🎃2060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ歓迎 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2059
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692521728/ ろうどくげきもらいぶもみたくてくやしいきもちがわいてこない;; >>550
かとべのおまけでしかないのにいらねー;; >>550
みたいよー;;
あとでこうしきかあげるよね;; あとふたごのふらすたもここにはられてたやついがいみつからない;; >>557
とれいせいゆうちいさいのにはなごえじゃとかたくめる?;; >>543
おなじかねかなあ;;
わたしはもっとむくわれたいよ;; ついすててんにぐろますおいしょうついかするんじゃない?;; >>569
しんちょうさぎゃくてんしてておもしろかった;; >>558
わたしこれならあたんなくてよかったなくらいのきもち;; >>543
ついすてそういうはいりょいっさいしないよね;; げんちばあおしえて;;
うえとしたどっちも3Dもでるなんだけどどっちがちかい?;;
うえならこんごきせかえいしょうふえるかも;;
したならほもますMVみたいにえいぞうさくひんけいになる;;
https://i.imgur.com/Dee0HkN.jpg あかれんがならいけるきょりだからさいごをみとりにいこうかな;; >>574
みんなにゅうじょうりょうおなじだけはらってるだろ;; >>580
なんていうかついすてやってるばあはついすてのすべてがすこっておもってるふしがあるよね;; じぇいど;;
ジェリチは料理の腕カンスト勢の1人としてマレ樣チームに属してた。モスラでは期間限定とか、今だけ!とかの商品が一番良く売れるらしいという話をしていた。 さいごまれがゆびぱっちんしてみどりのかみなり?かなんかでてさんにんがきえた;; このげーむなんでこういういやらしいかくさつけるんだろ;; >>555
けっきょくりどちはおよげないからふょにおしえてもらうはめになるよ;;
👹くつじょくだよ;; vdcはダメだ…
キレが良すぎる
ソロでセンターでラップはダメ明らかに他キャラに比べてキレがいい
ヴィル様によくスポットが当たるから、よくジャミルも当たる
ラップの最後で首傾げながらこっち見るのはダメ
バイパーはヴィル様の横で遜色のない動きの滑らかなダンスだったし、ルクハンはクセのないダンスだったように思う(尚強い幻覚の可能性)(いや現実)
ラスサビで、ほんとにヴィル様舞ってたんだって!!ホントに舞ってたんだから!!!!!!
気だるくダンスするイデと妖艶にダンスするアズと神々しく歌うマレをみたんです
嘘じゃないんです本当です信じてください!!!!!!!、! 朗読A
・学食の新メニュー考えるコンテストに参加したいマレウス。
・めちゃくちゃ意外じゃん?なエーデュースオルト
・ただただ人の子達がやるコンテストに自分も参加したいだけのマレウス
・優勝者は1ヶ月分サイドメニュー?タダ券貰えると聞いてやる気出るエース
話聞いてて興味持つ+近くにいたジャミル巻き込むルーク
・そこにトレイも合流して、え、料理上手全員揃ったじゃん!勝ち確〜!って騒いでたら「ちょっと待った〜!」なラギー
・無理やり連れてこられてるレオナ
・タダと聞いて参加しないわけないだろ勝ちはいただくぜなラギーとやりたくないレオナ
・俺はやる気ないから勝手にやれよなレオナ
・黙ってられないですよ!なラギーに「いや俺は黙ってられるしなんならここにいる間ずっと黙ってたいね」なレオナ
・トカゲと一緒とか無理〜なレオナとマレウスでちょっとバチバチ
・じゃあチームわけしよう! >>575
たぶんぜんはんぐみ1じかんこうはんぐみ45ふんくらいのさがあったとおもう;;
だれのゆにまがさいきょうかなんやかんやみたいなはなしがむだにながびいたんだと;; >>583
入場料程度で3dモデル作って踊らせられるとおもってんの?
わたしのか金がつかわれてんだよ😡⚡ ツイステフェス朗読@
・日焼け気にするヴィル
・ちょっと焼けてるくらいがかっこいいのに…なエペル
・日焼けは気にしないけど熱中症は心配はジャック
・海の家やりたいアズールと働きたくないフロイド
・アズールの海の家映えそう!なケイト
・金魚ちゃん泳げるの〜?って煽るフロイドに、「本読んだ!全部頭に入ってる!だから理論上泳げる!」なリドル
・とにかく楽しいことしたい!うちにも遊びにこいよ!なカリム
・富豪の家ッ…いや、普段からお世話になってるから是非ご両親に挨拶を!なアズール
・海の家でライブしようぜ!なリリア
・スイカ割りしたいシルバー >>581
きかなくてもしただったらしゅごいってげんちばあはしゃいでそう;; >>588
なるほど;;おきがえできるたいぷのつくり;; >>586
かんすとぜいかあ♥あずーるのつまだからとうぜん;; >>581
まだうえがちかいかな;;したみたいにあにめっぽいクオリティじゃない;; >>586
ぽーとではてきとうだったけどまれちーむではちゃんとやれたんか;; こんかいのもでるはかたなみたいにおーぷにんぐでつかわれるよ;; >>598
ほもますとかもだけどぷりれんだりんぐのMVだとさいきんの3Dのくおりてぃはかなりよいよ;; >>596
きおくりょくいいね;;めもったのかな;; >>584
ちがうとおもう;;
やるきだすきゃらとそれいがいってことだとおもうよ;; >>616
そういうんじゃなくれぽばあのきおくにのこらないほどそんざいかんなかったんだなって;; >>604
ありがと;;ならPVじゃなくてこれから流用できるたいぷだね;; ほかのきほんむりょうのげーむででてくるくおりてぃなの;; >>604
だれがいちばんくおりてぃたかくてだれがいちばんくおりてぃひくかった?;; >>626
PVようでそのくおりてぃのかのうせいをわすれるな;; これいちばんぎゃくねんりょうなのふたごばあじゃない?;; >>596
すいえいのじゅぎょうってしぇふみたいにせんたくじゅぎょうだったりするの;; はーーー;;
Aの朗読
🐉チームはエースの提案で「なぜ素人の新メニュー提案を欲しがったのか?」から限定ものはよく売れるよね、(オルト「月に一回のベーカリーも」)ってはなし
Aの朗読
🦁のチームはレオナさんの発言から
🍩「肉!最高!」
みたいになり、肉だけじゃ勝てないという話から
🏹「隣で分厚い肉を焼いて提供するとか!そしてジャミル君がその横でパフォーマンスをする!」
となって
♠の天然の「ジャミル先輩のダンスすごいですもんね!」
オルトも純真に良いね!となり
レオナさんの悪ノリが出て
ジャミルが「自分がやらないからって……!」というよく見る(好き)展開
てか誰かジャミルに「ラップもできるし!」て言わなかった? わたしはからむーちょがなまろうどくちゃんとできたのかのほうがきになる;; >>629
でもたぶんかりむばあはよろこばない;; >>625
おなじれぽばあのぶんかつしてはっただけじゃないの;; りゅうようとかかんがえてるかな;;ただよさんないだけじゃない;; そもそもあんすたでたとえだしてるけどそこまでのくおりてぃあるの;; >>638
らっぷできるはつげんでゅーす;;あどりぶなのかな;; うちやまがいないかららいぶはないとおもってたのにくさ;; おじじゃみがらぶこめってえんぎしたせいゆうたちはいってたよ;;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています