トップページ801サロン
1002コメント240KB
🎃2058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 15:23:01.99ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2057
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692502646/
0002やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 15:26:16.86ID:???
あふぃのR18けいじばんからのむだんてんさいかいへんいはんきじをつうほうしたよ;;
https://i.imgur.com/EwaJUb7.png
ほかのばあもよかったらつうほうして;;


問題の無断転載記事URL(全年齢)
https://twstsoku.com/archives/5ozfzklx.html

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0819-2031-49/https://twstsoku.com:443/archives/5ozfzklx.html

被害にあったスレッドの記事(R18)
https://i.imgur.com/NGghbTS.png

これもはっとくね;;あふぃこくはつがぞう;;
https://i.imgur.com/iDX6lzz.jpg
0003やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 15:27:01.68ID:???
ふらすた=にんききゃらでもないことははんめいしたよね;;
ふだんそこまでにんきないキャラでも強火オタがいたらおくられるから;;
0015やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 15:33:49.21ID:???
ねーとどばくととどいずってどっちにいってもたいこうがきになる?;;
ぎゃくはれいあつない?;;
0016やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 15:34:07.14ID:???
>>14
やめなよ;;すれつぶされるよ;;まえすれでもけっこうもめもめしようとしこみしてたのに;;
0029やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 15:36:49.84ID:???
でもごしょうたいされたやなやさむらいすたっふやかんけいしゃがみてかんどうするわけじゃん;;
そりゃあこれからあずーるとるーくのあつかいよくなるよね;;
0046やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 15:39:21.02ID:???
はやくらいとあっぷばあがおくったあいのこもったでゅーすふらすたもみたいなー;;
0054やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 15:40:37.72ID:???
さすがにいちばんにんききゃらだしこえぶたもついてるからふょにもふらすたくるでしょ;;
0055やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 15:40:47.12ID:???
>>42
それはそう;;こういうばあがふらすたでわだいづくりにこうけんしてくれそうだしいべんとにはよびやすくなるかも;;
0056やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 15:40:52.38ID:???
>>42
もくもくとかねをだすふときゃくかふらすただすようなはでずきのふときゃく;;
どっちをげーむないではなやかにあつかったらいいかよりよろこばれるかほうこうせいきまるじゃん;;
0068やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 15:43:09.78ID:???
わたしはこれもるーくせつをおすよ;;すすきがぼうしのはねっぽくてしろはぶるばっぽい;;
0069やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 15:43:13.93ID:???
ふたごばあってにんきこんぷあるしふらすたやってたらぜったいもうがぞうあげてるとおもう;;
0075やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 15:44:59.38ID:???
たかいふらすたおくってもうんえいのふところにはいちえんもはいらないんでしょ?;;
ごうかなふらすたみながらがちゃまわせよwってわらってるかもよ;;
0085やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 15:46:43.94ID:???
るーくばあるーくうけぷちていきてきにかいさいしてるししゅさいがけっこうしっかりしてるのかな;;
0092やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 15:48:02.79ID:???
>>90
すいえいのはなんどもいべやってることもあってばあどもがなにおくればいいかわかってるから華やかでせんすがいい;;
0096やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 15:48:40.95ID:???
なんこもなんこもおくるよりきょうどうでごうかなの1つおくるほうがいいのかもね;;ふらすたって;;
0098やまなしおちなしいみななし2023/08/20(日) 15:49:18.32ID:???
るーくばあかずすくないわりにこうどうりょくのかたまりみたいなばあけっこういるよね;;
こっちのるーくばあはわるいいみでこうどうりょくたかめだけど;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況