゅりゅうはしょうじょまんがはーぶだよ;; >>132
ここのばくはなんてあてにならないから;;おそとではねんりょう;; >>144
そうかな;;おそとみるかぎりわりとここのいってることあってるよ;; >>144
おまうしがまれかんねんりょうなの!?;; >>148
どんなかいわいにいるの🤭🤭🤭
ぐちあかとかばっかりフォローしてるのかな 🐢👹))ままはあはあへこへこかくかくせいしぴゅっぴゅ ふろりどにんきなのに18すぺってどうゆうこと!?;; >>151
まれかんばくはってまれかんばあがいってんの?;; だれかふろりどのしぶきじにまめ2のからみぜんぶかいてきて;; >>125
あずーるあんちもめさもじえんだしね;; おまうしのときまれかぷのぞきにいったらよかった;; ごいこうはまれりりにまけにんきもまれおじにまけてるにんきかぷがあるらしい;; >>159
またこいつきたよ;;
ふろりどじらいなのにしぶきじをすみからすみまでよんでるばあ;; >>166
だれとまちがえてるのかしらないけどひらがなにはられてたからよんでないよ;; >>159
2022ねんいこうのふろあずきじこうしんしてきて;; >>170
いやいやいやそんなうそつかくていい;;ふろりどのきじいちいちきにしてるのばあだけだから;; りどちばあがあかくしてるー!っていっていいやつ?;; あしたにはあたらしいわだいになるからきょうはもうねよう;; >>188
ごめん;;もめさいるのにだれもいわないなとおもって;; >>190
いまはほかもそんなもんだよ;;100いじょうあるかぷなんていないし;; >>197
50いかなんてほぼまいなーしかなかったけどそんなかぷとしかはりあえないの?;; きょうごみかのねたばれしてくれるよね?たたくじゅんびしてるよ;; >>197
そうやってしたばっかりみてるからはけんってかんちがいしてほかさげしてたたかれるのでは?;; ふろりどどんだけきらいなの;;おそとのぱれーどみてはっきょうしてそう;; >>206
まんふぁぼわらわらしてるの?;;
いいなあ;; >>206
ふょどりとあずーるばあがはっきょうしてる;;かわいそ;; はー;;あろはいいなー;;おしにもおはなついたあろはちょうだい;; だれもじぶんをしらないとちにひっこしててんしょくしたいんだけどちょきんいくらあればできる?;; >>219
ここにかかれてたかぷあるていどなびおみたけどまじだったよ;; >>229
でたー;;りどちばあのわだいそらし;; 26 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/16(水) 22:34:45.78 ID:???
三桁いいねのげんじつとうひ;;
あれ?これ
ヤンパパ(若い)
ペット(宇宙生命体)
ばあちゃん(アンチエイジングの鬼)
長男(Fラン大学生)
三男(読モ)
次男(ビーチバレー選手)
バツイチ子持ち美魔女系熟女母(度入りサングラス)
の幸せ家族沖縄旅行写真に見えてきたな?(ゴシゴシ)
https://i.imgur.com/OXMZx2O.jpg わたしちょきん30まんでつぎがきまってないのにしごとやめたよ >>237
ふたいろもりどちせめだしね;;ごいこうだわ;; >>237
ついすてのりんりかんにはんするからだめ;; >>235
りどちよりあずにゃんのほうがひじんだからわかる;; >>240
バツイチ子持ち美魔女系ギャル熟女母(度入りサングラス) >>235
2Dだとりどちがいちばんぶすだね;;
なんでだろ;; ふょあずはあずーるがじゅくじょになるんだね;;ふろりどとせいはんたい;; >>250
ろりばばあかわいいだろうが;;まれのめがみだよ;; ついすての美魔女ってすいすいあずーるほかのすれにはってみて;; つーでぃーだとりどちよりりりあのがかわいくない?;; >>235
えーすいちばんへいとひどいけどめすしょたへのちくちくもみえてすこ;;
りりあはばばあこちょうりどちはいじでもおとこあつかいなおあずーる;;
じゃっくくんはきょうみもたれなさすぎてぎゃくにへいとからのがれられたひとりがち;; >>250
りりあのほうがびしょびしょでごめん;; >>257
というかりどちがこのめんばーだといちばんぶす;; なんでるーくばあしょうめつしたの;;おそとでもさいきんみないけど;; >>264
なんみんにとりのこされたぼうれいだよ;; かーどえだとしゃういいかんじなのに2dだとぶかぶかすぎてばらんすわるいのかな;;
もっさりしてる;; りどち2Dのかみがたずらしたほうがいいよ;;あとめがちかいのかな;; >>265
みにいったらなんみんるーくすれになっててくさ;; じゃっくくんてにすのにたまごってやつにみえてくる;; じぇいどとりどちのかおのばらんすをたして2でわろう;; えーすはFらんがおしてるからいいけどじゅくじょはきもい;; >>269
たしかにめがちかいからぶすにみえるのかも;; >>280
👹🍌ポロン❤
🦇🍌ボロン❤ 三三🦀👶🐙🐺 >>280
うみでらんこうえろまんがでよくあるしちゅ;; >>280
りどちばあこういうときだけりりあにこばるよね;; 🦀👹))パンパンパン♥
👶🦇))パンパンパン♥ >>280
ひといるうみべならかわいいねぇ〜;;ってでかちんのやりもくがよってくる;; しょうじきにいうとりどちもりりあもくさったばばあだよ;; りりありんかんされるとかまれめすごりらのはらなぐってるばあいじゃないよ;; むじんとうならヤりたいほうだいだからふょがおそわれる;; りりあはふはいしゅうするじじいだしりどちにすりよるな;; >>292
むぅむぅぱんちなんぱつではらつきやぶった?;; こんかいせんでんしつこいくらいしゅごい
🏖いよいよ明日から開催予定⛱
/
#スティッチ が登場する期間限定イベント✨
「Lost in the Book with Stitch〜真夏の海と宇宙船〜」
\
イベント開催前に「#ディズニープラス」で、
『リロ&スティッチ』を予習してみるのはいかがでしょうか? 🏖いよいよ明日から開催予定⛱
/
#スティッチ が登場する期間限定イベント✨
「Lost in the Book with Stitch〜真夏の海と宇宙船〜」
\
イベント開催前に「#ディズニープラス」で、
『リロ&スティッチ』を予習してみるのはいかがでしょうか?
このいべにどれだけかけてるの;; ひづけかわったらおくたごみか;;あしたはすてぃっちいべはいしん;;にちようびはふぇす;;
もりだくさんだね;; でもうぎうぎいいながられいぷされるりどちしょうじきぬける;; >>309
>>303はおわすてあかだよ;;せんでんしゅごいね;; やな;;がんとぅよりへいしゃのおしごとは?;;ちかくなったらまたおしらせしますいったよね?;; >>311
だんだんよゆうなくなってくるのいい;; げんしんのろろがひっさつわざうつとき鐘のおとがなってる;;
じっしつろろ;; >>303
ふょばあとあずーるばあがいっきにりゅうしゅつするのわかってるからひっし;; ついすてはりりあででぃずにーげーむはふょのしばりなんなの;; がりうけでぬけないからりどちにょたいかさせてきょにゅうにしたいけどへいとになるかな;; >>320
けんぜんなDおしにしょたでうってるとおもわれたくない;; >>321
かくれきょにゅうりどちのにじみたことあるけどよかったよ;; >>321
👹きょこんなんだからにょたいかしたらきょにゅうにきまってるだろ >>320
たんにいちばんにんきだからDがふろいどを釣餌にしてるんじゃないの;; >>311
ふたいろりどちあえぎごえうぎうぎだよね;; りどちはおかあさまによってきょにゅうにされてるんだが;; ふたいろみゅーとにしてるのにまわってくる;;ぶろっくしたらえごったーとかでばれるかな;; おわすてよりさんじげんあいどるながめてるほうがたのしくておわすてをわすれかけてる;;
おしをいじめたあいつにたいするうらみはまだあるよ;; ひらがなばあのやること;;
誹謗中傷嫌がらせデマの流布 こくちくるまでさいきんにしてはいきおいあったのにきたとたんかそ;; ぐろはーぶへいとのれんとうがいなくなるとかそでしずか;;そのほうがいいけど;; あしたのいまごろこのすれどうなっているんだろう;;
あのばあはひとのかたちをたもてているのだろうか;; じえんするのをじぇいどばあするっていうのやめてください😡 ここのきちほんとにおそとでどくまろとかおくってるのしってびっくりした;; おくたばあばあしかしないせいでおくたいがいのばあがきえたところにふろりどDUOきておくたばあもきえた;; >>351
ここでこれだけへいとできるんだからおそとでもやってるでしょ;;
まえいたでゅーすばあもひらがなばあだとおもってる;; >>347
もめさのはっきょうですれまともにまわらなそう;; >>353
おくたばあってじっしつそんなにいたのかな;; >>351
すれつぶすいきおいのやつがおそとでやってないとおもうの;; ひらがなじたいげーむがきょむですいたいしてるのに;; どくまろおくられたいどあずばあかいじしちゃいなよ;;おくったやつがなにばあかもわかる;; おくたばあうっせえからりどちSSRのときはおくたからすきなあゃらをでゅおにしてやっていいよ;; >>362
ごめんやっててもやってないというとおもってた、ね;; ふつうにりどちばあかまさかのおなかまのしわざかはっきりしたらすれもへいわになる;; きらいなきゃらにねんりょうきたのにおなかまがのんきなはんのうしてるとけんおかんわくぱたーんだね;; >>367
そうそれ;;
ざっしょくばあでのんきなはんのうしてるならたのしんでっておもうけどじらいなのにきいてないふりしてがちゃまわそうとしてるからみてられなくて;; >>363
りどちいべSSRあったらおくたのなかででゅおのかくりつたかいのじぇいどでしょ?;; びまじょばあにまろおくったのもひらがなばあなんでしよ;; >>369
おくたりどはそのうちせいはするだろうね;; >>368
うーんでも凸はしないけどきもちはわかるよ;;どうせかねかけてもおしにかんげんされないのになんでみんなまだきたいしてるの?っていらいらしちゃうよね;; >>373
もめさにめをつけられちゃったからね;; おくたりどとかいうけどふょのほうがはーつDUOぜんぶせいはしてふからね;;
はーつふょだよ;; >>368
よこだけどそういうときどんなはんのうしてたらいいの?;;ちんもく?;; わたしはふまんしかないのになんでおそとはたのしそうなのっておんねんためるくらいならじゃんるはなれるべき;; >>368
やつあたりもたいがいにしろ;;じこちゅうすぎる;; どうかぷのたにんのはんのうってそんなにきになるもん?;; のうてんきなはんのうしてるだけなのかじらいなのにきいてないふりしてるのかってたにんからじゃおしはかれないよ;; >>383
そんなばあはほかのじゃんるにいどうしてもけっきょくおなじことをくりかえす;; >>385
ここのばあみてるときになるんだとおもう;; >>383
じぶんがたいしょうこきゃくじゃなくなっただけなのにさかうらみがすごいよね;; >>375
まあそんなかんじ;;
どじらいかぷのDUOむりにひいてあとからぱそすとうつりこみでおつやになるとかばかばかしい;;
おしとおしかぷのあつかいさいしょからいっかんしてるからこんごよくなるかのうせいなんてほぼないのにじらいDUOのせるらんにこうけんしようとしてるばあたちみてるとはがゆいよ;; >>391
なににかねだそうがひとのかってじゃん;;きちがいははよしね;; ちゃんとおくたはこえたじゃん;;りどちなんてかかわってのにぎやかしのおまけあつかいなのに;; さっきからちょうぶんずっとひとりでかいわしてるよね;; こんなきょくたんなしそうのばあがこのすれにふたりもいるとおもえないからじえん;; りりあとりどちもめさのときもずっとれんとうしてた;; >>385
もめさがたいこうかんしっていわれたくなくてそういうせっていにしてる;; >>399
かんけいせいがうすいからぎゃくにはこきょうちょうするんじゃないかな;; >>412
わたしじしょうばあだけどわたしのほうでよければはるよ;; >>409
でもかんけいせいつよいとおもってるから🥺 >>412
まじでじえんじゃないんだよね;;たぶんわたしとおなじかんかくのばあいる;;
https://i.imgur.com/dhZkM4z.png >>412
ばあももめさかまうのやめな;;あとmateなられすのいろじぶんでかえられるからいみないよ;; >>416
しぶんのれすいろがつくせっていになってたらわかるよ;; ざんねんだけどめいとつかってないよ;;>>418はmae2cね;; じえんじゃないならよけいにひく;;
さすがひらがなだね;;妬み嫉みのひどいばあのあつまり;; べつあぷりでやればいいだけだからしょうめいにもならないが;; >>427
たぶんこういうかんじょうになるばあっていってすういるよ;; むかしひげひめかひらがなできいたもめさは3〜4ぶらうざつかってもめさしてたらしいからいみない;; >>432
まあわかってほしいとはおもわないけど;;こんなこうしきにかきんすんなっていかりもある;; >>429
なんのしょうめいにもならないからがぞうはいらん;; おなじかんかくのばあどうしでふぉろーしあえば
かいけつ;;ほかばあをまきこむな;; わたしもえもじあそびしてくるとびんじょうしてくるばあいる;;ひとりのもめさあつかいされるけどさんにんくらいわく;; >>434
ばあがやめればいいのにとしかおもわない;; もんくいってほかのばあにもめいわくかけながらおわすてにいすわってるのくそださすぎない;; >>439
わたしは凸したことないから;;かいわいをすごくさめためでみちゃう;; >>438
ほぼどうじにとうこうされてるのみればまあ;; >>442
それかんぜんにさめてきてるからいどうしたら?;;かりすまおすすめ;; >>446
わたしはおわすてでそんなきもちにはまだなったことないよ;;ちがうじゃんるでそれがつづいたときはいどうした;; つまんないからざつだんしていい?;;
かいがいでのこんきはけんあにめじゅじゅつぬいてわたこんらしいけどなにがうけたんだろ;; >>434
こころせまくね?;;じぶんがいやだからほかのひともいやになれがちゃなんてひくなってさ;; >>450
ろくがしてまだみてないけどわだいになりそうなのはわかる;; >>452
じかくしてるならじぶんのなかだけでおさめなよ;;たにんはたにん;;じぶんはしぶん;;じぶんのいろにたにんをそめようとしちゃだめ;; >>454
みてるけどただのおんなむけなろうけい;; 🍑がやわらくなりすぎてて切ったらぐちゃぐちゃになってしまったよ;;
これこそ熟女🍑だよね;; >>457
私の幸せな結婚;;じっしゃえいがかもされたばあむけなろう;; あしたは🎂をちゅうもんしたよ;;かいしゃにくるいどうのけーきやさん;; Q. 本物のアイドルは誰?
いない┐ ┌───わからない
│ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ リリア・ヴァンルージュ |
l ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ ちなみにわたこん>じゅじゅつ>むしょくてんせい>ぶりーちだった;; すごくいまさらだけどたまおじとうさでゅのでゅおあいてってだれだったの?;; じゅじゅつわたしこんきのやつみてるけどけっこうおもしろい;; ぶりーちやってるの?;;
あにめぜんぜんみないからびっくりした;; >>471
うさでゅのあいておるとだったの;;なぜかえぺちかとおもってた;; じゅじゅつなんだかんだにきでぶーすとかかってるのかいいねめちゃくちゃのびてるよね;; >>464
くるの;;下のフロアがおきゃくさんあいてのまどぐちだからそこでうるよ;;
かいしゃのほうで購入者まとめて予約してくれるからたすかる;; >>462
みるめなかったじぶんだけにくんどけ;; >>469
しんやにやってた;;
きゃらふえすぎてわからなかったけど;; ぶんすとももう5きなのにいがいとにんきたかかった;;
ぼんずいいなあああ;;おわすてのくろーばーわーくすとこうかんしろ;; >>476
よこだけどそのばあは凸してないんじゃ;;凸したのはこっち;; >>473
でぃあぼろのAIも呪術はまんふぁぼばっか;; >>479
ぶんすとあにめくおりてぃたかいし;;なおおわすて;; >>479
ぶんすとすれではしょっちゅうなぐられてるのに;; わたしすいすいでほんとにそつぎょうしきになるきがしてる;; >>481
じゅじゅつのどこのせいさくかいしゃなの?;; >>486
どこでもおなじじゃない?おたがあつまるすれってたたきすごいよ;; くそさくがあにめより2.5ではいゆうばあとりこんだほうがかえりざけそう;; >>488
もめさばっかりだしそつぎょうできるならいいことしかなくない?;; >>485
そんなだざいもしんじゃったけどね;;
あにめたぶんここまでやるからあにめぜいあれそう;; ぶ
>>495
よこだけどだざいってひとがしゅやくじゃないの?;; >>497
りどちばあまたさらし?;;もうあきたよ;; 腐ったリドル推しはいいだろうよ
自分の推しに都合が良いように事が運んでんだから
フロイド推しの私からすると恨みしかない せんばつばあはじみにぎすってるしひせんばつばあもさっさとおわれよってくうきだしなんかほんと;; >>498
しゅじんこうはとらにへんしんするなかじまあつしだよ;;
まあだざいもしゅやくだけど;; ぐちあかってかぎもかけずになんでどくをまきちらすんだろ;; >>502
おしかぷまんふぁぼないからうらやましい;; ぶんすともこのさきふばあがあびきょうかんになってあれるてんかいくるからたのちみ;; >>504
たかだかDUOがあるだけでくさすぎる;; >>504
ふろいどばありどちがかりありがとんほ♡;; >>504
まれりりのしょうげきにくらべたらどういべせんべつなんて;; どのかぷだってねんりょうあったらまつりしてるのにこんかいあぴーるすごいね;; りどちたたきやなたたきやってるのがおしかぷかいわいなのわかってるからしょうじきじごうじとくとおもってみてるところもある;; >>504
まんふぁぼがたくさんあるぱれーどにもどったら😅 おまうしにくらべたらまだいけるでしょふょかぷばあ;;あれくらったらしぬよ;; このふょばあにはーつぜんいんだいてるっておしえてあげて;; >>515
なんかこんかいはかいわいがいのばあもはんのうしてるきがする;; >>521
👶おれこのころのきんぎょちゃんすきだけどな💕とかどう? おまうしあびたまれかんばあもまだいきてるっぽいからへーきへーき;; >>517
まんふぁぼは1けんだけであとはしょぼかったよ;; >>450
かいがいっていってもみてるのほぼあじあけいだから;; ꉂꉂ🦀ʬʬふろいどせんぱいこれからもうちのりょうちょうをよろしく! おしかぷわりとげんきにすいすいさんぞくしてる;;なんにもねたないよりかはまし;; >>529
だしてくれるばあだいちゅき;;
いいね100まんかいおくった;; >>533
いろいろおもうとこあってもはーぶたいてたのしむのがほもばあだよ;; >>534
🎃でうわがきされたことあるからかくごはしときなー;; じぇいどばあはやまにつれてってこころをいやしてる;; 963 最低人類0号 sage 2023/08/17(木) 19:23:46.70 ID:jfGijIBm0
フロイドとリドルを一緒にすんなよな
フロイドは浮気とか平気でしそうな気持ち悪い声だけどリドルは主人公声でかっこいいんだよ >>534
👶ならなんでおおきくなりたいの?ちっちゃいままでもかわいいのにな〜💕とかは? >>536
まわってこないけどとれけーさんぞくおおいんだ;; >>546
ばっととおもってるばあはなにばあ?;; >>545
それもあずーるへのせりふじゃん😡
いいがけんにしろ😡 >>538
しょうがいじだからるーるなんてまもらないよ;; ふろりどあおりばあはばくはされてすぺすう1になってからふにんきあおりしたら?;; >>551
そうやってふろりどばあがあばれてたってあとからたたくんでしょ;; >>544
なんかわかんないけどたんじろーのこえでさいせいされた;; >>559
ふろりどばあもおじらぎにすぺすうかってからにんきかぷしゅちょうしようね😅 ふろりどあんちばあがなりきりしてるんだよ;;どりばあかふたごばあのしわざかな;; ふろりどばあのほうがさんねんぶんのおもいが昇華されて卒業しそうじゃない?
もうおもいのこすことないし;; >>553
じゃあおまうしにたいおうしそうなのばあがかんがえてよ😡 ねえつむつむしゃますてぃっちのぴっくあっぷきてんじゃん;;
しかもふつうのすてぃっちじゃなくてぱいれーつすてぃっち;;
つまりすいすいのすとーりーは こうさつばあどもがみんなもとぶんあるばあっていがいとしられてないよね;; >>564
いいねものびないからばあもそうとうへってそうだしね;; >>556
あずーるとりどちってちょっとにてるからね;;過不足なしだし;; ふろりどまれかんなみのばくはとかいってたやつまだいるの?;; >>568
27けんではけんにんきかぷしゅちょうははずかしいからね;; >>570
まあふょSSRじゃなくてりどちSSRだったらまだましだったかもね;; >>575
おくたばあならそこらじゅうにいるでしょ;; >>574
いずれふゅーじょんしてしえるになるよ;; しんじゃばあでふにくそばあのわたしにささるかぷよういしろ;;
おじらぎはうけがばいしゅんびっちだからろんがい;; >>566
きんぎょちゃんこのまま一緒にずっとここにいよ!;; 2まいめのSSRでじらいとでゅおはしょうじき合掌ってかんじ;;
つぎいべSSRなんて20〜30ねんごだろうし;; あ?なに?
もしかしておじらぎまきこもうとしてる?
ばーか こんなたいみんぐでSSRになるふょがわるいのでは?;; >>576
それいかでにんきかぷしゅちょうしてるかぷがあるらしい;; >>576
やっぱふろりどはごいこうはけんいっててはずかしいね;; >>585
くらぶうぇああるから3まいめだが?;; >>574
すいすいこうこくきてからふろりどよんでみたけどおもったいじょうにおしかぷとはーぶかぶっててくさだった;;
あずーるのゆうとうせいぶぶんをきょうちょうするとりどちになってりどちのどりょくかぶぶんをきょうちょうするとあずーるになる;; >>573
よなよないいねばかりかぞえてる番町皿屋敷ばあ;; >>588
ふょりりかーどおおすぎてしねっておもってるよ;; しるばーのねんどろいどかったばあいる?;;
はっそうよていのおしらせもうきた?;; >>583
ふろりどていどでにんきかぷだからばあのかぷもにんきかぷだよ;; あ?もしかしてすうじあおり?
まれりりとあずーるがあおられるときはすうじきちってちゅういされるのに >>594
だからやなはあずーるにはじぇいど;;りどちにはふろいどをあたえてる;; >>600
えっ;;
まだねんでてなかったの;;; >>591
18けんってきいてびっくりしちゃった;; なんでふろいどばあはどうじょうされるとおもうの?りどちがかりざまあとしかおもわないよ;; >>606
👶あひゃ〜
👹うぎいいいい
これは?;; 👶おれがきんぎょちゃんとヤるの〜?きも
👹ウギギ しるねんかったけどすでにいらない;;きゃんせるさせて;; >>612
ぎゃくにがいとうばあいがいであいつすきなばあいるの? >>608
それならへいわだったけどけっきょくいどりどになりそう;; >>620
かんとくへいなんかだいきらいだとでもいったの? >>618
しるばあざまあ;;せべくたたいてるからこうなるんだよばーか;; >>624
きらいですらないかな;;きょうみもってないから;; >>611
だれもあんながいじばあのおしなんてどうじょうしてないよ;; いまみたらまだはっそうつうちすらきてなかったよしるねん;; ふろりどじらいばあおちつけ;;おまうしこなかっただけましとおもえ;; 👶ふろりど18しかないなんてざこすぎ
🐙りどるさんは攻めですよ ことしのいべんとめすしょたのこんにゅうりつたかすぎない?;; ねぇねぇ;;
でゅおでけっこんならもういどとれがせいりつしてるんだけど;; >>636
まあじゃみるの3ばんぼうくらいのあつかいでおちつきそうだね;; >>609
9がつはつばいらしい;;
3ねんたってようやくおわすてねんそろうね;; 7しょうでまれがりりあいがいきょうみないのがばれた;; でゅおでけっこんとかみんなけっこんしてるじゃん;; 👹ママああああああああ!!!!!!!!オマンコオオオオオオオ!!!!ドピュドピュ!!!! >>637
ほんぺんもいべもめすしょためすしょたでいやになる;; りどちのけつにいれたくないふょといれたいじぇいど;; これすこ;;
309 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/16(水) 20:21:25.90 ID:???
🐲いえずにかくしてたくらいかこもりりあがいなければえいえんにくらいままだぞ…
🦇じだいをちょびっとさきどるぞ♪
ふぁっしょんざっしをひらくのじゃ♪
いめそんのおんどさすごいね;; 午後零時30分頃、時計の街の広場において、男児が遊んでいたところ、見知らぬ男から「そこの男児」などと声をかけられた。
【男の特徴】
年齢 10代後半
身長 175cm位
体格 中肉中背
服装 パステルカラーの鼓笛隊衣装
特徴 銀髪、オーロラの瞳 しょうじきたかだかでゅおぐらいでこの世の終わりみたいになってるのくさだよ;;でゅおなんてろーてだしいずれぜんいんまわるものでしょ;; あふぃでもけんかしてる;;
【ツイステ】SRのリドルの素のATK値高いんだね
名無しのヴィランズ :2023/08/16 19:07:48
最推しで強めの水アタッカーSSRだわーい!
って思ったらSRのリドルきゅんの方が素のATK値高いんだね笑
既存のSRで最強じゃない?
https://i.imgur.com/7m6WnNC.jpeg
名無しのヴィランズ :2023/08/16 19:15:43
リドルはそのぶんかなりHP低いしフロイドにはアタックアップついてるけどね
名無しのヴィランズ :2023/08/16 20:03:39
私もそこ笑っちゃったw
木主 :2023/08/16 23:11:29
勿論ATKupの中3ターンと小1ターンの違いもあるし、ベーシック試験での使いやすさは別物だけど、フロイドとDUO組まされたリドルの怒りが反映されてるみたいで面白いなって
あとスティッチ目当てでツイステ始めた初心者さんにはありがたいアタッカーになりそう
名無しのヴィランズ :2023/08/17 19:39:34
推しにも強いカードが欲しい。
SRですらこんなに盛られるキャラがいるとか性能格差ひどすぎるよ。
名無しのヴィランズ :2023/08/17 20:33:12
そんな格差なんて言うほど盛られてるかな?
ステータスも初期実装の式典服エーデュースやヴィル様にはATK値及ばないし、M2も弱2連だし、アタッカーカードなのに呪い付きはかなりクセが強くて使いにくいよ
たぶん試験向けじゃなくて家具素材集め向けかなって感じ
なんかリドルくんdisってるみたいになっちゃって申し訳ないくらいなんだけど;(弱くは全然ないし気の強そうな雰囲気がリドルくんっぽくて良いなって思ってた)、数字だけ見て間違った認識してないかなってちょっと気になったので…
名無しのヴィランズ :2023/08/17 19:08:57
まさにフロイドとリドルの関係性が出てるみたいで面白いよね〜🤣 午後零時30分頃、時計の街の広場において、男児が遊んでいたところ、見知らぬ男から「そこの男児」などと声をかけられた。
【男の特徴】
年齢 10代後半
身長 175cm位
体格 中肉中背
服装 パステルカラーの鼓笛隊衣装
特徴 銀髪、オーロラの瞳 でゅおでけっこんとかかおかぷかよってわらってたのにふろりどばあのしゅつげんでつかえなくなっちゃった;; 🦀👹))パンパンパン♥
🐟👹))パンパンパン♥
🐢👹))パンパンパン♥
🌶 👹… ねーぶすあくすたおし2こかったらこれおまけでついてきたんだけど;;
ざいこしょぶんにかんけいないきゃらをりょうごとつけんな😠
https://i.imgur.com/B6E0J1F.jpg いつかでゅおまわるはさすがにくさ;;
いまですらかぶりむしだしほぼぜつぼうてきだよ;; >>663
ぶすあくすたかうとこんなのついてくるんだ;; >>663
ばらだとみんなどこみてんのってなるね;; かおあっぷにされるとぶすだなってしみじみみちゃうね;; えーわたし1こかって1まいだったよ;;
でもたしかにかったきゃらじゃないきゃらがきた;; >>663
いいじゃん;;
いぬのおもちゃにぴったり;; ねえぶんすとのふばあがはっきょうするてんかいってなに;;わたしだざいびいきがむりでけっこうまえにきったけどふっきできそう?;; >>684
いぬがまちがえてたべちゃったらどうするの;; すてっかーらんだむなのにぽむそろうのみせがまぜてない;; それよりこれやばくない?;;
インプレッションで金入るのに無断でいらすとつかわれててもXなにもしてくれない;;
こちらの無断転載プロモについて
Xに問い合わせたところ、
違反はしていないので対応はしない
との事でした。
プロモに置いて無断転載の使用はokとのこと、非常に残念です。
これ以上手の施しようがなく泣き寝入りしかできませんが、せめてこのツイートを残す事で注意喚起とさせていただきます。 すてっかーわたしつうはんだけどじゅんばんどおりきたからまぜるなってしじでてるのかもね;; はなごえじゃがVIVANTにでるって;;すごいね;;ついすてふぇすでせんでんしていいよ;; すてっかーはめいとでかったひとげんていのとくてんだよ;;
わたしもじゃっくくんとらぎーかったらじゃっくくんとおじたんのすてっかーついてきた;; >>688
さすがいーろん;;
むのうのきわみ;; >>685
だざいがさくりゃくでどすとちゅうやみずぜめでころそうとするけどしっぱい;;
きゅうけつきかしたちゅうやにいためつけられたうえにうたれてしぬ;; このえぺるくは💕︎🍎🏹💕︎でならべてねってつくられてるからえぺるくでならべるしかないね;; はーつのしゅうごうあくすたかったらじぇいどのすてっかーついてきた;; だざい✕ちゅうやっていちばんにんきほもなんでしょ;;ぶんすとのふばあしんじゃわない?;; かってるばあけっこういる;;
みんなかってたのにまったくほうこくしなかったんだね;; りどちはちょうあいだけどしなないからみんなすきになったほうがいいよ;; わたしはほうのくしたけどあにぷれだからなにもなかったよ;; まんがじゃんるはひいきいわれてるきゃらでもしんだりするけどきゃらげーのばあいさしゅうまでちやほやされておわる;; わたしおくた3にんかったらすてっかー🍎🤖♣だったよ;;
なぜ;; よさのさんいるしぶんすとしのあつかいかるいからなんとでもなる;; >>708
おっとうっかりしてたらいぐににきてしまった;; えぺるがひだりでるーくがみぎなのはOPのじてんできまってるよ🫶;; >>710
どうあがいてもけっきょくめすしょたのあつかいがいいんだなってきづいてきょむ;; なんでぽむだけ3にんまとめてだったんだろ;;
しかも2つしかかってないのに;; ぶんすとってもうしゅんすぎてるとおもうんだけどあにめずっとやってるよね;; わたしまえなんかのふぇあのときでぃあそ4にんのかーどもらったよ;;
ちなみにおしぜんぜんちがう;; >>717
しゅんすぎてるけどついすてよりぐっずうりあげいい;; 1000えんで1まいもらえるからごうけい3000えんごえだったんじゃない?;; あにめいとでおわすてのつうはんしたらVのはがきみたいなのついてた;;
おわすてのよりうれそう;; >>702
だからあれそうっていってる;;
でもたぶんぜんぶだざいのしこみでいきてるよ;;
さいしんわはふこびすごかったし;; >>719
こみっくもおわすてごみかよりはるかにうれてる;;
まああっちはまんがげんさくだからくらべるのもあれだけど;; ばぶといいながらおししかかってないふろいどばあとみた;; おもったよりぐっずかってるばあいてちょっとひいちゃった;; ばぶといいながらじつはけいおんぶをかったかりむばあかもしれない;; そういえばばぶとけいおんぶいっしょによやくかいししてたね;;
すからばあまとめてかえてひいきじゃん;; 私達の運命はこんな処で完結しない
何故なら私達は運命のーー
ちなみにぶんすとせめがこんなこといっててきにあやつられたうけがうちころしたんだけどこれってねんりょうだとおもう?;; きんとれしてるじゃっくくんがからだばきばきなのはわかるけどなんでふろいどあんなたくましいからだしてんの;;
ぜったいきんとれとかしてないじゃん;; そういえばおくたごみかもあるしいべもはじまるからゆうどうのためになんみんにこのすれはってこようかな;; >>740
ふょとおなじばすけぶのすらだんもむきむきだし;; >>740
2Dみて;;ひょろひょろだよ;;かーどえはふぉとしょ;; >>744
あのひとらはそうちょうからよるおそくまでぶかつやってるしきんとれもはしりこみもとうぜんやってるからうんどうりょうちがいすぎる;; いけぶくろでかったけどきゃらくたーじゅんどおりだったよ;;れじによるだろうけど;; ちなみにうつぼのひょうめんのぬるぬるめちゃくちゃくさいからふょじるやばいとおもう;; おすすめにしらないばあのきんとれほうこくがまいにちながれてくる;; まれがりりあにぼくたちはうんめいだとかいいだしたらきもいね;; でゅーすとかもまいにちきたえてるわりにはひょろひょろだし;; ふょのぶにはうくれれでりりあがうきわだとしてほかは?;; >>755
きゃらにがっきひかせるのはいいけどこのひょうげんのしかたやめろ;; すてぃっちこうげきしてくれないの🥺だめーじはきゃらがかばうから🥺 >>760
ぽーとふょってむかつくよね;;
いきりなのはいつもだけどあおりかたがむかつくからしんでほしい;; こんかいのよごれやくはだれかな;;りどちとじゃっくくんはとうかく;; まずいちばんにすてぃっちにきれちらかすやくりどちでしょ;; おそとふろりどばあめっちゃたのしそうでくさだった;; >>775
ふょにれいぷされてけがされるっていみでの?;; わたしはだいいちいんしょうからりどちにせいさくがわのせいへきかんじていやだったからりどちはいるだけでいや;; >>781
わたしそれかりむでおなじことおもう;; >>739
これせめがうけとのみらいはおわらないってうけをしんじてたらあやつられたうけがせめをころころしたってこと?;; >>779
さいきんのついすてかぷはかちぐみとまけぐみのさをかんじる;; ばばあだけどいまからはがれんのあにめみてもたのしめるとおもう?;; >>785
むしろばばあがたのしむとおもってた;; >>785
なんでばばあだとたのしめないとおもうの?;;前頭葉退化してるの?;; >>785
かぷぬきでもふつうにおもしろいよ;;はやくみて;; >>782
かりむさるたんがりょうちょうなのはまあいいとしていあーごのはねとじゃふぁーのつえとあらじんのじゅうたんもってるところわたしのがんがえたさいきょうのかんとくへいみたいなのりをかんじる;; >>786
かちぐみふろりどまれりりでゅえぺ;;
まけぐみそのたいこう;; ねえふたいろとれけーとれになったんじゃなかったの;;
とれけーとれといいつつけっきょくとれけーこていなの;; >>788
もともとあにめをみてこなかったから;; まれりりはすごすぎてかちぐみどころのはなしではない;; はがれんにんきだけどりあたいしてたときわたしはあんまりはまれなかった;; そういやこんかいかんぐりいなさそうじゃない?;;どりばあもはれてそつぎょうだね;; >>795
こていさぎなのはしってるしとれけーとれといいつつけっきょくいちどもけーとれになったことないなって;; いべででゅおなはとれじぇいもかちぐちじゃない?;; かりむいあーごのはねつけてたっけ;;じゃあじゃみともいあーごじゃないね;; >>800
ぐりぼーとすてぃっちゆめのこらぼするの;; はがれんあにめ1きと2きどっちみるの;;1きはげんさくとべつものだよ;; はがれんのひろいんがおとうとどうでもいいみたいなこといったのってげんさく?;;
あにめおりじなる?;; >>805
いぬとおんなのこがふゅーじょんするやつ;; ほぼとくていれべるでけちつけられたしあのじしょうとれけーあんちけんとれいうけばればれのぐちあかばああおってるんじゃない;; ふなかすとすてぃっちきゃらかぶってるからかんぐりはおいてく;; >>815
あずーるもすてぃっちのぎじんかだからおいていこう;; どりばあも卒業式かあ;;まれかんもばくはされたしちょうどいいね;; >>813
右御盆でとれけーあんちってよくわかりゃん;;
右御盆ならむしろとれじぇいとかのほういやがりそうなのに;; >>820
右御盆だとじぇいどぼうわりとにんきあるからじゃないの?;; >>821
とれいどりだからとれいぼうにしてるけーくんきにくわなくてとれけーあんちってこと?;; >>822
じぇいとれはすこだからとれじぇいはゆるすけどけーとれはすこじゃないからとれけーはゆるさないってこと?;; やなかんとくへーうけたいてないのまるわかりなのにむしどりばあここまでよくくいついたよね;; じゃみるのともだちじゃすみんのかのうせいある?;; >>825
かんちゃん🌸というかくうのそんざい;; >>821
とれじぇいととれいうけのいちばんぼうふろとれにはなにももんくいわないからほんとにどりかなあ〜?;; こうしきのおんなかんとくへいがとらんすじょせいだったのくさ;; >>829
とれいってぜんたいてきにはふにんきなのにいちぶのばあがいようにぼうとしてしゅうちゃくしてるよね;; >>823
どりばあだからとれいぜめのかぷきらいなだけじゃないの;;
まえとれりどにももんくいってたし;; >>810
ふなかすはなぜかさいごのりずみっくにはいる;; >>834
いまのところとれいぼうにしてるはーつうけちゃんきにくわないにみえるけどとれじぇいとかにはもんくいわないの;; >>833
じょしといれでせいはんざいおこしてそうなとらんすじょせいみたいってじじついっちゃだめだった?;; なんでまれおじやとれじぇいといっためじゃーほもをようごしてまれかんとれかんなんていうどりばあのせいにしようとするのか;; >>834
たてまえはきゃらほうかいにもんくつけてるからねつぞうしたかんけいせいにもんくいわないのは…みょうだな🤔;; どりばあとんほがいあくだね;;りぼんぐみにもけちつけるし;; ゆうかとらんすじょせいなの;;
ばあのはーぶ?;; >>841
みためがごりらすぎるからとらんすじょせいだとおもうよ;; とれじぇいのとれいがいちばんきゃらほうかいしてそうだとおもったけどとれりどのとれいととれけーのとれいもだれおまなの;; ふろりどばあのふりしていどあずばあにどくまろおくったりなんかさいきんへんなのおおいね;;
もめさひらがなばあがやってそう;; >>841
めもさってわかりやすくていいじゃん;; >>838
まれおじばあととれじぇいばあがなすらつけてるのでは;; >>845
とれじぇいのさいこぱすすとーかーとれいよりはましだよ ついすておとこのほうがかわいいよね;;
ゆうかあまりにもブスでビックリした;; はーつばあだからとれけーとれりどめにはいるだけじゃないの;; とれいどりふにんきだけどいちぶのねっきょうてきながいあくどりばあがついてるってこと?;; まずあふぃかすというしんせいきちばあがいるじてんでいろいろおさっしでは;; まれおじのなまえひさしぶりにみたきがする;;げんきなの;; >>782
かりむはかんじなかった;;
じっさいわたしがついすてきたときりどちえぺちらぎーのあんちはたいりょうにみたけどかりむはゆるされてた;; こうしきのとれいがいちばんなぞきゃらになっていってるきがする;; >>850
さいこぱすすとーかーはとれけーはっしょう;; >>845
だからいちばんつっこむべきとこするーだからおかしいねえ;; とらんすおんなさんまれがそくちぇんじするれべるのぶす;; わたしもかりむがいちばんやだ;;
さんぞくされたりへんなはーぶまきこまれたりおしよりむのうなのにひかくさげされたり;; >>857
さいきんのとれいおもいだせない;;いつがさいごだっけ;; ぐちすれもだけどかりむがいちばんいやってかきこみあるとすかさずひていしてくるやついるよね;;ほかのほうがーって;; でもあのばあがいうにはとれけーのとれいがいちばんへいとされてるって;;
そういえばふたいろみてるならとれじぇいのほうがみてそうだね;; >>856
げんじつはいちばんゆるされてないのかりむだよ;; >>869
かりむってぽじしょんじたいがたりょうせいばあからうらみかいやすいよに;;
ヴぃらんでもないもぶなのにりょうちょうだから;; >>877
あーおもいだした;;ざんぞうしけんかん、ね;; りぼんぐみにたいてるんだからそれよりかわいいおんなだすわけないでしょ;;
そういやなじゅまもぜつみょうにぶすだった;; >>866
しょうじきこのりどちだけはとんほきゃわ;; じりつしたおんなかんちゃんとふにらふにらしたかんちゃんいるよね;; >>884
わかる;;ほんとおんなのこみたいでかわいい;; >>888
とうしんもしょうがくせいみたいじゃないしひょうじょうもしぜんでいい;; 30ねんまえはかりむとちゅうでりょうちょうやめるとおもってたよ;; >>858
さいこぱすはともかくとれけーでとれいすとーかーはまだわかるけど無のとれじぇいがさんぞくするのはうーん;; >>866
どりばあめすごりらとこのりどちならべたらはっきょうしそう;; >>886
ゆにおんりどちぜんぜんわからない;;へんなひょうじょう;; どれだけひぼうちゅうしょうをくりかえしてもやながげんきなせいでもめさこわれた;; >>895
くさ;;こうかいしょけいやめたげてよお;; わたしのがぞうでもめさやあふぃかすがあばれるとおもうとがぞうおとすきもなくなる;; りどかすどうでもいいしかくうのどりばあなぐってまんぞくしてるならそれでいいや;; おなじさいこぱすとれいでもにんきかぷでいちばんはびこったはずのとれじぇいはよくてとれけーはゆるせないのなんでなんで;; >>901
そんなこといってもめさせたいからわざわざがばれするんでしょ;; >>882
あれせいしがなんだからふつうにしけんかんもってるだけでいいのにわざわざざんぞうつけたのくさだよ;; >>903
だからさいきんおとしてないよ;;
あふぃかすはおしのこともへいときじあげるし;; むしろもめさもくてきいがいでなんでがばれおとすの;;ひらがなしょうにんよっきゅう?;; えきたいのいろがけーくんのめのいろだったのにぐるごはりどちのいろに;; すれたて前スレいれてたほうたちやすいかもっていってたばあいたね;; >>913
わたしゆうかのかおすこだよ;;
おとこだったらぼうにできた;; >>915
あんかしたやつたてれないことあるからたてれるひとがたててね;; >>920
それならたてれないのじてんでせんげんしてたててっていったほうがいいよ;; >>916
おすがおってこと?;;じゃあたかれてないね;; ゆうかせいてんかんしゅじゅつしてないからおんなじゃないでしょ?;; >>922
でゅーすとにてるけどでゅーすよりちせいとおちつきがあるかんじですこ;;
かんちゃん🌸みたいなたかれかたはしてないとおもうよ;; >>923
たようせいにはいりょしたけっかのとらんすかんとくへい;; もめさがてきとうなことするからだれもたてにいかない;;
たてれるかいってくるね;; >>924
かおおとこすぎてごみかでもりどちのほうがかわいかったのくさ;; わたしきせいでたてられたことない;;
まえすれいれてもむりだった;; >>931
したもこうじしてからじょしといれはいればいいのに;; じょしといれでせいはんざいおこしそうなとらんすじょせいいれてくるなんてさすがぽりこれはいりょのDだね;; >>932だけど前スレいれてもきせいでだめだった;;
たてられそうなばあせんげんしてすれたておねがい;; >>937
とらんすちんぽでえーでゅとふなかすおかしてるの?;; もめさすれたてえあぷでなにもしじだせなかったくせにまだもめさしてすれだけしょうひするきなんだね;;
せめてたつまではせきにんかんじておとなしくしてればいいのに;; ゆうかはよなよなひがわりでだれかをおかしてるよ;;
まぶとふなかすはゆうかのせいいきだからばれないようにしてる;; >>945
ゆうかがりりあおかしてるのにきづいたまれがいかりのはらぱんしてはらつきやぶるよ;; あーん書き込み失敗;;まえすれいれてもだめだっただれかたのむ;; >>948
たてられるばあいなくてももめさがれんとうですれつぶすからそれだったらもうたたなくてもいいね;; >>945
とらんすおんなのこうじまえちんぽがひをふくね;; まれのむぅむぅぱんち10かいめ!ついにめすごりらのはらはつきやぶれるのでしょうか! なんみんのときはすれたてきせいかかったことなかったけどこっちきびしいね;; もめさあいかわらずげんそくしないしいますぐはたてなくていいよ;; >>954
わたしもなんみんではけっこうふつうにたてられたのにさろんきてからなんかいかちょうせんしてもまいかいきせい;; >>955
すれたたないからげんそくしてるだけでしょ;; >>957
わたしもそうおもう;;
もめさがれんとうじえんでこのすれしょうひしておしまい;;
ばあたちまたね;; ほかのばあたちはすれたつまでげんそくさせてるのにももめさだけがれんとうするのとんほさあ;; すれたてちゃれんじできそうだけどいまはやめたほうがいい?;; めすごりらのはらぱんちでどすぐろくなってるのになかなかつきやぶれないからまれがおいかりだよ;; >>972
なにをかんがえていますれたてしたいの;; >>972
いいよ;;たてるたてないはしょうじきどれがもめさのはつげんかわかんない;; ひづけかわったらおくたごみかなのにもめさのせいでそのじかんすれたってないかもね;; もめさあといちじかんはんもすれたってないかかんしするの;; >>987
あずーるぶすあおりされたらあふぃがよろこんできじにするね;; Gふぁんかみでかうからあすのごごにしかよめないや;; >>995
わたしゆうけんだとおもってんだけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 58分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。