トップページ801サロン
1002コメント252KB
🎃2047
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/18(金) 17:47:38.88ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2046
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692338583/
0870やまなしおちなしいみななし2023/08/18(金) 19:34:28.89ID:???
ふろあずかいわないとかかんぐりいないとかいわれてたのにぎゃくしんすぎないってなった;;
0874やまなしおちなしいみななし2023/08/18(金) 19:34:37.69ID:???
おそとでもけつかまれはうけはーぶなの?;;
ひらがなばあげんていだとおもってた;;
0887やまなしおちなしいみななし2023/08/18(金) 19:36:01.11ID:???
はられてるまいすうとかうんとあわないなっておもってたけどうつりこみもかうんとしてるからだったの;;
0892やまなしおちなしいみななし2023/08/18(金) 19:36:12.60ID:???
わしかわいいか?よし!りりあよかったよ;;
しるばーするーいがいは7しょうのりりあよりすこ;;
0897やまなしおちなしいみななし2023/08/18(金) 19:36:59.01ID:???
なんでもなんくせつけやがる;;

71 最低人類0号 sage 2023/08/18(金) 19:29:55.72 ID:TBdoS2M/0
エースが尻噛まれてたけど傷残らない?
自分は子供の頃犬に腕咬まれて傷跡今でも残ってるからギャグ描写でも結構引いた
そもそもDから借りてる大事なスティッチにそんな真似させんなよ
こういうヨゴレ役って同じSRのリドルには絶対やらせない原案分かりやすいな
0898やまなしおちなしいみななし2023/08/18(金) 19:37:05.97ID:???
どりばあすいすいうぇあかんちゃん♥っていってただのみずぎきたしらねーおんなのにじえいっぱいかいてたのに;;
げんじつはかはんしんまるだしあろは;;
0912やまなしおちなしいみななし2023/08/18(金) 19:38:20.84ID:???
>>899
ぐろますのはいりょってぐたいてきになに;;そもそもぐろますはいであずしるせべくらいしかなくてはいりょもなにもなくない;;
0918やまなしおちなしいみななし2023/08/18(金) 19:38:37.63ID:???
わたしもうけのけつかまれるのふつうにいやだよ;;
せんさいせんさいってばかにされるそうだけど;;
0925やまなしおちなしいみななし2023/08/18(金) 19:39:44.32ID:???
おもったんだけどこんかいすてぃっちいべだからざつに無人島にとばされたけどふだんのいべもこれくらいやってもよくない?;;
いつもりょこうりょこうだんすえんそうだし;;
0928やまなしおちなしいみななし2023/08/18(金) 19:40:10.23ID:???
ほかのはなしもしてるもんほかのきゃらもはってるもん言ってたばあでてこいようそつき
圧倒的あずーるじゃねーか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況