🎃2060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2059
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692521728/ 3DでもMMDみたいなのとばすけえいがみたいなのとどっちのほうこうせい?;; VDCとグロマスSSRにかんけいないばあ8500えんはらってげんちにいったの?;; 3DもでるおどるのをぜんぶMMDっていってそう;; 緑川さん「1秒たりとも目を離さないでくださいね!」キャストさんが引っ込む→NRCトライブの3Dのキャラが歌って踊る→グロマスの3人が歌って踊る VDCとぐろますSSRだけのおうたに全員のなまえはいったりんらい売ったの? CGらいぶとんほまつらしいね;;いまちょいちょいおそとでもみかける;; やっぱりばあたちきゃらがうたっておどるのすこなんだなって;; みてないのにすごくがたがたしてるいめーじあるのなんでだろ;; はなでてないきゃらときてないきゃらがめいんはるのくさ;; ツイフェス終わったー!!!
配信の前にボイスストーリー二本立て
配信の後には!なんと!2.5のVDCが!!!願いよ響けも!!!キャラ本人で歌って動くところが見れると思わなかったからまじ嬉しすぎた!!!
ヴィル様の美がやばかった… >>200
そういうげーむがいやだからついすてはじめたのに;; >>139
mmdよりクオリティひくいとおもう;; ぼいすおーばーどらま2くみにわかれてだって;;
これたぶんまれおじべつべつでそれぞれらぶこめしゅじんこうしてたんだとおもう;; >>183
ぼーかるあるきゃらでさらにひいきのさがでるよ;; 3Dらいぶにしぬほどわらってる;;
あいどるじゃんるをあきらめきれない;; >>200
うまのらいぶれべるならすこだけどさあ;; 3DCGでもしゅるいいろいろある;;
あにめっぽいのかMMDっぽいのか;; エースとデュースとカリムとジャミルとエペルとルークとヴィルが「アブソリティービューティフォー」を
マレウスとイデアとアズールが
「グロマスの歌(曲名ぶっ飛んだ)」を
歌って踊りました。 5しょうのときやりたかったやつだよね;;
ぺんらいとも5しょうくらいでうられてたし;; ろうどくはぱーと2のほうがおもしろかった;;ぱーと1くそ;; 本日のツイステフェスの流れは以下でした。
配信前
・声優さん自己紹介
・2組に分かれての声劇
配信
・ツイチャン出張版
・最新インフォメーション
配信終了後
・キャラ3Dモデルによるライブ2曲
・声優さん挨拶 3Dわざわざつくったの;;またりさいくるしそう;; >>214
かんけいないきゃらのばあたちきょむじゃないのこれ;; ツイフェス最後3Dライブあった;;;;;;;;VDCメンバーによるabsolute beautifulとグロマスの舞踏会のマレウスアズールイデア3人のやつ;;;;;;;;イデアの髪3Dだとあんな動きになるんだ…あとヴィルとエペルの身長差えぐかった…目が足りるわけない
いであのかみ?;; >>207
そのどらまとやらはおりじなるすとーりーなの?;; >>217
もう5しょうがあにめやぶたいむきだしね;; やっぱりたかれてるきゃらってまれかまじゃみるあずーるいであだよね;; >>237
そっちもきゃらせんばつせいだったの;; ほーん
キャラの3Dライブについて
踊り方は揃ってないように見えるけどそれはちゃんとキャラごとの個性とか差があるからスタッフがそう作ったこだわりがある的な裏話もありました ぱーと2のどらまはおじまれのやりとりとせべくとえーすがよかった;;1はうすすぎてないようわすれた;; 2くみだからついちゃんのめんばーでわかれてたんじゃないの?;; >>241
きかくがしどうしただけでせいさくかいしとはいってないから;; 3Dつくったならさすがにこんかいしかつかわないってことなさそうじゃない;; 👹→ぐろますりょうちょうSSRはぶ
👹→ぶるばとばされてしんばーすでーはっぴょう
おいりどあんあやまれ;; じょせいむけの3DCGで1ばんましなのがあんすたとおもうけどそれこえてる?;; >>265
みんなきてるぶるばをいべではっぴょうしたらさすがにひいきすぎでしょ😅 >>249
そのなかでもふぇすにあわせて3Dもでるつくってもらえるのはかくだよ;; おしDVCのほういるからきになりゅ;;くおりてぃーが;; 最後がすごくてボイスドラマの内容もう忘れたけどレオナがマレウスが喋るたびに相槌みたいにツッコミいれてるのが愛だったのはおぼえてる さいきんの3DCGらいぶってふりそろえてるほうがめずらしくない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています