🎃2054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 さむらいがおそとのはんのうきにするせんさいさがあったらえいぷりるふーるでまじほいねたつづけない;; >>184
それここのじしょうばあがおくったのばくろしてたじゃん;;
あれりどちばあだよ;; >>202
たきかたがかおかぷってはなしね;;
どうみたもかおかぷのたきかたでいみふめいだよ;; あずーるうけとりどちうけをほんきでにくんでるばあがいることしかわかりゃん;; おくたはいであずばあいどあずばあじぇいふろばあがさらされる;; >>208
あーあ;;これきょうじゅうに30いだいまでさがりそう;; え…わたしのがぞうでつうほうするの…わたしになにかあったりはしないよね?;; >>211
あとふろりどね;;
はんにんわかりやすくてくさ;; おくたのいべなのにいであずばあがいであにもあろはきせていであずばかんすってきゃっきゃしてるのがにくくてたまらないってまろがきてたよ;; おそとこそこえだしてはんのうするのまじほいうけるwwwwばかりだったでしょ;;
たたきまくってるのは5ちゃん;; >>208
すいすいりりあがちゃはじまったのきのうだよね?;;
おちるのはやすぎない;; じしょうばあがどくまろいれてあかけしにおいこんだってよろこんでたあずいどばあもふっかつしてたよ;; >>226
ふょあずばあにもほんきしゅうきついのいるじゃん;; ふろりどのついとかぐちまんまはられたことないよね;;
ふたいろしかみてない;; >>230
ここのばあでりくうみはーぶしらないばあなんていねーよ😅 >>203
まじほいはおしのねんりょうがこないぶんじらいのねんりょうもこないからびょうどうだろ😡 8月31日にふろいどひこーってばあがおおいから;;
りりあはふろいどひけてよゆうがあったら9月8日にひくよていのばあがおおい;; >>208
せんでんちからいれてたのにしょにちからのびないどころかもうおちてりゅ;; >>228
あいつとんほくちからでまかせばっかり;; ふろりどもひがいしゃだもんってふろりどもめさがいってるようにしかみえない;; >>219
がぞうはあげなおしたけどなにもきかないでやっちゃってごめんね;;
つうほうのときはURLだけでやってるからだいじょうぶ;; まじほいといえばきのうまじほいますてがとどいたよ;; >>228
あたおかにつぶされなくてよかったね;; またふろりどばあがありもしらいさらしのひがいしゃこばってるの;;
さらされたのおくたばあばっかだよ;; さむらいがふばあのことよくわかってたらとれじぇいやふろりどでゅおのいべにあずーるいれないとおもう;;
おそらくじいだからたいこうとかよくわかってない;; >>237
すべてのゆーざーがふろいどすきなわけじゃないからたんじゅんにりりあがふにんきなだけでは;; >>250
りりあとふろいどならふろいどすこなばあのがおおいから;; >>242
はなしかけてくんな;;さっきからきもい;; たしかにいつもさらされるのあずーるばあとふろいどうけばあだね;;
ふたいろをかうんとするならまあふろりどもだけど;; りりあべつにえあどわるくないしすてぃっちもついてるのになんでこんなせるらんひくいんだろ;; よくかんがえたらいであずそうごでゅおかくていしてるんだね;; >>251
いべまえはあずーるのせいであれてたよ;; すてぃっちでつってもしんきがふえないのしゃようをかんじる;; >>253
ふょひくつもりのばあはさいしょからりりあひくつもりないでしょ;; >>256
うん;;だからえっきょうですこしでもにんきあるところにしたけどふかくかんがえてないんだろうなってこと;; >>257
いつもじょうれんばあはじょがいされてるのに;; >>257
じぇいどばあもさらされてたよ;;
おくたばあがどれだけふろりどをにくんでおびえてるかのいめそうひっしにしてた;; >>263
しんきのばあはられてたでしょ;;
かりむにひいてたよ;; すてぃっちかーどでふろいどくるならしょうじきふろいどまつ;;りりあはしょうじきもういいのくうきでてる;; >>258
りりあだしすぎ;;こくちからきかんあきすぎ;; >>263
しんきはいちおうちらほらいたけど;;
せるらんはのびなかった;; ふょひくつもりだったけどすてぃっちきゃわでりりあひいちゃった;;
かきんしなきゃ;; >>249
こんかいもRあずーるいりてんどんだしわかっててやってそうだけどな;; >>277
さけるばあもいるけどスティッチとなるとさすがにダウンロードしたばあもいるよ;;
たぶんいかりでつづかなそうだけど;; >>257
かまばあとじゃみかりばあもさらされてた;; ふょちゃんのぱそすとふろりどかもしれないしなあ〜😅 なおすてぃっちいべはらんたんすらするーのもよう;; ここにさらされてたすてぃっちもくてきのしんきのDおたもたのしそうではない;; ふょのせるらんでどれくらいいきてるかわかるね;;7いくらいはいきたいよ;; しんきはがちゃでやすいからかねにならんのですな;; ばるきゃんR→あずーるのおかげであれない
すいすい→あずーるのおかげであれない >>282
23にんしんきはいってきてもそれいじょうにでていくゆーざーがおおいからなあ;; おなじもめさならいまりどちばあもさらすはずだよね;;
さらせっていってるんじゃないからもめさにはかんちがいはしないでほしいけど;; >>285
たとえふろりどでもばくは!おそとひえてるっていうからだいじょうぶ;; >>284
さむらいすてぃっちつけときゃごみせいのうでもがちゃひかれるやろ😁とかかんがえたのかな;;
しねばいいのに;; >>285
りどちはぱそすとあるからあずーるがでるよ;;
それかじゃっくくん;; あずーるのたんじょうびにろしあとうくらいなせんそうはじまったしはわいがもえたのもあずーるのせい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています