🎃2054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 ぐるびにりどちうつりこんでたらめちゃくちゃあれるね;; さいきんいべでゅおきゃらがいべでからむのすくないよね;; >>89
IDではないのになんでわかったのってじぶんでいってたのに;; まれりりれんこばあはどりあんちとまれへいとのほうがたのしそうなのが;; >>103
わたしはすきなかんじだったよ;;ふろりどっぽくて;; すてぃっちどなるどみたいにしゃがれたこえしてるとおもってたのに;;ちょっとかばおがすけてみえるやまちゃんだった;; せんばつもでゅおもきめてるのはさむらいだよ;;
さむらいはうりあげやばいからほもにんきあるえっきょうにこびてるつもりだろうけどとにかくやなはほもほもいわれたくないからすとはしお;; >>99
3しゅうかんまいにちさらしとばくはあおりしてたのはすごかったよ;; >>101
すてぃっちかくのがいそがしくてりどちうつるばあいじゃないとおもうよ;; >>104
ふろりどばくは!かんぜんはいぼく!こうしきがふろあず!いどあずごいこう!で50すれつぶしてね❤ >>100
じぇいあずばあごまんえつでとれじぇいばあがなぜかとれけーあいてにたたかってたよ;; ばるきゃんRはとれけーばあがだいしょうりでおわったよ;; まれりりでゅえぺにこばってめすしょたごいこうっていってたのにすいすいこくちきてからりりあむししてりぼんぐみちょっとかいさんしてたのはおもしろかった;; >>110
でもそういうのがつまんなくする;;
あんすたみたいに炎上じょうとうでやれるぐらいにならないと;; ばるきゃんRはなぜかいであずばあがしょうりせんげんしてたから;; >>110
ぎゃくでしょ;;ふろりどDUOなんてうりあげにこうけんできるわけない;; >>115
なにいってんだこいつ;;
よっぽどそのもめさのあおりがきにいらなかったのかじぶんがやってたのかどっちかだな;; >>122
いみふめい;;
みてみてもふろあずにとられちゃったしでなんか;; >>118
あずーるばあはいであずじぇいあずでたかみのあおりしてとれじぇいばあはひたすらとれけーたーげっとにしぼってたよね;; >>122
じぇいあずよりたけるねんりょうだったしわかる;; >>124
50すれつぶしたもめさがすごすぎるよ;; やながかかわるときのがはこのかんけいがきほんじゃない?;;さむらいはねっとでこびたいばあによろこびそうなねんりょうつくるかんじある;;だからとれじぇいふろりどでゅおきたしぐうぜんとおもえない;; >>122
ばるきゃんはぶかつのいべだからまあ;; >>122
ほもばあなんてみんなじぶんかってにはーぶたくんだからそれぞれで大勝利しとけばいいんだよ;; >>121
あんすたはほもいらすとといべすとがたいこうみたいなのでむかしもめたってみたことある;; いであずばあってまともにたけばいいのにいみふめいなはーぶたいてるからかおかぷできらい;; やなとさむらいがいっちしてるおしかぷ;;でゅえぺ;; >>130
ねっとでこびるならふろりどよりあっとうてきにおくたはこでしょ;; >>126
とれいにみすてられたけーくんってたたきまくってたけどじぇいにすてられたとれいのはなしにきれちらかしてたおもいで;; >>123
えっきょうのなかでしぼったけっかだよ;;
ほとんどにんきなのはこだからもうそこしかのこってない;; >>138
ふろりどとにてる;;
ねんりょうはいであずのがあるけど;; >>137
それぐらいやんないと無難なことばっかりしてたらかっせいかしない;; ばるきゃんでいであずばあがうれしょんしたのはわかるよ;;せんばつがいのくせにあずーるのほむぼにいであいたんでしょ;; >>149
さむらいはりょうりつできるとおもってる;; >>153
いであずはわかりやすくべつじんじゃん;; >>129
やなとさむらいでここにこびましょうってすりあわせぜったいしてないなとおもう;; >>123
じゃあだれとのでゅおならうりあげあがるの?;;それにでゅおでうりあげかわるようなのいままでもない;; >>154
あずーるはなぜかRなのにとれいじぇいどいであほむぼあったよね;; すえひろがり一般全日チケットあるじゃないですか
誰か >>154
ばるきゃんってぶかつはこだからぶかつとかおなじぐるーぷがきほんだよ;;
とれいにはるーくいたし;; おそともあずーるばあうれしょんしまくってない?;; いであずはいみわからないよね;;ほんぺんのどこからやたらあずーるすきそうないであがでてくるのか;; >>159
ふろりどはがちでおくたばあにきらわれてるからかくじつにさがる;; >>163
どぼじででゅおのとれじぇいほむぼなしなんですかな;; ふょのせるらんわるかったらりどちのせいにする;;
ふょのせるらんたかかったらでゅおなんてかんけないふょのにんきってする;; >>172
いであかぷのほうがたたきがすごいいんしょう;; >>166
ついすうがふろりどをこすほどふろあずばあがはしゃいでる;; ふろりどでゅおでよろこばれるのはりどちSSRがわだとおもうからさむらいはそのへんわかってないじいだなーってかんじ;;
とれじぇいもそうだよね;; >>169
でゅおしなきゃいいだけじゃん;;
かーどしてならおしならふつうにがちゃするでしょ;; >>133
かんぜんあうと;;ついあかに凸っていいれべる;; >>176
ええ;;りどちばあはふょSSRのがうれしいでしょ;; >>172
いであずをがちでにくんでいるいどあずばあいる;;そーすはぼうおくたらんこうばあにさいきんとどいたまろ;; >>170
じぇいあずげきじょうしたかったごみん😉 >>179
そんなわりきれないばあのほうがおおいよ;; >>176
それはそう;;
りどちSSRででゅおしたらふょばあはするーできるしりどちばあはまんぞくだしまるくおさまるのに;; さむらいのじいねっとでこのへんばあににんきありそうってくらいでやってるよ;; >>182
ふょばあがうれしくないじゃん;;そういうびみょうなところわかってない;; >>186
そんなほもばあばっかりではないので;;ぐちすれとかにえいきょうされすぎだよ;; >>182
なんでふょSSRでりどちばあよろこばせないといけないんですな;; >>178
ためしにいまみたら24じかんでどうすうだったね;; >>184
まあどうみてもいであずばあってかおかぷだし;; ふつうにふょにんきなくなってるからきびしいきもするけどね;;
ふろりどばあがここのばあのいうとおり意気消沈してるならがちゃもやんないだろうし;; なにもしてないいであずばあをさらしたりとんほにじらいでにくんでそうなひらがなばあはいる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています