トップページ801サロン
1002コメント232KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/17(木) 17:48:38.68ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692056198/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.321 (実質322)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692057479/
0986やまなしおちなしいみななし2023/08/18(金) 23:49:56.16ID:???
>>981
それは知ってる
リハ婆が言ってるおーぷんってここのスレの移転のことでずっとグッズの話してるとこよ
自分が混じれないから苛立ってるのよ
0990やまなしおちなしいみななし2023/08/18(金) 23:51:43.21ID:???
マジでリハ婆って皮肉とか冗談通じないわよね
ガチでおーぷんにきて欲しいと思い込んでる障害者
0992やまなしおちなしいみななし2023/08/18(金) 23:52:28.29ID:???
>>986
このスレのようにハンジ叩き阻止したいんでしょうね
自分達が気持ちよく粘着キャラを叩ける環境にする為に
0994やまなしおちなしいみななし2023/08/18(金) 23:53:21.93ID:???
>>992
あそこここほどハンジ叩きしてないわよ
ぬいぐるみの餌与えておけば平和だからほうっておけばいいのに
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 6時間 7分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。