🎃2057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 >>115
ぜんいんひざうえはんずぼんなんだね;;
こんかいかはんしんでがっかりするきゃらいなかったからでざいんあたりいべ;; >>142
このすからなんかどっちもかおがちがう;; >>152
きょううんがよければげんけいかざられてるかもしれない;; >>142
このえきもちわるくてきらいなんだよね;;はらないで;; わたしかりむばあだからかりむのけつにすみつくきせいちゅうになってもいいってきもちはしょうじきある;; >>158
やなのいらすとしたがきはでてたきがする;;そのごおとさたなし;; >>142
いまならでーもんこぐれぬりになってそうなえ;; るぶたんのにせものならわたしももってたよ;;底が赤いやつね;; がらすからぐるびえっていまならSRじゃなくてSSRれべるだね;; まっかなどれすとるぶたんのひーるでまちなかをねりあるくあらふぉーどくしんおたくじょせいってどうおもう;;
べつにとくていのだれかをさしてるわけじゃないよ;; くゅにしろのいめーじがないせいでこんなすれでもあばれるばあがいる;; すいすいのいめそんはしゃんはいはにーでいいかな;;
みんな🦇とはまべしゃこうだんすしたいとおもってるよ;; がらはかりむがよかったんだけどかはんしんでたらごみだった;;
https://i.imgur.com/sLocFnh.jpg >>168
まれりょうふくとかとくらべるとやばいよ;; >>174
よなかけいおんぶみるのまにあわなかったからけいおんぶのもはって♡ よくかんがえたらがらはすからがいっしょにでたさいごのいべだね;; >>177
なんどみてもらぎーかれしゃつにみえる;; >>177
じょうはんしんのころからむしがへばりついててそんなによくない;; すからばあががらをわがものがおでつかってるのくさ;;
りょうふくきらいなの;; >>174
おんなのずぼんだけちょうたんぱんにするな😠 りりあのほそくてなまっちろいあんよむらむらする;; >>174
りどりりのおくつほんとれでぃーす…;; ふろりどかっぷるこーですぎない?;;やなにたかれてるのやっぱりここでしょ;; まほうのほんにせいべつまちがえられたからりりりどのかっこうがおんなのこみたいになったってにじみた;; >>174
えーすとりりあのすぼんをちぎったのはだれですか😡 >>147
かませいゆうころなのかんけいでかいしょくしないようにきをつけてたはず;; >>177
らぎーばるきゃんもそうだけどたいつはくな;; ぺあるっくってことばふるいよ…ってしてきされてからつかわなくなったもめさくさ;; ひだりてぶれすれっと;;
ふょじゃく
みぎてぶれすれっと;;
りりりどえーあず
うけせめきまったね;; ぽらかすふらすたないってほんと?;;
えーすばあぽらかすははーつでいちばんにんきっていきってたのに;; >>174
じゃっくくんのさんだるなんであみあみついてるの;;やだ;; ふろいどのあろはのがらふらちなの;;
ふろりどにおわせ;; りりあのすねげひとつないまっしろあんよなめまわしたい;; >>195
りどちのねいるターコイズとゴールドでにおわせすごい;; かずでいえばはーつのふらすたがいちばんおおくなるはず;; ツイステ フラスタ
フェス フラスタ
ツイフェス フラスタ
いろいろけんさくしてもまじでここにでてるじゃみるばあしかでてこないのくさ;; もめさたまにちしきもことばもふるいからいろいろさっするよ;; >>208
みぎぶれすれっとにひとりだけせめにんきのほうがたかいやついる;; >>213
みんなないからみんなのあしなめまわせ;; まだいっぱんかいじょうまえでふらすたみれないよ;; ふらすたおいてあるばしょまだにゅうじょうできないのか;; いちごちゃんせいゆうほんきばあがちけとれなかったのにふらすたおくっててかわいそうってなった;; もうかいじょうはいれるの?;;はいれないならそりゃふらすたしゃしんでてこないよ;; >>147
ただでさえふぁんとむでたましいぬけてるかとべはやくかえらせてあげて🥺 >>214
もっとばるーんにくうきいれてほしい;;しぼんでる;; じゃみるばあがぎょうしゃにおくってもらってきょうゆうしてるやつしかないってこと?;; そもそもがぞうあげてるばあがすくないというかほぼいない;;
18じちかくになったらふえるかな;; >>229
ふらすたってほんらいそういうものじゃないの;;
かいじょうにはいけないけどおいわいのきもちとしておくるものだとおもってた;; >>211
しーするーっぽいのはやってるからそれをとりいれたのかな;;
わたしもあみあみないほうがすぽーてぃですこ;; >>237
いいえ;;はんのうないからおかしいなって;; からむーちょばあのしゃしんにほかのふらすたちょっとだけうつりこんでたよ;; かねだしてないむさんが◯◯はおくられてないってあおるのほんとがいじ;; それでもすからばっかりだからすからふらすたはんにゅうはやいね;;もしくはきかくすからばあたちがかくさんはやい;; >>242
ぼげんせいゆとちがってひまじゃないから;; がいじにぴったりないめーじからーってなんだろう;; ふろえーのさんだるいろちがい?;;
におわせしゅごい;; >>240
ほんらいはそうだけどだんだんふぁんのまうんとがっせんのどうぐになっていったかんある;; >>245
ふだんせるらんとららんすぺすうあおりしてるもめさなんだろうね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています