【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692056198/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.321 (実質322)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692057479/ >>408
1枚目左のエレンおくるみ状態だけど裏返すと犬フードになるのかしら >>444
顔が…みたいな微妙な反応をよく見るわね 微妙な時は微妙って言っていいものなのかしら
どこからdis判定になるか分からないしモンペが怖くて何も言えないわ >>431
スイパラコラボがこんな顔だった気がするわ >>443
周回冥じゃないし現状冥使うとこ殲滅戦くらいしかないから当然 このリヴァイはブサだなと思う時の絵柄だわ
まあでも婆は気にしないわ >>448
言った方がいいと思う
クオリティや扱いが微妙なのに喜んでるとその程度でいいんだと判断されるわ
キャラdisにならないように書けば同意も得られるわ >>445
エルヴィンとハンジをセットにすればいいと思うわ平和平和 >>451
あの人ハズレ絵師だわ
今後もアニとリヴァイの顔に違和感あるのよ >>454
ぶっちゃけ意味ないと思うわ
絵師がリヴァイ描くの苦手なのかもね パーツの形は合ってるのにバランスと大きさと影のつけ方でここまで変わるものなのね草 >>452
殲滅戦ではいるわよ
ベリーハードだとエルヴィンで削らないとキツいから
次の危険区でもっと強い冥出てくるんじゃない3ヵ月後くらいに でも今回アクスタどれ選ぶかって言ったら消去法でリヴァイになるわ
転売的な意味で 文句ばっか言ったからこうなったのよ
下から見下ろす形やめろ連呼したから上目遣いで睨む羽目に >>470
上から見下すよね?
とろけ顔はアングル的ブサイクだったわね
リヴァイってパーツが美形とは違うから絵師泣かせなのかも 式典リヴァイの顔もポーズも完成系だと思ったんだけど
あれでも文句言ってるクレーマーいたからね 絵アドがどうって言えばキャラdisにはならなさそうだけどブレオダだとあまり使わないのかしら リハ婆はどんなリヴァイの絵にもブサ連呼してるじゃない ブレオダみたいなゲームにはあまり使わないわね絵アド リヴァイの希望でセクシーマイクロビキニ着てる水着ハンちゃんは今年も来なかったわね >>479
鼻おじさんがナチュラルブサイクだから同じ底辺に引きずり下ろそうと必死なのよ >>479
鼻おじさんがナチュラルブサイクだから同じ底辺に引きずり下ろそうと必死なのよ >>431
これに課金しなきゃいけない内野に同情するわ草
アクスタ飾れば一生笑えるわ ヒストリアばっかりって文句言うからサシャとアニローテで来るようになったじゃない草 >>483
ブサイク中年のマイクロビキニとか爺ユーザー虐待よ
リヴァイも何でそんなゲテモノに興奮する誰おまにされてるのよ リヴァイの扱いが直視できないからってまた妄想に逃げるのねこのチキン 婆も「ハンジ」と「マイクロビキニ」の単語並びだけでうゎきっつ…てなったわよ
視覚テロに爺も婆も無関係よ 諫山絵のリヴァイってそんなに黒目小さくも三白眼でもないと思うのよね
でもこういう版権絵ではすごい強調されることが多いわ エニッシュの運営状態が悪いからブレオダは終わるに終わらせられなくなっちゃったの
安心してリハ婆
来年はウェディングミニスカハンジ出るわよ 下半身とデカ鼻にチンコケース装着したセクシーアフリカ部族衣装ハンちゃんがいいわ >>495
ブレオダはWITアニメ参考にしてるでしょ浅野顔だわ >>503
そのせいなのね
今後は資料として原作絵も併用して欲しいわ >>498
引き取り手居ないゴミ出してどうするのよ やる事ない不細工爺内野はおーぷんでランキング監視してなさいよ ブレオダ花嫁は最初の3人が一番花嫁イメージあって至高ってリペ婆が煽ってたわね サシャとアニってヒストリアペトラと比べて爺需要に差はあるのかしら >>507
それ見てリハ婆悔しくなっちゃったんだ笑 >>508
多少はありそう
爺の好みってよくわかんないけど WITアニメが大ヒットしたからライト層の認識はずっとWIT絵のままなのよね 花嫁ハンジ花嫁ユミル花嫁リコ
余ってる連中で組んでやったわ
良かったわねリハ婆来年会えるわよ >>408
これ他のいぬ差し込むと面白いことになりそうね >>512
はぁブサイクリヴァイの呪いは永遠に解けないのね…つら 後半ガチャ
崖上四人揃ってエレン巨人パンチも出たのに
引けたのはリヴァイ特装1、無背景3とか……なにこのゴミ 崖上の人数はガチャ結果に無関係なのよね
変に期待してしまうから確定演出にして欲しいわ もうエレンパンチだけでいいじゃないこれ…
婆の期待感返して…… 崖にリヴァイまで出てくるの珍しいから期待するけど無背景なのあるあるよ >>514
ユミルはセクシーチャイナドレスみたいに衣装によってはハマるし
リコはハンジと違って眼鏡美女枠としての爺需要があるわよ
一緒にしないで そういえばチャイナ装でユミルはミカサと同型のドレスだったけどハンジは男の漢服だったわね リコは割と優遇枠よね
ハンジよりは確実にガチャ回す爺多いわよ >>526
そうなのよね…
こんな意味のない演出廃止してほしいわ >>528
リハ婆が最初チャイナドレスだと勘違いして狂喜ドヤ顔でマウントしてたわねあれ >>526
そんなことはない
普通にピックアップも出るわよw こんなに解り易く爺達から忌み嫌われてる不細工デカ鼻中年キャラなのに
何でリハ婆はリヴァイだけはこれに欲情勃起できる筈って一方的に思い込めるのかしら
この辺に凄い認知の歪みを感じるのよね >>533
婆無背景しか出た事ないのよ羨ましい
逆にエレン1人かミカサまでの場合の方がPU出やすいわ >>536
ハンジが絶世の美女に見えてるからじゃない? ハンジって誇張じゃなく全進撃キャラで男需要の無さでトップ狙えるでしょ
男として見ても女として見ても爺目線で魅力が全く無いわよ 鼻おじさんには武井壮がいるわ!
デカ鼻にセクシーチンコケース装着して嫁に行くわよ >>514←これ絶対リハハンジ婆の願望だわよ
第三者の振りしてるけどね >>537
4人揃うのは★4が複数枚出るときに起こりやすい
当然ピックアップが複数枚でるよりも無背景が複数枚でる確率のほうが高い遥かに 困った時の武井壮みたいにお出しされるの毎回じわるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています