🎃2060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2059
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692521728/ おそともみんなライブのほうにこうふんしててぼいすどらまとんだかんじ;; ここでいってたらいぶとろうどくげきおじじゃみあてたよ;;ほめて;; へたにMMDでくおりてぃたかいもでるがいるきゃらだとはーどるたかそう;; さむらいの3Dくそだけどもでりんぐどうだったの;; >>445
ここのばあなんてたいていしょうすうはじゃん;; ついすてでいちばんMMDのもでるがいいのはだれ?;; かりむばあがかりむのはいけいにあらじんとじゃすみんもとめてるのくさ;; >>461
ほとんどばらばらだったのにあつまってとったんだね;; まればあはふらすたおくれ;;こんかいでまれほんとにたかれてるとおもったよ;; あふぃがげんちばあのついーとまるぱくしてる;;ひどい;; つぎいべんとやったらまれたんたいのはなめっちゃきそう;; >>474
とーくぱーとはりどちいがいはみんないっしょだよ;; >>461
なまでならんでるのみてはーつへいきんしんちょうひくいなっておもった;; >>475
いや…たかれてるのはまれじゃなくてかとべ…;; >>462
おそとのかんそうもおぶらーとにつつんでるしどうかな;; >>461
これだれがどのきゃらのせいゆう?;;
せいゆうにくわしいばあおしえて;; 話の流れ的に
もうすぐサマーバケーションだね、どこか行ってみたいとこある?って話から今までみんなが行った場所の話(各イベントの思い出)になって、ケルカロの思い出話で「俺はセベクから鳩時計をもらったんだが〜」って⚔が話した感じです
うろ覚えだから細かいとこ違うかもしれないけど
鳩時計を使ってる(好評価)
つつかれて起きる
は間違いなく言った…!
それだけは絶対報告しようと思ったから間違いない…! >>480
おなじきゃらでもやたらかずあるよね;; >>471
おくたとあとかりむですごいやつがあった;; MMDいかなの;;
わたしMMDでもむりだよすごいふしぜんだし;; おくたのもでるつくってるもでらーがとれけーもでるもつくってたのみたけどあれかんせいしたのかな;; MMD22にんはきれいなもでるがあったはずだよ;;さいげんどひくいじゃんるいたからかんしんした;; >>491
ひだりからけーくんでゅーすりどちえーすとれい;; >>493
よこだけどMMDのはなしだからこんかいのいべんとのことじゃないとおもう;; >>480
おくたってあずーるしかいないんじゃないの?;;ぎゃくにくおりてぃひくかったのはだれ;; しょうじきわたしはMMDのがれべるたかくかんじた;; MMDついすててんちほうじゅんぎょうとかでみれるのかな;; >>489
かりむかおがげんさくとちがいすぎる;; もでるたしょうびみょうでもうごきとかえんしゅつでごまかせるってのはぷろせかでおもった;; ひらがなははいしんじかんもてきとういってたたいてたからMMDいかもしんようできない;; りすとにいれてたついすてぜんこうていばあがかぎかけてるんだけどなんかしょっくなことあったの;; ねえ;;ひまだからまたふらすたけんさくしてしらべてるけどまれまじでない;;
じゃっくしるばーせべくもない;; >>519
ぐろますらいぶはかくのあつかいだったのに;; >>517
ふぇすのないようがしょぼすぎた;;ほんきで;; あふぃわたしがおそとからこぴぺしてきたのとまるまるおなじぶんつかってる
これ>>221 >>519
じゃくしるまれはいちおうほかのきゃらとごうどうふらすたあったから;; >>516
くまもととかやまぐちでやるからまだつづけそうじゃない?;; 【レポ】
キャストご挨拶
🌹「みなさん盛り上がれますか〜?」
会場「は〜い!」
🌹「……返事は『はい寮長』だよ」
(会場悲鳴)
♠「このあとの挨拶やりにくい…」と呟いてたのがかわいかった☺ 10じにかぎくばるおしらせとらいぶどうがくる?;; >>519
かとべあてのはふぁんとむのかいじょうにながれたのでは;; はいでぃどぅるでぃー;;すてきなかぎょう;;
しるくはっとかぶりぎんのすてっきいきなすがた;;
はいでぃどぅるでぃー;;やくしゃかぎょうは;;
すぽっとらいとあびてすてきなしょうばい;;
きつねのうたにあわせるかな;; mmdでじぇいど♥りどち♥ふろいどのさんにんでおどろうね☺ さすがにふぇすでらいぶするならぜんいんぶんのもでるつくっておどらせればいいのに;;
どのきゃらばあもおなじかねはらってるんだから;; #ツイステフェス
最高すぎました😊
3D映像でのライブ🎤💕NRCトライブも良かったのですが!!!
その中の
ジャミカリの2人でキックした所最高で涙👍
きっくするふりつけなんてあるの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています